savl Report post #1 Posted February 6 | 02/06/2023 05:12 PM A42.RU Подписаться 2,9K подписчиков В Балашихе вор постеснялся грабить квартиру при коте. Об этом пишет телеграм-канал 112. Хозяйка квартиры была на подработке в Москве. Вернувшись, она поняла, что в доме были чужие: дверь закрыта не на все обороты, на полу – следы обуви. Она обнаружила, что пропали 900 тысяч рублей и ювелирные украшения, а также её любимый кот. Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112. Фото: архив A42.RU 3 дня назад 13 20 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #2 Posted February 6 | 02/06/2023 05:16 PM Вор знал куда шёл. Столько налички в доме в наше время редко кто держит. 24 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #3 Posted February 6 | 02/06/2023 05:22 PM я тоже своего кота иногда стесняюсь смотрит так осуждающе 16 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #4 Posted February 6 | 02/06/2023 05:23 PM Цитата Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112 Кот рассказал? 16 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #5 Posted February 6 | 02/06/2023 05:30 PM Burgas сказал(а) 7 минут назад: Кот рассказал? Он🙀 9 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #6 Posted February 6 | 02/06/2023 05:31 PM Burgas сказал(а) 7 минут назад: Кот рассказал? а чо непонятного то а ? видать воры закрыли его чтоб не гипнотизировал взглядом и видать тоже застеснялись 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #7 Posted February 6 | 02/06/2023 05:33 PM savl сказал(а) Только что: а чо непонятного то а ? видать воры закрыли его чтоб не гипнотизировал взглядом и видать тоже застеснялись Я б знакомых кота проверил. Темнит, ой, темнит кошара. В доле он 20 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #8 Posted February 6 | 02/06/2023 05:34 PM Burgas сказал(а) 1 минуту назад: Я б знакомых кота проверил. Темнит, ой, темнит кошара. В доле он главарь!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #9 Posted February 6 | 02/06/2023 05:34 PM savl сказал(а) 2 минуты назад: а чо непонятного то а ? видать воры закрыли его чтоб не гипнотизировал взглядом и видать тоже застеснялись Да он сам давно хотел хозяйку развести,на водку дал,но что то не срослось с подельниками😂 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #10 Posted February 6 | 02/06/2023 05:35 PM по котовской теме я своего иногда боюсь когда начинает бычить, отец его не боится а я боюсь 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #11 Posted February 6 | 02/06/2023 05:36 PM lzlz сказал(а) Только что: Да он сам давно хотел хозяйку развести,на водку дал,но что то не срослось с подельниками😂 рыбу зажылили? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #12 Posted February 6 | 02/06/2023 05:41 PM savl сказал(а) 28 минут назад: Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112. savl сказал(а) 18 минут назад: я тоже своего кота иногда стесняюсь смотрит так осуждающе 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted February 6 | 02/06/2023 05:42 PM Bel сказал(а) Только что: во во почти именно так, аж жутко становится 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #14 Posted February 6 | 02/06/2023 05:51 PM savl сказал(а) 9 минут назад: по котовской теме я своего иногда боюсь когда начинает бычить, отец его не боится а я боюсь А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла, что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #15 Posted February 6 | 02/06/2023 05:57 PM Тротилла сказал(а) 5 минут назад: А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла, что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало. Полагаю, словила нехилый когнитивный диссонанс... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #16 Posted February 6 | 02/06/2023 06:01 PM Protey10 сказал(а) Только что: Полагаю, словила нехилый когнитивный диссонанс... Ну, йорик уже пожилой и умный, у хозяйки есть ещё и кошка, тоже старая, и они хорошо уживаются... Так что я надеюсь, что он просто очень удивился, увидев такого боевого говнюка.. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #17 Posted February 6 | 02/06/2023 06:01 PM Есть все таки совесть! Это каким же надо быть... даже затрудняюсь сказать ,чтобы воровать под осуждающий взгляд котейки! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rin Report post #18 Posted February 6 | 02/06/2023 06:16 PM Что-то Савл неровно дышит к нашему городу. Второй день подряд тема про балашихинских уголовников. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #19 Posted February 6 | 02/06/2023 06:17 PM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #20 Posted February 6 | 02/06/2023 06:43 PM savl сказал(а) 1 час назад: Грабитель запер кота в соседней комнате: «не выдержал осуждающего взгляда кота и закрыл случайного свидетеля», пишет 112. Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #21 Posted February 6 | 02/06/2023 06:43 PM Rin сказал(а) 26 минут назад: Что-то Савл неровно дышит к нашему городу. Второй день подряд тема про балашихинских уголовников. Зато какие у вас там коты! ) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #22 Posted February 6 | 02/06/2023 06:45 PM Тротилла сказал(а) 53 минуты назад: А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла, что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало. У родственников на пуделя (малого, не карликового) раз бродячие коты бросились. Спасло его только то, что он был не стриженный. Но с тех пор он котов очень уважал, опасался и держался на почтительном расстоянии. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #23 Posted February 6 | 02/06/2023 06:48 PM 10 Share this post Link to post Share on other sites
btrd Report post #24 Posted February 6 | 02/06/2023 07:04 PM Hastur сказал(а) 17 минут назад: Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит? Авторитет-- это само собой -- как известно --- К.О.Т.-- коренной обитатель тюрьмы . 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted February 6 | 02/06/2023 07:39 PM Hastur сказал(а) 55 минут назад: Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит? у меня в детстве был кот Васька, на собаках любил кататься 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #26 Posted February 6 | 02/06/2023 09:38 PM (edited) savl сказал(а) 1 час назад: Hastur сказал(а) 2 часа назад: Вот это авторитет у кота. Интересно, окрестные собаки прячутся по подъездам, если этот котяра гулять выходит? у меня в детстве был кот Васька, на собаках любил кататься Когда в коммуналке жила, к нам перешел жить пёсик соседки, потому что соседка сильно пила и его не почти кормила. Я бы в жизни не завела болонку - но тут уж выбирать не приходилось - и был у меня тогда в попечении Мальтийский Болон - ну не болонкой же мужика обзывать?? Так вот - кошек он просто обожал, точнее - боготворил!.. Вставал перед ними на задние лапки, при первой возможности стремился вылизывать ушки... У меня была своя кошка, относилась к нему брезгливо (вонял псиной), передвигалась по квартире по верхам, еду ей ставили на подоконнике, чтобы Чарлик не достал. Но как жителя "нижнего мира" принимала это существо как свое, наше... И шли мы как-то с Чарликом мимо незнакомого дома-пятиэтажки, и всё так мирно, и у подъезда девочки играют, и кошечка красивая беленькая дремлет... И вдруг одна девчонка вскакивает и орет: "Уберите собаку!!!" Я, конечно: "Не бойтесь, он кошек очень любит, не обидит..." - и тут вижу, что белая кошка крадется как на охоте, и в нашу сторону, и шерсть дыбом на загривке... .....Девчонка подбежала и схватила ее - а кошка рвется в бой, брыкается, выдирается!.. А девчушка снова кричит: "Уводите скорее собаку!!! Я ее долго не удержу!! Порвет же на куски!!!..." Тут мы, конечно, поскорее убежали - пока она кошку держит.... Чарлик потом долго вопросительно на меня смотрел, мол, а что, так бывает? Они не все ангелы? - но кошек не разлюбил!.. Стойкий характер был. До 18 лет дожил. В 16, правда, оглох, и еще разучился говорить "ням-ням!", а до этого четко и по делу выговаривал, когда мясо готовили, мол, надо поделиться... Но и до 18 лет у него оставались прекрасные зубы и совершенно невозможный характер... Edited February 6 by Мелкий зверь 8 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #27 Posted February 6 | 02/06/2023 10:48 PM Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад: и совершенно невозможный характер Ангельский же? Залюбить всех кошек в округе... Чудесный пес. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2023 06:02 AM Мелкий зверь сказал(а) 8 часов назад: и еще разучился говорить "ням-ням! я своего добермана научил говорить Мама 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2023 09:32 AM Hastur сказал(а) 10 часов назад: Ангельский же? Залюбить всех кошек в округе... Чудесный пес. Для кошек - да. А так для людей это было маленькое чудовище, агрессивно охранявшее то, что считало собственностью хозяев. В квартиру было не войти - при том, что мы гостей любили тогда и народу приходило много. Правда, было одно средство.... Он терпеть не мог запах крепкого алкоголя (при том, что пивка полакать был отнюдь на прочь). Поэтому специально для Чарлика в буфете стояла маленькая бутылочка чистого спирта. Как только раздавался звонок, тут же раздавался и бешеный лай мчащегося к двери комка шерсти с зубами, и тот, кто шел открывать, брал бутылочку, подходил к двери и давал Чарлику понюхать спирт. Зверь тут же обиженно замолкал и удалялся в комнату под диван, тихо ворча про себя, какие все кругом негодяи... И можно было спокойно впускать гостей. Действия запаха спирта хватало примерно на полчаса, после чего зверь неожиданно выскакивал из-под дивана - и процедуру с понюшкой спирта приходилось повторять. 4 Share this post Link to post Share on other sites