Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Аз Есмь

Молодежная организация YMCA "Солнечная Долина" продолжает приветствовать мужчин в женских раздевалках –

Recommended Posts

После того, как 17-летняя девушка Ребекка Филипс, испытала эмоциональный шок от голого мужчины в женской раздевалке калифорнийского отделения YMCA

Gateway Pundit^ | 3 Феб. 2023 | Джордан Конрадсон

Posted on 04.02.2023, 08:43:46 by artichokegrower

Отделения молодежной организации YMCA "Солнечная Долина", в округах Марикопа, в Юме и Флагстаффе, штата Аризоны, совсем недавно были проинформированы о том, как избегать внимания средств массовой информации, в связи с политикой YMCA, позволяющей лицам, идентифицирующим себя как трансы с гениталиями противоположного пола, пользоваться раздевалками.

Мужчинам, которые просто говорят, что они женщины, по-видимому, разрешено пользоваться женской раздевалкой во имя "разнообразия, равенства и инклюзивности".

Читайте больше на thegatewaypundit.com...

VdScv.jpg

Эмоциональное выступление 17-летней Ребекки Филипс перед городским советом

Спойлер

VdSdo.jpg

66-летняя Кристин Вуд слева в черном купальнике (а голый еще :handface:)

freerepublic.com

з.ы. – "Девочки, а Вы случайно не ошиблись? - Заходи, дядя!" © 

Edited by Аз Есмь
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 23

Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣

• Thanks (+1) 3
  • Haha 24

Йожико сказал(а) Только что:

Когда я учился в старших классах школы я тоже мечтал побывать в женской раздевалке... Сейчас не тянет🤣🤣🤣

Сочувствую.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Станислав сказал(а) 12 минут назад:

Сочувствую.

Нервы крепкие? Желаю Вам оказаться в раздевалке с моими ровесницами. Есть, по крайней мере,  один плюс- они вряд-ли  смутятся и застесняются.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 15

Аз Есмь сказал(а) 26 минут назад:

Эмоциональное выступление 17-летней Ребекки Филипс перед городским советом

А ей точно 17 лет ? Судя по фото ей лет тридцать семь.

Может она индефицирует себя как 17-и летнюю ? Ну тогда- да...:morning:

Ага. Голого дядю увидала ?

Как говаривал Черномырдин :"  Напугали бабушку высокими каблуками.... а она и больше видала. "

Edited by Нестор
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 8

Хамка. Хамло. Она сначала бы узнала, с кем себя индетифицирует этот старый педераст, который зашёл в раздевалку.!!! Может он в душе маленькая девочка!! И её крики теперь стоят в него в ушах и не дают ей спать!! Бесстыжая рыжая хамка! Гнать её в шею из спорта, и школы! Хамлище!!!  Ничего святого. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 16

Йожико сказал(а) 4 часа назад:

Напрасно. Все хорошо в свое время. Молодость, гормоны, куча непознанного, желание познать. Сейчас пресыщенность и твердая уверенность, что ничего нового я не увижу... Так что хватает "домашнего питания".

Помните классику: «Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов»

Можно сказать: " Кто в молодости не был половым агрессором - у того нет сердца, а кто в зрелости лезет в женские раздевалки - извращенец и педофил"

Хи.

Я уже писал, как меня тут вынесло из раздевалки. Были детки, девочки, стали тети с сиськами. И пока стройные такие, мечта педофила. Хер они меня стеснялись. Привыкли, наверно. Они с меня пирожные требовать стали. Тоже по привычке.

Так вот. Перед выступлением надо прическу делать, чесать, плести, брызгать, заколки вгонять. Морды лица штукатурить. А тут будут вокруг голопопые толпы шабашировать.

Придется, видимо, в мужскую раздевалку вести. Пусть Абрам не спит...

Йожико сказал(а) 1 час назад:

Я  видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей (Азазело) 

• Thanks (+1) 3

Опять сказал(а) 1 час назад:

Нервы крепкие? Желаю Вам оказаться в раздевалке с моими ровесницами. Есть, по крайней мере,  один плюс- они вряд-ли  смутятся и застесняются.

У мужика потом вовсе не встанет

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Бывшая ходит в бассейн 2 раза по часу в неделю утром по пенсионерской программе совершенно бесплатно. Там их около 15 человек постоянных. Рассказывала, как бабка лет 60-ти забыла купальник после душа надеть и выперлась и прыгнула в бассейн голышом. На нее тут же шикнули, так как в группе два старпера, старперов попросили отвернуться, бабку погнали за купальником. Говорит, подъелдыкивают до сих пор нудистку.

Кстати, там чел 5 ходит тупо бесплатно мыться в душе, без плавания в бассейне.

• Haha 4

Отикубо сказал(а) 12 минут назад:

Американская шутка нулевых годов.

