Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Telegraph: «элементарная ошибка» — у британского авианосца «Принц Уэльский» вскрылись новые недостатки

Recommended Posts

Ars сказал(а) 18 часов назад:

ну, справедливости ради, сейчас у нас тоже не построят ни Кузю, ни Буран, ни ту144, ни межпланетную станцию. Это всё обломки великой страны. 

Кузю -- нет. Негде. Разве что "Звезду" достоят на ДВ и там. Даже если вернут Николаев, та от верфей скаклы оставили только руины.

Но с авианосцами у нас есть куда более фундаментальная проблема. Не понятно А ЗАЧЕМ? США их строили ради войны флота с флотом. Они у них ударные, а флот авианосный. По сути дела если не бомбой с самолёта, то штатовскому флоту атаковать флот врага нечем. Разве что пушками. Гарпуны -- дозвуковое старьё, бывшее актуальным разве что лет 20-25 назад. Не даром штатовцы их снимают с "Бёрков" и активно бухтят о ПКР на базе Томагавка.

А наш флот ракетоносный. Основной ударной силой его являются тяжёлые ПКР. Тот же Гранит, Оникс, Циркон, Вулкан. Наш флот атакует флот врага именно ими. Авиация у него выполняет вспомогательную роль.

И вот совместить два этих направления развития невозможно.

Кузя делался как часть океанского ракетоносного флота СССР под совершенно конкретную задачу -- обеспечение ПВО в районе развёртывания соединений АПЛ.
Буран -- согласен. Печальная история.
Ту-144 -- не согласен. Ту-160 вроде как начали делать уже "с нуля", а это по сути дела одно и то же.

Ars сказал(а) 18 часов назад:

У нас нет и не предвидится широкофюзеляжника , которых доя нашей страны требуется хотя бы сотня.

Ил-96. Отличная машина. Спрашивал и у летунов, и у "технологов" и у разработчиков, все хвалят. И вывод делают всегда один -- машина стала жертвой предательства национальных интересов страны. А так, может и должен производиться.

Edited by okinalex
  • Thanks (+1) 1

ДоброПожаловать сказал(а) 36 минут назад:

По возрасту пережил. А как король?  :D

А как король он еще жить не начал. Да и какой из него король будет, если у него жена не королева... 

AGA сказал(а) 5 часов назад:

Т.е. ил 96 это широкофюзеляжник? А ты сказал что мы в широкофюзеляжники не можем. Как же так, ты как обычно скиздел или ошибся? 

Мля, ты реально читать умеешь? Я писал, что стране нужна сотня своих широкофюзеляжников. А не десяток для царя и бояр. На регулярке их ноль целых хрен десятых. И не предвидится.

всё, скучно. Обзываешься, подраться не хочешь.Отдыхай

okinalex сказал(а) 3 часа назад:

Ил-96. Отличная машина. Спрашивал и у летунов, и у "технологов" и у разработчиков, все хвалят. И вывод делают всегда один -- машина стала жертвой предательства национальных интересов страны. А так, может и должен производиться

Машина замечательная.Только ломатьне строить. Борта попилены экипажи на кладбищах 

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 1 час назад:

Мля, ты реально читать умеешь? Я писал, что стране нужна сотня своих широкофюзеляжников. А не десяток для царя и бояр. На регулярке их ноль целых хрен десятых. И не предвидится.

всё, скучно. Обзываешься, подраться не хочешь.Отдыхай

Ил 96 строятся. При реальном заказе выйти на 10 бортов в год вполне реально. Но скорее нужно или ремоторизировать или делать сильно модернизированный. Однако время пока летают имеющиеся вполне позволяет это сделать. 

Меня воспитывали не обижать убогих, а уж официантов я никогда не бил, ибо это западло.

AGA сказал(а) 30 минут назад:

Ил 96 строятся. При реальном заказе выйти на 10 бортов в год вполне реально. Но скорее нужно или ремоторизировать или делать сильно модернизированный. Однако время пока летают имеющиеся вполне позволяет это сделать. 

Меня воспитывали не обижать убогих, а уж официантов я никогда не бил, ибо это западло.

Не-а. Тебя воспитали ссыклом. Гавкать с дивана.
Ты в армии, наверное, с очек два года не слезал или откосил по дурке.

Я ж говорил, что зассышь.

Ладно, вольно, по распорядку.

Ars сказал(а) 4 часа назад:

Не-а. Тебя воспитали ссыклом. Гавкать с дивана.
Ты в армии, наверное, с очек два года не слезал или откосил по дурке.

Я ж говорил, что зассышь.

Ладно, вольно, по распорядку.

Тюююю, ты реально думаешь что возить зарвавшегося официанта мордочкой по его испражнениям для меня будет достижением? Тебе лаяться со мной честь, а мне бесчестье. Все же ты реально убогий. А я тебе уже говорил, я убогих не обижаю. 

AGA сказал(а) 7 часов назад:

Тюююю, ты реально думаешь что возить зарвавшегося официанта мордочкой по его испражнениям для меня будет достижением? Тебе лаяться со мной честь, а мне бесчестье. Все же ты реально убогий. А я тебе уже говорил, я убогих не обижаю. 

Ты можешь говорить что  угодно, по факту - ты ссыкло убогое, тявкающее с дивана. 

Ars сказал(а) В 08.02.2023 в 03:42:

Ты можешь говорить что  угодно, по факту - ты ссыкло убогое, тявкающее с дивана. 

Подвывания посланного официантишки забавляют. Можешь еще погавкать.

Кстати, с чего ты решил что я собираюсь с тобой драться?

• Haha 1

AGA сказал(а) Только что:

Подвывания посланного официантишки забавляют. Можешь еще погавкать.

Кстати, с чего ты решил что я собираюсь с тобой драться?

Дак гавкаешь-то ты, моська.

Ты- драться? Насмешил. ДрОчун))

Ты ссыкло .

Ars сказал(а) 8 минут назад:

Дак гавкаешь-то ты, моська.

Ты- драться? Насмешил. ДрОчун))

Ты ссыкло .

Ну т.е. сказать тебе нечего, дискуссию ты не вывозишь, решил что то мне под руку похрюкать. Ну в принципе я не удивлен.

Я тебе сказал - что бить тебя не буду - поскольку убогих не обижаю с юности. Тебя и так жизнь обидела, зачем?

Edited by AGA
  • Haha 1

AGA сказал(а) 1 минуту назад:

Ну т.е. сказать тебе нечего, дискуссию ты не вывозишь, решил что то мне под руку похрюкать. Ну в принципе я не удивлен.

Я тебе сказал - что бить тебя не буду - поскольку убогих не обижаю с юности. Тебя и так жизнь обидела, зачем?

Ой, спасибо)))

Придурок ссыкливый, надоел.

Иди мушку у пистолетика спили, больной.

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

Ой, спасибо)))

Придурок ссыкливый, надоел.

Иди мушку у пистолетика спили, больной.

Обиделось, убогое? Представляешь тебя игнорируют ....

• Haha 1

AGA сказал(а) Только что:

Обиделось, убогое? Представляешь тебя игнорируют ....

Да как на тебя обижаться, дурачок? Я вспомнил, ты уже выкладывал здесь свои пистолетики)))

Закомплексованный дурачок.

Ладно, я с дочкой в Сорочаны, а ты к пистолетикам, покеда))

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

Да как на тебя обижаться, дурачок? Я вспомнил, ты уже выкладывал здесь свои пистолетики)))

Закомплексованный дурачок.

Ладно, я с дочкой в Сорочаны, а ты к пистолетикам, покеда))

Т.е. не ты здесь бегал обиженкой с требованием сатисфакции? А говоришь не обижаешься. Очень забавно за тобой наблюдать. Стоит чутка тебя палкой потыкать, ты так забавно начинаешь бегать, визжать и гавкать.

AGA сказал(а) 9 минут назад:

Т.е. не ты здесь бегал обиженкой с требованием сатисфакции? А говоришь не обижаешься. Очень забавно за тобой наблюдать. Стоит чутка тебя палкой потыкать, ты так забавно начинаешь бегать, визжать и гавкать.

Так в лицо мне сказать ты зассал, опять пистолетиками хвастаешься.

Ну как с психом общаться? А главное - зачем? 

Я лучше на лыжи.

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Так в лицо мне сказать ты зассал, опять пистолетиками хвастаешься.

Ну как с психом общаться? А главное - зачем? 

Я лучше на лыжи.

Что я тебе должен сказать в лицо?

• Haha 1