чибур Report post #1 Posted February 7 | 02/07/2023 07:01 AM «Понятно, кто примадонна, а кто - Императрица»: Ирина Аллегрова отменила концерты на время СВО Певица Ирина Аллегрова Борис КУДРЯВОВ Народная артистка Ирина Аллегрова сообщила об отмене концертов. Речь не идет о завершении карьеры, отмена касается только больших сольных концертов. Ирина Александровна временно отменила сольные концерты. Творческая деятельность певицы продолжается. Новую песню Аллегровой «Молитва» («Возвращайтесь домой мальчики»), посвященную участникам СВО и их семьям, тепло приняли зрители на «Песне года», а теперь и радиослушатели - часто заказывают в эфире. Ирина Аллегрова посещает раненых военнослужащих в госпиталях. В сети появилось видео, где певица в палате отвечает на вопрос одного из раненых - почему она приехала: «Я приехала просто сказать вам спасибо». Певица не только говорит «спасибо», но и помогает - на свои деньги закупила и передала тепловизоры, квадрокоптеры, необходимую амуницию. Аллегрова говорит, что она со своим народом и очень переживает за тех, кто в зоне боевых действий. Участвует в важных сборных концертах, но сольные отменила. Аллегрова в феврале выпустила официальное обращение к поклонникам: «Мы всегда говорили с вами на одном языке и всегда понимали друг друга! К сожалению, в сложившейся ситуации, я считаю недопустимым проводить запланированные ранее развлекательные мероприятия. Поэтому мною было принято решение об отмене концертов 8 марта в Санкт-Петербурге и 11 марта в Минске. Буду очень рада встрече со всеми вами в будущем, но, повторюсь, в настоящее время и в данных обстоятельствах считаю неуместным проводить сольные концерты». Поклонники поддержали Аллегрову, в ее официальной группе «ВКонтакте» много сообщений: «Решение умного порядочного человека. Патриота»; «Репертуар для большого сольного концерта полностью патриотический не собрать, потому понимаем почему берете перерыв. Иной репертуар сейчас не уместен». Поклонницу Аллегровой Екатерину Рогалевич поддержали многие: «Со временем всем стало понятно, кто примадонна, а кто Императрица. Время все расставляет на свои места. Да и Императрица все-таки более по-русски звучит...» Примадонной в шоу-бизнесе называли Пугачеву, а императрицей Аллегрову. Есть и такие мнения, что певица радует публику концертами, поднимает дух и настроение - потому надо выступать. Понятно, что на большую концертную программу артистка не сможет набрать патриотического репертуара, а петь несколько часов развлекательные тексты не хочет. Автор патриотичной песни Аллегровой Олег Тян назвал ее «Возвращайтесь домой мальчики». А Ирина Аллегрова переименовала по-женски, по-матерински в «Молитву». Аллегрова на этой неделе рассказала поклонникам о «Молите»: «Это песня о том, что волнует меня сегодня, как человека. О чем я просто не могу не думать, потому что отстраниться от подобных тем, сделать вид, что тебя это не касается - невозможно... Нельзя «обходить стороной», ведь именно участие и сопереживание помогает нам оставаться Людьми! Это песня о любви. О той любви, которая так нужна всем нам сегодня. О чувствах, понятных миллионам людей, которые, так же, как и я сама, переживают, ждут, верят...» https://dzen.ru/a/Y96C8FeUuQp1Li_W 52 Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #2 Posted February 7 | 02/07/2023 07:18 AM Пугачева - Прима донная 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #3 Posted February 7 | 02/07/2023 07:26 AM ...так, собственно, говоря всегда было: в 17-м кто-то убежал, а кто-то остался... 19 Share this post Link to post Share on other sites
arbolad Report post #4 Posted February 7 | 02/07/2023 07:47 AM Возвращайтесь домой, мальчики... ( Молитва ) 14 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #5 Posted February 7 | 02/07/2023 07:56 AM (edited) Между прочим... На Хит-FM и Европе плюс стали крутить песни, которые раньше пела Пугачёва. В смысле, наших композиторов, которые писали для Пугачёвой. Но исполняется западными исполнителями, в другой обработке и (понятно) не на русском языке. Но мелодия знакома. Этак запад "отменяет русскую культуру". Шпарит советскую поп-музыку "только в путь". Edited February 7 by Nekto Neznamo! 