"- Калифорния стала первым штатом, разрешившим женщинам ходить по улицам топлесс (фотография)

- Хочется верить, что и последним..." ©

Edited by Untoilerant
  • Haha 5

Йожико сказал(а) 33 минуты назад:

Бывшая ходит в бассейн 2 раза по часу в неделю утром по пенсионерской программе совершенно бесплатно. Там их около 15 человек постоянных. Рассказывала, как бабка лет 60-ти забыла купальник после душа надеть и выперлась и прыгнула в бассейн голышом. На нее тут же шикнули, так как в группе два старпера, старперов попросили отвернуться, бабку погнали за купальником. Говорит, подъелдыкивают до сих пор нудистку.

Тааак, мы не бабки, а дамы элегантного возраста, бабки в нашем бассейне лет на 10-20 старше нас. 

• Haha 11

Йожико сказал(а) 2 часа назад:

Унас ловили какого нить ботана, заталкивали его в девчачью раздевалку и слушали заполошные визги.

Сейчас думаю,а почему девчонки комнату не запирали.Ясно,замок не работал,но можно было швабру в ручки просунуть.Но нет,поставят на шухер самую задохлую девчонку,которая вместе с дверью в коридор вылетает когда дёрнешь) Мож они это спецом?

• Haha 4

Untoilerant сказал(а) 40 минут назад:

Американская шутка нулевых годов.

"- Калифорния стала первым штатом, разрешившим женщинам ходить по улицам топлесс (фотография)

- Хочется верить, что и последним..." ©

А почему собственно им нельзя ходить топлесс? 

• Thanks (+1) 2

Напрасно. Все хорошо в свое время. Молодость, гормоны, куча непознанного, желание познать. Сейчас пресыщенность и твердая уверенность, что ничего нового я не увижу... Так что хватает "домашнего питания".

Помните классику: «Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов»

Можно сказать: " Кто в молодости не был половым агрессором - у того нет сердца, а кто в зрелости лезет в женские раздевалки - извращенец и педофил"

А мож он в зрелости лезет в раздевалки чтоб почувствовать себя молодым?)))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Крестовник сказал(а) 1 минуту назад:

А почему собственно им нельзя ходить топлесс? 

Примерно по тому же, почему на советских курортах висели бумажки "Граждане в купальных костюмах не обслуживаются". США на самом деле до 10-х годов были довольно консервативными на бытовом уровне.

• Thanks (+1) 3

я тоже ходю в бассейн ( уже правда месяцев пять не ходю) так там тоже есть один раз в неделю бесплатное время для инвалидов и пенсов.Я так и не попролбовал сходить в это время ( инвалид я недавно стал):kolobok_redface:

Опять сказал(а) 3 часа назад:

Гулял я как - то бережку Финского залива под Сестрорецком, и занесло меня случайно на тамошний нудистский пляж, ужасное зрелище...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

тут только Коля въехал

так этож голубые, да я вам пи..сы салями вашу мать

и как Арнольд Шварцнегер, на право  и на лево 

давай голубых швырять

ну а проснувшись обнаружил

что французский холодильник и три бутылки водки 

у голубых унёс

• Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) 3 часа назад:

Примерно по тому же, почему на советских курортах висели бумажки "Граждане в купальных костюмах не обслуживаются". США на самом деле до 10-х годов были довольно консервативными на бытовом уровне.

Ну постсоветских тоже, посему на шею вешалось парео и ты уже в домике 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

я тоже ходю в бассейн ( уже правда месяцев пять не ходю) так там тоже есть один раз в неделю бесплатное время для инвалидов и пенсов.Я так и не попролбовал сходить в это время ( инвалид я недавно стал):kolobok_redface:

Таки надо. Взять себя в руки и сходить. Посмотрите на остальных инвалидов и решите, что Вы ещё огого

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Таки надо. Взять себя в руки и сходить. Посмотрите на остальных инвалидов и решите, что Вы ещё огого

эт точно.Знаю  там одного инвалида с детства одноклассник моего брата, так он даже на велике катается и плавает классно, но вот ходит хуже меня

• Thanks (+1) 1

YMCA - как ни удивительно, Ассоциация молодых христиан. Ну, "христиане" таки давно держат нос по ветру. Да и популярная песТня как бы намекает.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 20 часов назад:

Гулял я как - то бережку Финского залива под Сестрорецком, и занесло меня случайно на тамошний нудистский пляж, ужасное зрелище...

Неоднократно про него слышал, но все как-то не добирался посмотреть.

Никита сказал(а) 47 минут назад:

Неоднократно про него слышал, но все как-то не добирался посмотреть.

И не советую смотреть, вид ужасный. Толстые старухи с отвисшими сиськами и обрюзгшие обросшие шерстью стариканы с унылыми писюнами.

• Thanks (+1) 1

Не, ну живя в СПб и ни разу не посмотреть...

Просто подожду ещё лет 20 и тоже буду стариканом, вот тогда в самый раз.😁

• Thanks (+1) 1