санитар Report post #1 Posted February 6 | 02/06/2023 06:50 PM Москвич пытался похитить тело Ленина из мавзолея 06.02.2023 - 19:27 В центре Москвы задержан мужчина, пытавшийся похитить тело Владимира Ленина из мавзолея, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщается, 42-летний москвич ночью пришел на Красную площадь и попытался открыть дверь мавзолея. Сотрудники правоохранительных органов задержали его. Им он и сказал, что хотел похитить тело Ленина. На место вскоре прибыли врачи. У мужчины выявили психическое расстройство на почве опьянения. https://rusvesna.su/news/1675700833 19 20 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #2 Posted February 6 | 02/06/2023 06:53 PM Как скучно я живу. 3 23 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3 Posted February 6 | 02/06/2023 06:56 PM пятница сказал(а) 2 минуты назад: Как скучно я живу. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4 Posted February 6 | 02/06/2023 06:59 PM 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
ДНК Report post #5 Posted February 6 | 02/06/2023 07:11 PM (edited) Уже прогресс, яйца к двери не прибил. Edited February 6 by ДНК 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
Бритва Report post #6 Posted February 6 | 02/06/2023 07:11 PM "У мужчины выявили психическое расстройство на почве опьянения." Это называется допиться до чёртиков. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #7 Posted February 6 | 02/06/2023 07:14 PM Собутыльника искал? 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #8 Posted February 6 | 02/06/2023 07:18 PM Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Собутыльника искал? Услышал где-то, что Ильич заспиртован, вот и решил... из горлА! 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #9 Posted February 6 | 02/06/2023 07:21 PM Бритва сказал(а) 7 минут назад: "У мужчины выявили психическое расстройство на почве опьянения." Это называется допиться до чёртиков. Это называется белочка. В данном случае белочка предмавзолейная. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #10 Posted February 6 | 02/06/2023 07:22 PM Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад: Собутыльника искал? К стати это версия. Нет вот так: ВЕРСИЯ! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #11 Posted February 6 | 02/06/2023 07:34 PM Психушка недорабатывает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #12 Posted February 6 | 02/06/2023 07:40 PM mihmih06 сказал(а) 5 минут назад: Психушка недорабатывает А сейчас вообще другие законы на этот счет. Если преступление не совершил, то закрывать в психиатричке не имеют права. 3 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #13 Posted February 6 | 02/06/2023 07:42 PM А я сижу и с удовольствием смотрю фильм. А какие артисты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Байпас Report post #14 Posted February 6 | 02/06/2023 07:44 PM я бы на диванчик в домашнюю библиотеку положил, к 55 томам. Политологической музой служил бы. Проблему Украины помог решить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #15 Posted February 6 | 02/06/2023 07:59 PM с первой моей работы послали учиться в конце 90-ых там когда гулять поехали бухие вечером чуть не нассал на мавзолей.Гуляли ночью по площади и меня на зло ссать припёрло, ну я через цепи перешагнул и давай к углу мавзолея пристраиваться, тут из ночи грустный голос такой вопросил: тебе чего здесь? а это мент там сидел приткнувшись в уголке.Так и не осквернил сие здание.Было это если мне не изменяет память гдет в 1997, о как чо вспомнил 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #16 Posted February 6 | 02/06/2023 08:00 PM Анекдот вспомнил! По пьяни мужик пошёл хоронить Ленина! Прорвался в мавзолей. Через 10 минут выходит с фингалом под глазом и говорит "Ленин! Живее всех живых!"! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #17 Posted February 6 | 02/06/2023 08:10 PM санитар сказал(а) 1 час назад: Москвич пытался похитить тело Ленина из мавзолея — А скажите, любезнейший, зачем вам понадобилась голова Купидона?— Всю жизнь меня тянуло к прекрасному… Не смог устоять. © 4 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #18 Posted February 6 | 02/06/2023 08:21 PM 17 комментариев из за одного пьяного придурка. Мелко, Хоботов.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #19 Posted February 6 | 02/06/2023 08:30 PM APRIL сказал(а) 5 минут назад: 17 комментариев из за одного пьяного придурка. Мелко, Хоботов.... Это жизнь! © оттуда же В ленте новостей преобладают новости малоприятные, поэтому забавные сообщения о пьяных придурках, не причинивших никому особого вреда, вносят хоть немного позитива и располагают к ненавязчивому обсуждению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #20 Posted February 6 | 02/06/2023 08:33 PM Шилов сказал(а) 1 минуту назад: Это жизнь! © оттуда же В ленте новостей преобладают новости малоприятные, поэтому забавные сообщения о пьяных придурках, не причинивших никому особого вреда, вносят хоть немного позитива и располагают к ненавязчивому обсуждению. Я не про новость. Прочитать, может быть, но обсуждать это.