Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

В Балашихе вор постеснялся грабить квартиру при коте

Recommended Posts

Цитата

Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112

Кот рассказал?

• Haha 16

Burgas сказал(а) 7 минут назад:

Кот рассказал?

а чо непонятного то а ? видать воры закрыли его чтоб не гипнотизировал взглядом и видать тоже застеснялись

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

savl сказал(а) Только что:

а чо непонятного то а ? видать воры закрыли его чтоб не гипнотизировал взглядом и видать тоже застеснялись

Я б знакомых кота проверил. Темнит, ой, темнит кошара. В доле он

• Haha 20

Burgas сказал(а) 1 минуту назад:

Я б знакомых кота проверил. Темнит, ой, темнит кошара. В доле он

главарь!!!!

• Haha 4

savl сказал(а) 2 минуты назад:

Да он сам давно хотел хозяйку развести,на водку дал,но что то не срослось с подельниками😂

• Haha 4

по котовской теме я своего иногда боюсь когда начинает бычить, отец его не боится а я боюсь

• Haha 3

lzlz сказал(а) Только что:

Да он сам давно хотел хозяйку развести,на водку дал,но что то не срослось с подельниками😂

рыбу зажылили?:D

• Haha 3

savl сказал(а) 28 минут назад:

Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112.

savl сказал(а) 18 минут назад:

я тоже своего кота иногда стесняюсь :Dсмотрит так осуждающе

1294406658_.jpg.b32405839dfa9bbea0721f2e8a764ff7.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

savl сказал(а) 9 минут назад:

по котовской теме я своего иногда боюсь когда начинает бычить, отец его не боится а я боюсь

А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла,  что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Тротилла сказал(а) 5 минут назад:

А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла,  что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало.

Полагаю, словила нехилый когнитивный диссонанс... :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Protey10 сказал(а) Только что:

Полагаю, словила нехилый когнитивный диссонанс... :cleaning-glasses:

Ну, йорик уже пожилой и умный, у хозяйки есть ещё и кошка, тоже старая, и они хорошо уживаются...

Так что я надеюсь, что он просто очень удивился,  увидев такого боевого говнюка..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Есть все таки совесть! Это каким же надо быть... даже затрудняюсь сказать ,чтобы воровать  под осуждающий взгляд котейки!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Что-то Савл неровно дышит к нашему городу. Второй день подряд тема про балашихинских уголовников.

• Haha 4

savl сказал(а) 1 час назад:

Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112.

Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Rin сказал(а) 26 минут назад:

Что-то Савл неровно дышит к нашему городу. Второй день подряд тема про балашихинских уголовников.

Зато какие у вас там коты! )

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Тротилла сказал(а) 53 минуты назад:

У родственников на пуделя (малого, не карликового) раз бродячие коты бросились. Спасло его только то, что он был не стриженный.

Но с тех пор он котов очень уважал, опасался и держался на почтительном расстоянии.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Hastur сказал(а) 17 минут назад:

Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит?

Авторитет-- это  само собой   --  как известно ---  К.О.Т.--  коренной  обитатель тюрьмы .:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Hastur сказал(а) 55 минут назад:

у меня в детстве был кот Васька, на собаках любил кататься:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

savl сказал(а) 1 час назад:
Hastur сказал(а) 2 часа назад:

у меня в детстве был кот Васька, на собаках любил кататься:D

Когда в коммуналке жила, к нам перешел жить пёсик соседки, потому что соседка сильно пила и его не почти кормила. Я бы в жизни не завела болонку - но тут уж выбирать не приходилось - и был у меня тогда в попечении Мальтийский Болон :wacko: - ну не болонкой же мужика обзывать?? Так вот - кошек он просто обожал, точнее - боготворил!.. Вставал перед ними на задние лапки, при первой возможности стремился вылизывать ушки... У меня была своя кошка, относилась к нему брезгливо (вонял псиной), передвигалась по квартире по верхам, еду ей ставили на подоконнике, чтобы Чарлик не достал. Но как жителя "нижнего мира" принимала это существо как свое, наше...

И шли мы как-то с Чарликом мимо незнакомого дома-пятиэтажки, и всё так мирно, и у подъезда девочки играют, и кошечка красивая беленькая дремлет... 

И вдруг одна девчонка вскакивает и орет: "Уберите собаку!!!"

Я, конечно: "Не бойтесь, он кошек очень любит, не обидит..." - и тут вижу, что белая кошка крадется как на охоте, и в нашу сторону, и шерсть дыбом на загривке...:kolobok_eek: .....Девчонка подбежала и схватила ее - а кошка рвется в бой, брыкается, выдирается!.. А девчушка снова кричит: "Уводите скорее собаку!!! Я ее долго не удержу!! Порвет же на куски!!!..."

Тут мы, конечно, поскорее убежали - пока она кошку держит....

Чарлик потом долго вопросительно на меня смотрел, мол, а что, так бывает? Они не все ангелы? - но кошек не разлюбил!.. Стойкий характер был. До 18 лет дожил. В 16, правда, оглох, и еще разучился говорить "ням-ням!", а до этого четко и по делу выговаривал, когда мясо готовили, мол, надо поделиться... Но и до 18 лет у него оставались прекрасные зубы и совершенно невозможный характер... :agreed:

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 8

Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад:

и совершенно невозможный характер

Ангельский же? Залюбить всех кошек в округе...

Чудесный пес.

• Thanks (+1) 2

Мелкий зверь сказал(а) 8 часов назад:

и еще разучился говорить "ням-ням!

я своего добермана научил говорить Мама:)

• Thanks (+1) 2

Hastur сказал(а) 10 часов назад:

Ангельский же? Залюбить всех кошек в округе...

Чудесный пес.

Для кошек - да. А так для людей это было маленькое чудовище, агрессивно охранявшее то, что считало собственностью хозяев. :D В квартиру было не войти - при том, что мы гостей любили тогда и народу приходило много. Правда, было одно средство.... Он терпеть не мог запах крепкого алкоголя (при том, что пивка полакать был отнюдь на прочь). Поэтому специально для Чарлика в буфете стояла маленькая бутылочка чистого спирта. Как только раздавался звонок, тут же раздавался и бешеный лай мчащегося к двери комка шерсти с зубами, и тот, кто шел открывать, брал бутылочку, подходил к двери и давал Чарлику понюхать спирт. Зверь тут же обиженно замолкал и удалялся в комнату под диван, тихо ворча про себя, какие все кругом негодяи... И можно было спокойно впускать гостей. Действия запаха спирта хватало примерно на полчаса, после чего зверь неожиданно выскакивал из-под дивана - и процедуру с понюшкой спирта приходилось повторять. :sarcastic:

• Haha 4

Sign in to follow this