13 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #6 Posted February 7 | 02/07/2023 08:08 AM Nekto Neznamo! сказал(а) 10 минут назад: Между прочим... На Хит-FM и Европе плюс стали крутить песни, которые раньше пела Пугачёва. В смысле, наших композиторов, которые писали для Пугачёвой. Но исполняется западными исполнителями, в другой обработке и (понятно) не на русском языке. Но мелодия знакома. Этак запад "отменяет русскую культуру". Шпарит советскую поп-музыку "только в путь". и не только Пугачевой. "Как же нам не веселиться" Ингрид перепела. Слышал песню Мельницы, но тут я не уверен, кто у кого спер. 9 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #7 Posted February 7 | 02/07/2023 09:29 AM Как певице Аллегровой до Пугачевой далеко. Как их там не называй. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #8 Posted February 7 | 02/07/2023 09:37 AM (edited) пятница сказал(а) 1 час назад: и не только Пугачевой. "Как же нам не веселиться" Ингрид перепела. Слышал песню Мельницы, но тут я не уверен, кто у кого спер. Вот эта, понравилась... Прям как в Сан-Ремо. Даниэле Пистолоцци перепел Artik & Asti. Edited February 7 by Komissar Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #9 Posted February 7 | 02/07/2023 09:44 AM Аллегрова с самого начала СВО озвучила свою позицию. Молодец. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #10 Posted February 7 | 02/07/2023 09:53 AM энд сказал(а) 23 минуты назад: Как певице Аллегровой до Пугачевой далеко. Как их там не называй. По распиаренности,скандальности,наглости да. 13 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #11 Posted February 7 | 02/07/2023 10:02 AM (edited) Крестовник сказал(а) 7 часов назад: По распиаренности,скандальности,наглости да. ... Edited February 7 by Муся 5.2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #12 Posted February 7 | 02/07/2023 10:05 AM энд сказал(а) 7 часов назад: ... Вообще-то мне нравится Аллегрова, у нее хороший голос, в вот Пугачеву слушать невозможно последние лет 30, там от голоса, если он и был, ничего не осталось. Ну и как человек она г*** причем, это не только нынешней ситуации касается, она всегда такая была. 13 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #13 Posted February 7 | 02/07/2023 10:08 AM Devana сказал(а) Только что: Вообще-то мне нравится Аллегрова, у нее хороший голос, в вот Пугачеву слушать невозможно последние лет 30, там от голоса, если он и был, ничего не осталось. Ну и как человек она г*** причем, это не только нынешней ситуации касается, она всегда такая была. Я не говорю про то, какой она человек. По количеству великолепных песен, спетых за карьеру, ей нет равных. Никто и близко рядом не стоит. Ну, а как она себя ведет мне тоже не нравится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #14 Posted February 7 | 02/07/2023 10:21 AM энд сказал(а) 10 минут назад: Я не говорю про то, какой она человек. По количеству великолепных песен, спетых за карьеру, ей нет равных. Никто и близко рядом не стоит. Ну, а как она себя ведет мне тоже не нравится. Не знаю, что вы там увидели великолепного... Да, были неплохие раньше, где-то лет 30-35 назад, может, штук пять. Но на заре карьеры у нее был не очень хороший голос, на старости тоже, в середине терпимо. Не понимаю, чем вы восхищаетесь. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные. 6 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #15 Posted February 7 | 02/07/2023 10:24 AM Devana сказал(а) 2 минуты назад: Да, были неплохие раньше, где-то лет 30-35 назад, может, штук пять. Вам лет то сколько?) Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #16 Posted February 7 | 02/07/2023 10:31 AM энд сказал(а) 4 минуты назад: Вам лет то сколько?) то, что вы знаете все песни пугачевой, не говорит о вас хорошо. пихаете в себя без разбору. информационная гигиена должна быть. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #17 Posted February 7 | 02/07/2023 10:35 AM (edited) энд сказал(а) 1 час назад: Как певице Аллегровой до Пугачевой далеко. Как их там не называй. Для любителей базарных хабалок да, пугачиха образец. Какой ехал, такую и нашёл Edited February 7 by Alien 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #18 Posted February 7 | 02/07/2023 10:37 AM (edited) энд сказал(а) 5 часов назад: Я не говорю про то, какой она человек. По количеству великолепных песен, спетых за карьеру, ей нет равных. Никто и близко рядом не стоит. Ну, а как она себя ведет мне тоже не нравится. Единственная подходящая ей песня это про полковника. Там она в роли буфетчицы очень органично смотрится, её уровень. Лучше б она буфетчицей и была Edited February 7 by Alien 8 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #19 Posted February 7 | 02/07/2023 11:04 AM энд сказал(а) 39 минут назад: Вам лет то сколько?) Мне 39, все мое детство прошло под песни Пугачевой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #20 Posted February 7 | 02/07/2023 11:25 AM энд сказал(а) 1 час назад: Я не говорю про то, какой она человек. По количеству великолепных песен, спетых за карьеру, ей нет равных. Никто и близко рядом не стоит. Ну, а как она себя ведет мне тоже не нравится. Слушать голимую попсу и восхищаться ? Ну и вкус у вас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #21 Posted February 7 | 02/07/2023 11:45 AM месяц май сказал(а) 20 минут назад: Слушать голимую попсу и восхищаться ? Ну и вкус у вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #22 Posted February 7 | 02/07/2023 11:46 AM Буду слушать и восхищаться. Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #23 Posted February 7 | 02/07/2023 11:48 AM энд сказал(а) 2 минуты назад: И что ? Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #24 Posted February 7 | 02/07/2023 11:50 AM месяц май сказал(а) Только что: И что ? А то, что вкус у меня неплохой. Прекрасная песня, прекрасное исполнение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #25 Posted February 7 | 02/07/2023 11:54 AM энд сказал(а) 2 минуты назад: А то, что вкус у меня неплохой. Прекрасная песня, прекрасное исполнение. Вы это серьёзно ? Тогда давайте на этом и закончим нашу дискуссию . 2 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #26 Posted February 7 | 02/07/2023 11:57 AM месяц май сказал(а) Только что: Вы это серьёзно ? Тогда давайте на этом и закончим нашу дискуссию . Конечно. Не о чем с Вами говорить. Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #27 Posted February 7 | 02/07/2023 11:57 AM (edited) sofokl сказал(а) 4 часа назад: ...так, собственно, говоря всегда было: в 17-м кто-то убежал, а кто-то остался... А кто то и Восстанавливал Edited February 7 by sanek_75 3 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2023 12:21 PM (edited) sofokl сказал(а) 4 часа назад: ...так, собственно, говоря всегда было: в 17-м кто-то убежал, а кто-то остался... Я уже приводил пример , какивм60-е на международной выставке встретились два однокашника :один - условно Белый (США), другой условно Красный (Ссср) . первый после традиционных лЫбзаний и «помнишь , а как Левка дежурного..» выставил предъяву: - ты нарушил кодекс Юнкера и Офицера! на что русский ответил: - Я, остался с Россией и прошёл с ней ВСЁ. белый сдулся и больше на контакт не выходил ——— так и я, со своими Некоторыми !Одноклассниками и Однокашниками Edited February 7 by D956NF 11 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2023 02:53 PM энд сказал(а) 3 часа назад: А то, что вкус у меня неплохой. Прекрасная песня, прекрасное исполнение. То, что у вас вкус неплохой - это только ваше мнение. То, что вам правится Пугачева - ваше право. То, что другим людям она не нравится - их право. То, что другие люди считают, что вы своему вкусу сильно польстили - их право. 8 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #30 Posted February 7 | 02/07/2023 03:29 PM Devana сказал(а) 34 минуты назад: То, что у вас вкус неплохой - это только ваше мнение. То, что вам правится Пугачева - ваше право. То, что другим людям она не нравится - их право. То, что другие люди считают, что вы своему вкусу сильно польстили - их право. Я помню, что значила Пугачева для миллионов людей. И как любили и слушали ее песни. Это было до того, как Вы родились. Так что не морочьте голову своим "правом". Вы тут совсем помешались на своем псевдопатриотизме. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #31 Posted February 7 | 02/07/2023 03:53 PM энд сказал(а) 4 часа назад: Буду слушать и восхищаться. Ваше право жевать кактус (тут д.