Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Sign in to follow this  
санитар

Крах в преддверии военного разгрома

Recommended Posts

санитар сказал(а) 1 час назад:

Потому что назвать Украину фрегатом или бригом у меня язык не поворачивается.    

човен укропский:DА вообще да, смотрю уже много народу с команды зели побежало:D

• Thanks (+1) 4

санитар сказал(а) 3 часа назад:

украинские политики известны как минимум на постсоветском пространстве своим поразительным чутьём

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

санитар сказал(а) 3 часа назад:

начинающий заваливаться кормой в пучину украинский шлюп.                                                                                                                                             

Потому что назвать Украину фрегатом или бригом у меня язык не поворачивается.              

А что он так против шлюпов настроен? Нормальный был корабль. Побольше брига, кстати. Часто использовались в дальних плаваниях.

"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Хохлыыыы, вас уже начинают и тут ненавидеть, хотя Путин вас , пока ещё, братьями называет. 

• Thanks (+1) 3

санитар сказал(а) 5 часов назад:

8 миллионов из 26 единовременно находящихся на территории Украины

граждан поражены душевными недугами разной степени тяжести.      

И на хрена нам этот чумной барак?Может дустом зафигачить?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

вятич сказал(а) 7 часов назад:

И на хрена нам этот чумной барак?Может дустом зафигачить?

Это братушки кремлядей, такое сокровище не бросят

хХх сказал(а) 4 часа назад:

Пока закидывание шапками. Не забываем про наемников, женщин, детей, уголовников, инвалидов, их пианист тоже может мобилизовать.

8 млн с психическими отклонениями, думаю цифра сильно занижена, наверно столько же пенсионеров и это  все садится  нам на шею? 

Вот именно.

По мере истребления вермахта, его будут заменять натовским подразделениями под украинским камуфляжем. Потому то и бросают в бой необученных, хотят время для этого выиграть.

Так война с 404 плавно преобразуется в войну с нато

• Thanks (+1) 3

С13 сказал(а) 7 часов назад:

Вот именно.

По мере истребления вермахта, его будут заменять натовским подразделениями под украинским камуфляжем. Потому то и бросают в бой необученных, хотят время для этого выиграть.

Так война с 404 плавно преобразуется в войну с нато

Сейчас например если на 10 чубатых гибнет один наш это для пиндосов все равно хороший расклад. У нас мобилизационный ресурс тоже не бесконечный. А закончатся чубатые, в Евросоюзе том же ещё много нечисти. Тут уже вопрос выживания, надо работать по площадям и жалеть наших солдат. 

• Thanks (+1) 4

Я что прикидываю по циферкам, на 19 год поголовье чубатых было 26 млн. Из них 8 млн с искрящим шифером. На  14 год там вроде было 12 млн пенсионеров. Часть наши братушколюбы к себе забрали, часть в рынок не вписались.ну пусть там останется 8 млн. пенсионеров. Мелькала циферка что после начала сво с 404 свалило около 6 млн. Потери пока менее миллиона не считаем. И того из 26 млн. свалили 6 млн. осталось около 20 млн, из которых 8 с искрящим шифером и 8 пенсионеры. При этом пенсионеров скорее всего больше, да и шифер у местной фауны с 19 года явно начал искрить сильнее. Т.е. там остаётся около 4 млн. так сказать экономически активного населения, которое нас искренне ненавидит и из которого не малый процент всякие нацики и прочие замечательные люди? 

• Thanks (+1) 2

хХх сказал(а) 6 часов назад:

Пока закидывание шапками. Не забываем про наемников, женщин, детей, уголовников, инвалидов, их пианист тоже может мобилизовать.

8 млн с психическими отклонениями, думаю цифра сильно занижена, наверно столько же пенсионеров и это  все садится  нам на шею? 

Наёмников, женщин и детей? Вот их то и нужно уничтожать. Всех.

хХх сказал(а) 8 минут назад:

Я что прикидываю по циферкам, на 19 год поголовье чубатых было 26 млн. Из них 8 млн с искрящим шифером. На  14 год там вроде было 12 млн пенсионеров. Часть наши братушколюбы к себе забрали, часть в рынок не вписались.ну пусть там останется 8 млн. пенсионеров. Мелькала циферка что после начала сво с 404 свалило около 6 млн. Потери пока менее миллиона не считаем. И того из 26 млн. свалили 6 млн. осталось около 20 млн, из которых 8 с искрящим шифером и 8 пенсионеры. При этом пенсионеров скорее всего больше, да и шифер у местной фауны с 19 года явно начал искрить сильнее. Т.е. там остаётся около 4 млн. так сказать экономически активного населения, которое нас искренне ненавидит и из которого не малый процент всякие нацики и прочие замечательные люди? 

Вот эти то миллионы и нужно выбивать в Европу.

Вот радости будет европейцам, когда нигерийцы столкнутся с жестокой конкуренцией с сумасшедшими!

• Thanks (+1) 2

хХх сказал(а) 48 минут назад:

Сейчас например если на 10 чубатых гибнет один наш это для пиндосов все равно хороший расклад. У нас мобилизационный ресурс тоже не бесконечный. А закончатся чубатые, в Евросоюзе том же ещё много нечисти. Тут уже вопрос выживания, надо работать по площадям и жалеть наших солдат. 

По площадям будем, я думаю, когда с натой схлеснемся .

С13 сказал(а) 7 часов назад:

По площадям будем, я думаю, когда с натой схлеснемся .

Если кремляди нату тоже в братушки не запишут. А им мозгов может хватить.

• Sad 1