Pan Muldgaard Report post #1 Posted February 6 | 02/06/2023 01:09 PM Почему пикабу плохой сайт? Вообщем вкратце и по существу.Давно заметил что аудитория на пикабу слишком злая или тупая как бы это помягче сказать(не всех имею ввиду)Какая бы запись не была ,ее все равно задизлайкаю.Напишут гневный комментарий и пошлют хотя запись даже намека на оскорбления не несла.Думаю Реддит куда лучше и истории там куда интереней) Готов к вашим гневным комментариям! https://pikabu.ru/story/pochemu_pikabu_plokhoy_sayt_7259474?ysclid=ldsttmmaq5936260246 ПыСы. Согласен. Злобные. Про тупых не знаю, но злобные и любят красоваться своим чувством прекрасного. Нарциссизм в ярко выраженной форме 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted February 6 | 02/06/2023 01:14 PM )) всем своё. в минимальном увеличении, влезает лишь половина списка тегов из игнор-листа. Спойлер отличный становится сайт. жаль так в Усадьбе нельзя. в особенности модерам. з.ы. вру. это не теги. это авторы. тегов оказывается у меня на три страницы )) з.з.ы. а тема то о чем? 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Блэкджек Report post #3 Posted February 6 | 02/06/2023 01:17 PM Pan Muldgaard сказал(а) 7 минут назад: Почему пикабу плохой сайт? Вообщем вкратце и по существу.Давно заметил что аудитория на пикабу слишком злая или тупая как бы это помягче сказать(не всех имею ввиду)Какая бы запись не была ,ее все равно задизлайкаю.Напишут гневный комментарий и пошлют хотя запись даже намека на оскорбления не несла.Думаю Реддит куда лучше и истории там куда интереней) Готов к вашим гневным комментариям! https://pikabu.ru/story/pochemu_pikabu_plokhoy_sayt_7259474?ysclid=ldsttmmaq5936260246 ПыСы. Согласен. Злобные. Про тупых не знаю, но злобные и любят красоваться своим чувством прекрасного. Нарциссизм в ярко выраженной форме 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pan Muldgaard Report post #4 Posted February 6 | 02/06/2023 01:17 PM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: з.з.ы. а тема то о чем? О том, что не хрен удалять статьи про звездные войны :))) Я дай Б.г раз в неделю чего-нибудь такого вальну. И даже это удаляют. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #5 Posted February 6 | 02/06/2023 01:18 PM Не согласен. У меня хренова куча комментов (я хз влияют ли плюсики на рейтинг, но оный у меня 40к+) и с десяток публикаций. Все заплюсованные, хотя и до горячего не дотянули 2 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #6 Posted February 6 | 02/06/2023 01:18 PM SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад: з.з.ы. а тема то о чем? Не ходите,в Африку,гулять🤣 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7 Posted February 6 | 02/06/2023 01:20 PM Pan Muldgaard сказал(а) Только что: О том, что не хрен удалять статьи про звездные войны :))) Я дай Б.г раз в неделю чего-нибудь такого вальну. И даже это удаляют. ну тут ведь как - каждый по разу вальнул - и уже гора. а о том что не хрен удалять - я ещё там молчал. толковишку тут надо. она поможет понять что и по чём. и почему кто то то и не в курсе о чем речь. и почем я тут не при делах. но эт ваще не важно. без толковишки. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #8 Posted February 6 | 02/06/2023 01:21 PM johnnik сказал(а) 3 минуты назад: Не согласен. У меня хренова куча комментов (я хз влияют ли плюсики на рейтинг, но оный у меня 40к+) и с десяток публикаций. Все заплюсованные, хотя и до горячего не дотянули 27 198 рейтинг )) 23 поста8 в горячем )) но их сюда нельзя.. не формат... Share this post Link to post Share on other sites
Pan Muldgaard Report post #9 Posted February 6 | 02/06/2023 01:24 PM SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад: ну тут ведь как - каждый по разу вальнул - и уже гора. а о том что не хрен удалять - я ещё там молчал. толковишку тут надо. она поможет понять что и по чём. и почему кто то то и не в курсе о чем речь. и почем я тут не при делах. но эт ваще не важно. без толковишки. Кто такая толковишка? Я сюда развращаться прихожу, пока на работе. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted February 6 | 02/06/2023 01:26 PM Pan Muldgaard сказал(а) Только что: Кто такая толковишка? Я сюда развращаться прихожу, пока на работе. я тоже деградировать прихожу. и даже не полезу в модерку - искать что Вы за звездные войны тут мне лепите на горб. ибо см. подпись - обсуждение модерации, в теме, или специально открытые для этого темы - пагуба и ересь, для этого есть личка, моя или других модераторов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #11 Posted February 6 | 02/06/2023 01:39 PM Хорошие темы, можно обсудить: "Почему шашки лучше, чем завтра", "Как обогнать тёплый зачем", "Может быть или вторник". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #12 Posted February 6 | 02/06/2023 01:49 PM Не знаю про что, но шли котиков, их сложно задизлайкать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #13 Posted February 6 | 02/06/2023 01:56 PM (edited) Vitamin05 сказал(а) 11 минут назад: Не знаю про что, но шли котиков, их сложно задизлайкать. А если напишут - мол, кот у вас какой-то драный? Edited February 6 by Bel Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #14 Posted February 6 | 02/06/2023 02:08 PM Bel сказал(а) 10 минут назад: А если напишут - мол, кот у вас какой-то драный? А если таких, рука подымится? Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #15 Posted February 6 | 02/06/2023 02:18 PM Vitamin05 сказал(а) 7 минут назад: А если таких, рука подымится? Скрыть контент Злыдни какие-нить чего захотят, то и понапишут. На то они и злыдни. Ну, или, по-нынешнему - тролли. Чтоб, значит, вам настроение испортить... Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #16 Posted February 6 | 02/06/2023 02:36 PM Bel сказал(а) 16 минут назад: Злыдни какие-нить чего захотят, то и понапишут. На то они и злыдни. Ну, или, по-нынешнему - тролли. Чтоб, значит, вам настроение испортить... Так надо их высмеивать и пускай своей злобой сами давятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #17 Posted February 6 | 02/06/2023 02:37 PM Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад: ПыСы. Согласен. Злобные. Про тупых не знаю, но злобные и любят красоваться своим чувством прекрасного. Нарциссизм в ярко выраженной форме Так этот феномен в тех же Штатах уже неплохо изучен. Интернет стимулирует тупость и грубость, а когда пациент оттолкнет от себя всех собеседников ему остается писать по сути для самого себя. Без завышенного ЧСВ или говоря по-простому "нарцистического расстройства личности" писать тупо для себя долгое время никто не будет. Вот и получается, что в соцсетях выживают тупые грубые и эгоистичные персонажи. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #18 Posted February 6 | 02/06/2023 02:51 PM Bel сказал(а) 30 минут назад: Vitamin05 сказал(а) 41 минуту назад: А если таких, рука подымится? Показать контент Злыдни какие-нить чего захотят, то и понапишут. На то они и злыдни. Ну, или, по-нынешнему - тролли. Чтоб, значит, вам настроение испортить... Vitamin05 сказал(а) 13 минут назад: Так надо их высмеивать и пускай своей злобой сами давятся. На втором видео под кошаком какое то засрано-неубранное поле. Такое может быть только в России. /похоже?/ Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #19 Posted February 6 | 02/06/2023 02:56 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: На втором видео под кошаком какое то засрано-неубранное поле. Такое может быть только в России. /похоже?/ Ну не знаю... Если учесть, что это не Россия... Но о чём это я, Россия везде! Россия всегда! Ну а тем, кому планета Россия не нравиться, моё сочувствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #20 Posted February 6 | 02/06/2023 02:59 PM Vitamin05 сказал(а) 1 минуту назад: Ну не знаю... Если учесть, что это не Россия... Но о чём это я, Россия везде! Россия всегда! Ну а тем, кому планета Россия не нравиться, моё сочувствие. Без упоминания России пост не считается унизительным 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #21 Posted February 6 | 02/06/2023 04:34 PM Vitamin05 сказал(а) 1 час назад: Triff11 сказал(а) 1 час назад: На втором видео под кошаком какое то засрано-неубранное поле. Такое может быть только в России. /похоже?/ Ну не знаю... Если учесть, что это не Россия... Но о чём это я, Россия везде! Россия всегда! Ну а тем, кому планета Россия не нравиться, моё сочувствие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #22 Posted February 6 | 02/06/2023 04:37 PM Bel сказал(а) 2 минуты назад: Vitamin05 сказал(а) 1 час назад: Triff11 сказал(а) 1 час назад: На втором видео под кошаком какое то засрано-неубранное поле. Такое может быть только в России. /похоже?/ Ну не знаю... Если учесть, что это не Россия... Но о чём это я, Россия везде! Россия всегда! Ну а тем, кому планета Россия не нравиться, моё сочувствие. Спойлер Не буду комментировать, а то проклянёте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #23 Posted February 6 | 02/06/2023 04:40 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Не буду комментировать, а то проклянёте. Вам, таки, не нравится наш Персик? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #24 Posted February 6 | 02/06/2023 04:42 PM Bel сказал(а) Только что: Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: Не буду комментировать, а то проклянёте. Вам, таки, не нравится наш Персик? В теме о Пикабу, я стараюсь соответствовать комментаторам Пикабу. Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #25 Posted February 6 | 02/06/2023 04:52 PM Triff11 сказал(а) 7 минут назад: В теме о Пикабу, я стараюсь соответствовать комментаторам Пикабу. Так тут коллеги и предлагали постить на Пикабу котиков. Чтоб, значит, пробудить в злыднях-троллях добрые чуйства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #26 Posted February 6 | 02/06/2023 05:24 PM Bel сказал(а) 30 минут назад: Так тут коллеги и предлагали постить на Пикабу котиков. Чтоб, значит, пробудить в злыднях-троллях добрые чуйства. Как сказала западная РаботыМечты, котики любого тролля наставят на путь истинный, Шрек не даст соврать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #27 Posted February 6 | 02/06/2023 06:32 PM Там модеры злые, банят постоянно. Отмотал три месяца и через несколько часов опять трёшку получил. А всёго-то предложил мобилизованному привезти с Украины голову хохла и прибить её над камином. 1 Share this post Link to post Share on other sites