б. другое слово) никто не оспаривает. Только другим это не подсовывайте. 🙂 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #32 Posted February 7 | 02/07/2023 03:54 PM Alien сказал(а) Только что: Ваше право жевать кактус (тут д.б. другое слово) никто не оспаривает. Только другим это не подсовывайте. 🙂 На кой Вы мне сдались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #33 Posted February 7 | 02/07/2023 03:55 PM энд сказал(а) 23 минуты назад: Я помню, что значила Пугачева для миллионов людей. И как любили и слушали ее песни. Это было до того, как Вы родились. Так что не морочьте голову своим "правом". Вы тут совсем помешались на своем псевдопатриотизме. Я помню эту ... с тех пор как она появилась на людях. Всегда производила очень дешёвое впечатление. Особенно на фоне приличных советских артистов. Нафейхуа это чмо раскручивали... Хотя если тогда уже собирались Союз валить, то такие отходы были востребованы 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #34 Posted February 7 | 02/07/2023 03:56 PM энд сказал(а) 2 минуты назад: На кой Вы мне сдались. Я тоже вас очень люблю 😉 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #35 Posted February 7 | 02/07/2023 03:58 PM энд сказал(а) 26 минут назад: Я помню, что значила Пугачева для миллионов людей. И как любили и слушали ее песни. Это было до того, как Вы родились. Так что не морочьте голову своим "правом". Вы тут совсем помешались на своем псевдопатриотизме. И что значила Пугачёва для миллионов людей? 😁 В моей семье никто её не любил . И вот да , интересно , что значит любили её миллионы . 🤣 Фанаты они такие . 🙈 3 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #36 Posted February 7 | 02/07/2023 03:59 PM aliy сказал(а) Только что: И что значила Пугачёва для миллионов людей? 😁 В моей семье никто её не любил . И вот да , интересно , что значит любили её миллионы . 🤣 Фанаты они такие . 🙈 Какая потеря для Пугачевой.) Что Ваша семья ее не любила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #37 Posted February 7 | 02/07/2023 04:00 PM Alien сказал(а) 4 минуты назад: Я помню эту ... с тех пор как она появилась на людях. Всегда производила очень дешёвое впечатление. Особенно на фоне приличных советских артистов. Нафейхуа это чмо раскручивали... Хотя если тогда уже собирались Союз валить, то такие отходы были востребованы Эти оскорбления многое говорят о Вас лично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #38 Posted February 7 | 02/07/2023 04:09 PM энд сказал(а) 34 минуты назад: Я помню, что значила Пугачева для миллионов людей. И как любили и слушали ее песни. Это было до того, как Вы родились. Так что не морочьте голову своим "правом". Вы тут совсем помешались на своем псевдопатриотизме. Я вам страшный весч скажу, мне лично она никогда не нравилась. И патриотизм тут не при чем, просто она поет посредственно. А вот Магомаев нравился, Высоцкий нравился. Они, по вашему, значили меньше, чем заурядная певичка с низкой социальной ответственностью, но волосатой лапой? А что ответственность низкая - это я знаю доподлинно. У бабушки были знакомые в ее окружении. Так что не морочьте людям голову своим мнением. Нравится? Живите с этим. 3 Share this post Link to post Share on other sites
H_sharp Report post #39 Posted February 7 | 02/07/2023 04:12 PM Я перестал слушать Пугачеву давным-давно, после одного из ее выездных концертов на БАМе: "Ну, что еще этим козлам спеть? ... ... За такие деньги пусть им Валька Толкунова поет." Как отрезало. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #40 Posted February 7 | 02/07/2023 04:12 PM Devana сказал(а) Только что: Я вам страшный весч скажу, мне лично она никогда не нравилась. И патриотизм тут не при чем, просто она поет посредственно. А вот Магомаев нравился, Высоцкий нравился. Они, по вашему, значили меньше, чем заурядная певичка с низкой социальной ответственностью, но волосатой лапой? А что ответственность низкая - это я знаю доподлинно. У бабушки были знакомые в ее окружении. Так что не морочьте людям голову своим мнением. Нравится? Живите с этим. Я никому своим мнением голову не морочу. Я его просто высказал. Что касается "посредственности", то можете посмотреть, сколько у нее званий и наград. В том числе, полученных и от Путина лично. Просто так такие награды не дают. А Вы выглядите жалко, пытаясь оскорбить человека, который столько радости принес людям своим творчеством. