Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

451 градус по Фаренгейту. Антиутопия Брэдбери стала реальностью на Украине.(Дзен от АиФ)

Recommended Posts

Книги им не нужны. Все что нужно для настоящего свидомого патриота им расскажут и объяснят. Как правильно зиговать, как высоко скакать, куда приходить для отправки на фронт. Лишние мысли для настоящего патриота Украины ни к чему, а то еще додумается до чего-либо неправильного! Его судьба и главное предназначение - сдохнуть за Зелю, США и что-бы москалям воздух испортить своей гниющей тушкой, книги тут не нужны. Я бы вообще на их месте отменил обучение грамоте, не надо это, раньше грамотных было мало и ничего, жили.

• Thanks (+1) 5

А я вот все думаю - а не будь Бандеры, на кого бы эти убогие фапали? Такое самоуничижение - всем на одного человека равняться! Все ущербные и только он один образец, тьфу!  Очень интересует вопрос- когда все это закончится, что будем делать? Снова школы открывать с изучением украинского языка? Может проще его запретить, через поколение это говирку никто  и не вспомнит. А то ведь снова лет через 20-30 получим поколение зверенышей-русофобов. Мимикрировать до поры до времени они умеют. Ведь пока существует украинство, будет и бандеровщина, одно не отделимо от другого. Хочется верить ,что проект украина будет закрыт раз и навсегда. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Прохожий сказал(а) 57 минут назад:

Книги им не нужны. Все что нужно для настоящего свидомого патриота им расскажут и объяснят. Как правильно зиговать, как высоко скакать, куда приходить для отправки на фронт. Лишние мысли для настоящего патриота Украины ни к чему, а то еще додумается до чего-либо неправильного! Его судьба и главное предназначение - сдохнуть за Зелю, США и что-бы москалям воздух испортить своей гниющей тушкой, книги тут не нужны. Я бы вообще на их месте отменил обучение грамоте, не надо это, раньше грамотных было мало и ничего, жили.

Какие книги?!

у них для этого комиксы есть , где хиборХивнемёрли

• Thanks (+1) 3

Boris_F сказал(а) 3 часа назад:

А я вот все думаю - а не будь Бандеры, на кого бы эти убогие фапали?

на мазепу, он же у них на гривнах есть

• Thanks (+1) 1

Так они же в НАТО стремятся? Берут пример со старших братьев-дегенератов.

Цитата

Франкоязычная школа Онтарио — школа, которая смешивает уроки английского и французского языков — инициировала церемонию «очищения», в ходе которой она сожгла около 30 книг «сомнительного» содержания для «образовательных целей». Пепел от сожженных книг использовался в качестве удобрения для дерева.

Католический совет Провиденса, который контролирует начальное школьное образование в юго-западном Онтарио, не обнародовал церемонию, но подробности о событии всплыли во время избирательной кампании в Комиссию по делам коренных народов.

Trudeau pans Canadian school's 2019 book-burning 'reconciliation' for Indigenous people | Fox News

• Haha 1

Правильное решение!!!! :girl_clap_clap::clapping: Нахрен хохлам чтение?!!!!  Правильный хохол должен разбираться в средствах для чистки сантехники, в правильном сборе яблок и клубники, в своевременном выносе "уток" в европейских домах престарелых. А книги только молодежь портят и вносят в их разум сумятицу. Долой литературу! Даешь комиксы и рекламные буклеты!!!  

:sarcastic:

• Haha 1

savl сказал(а) 6 часов назад:

Неизвестно, насколько хорошо знакомы современные украинские политики с творчеством Рэя Брэдбери

"Библиотека — моя берлога, единственный уголок в замке, где я могу укрыться от племени орангутангов, от моих двоюродных братьев. Они не осмеливаются туда заглядывать, я думаю, из страха, что старые фолианты упадут с полки и проломят им череп: иного действия на их головы книги оказать не могут".

Более двухсот лет тому напейсано, а как подходит к ситуации!

• Thanks (+1) 2

Из них около 11 миллионов — на русском языке.

Русскоязычный букинизм и так полудохлый по причине распространения электронных книг, а тут вообще цены рухнут...

Как сообщает автор, большевики очернили Петлюру, который якобы не устраивал никаких еврейских погромов на Украине.

Угу, а анархист Шварцбурд прихлопнул его просто так, из врождённой еврейской подлости. И парижский суд присяжных оправдал его не потому, что защита представила несколько десятков свидетелей этих погромов и сказала, что есть ещё несколько сотен, готовых выступить на суде. Кстати да, в пендосьей педивикии Петлюра назван "поэтом и общественным деятелем".

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 6 часов назад:

раньше грамотных было мало и ничего, жили

Вот да. В казачьем войске был один грамотный на всех - писарь.

• Thanks (+1) 1

Сколько Степан Бандера построил на Украине городов? Сколько Степан Бандера построил на Украине мостов, дорог, школ, больниц, заводов, фабрик, шахт, аэропортов, вокзалов, театров, гэс? Сколько семей на Украине Степан Бандера обеспечил бесплатными квартирами? Бесплатным образованием? Бесплатной медициной? Это под чётким управлением Степана Бандеры была сконструирована инженерами Мрия? Что бл@ть Степан Бандера сделал такого великого для украинского народа? За что его х@й до сих пор посасывают? За то что при его чётком командном руководстве дохло и до сих пор дохнет тысячи украинцев , х@й пойми за какое такое светлое будущие? Вы мне на ушко хотя бы бл@ть шепните что это за такое супер будущие? Я не могу найти об этом информацию. Какие цели? К чему стремление? Такое ощущение что все слепо шли и идут за ним в темноту. Но веть реально же них@ра ничего хорошего не сделал для украинского народа а только за зря губил бесцельно души. Ну или приведите мне пример где он украинскому народу проводит электричество в хату. Или как он там, эй х@хлы идите за мной, мы будим великими, ни от кого не зависимыми, я вам построю города, школы, дороги, дам вам пироженное мороженое и все идут и д@хнут. Так что ли? Ну или за что д@хнуть то идут? Х@хлы вы хоть напишите где нибудь об этом информацию, чем Бандеровщина лучше коммунизма социализма или капитализма. Нельзя же столько лет тупо слепо глупо просто так идти на убой.

82extRqeTzo.jpg?size=1000x1050&quality=96&sign=491325800756161f9081707fe9240199&c_uniq_tag=iDgei23v-ckbCEbI6Pt3eGGjP8xIuhdi6-AnK4RF4SM&type=album