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #21 Posted February 6 | 02/06/2023 08:37 PM APRIL сказал(а) 2 минуты назад: Я не про новость. Прочитать, может быть, но обсуждать это.... Ну, устают люди от обсуждения серьезных тем, а тут и пошутить, и посмеяться можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #22 Posted February 6 | 02/06/2023 08:45 PM (edited) APRIL сказал(а) 14 минут назад: Я не про новость. Прочитать, может быть, но обсуждать это.... Так, блин - не обсуждайте! Кто же заставляет? Или - тоже удержаться невозможно?... А, то-то же!.. Иначе почему Вы здесь? Edited February 6 by Мелкий зверь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #23 Posted February 6 | 02/06/2023 09:03 PM APRIL сказал(а) 40 минут назад: 17 комментариев из за одного пьяного придурка. Мелко, Хоботов.... Поздравляю Шарик - ты балбес один из этих комментариев твой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #24 Posted February 6 | 02/06/2023 09:13 PM OGOGO сказал(а) 1 час назад: Услышал где-то, что Ильич заспиртован, вот и решил... из горлА! Прочухал, что можно одним махом и выпить и закусить.. Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #25 Posted February 6 | 02/06/2023 11:10 PM пятница сказал(а) 4 часа назад: Как скучно я живу. Только ничтожества чертей ГОНЯЮТ. Правильные пацаны обучают чертей ходить СТРОЕМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вася Стекломоев Report post #26 Posted February 6 | 02/06/2023 11:10 PM (edited) savl сказал(а) 7 часов назад: с первой моей работы послали учиться в конце 90-ых там когда гулять поехали бухие вечером чуть не нассал на мавзолей.Гуляли ночью по площади и меня на зло ссать припёрло, ну я через цепи перешагнул и давай к углу мавзолея пристраиваться, тут из ночи грустный голос такой вопросил: тебе чего здесь? а это мент там сидел приткнувшись в уголке.Так и не осквернил сие здание.Было это если мне не изменяет память гдет в 1997, о как чо вспомнил Хохлы тоже норовят на Красной площади могилы обоссать. Спасибо менту. Edited February 7 by Вася Стекломоев 1 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #27 Posted February 7 | 02/07/2023 03:26 AM Сашка сказал(а) 6 часов назад: Поздравляю Шарик - ты балбес один из этих комментариев твой. Я не комментировал новость, я обсуждал комментарии. Если Вы считаете Себя остроумным, то разочарую. Юмор на уровне Шарика.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2023 03:29 AM savl сказал(а) 7 часов назад: с первой моей работы послали учиться в конце 90-ых там когда гулять поехали бухие вечером чуть не нассал на мавзолей.Гуляли ночью по площади и меня на зло ссать припёрло, ну я через цепи перешагнул и давай к углу мавзолея пристраиваться, тут из ночи грустный голос такой вопросил: тебе чего здесь? а это мент там сидел приткнувшись в уголке.Так и не осквернил сие здание.Было это если мне не изменяет память гдет в 1997, о как чо вспомнил Чуть раньше, я с приятелем выпивал на арке Александровского грота в одноименном саду. Без последствий. Повезло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2023 03:39 AM ДНК сказал(а) 8 часов назад: Уже прогресс, яйца к двери не прибил. А где написано, что не прибил? Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #30 Posted February 7 | 02/07/2023 03:41 AM OGOGO сказал(а) 8 часов назад: Услышал где-то, что Ильич заспиртован, вот и решил... из горлА! Но тело Ленина не заспиртовано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #31 Posted February 7 | 02/07/2023 03:46 AM OGOGO сказал(а) 8 часов назад: Услышал где-то, что Ильич заспиртован, вот и решил... из горлА! Упссс. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #32 Posted February 7 | 02/07/2023 03:48 AM 11220 сказал(а) 4 часа назад: Русским уже давно насрать на свою историю. Вывезти Ленина в Китай, давно пора. А Медведевым и Путиным какать на историю. Ельцинь для них. Прикольно - Эльцын в мавзолее 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #33 Posted February 7 | 02/07/2023 03:58 AM санитар сказал(а) 8 часов назад: К стати это версия. Нет вот так: ВЕРСИЯ! Угу. Вечно молодой, вечно пьяный.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #34 Posted February 7 | 02/07/2023 05:48 AM Дед Банзай сказал(а) 10 часов назад: А сейчас вообще другие законы на этот счет. Если преступление не совершил, то закрывать в психиатричке не имеют права. За это буйным психам либерастов благодарить нужно. Денно и нощно благодарить. Вон сколько шуму в "перестройку" по поводу "карательной психиатрии" от них было. Особенно сочуствовали единомышленнице по фамилии Новодворская, сумасшествие которой было более,чем очевидным. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #35 Posted February 7 | 02/07/2023 02:12 PM savl сказал(а) 18 часов назад: с первой моей работы послали учиться в конце 90-ых там когда гулять поехали бухие вечером чуть не нассал на мавзолей.Гуляли ночью по площади и меня на зло ссать припёрло, ну я через цепи перешагнул и давай к углу мавзолея пристраиваться, тут из ночи грустный голос такой вопросил: тебе чего здесь? а это мент там сидел приткнувшись в уголке.Так и не осквернил сие здание.Было это если мне не изменяет память гдет в 1997, о как чо вспомнил там правее, напротив Исторического музея, круглосуточный стационарный туалет аккурат под кремлёвской стеной 1 Share this post Link to post Share on other sites