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #41 Posted February 7 | 02/07/2023 04:18 PM энд сказал(а) 4 минуты назад: Я никому своим мнением голову не морочу. Я его просто высказал. Что касается "посредственности", то можете посмотреть, сколько у нее званий и наград. В том числе, полученных и от Путина лично. Просто так такие награды не дают. А Вы выглядите жалко, пытаясь оскорбить человека, который столько радости принес людям своим творчеством. Не всем награды дают по заслугам. Уж в нашем шоубизе точно. Если она вам приносит радость, то ради бога. Тут-то вы зачем истерите и обижаетесь, как подросток-фанат? 5 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #42 Posted February 7 | 02/07/2023 04:21 PM (edited) Devana сказал(а) 1 час назад: Не всем награды дают по заслугам. Уж в нашем шоубизе точно. Если она вам приносит радость, то ради бога. Тут-то вы зачем истерите и обижаетесь, как подросток-фанат? Это Вы для меня подросток.... Edited February 7 by Муся 5.2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #43 Posted February 7 | 02/07/2023 04:29 PM энд сказал(а) 26 минут назад: Эти оскорбления многое говорят о Вас лично. Я не знаю как базарный вид вашей любимицы может что-то говорить обо мне лично... Не я ж её воспитывала и наряжала ..🙂 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #44 Posted February 7 | 02/07/2023 04:31 PM H_sharp сказал(а) 18 минут назад: Я перестал слушать Пугачеву давным-давно, после одного из ее выездных концертов на БАМе: "Ну, что еще этим козлам спеть? ... ... За такие деньги пусть им Валька Толкунова поет." Как отрезало. Жлобиха и есть жлобиха. Как её ни наряжай, как ни рекламируй. Как рот несанкционированно откроет, так вся сущность изливается 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #45 Posted February 7 | 02/07/2023 04:34 PM энд сказал(а) 1 час назад: Это Вы для меня подросток. ... Хам ты трамвайный. Под стать своей обожаемой хабалке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #46 Posted February 7 | 02/07/2023 04:34 PM энд сказал(а) 18 минут назад: Какая потеря для Пугачевой.) Что Ваша семья ее не любила. 🤣Я так не думаю . Не нужно говорить за миллионы . Только за себя . Вам никто не запрещает любить её и сейчас , как и другим её фанатам . Только вот на всех не распространяйте свои привязанности. И не впадайте в боевое безумие , если другие люди не разделяют Вашу фанатичную любовь . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #47 Posted February 7 | 02/07/2023 04:43 PM (edited) Можно было бы и не отменять концерты. Если война, то все, усраться и не жить чтоли? Жить и петь назло врагам! Edited February 7 by Помор 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #48 Posted February 7 | 02/07/2023 04:59 PM энд сказал(а) 5 часов назад: А то, что вкус у меня неплохой. Прекрасная песня, прекрасное исполнение А остальным зачем слушать то, что считает прекрасным Ваш изысканный вкус? Всегда удивляло желание всех осчастливить своим вИдением прекрасного, а кто не согласен - вкуса не имеют. ))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #49 Posted February 7 | 02/07/2023 05:01 PM Помор сказал(а) 16 минут назад: Можно было бы и не отменять концерты. Если война, то все, усраться и не жить чтоли? Жить и петь назло врагам! Как я понял из статьи, отменены сольные концерты, потому что в них большая часть репертуара - развлекательные песни. Выступления какие-то будут. Хотя я и не слушаю, но решение кажется красивым. 2 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #50 Posted February 7 | 02/07/2023 05:03 PM Hastur сказал(а) 2 минуты назад: А остальным зачем слушать то, что считает прекрасным Ваш изысканный вкус? Всегда удивляло желание всех осчастливить своим вИдением прекрасного, а кто не согласен - вкуса не имеют. ))) А кто так говорил? Разве я говорил, что тот, кто со мной не согласен имеет плохой вкус? Прекрасные стихи, прекрасная музыка. Прекрасное исполнение. Но если тебе не нравится, то тебя можно только пожалеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites