Аз Есмь Report post #1 Posted February 5 | 02/05/2023 10:35 AM (edited) После того, как 17-летняя девушка Ребекка Филипс, испытала эмоциональный шок от голого мужчины в женской раздевалке калифорнийского отделения YMCA Gateway Pundit^ | 3 Феб. 2023 | Джордан Конрадсон Posted on 04.02.2023, 08:43:46 by artichokegrower Отделения молодежной организации YMCA "Солнечная Долина", в округах Марикопа, в Юме и Флагстаффе, штата Аризоны, совсем недавно были проинформированы о том, как избегать внимания средств массовой информации, в связи с политикой YMCA, позволяющей лицам, идентифицирующим себя как трансы с гениталиями противоположного пола, пользоваться раздевалками. Мужчинам, которые просто говорят, что они женщины, по-видимому, разрешено пользоваться женской раздевалкой во имя "разнообразия, равенства и инклюзивности". Читайте больше на thegatewaypundit.com... Эмоциональное выступление 17-летней Ребекки Филипс перед городским советом Спойлер 66-летняя Кристин Вуд слева в черном купальнике (а голый еще ) freerepublic.com з.ы. – "Девочки, а Вы случайно не ошиблись? - Заходи, дядя!" © Edited February 5 by Аз Есмь 6 23 Share this post Link to post Share on other sites
Йожико Report post #2 Posted February 5 | 02/05/2023 10:37 AM Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #3 Posted February 5 | 02/05/2023 10:42 AM Йожико сказал(а) Только что: Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣 Сочувствую. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #4 Posted February 5 | 02/05/2023 10:58 AM Станислав сказал(а) 12 минут назад: Сочувствую. Нервы крепкие? Желаю Вам оказаться в раздевалке с моими ровесницами. Есть, по крайней мере, один плюс- они вряд-ли смутятся и застесняются. 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #5 Posted February 5 | 02/05/2023 11:00 AM (edited) Аз Есмь сказал(а) 26 минут назад: Эмоциональное выступление 17-летней Ребекки Филипс перед городским советом А ей точно 17 лет ? Судя по фото ей лет тридцать семь. Может она индефицирует себя как 17-и летнюю ? Ну тогда- да... Ага. Голого дядю увидала ? Как говаривал Черномырдин :" Напугали бабушку высокими каблуками.... а она и больше видала. " Edited February 5 by Нестор 8 8 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted February 5 | 02/05/2023 11:17 AM Хамка. Хамло. Она сначала бы узнала, с кем себя индетифицирует этот старый педераст, который зашёл в раздевалку.!!! Может он в душе маленькая девочка!! И её крики теперь стоят в него в ушах и не дают ей спать!! Бесстыжая рыжая хамка! Гнать её в шею из спорта, и школы! Хамлище!!! Ничего святого. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Йожико Report post #7 Posted February 5 | 02/05/2023 11:33 AM Станислав сказал(а) 46 минут назад: Сочувствую. Напрасно. Все хорошо в свое время. Молодость, гормоны, куча непознанного, желание познать. Сейчас пресыщенность и твердая уверенность, что ничего нового я не увижу... Так что хватает "домашнего питания". Помните классику: «Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов» Можно сказать: " Кто в молодости не был половым агрессором - у того нет сердца, а кто в зрелости лезет в женские раздевалки - извращенец и педофил" 11 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #8 Posted February 5 | 02/05/2023 12:07 PM Йожико сказал(а) 4 часа назад: Напрасно. Все хорошо в свое время. Молодость, гормоны, куча непознанного, желание познать. Сейчас пресыщенность и твердая уверенность, что ничего нового я не увижу... Так что хватает "домашнего питания". Помните классику: «Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов» Можно сказать: " Кто в молодости не был половым агрессором - у того нет сердца, а кто в зрелости лезет в женские раздевалки - извращенец и педофил" Хи. Я уже писал, как меня тут вынесло из раздевалки. Были детки, девочки, стали тети с сиськами. И пока стройные такие, мечта педофила. Хер они меня стеснялись. Привыкли, наверно. Они с меня пирожные требовать стали. Тоже по привычке. Так вот. Перед выступлением надо прическу делать, чесать, плести, брызгать, заколки вгонять. Морды лица штукатурить. А тут будут вокруг голопопые толпы шабашировать. Придется, видимо, в мужскую раздевалку вести. Пусть Абрам не спит... Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #9 Posted February 5 | 02/05/2023 12:12 PM Йожико сказал(а) 1 час назад: Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣 Я видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей (Азазело) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #10 Posted February 5 | 02/05/2023 12:13 PM Опять сказал(а) 1 час назад: Нервы крепкие? Желаю Вам оказаться в раздевалке с моими ровесницами. Есть, по крайней мере, один плюс- они вряд-ли смутятся и застесняются. У мужика потом вовсе не встанет 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Йожико Report post #11 Posted February 5 | 02/05/2023 12:20 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: У мужика потом вовсе не встанет Бывшая ходит в бассейн 2 раза по часу в неделю утром по пенсионерской программе совершенно бесплатно. Там их около 15 человек постоянных. Рассказывала, как бабка лет 60-ти забыла купальник после душа надеть и выперлась и прыгнула в бассейн голышом. На нее тут же шикнули, так как в группе два старпера, старперов попросили отвернуться, бабку погнали за купальником. Говорит, подъелдыкивают до сих пор нудистку. Кстати, там чел 5 ходит тупо бесплатно мыться в душе, без плавания в бассейне. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #12 Posted February 5 | 02/05/2023 12:25 PM (edited) Отикубо сказал(а) 12 минут назад: У мужика потом вовсе не встанет Американская шутка нулевых годов. "- Калифорния стала первым штатом, разрешившим женщинам ходить по улицам топлесс (фотография) - Хочется верить, что и последним..." © Edited February 5 by Untoilerant 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #13 Posted February 5 | 02/05/2023 12:55 PM Йожико сказал(а) 33 минуты назад: Бывшая ходит в бассейн 2 раза по часу в неделю утром по пенсионерской программе совершенно бесплатно. Там их около 15 человек постоянных. Рассказывала, как бабка лет 60-ти забыла купальник после душа надеть и выперлась и прыгнула в бассейн голышом. На нее тут же шикнули, так как в группе два старпера, старперов попросили отвернуться, бабку погнали за купальником. Говорит, подъелдыкивают до сих пор нудистку. Кстати, там чел 5 ходит тупо бесплатно мыться в душе, без плавания в бассейне. Тааак, мы не бабки, а дамы элегантного возраста, бабки в нашем бассейне лет на 10-20 старше нас. 11 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #14 Posted February 5 | 02/05/2023 01:00 PM Аз Есмь сказал(а) 2 часа назад: 17-летней Ребекки Филипс Ахренеить корова. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #15 Posted February 5 | 02/05/2023 01:04 PM Йожико сказал(а) 2 часа назад: Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣 Унас ловили какого нить ботана, заталкивали его в девчачью раздевалку и слушали заполошные визги. Сейчас думаю,а почему девчонки комнату не запирали.Ясно,замок не работал,но можно было швабру в ручки просунуть.Но нет,поставят на шухер самую задохлую девчонку,которая вместе с дверью в коридор вылетает когда дёрнешь) Мож они это спецом? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #16 Posted February 5 | 02/05/2023 01:07 PM Untoilerant сказал(а) 40 минут назад: Американская шутка нулевых годов. "- Калифорния стала первым штатом, разрешившим женщинам ходить по улицам топлесс (фотография) - Хочется верить, что и последним..." © А почему собственно им нельзя ходить топлесс? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #17 Posted February 5 | 02/05/2023 01:11 PM Йожико сказал(а) 1 час назад: Напрасно. Все хорошо в свое время. Молодость, гормоны, куча непознанного, желание познать. Сейчас пресыщенность и твердая уверенность, что ничего нового я не увижу... Так что хватает "домашнего питания". Помните классику: «Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов» Можно сказать: " Кто в молодости не был половым агрессором - у того нет сердца, а кто в зрелости лезет в женские раздевалки - извращенец и педофил" А мож он в зрелости лезет в раздевалки чтоб почувствовать себя молодым?))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #18 Posted February 5 | 02/05/2023 01:13 PM Крестовник сказал(а) 1 минуту назад: А почему собственно им нельзя ходить топлесс? Примерно по тому же, почему на советских курортах висели бумажки "Граждане в купальных костюмах не обслуживаются". США на самом деле до 10-х годов были довольно консервативными на бытовом уровне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #19 Posted February 5 | 02/05/2023 01:20 PM Как бы.... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #20 Posted February 5 | 02/05/2023 02:13 PM Йожико сказал(а) 1 час назад: Бывшая ходит в бассейн 2 раза по часу в неделю утром по пенсионерской программе совершенно бесплатно. Там их около 15 человек постоянных. Рассказывала, как бабка лет 60-ти забыла купальник после душа надеть и выперлась и прыгнула в бассейн голышом. На нее тут же шикнули, так как в группе два старпера, старперов попросили отвернуться, бабку погнали за купальником. Говорит, подъелдыкивают до сих пор нудистку. Кстати, там чел 5 ходит тупо бесплатно мыться в душе, без плавания в бассейне. я тоже ходю в бассейн ( уже правда месяцев пять не ходю) так там тоже есть один раз в неделю бесплатное время для инвалидов и пенсов.Я так и не попролбовал сходить в это время ( инвалид я недавно стал) Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #21 Posted February 5 | 02/05/2023 02:15 PM siguron сказал(а) 54 минуты назад: Как бы.... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #22 Posted February 5 | 02/05/2023 02:22 PM Опять сказал(а) 3 часа назад: Нервы крепкие? Желаю Вам оказаться в раздевалке с моими ровесницами. Есть, по крайней мере, один плюс- они вряд-ли смутятся и застесняются. Гулял я как - то бережку Финского залива под Сестрорецком, и занесло меня случайно на тамошний нудистский пляж, ужасное зрелище... 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #23 Posted February 5 | 02/05/2023 02:27 PM тут только Коля въехал так этож голубые, да я вам пи..сы салями вашу мать и как Арнольд Шварцнегер, на право и на лево давай голубых швырять ну а проснувшись обнаружил что французский холодильник и три бутылки водки у голубых унёс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #24 Posted February 5 | 02/05/2023 04:22 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Примерно по тому же, почему на советских курортах висели бумажки "Граждане в купальных костюмах не обслуживаются". США на самом деле до 10-х годов были довольно консервативными на бытовом уровне. Ну постсоветских тоже, посему на шею вешалось парео и ты уже в домике 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #25 Posted February 5 | 02/05/2023 04:23 PM savl сказал(а) 2 часа назад: я тоже ходю в бассейн ( уже правда месяцев пять не ходю) так там тоже есть один раз в неделю бесплатное время для инвалидов и пенсов.Я так и не попролбовал сходить в это время ( инвалид я недавно стал) Таки надо. Взять себя в руки и сходить. Посмотрите на остальных инвалидов и решите, что Вы ещё огого 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #26 Posted February 5 | 02/05/2023 04:27 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Таки надо. Взять себя в руки и сходить. Посмотрите на остальных инвалидов и решите, что Вы ещё огого эт точно.Знаю там одного инвалида с детства одноклассник моего брата, так он даже на велике катается и плавает классно, но вот ходит хуже меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ангелина Report post #27 Posted February 5 | 02/05/2023 07:06 PM YMCA - как ни удивительно, Ассоциация молодых христиан. Ну, "христиане" таки давно держат нос по ветру. Да и популярная песТня как бы намекает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #28 Posted February 6 | 02/06/2023 10:38 AM Помор сказал(а) 20 часов назад: Гулял я как - то бережку Финского залива под Сестрорецком, и занесло меня случайно на тамошний нудистский пляж, ужасное зрелище... Неоднократно про него слышал, но все как-то не добирался посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #29 Posted February 6 | 02/06/2023 11:29 AM Никита сказал(а) 47 минут назад: Неоднократно про него слышал, но все как-то не добирался посмотреть. И не советую смотреть, вид ужасный. Толстые старухи с отвисшими сиськами и обрюзгшие обросшие шерстью стариканы с унылыми писюнами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #30 Posted February 6 | 02/06/2023 12:56 PM Не, ну живя в СПб и ни разу не посмотреть... Просто подожду ещё лет 20 и тоже буду стариканом, вот тогда в самый раз.😁 1 Share this post Link to post Share on other sites