Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Игорь Львович

Times of Israel: Экс-премьер Израиля Беннет - Путин заверил меня, что не будет убивать Зеленского

Recommended Posts

Да это и так понятно было. Его, как и других высших лиц государства не будут убивать по двум причинам: первая, чтобы не провоцировать на ответное убийство, в т.ч. западные спецслужбы, а во-вторых, поскольку должны быть легитимные органы власти, с которыми ведутся, либо будут вестись, переговоры. 

• Thanks (+1) 1

Saksenish сказал(а) 15 минут назад:

Да это и так понятно было. Его, как и других высших лиц государства не будут убивать по двум причинам: первая, чтобы не провоцировать на ответное убийство, в т.ч. западные спецслужбы, а во-вторых, поскольку должны быть легитимные органы власти, с которыми ведутся, либо будут вестись, переговоры. 

Он вообще в плен не попадёт. Если не вывезут, значит передозом кончит.

• Thanks (+1) 6

А смысл этого клоуна убивать? Он ничего не решает, тупо отыгрывает предписанную роль. 

• Thanks (+1) 8

Ну если такое было то зря. Если хохлам снести верхушку у них атаманщина начнется и многие жизни спасет.

Да и на кой нам этот упырь Зеленский? 

• Thanks (+1) 2

Зачем Путин? "Восставший нарот" убьёт в самом конце, если решат Зеленского не судить. А так-то  Зеле светит просто пожизненное.

• Thanks (+1) 3

политиков убивать бессмысленно

а вот командование ВСУ от комбата до Залужного - обязательно

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

ajakc сказал(а) 20 минут назад:

Каддафи, Кеннеди, и тысячи других с вами не согласятся. Можно конечно занимать позицию "есть рамки", а можно реагировать на чужие методы адекватно. Как там " какой мерой меняете, той и отмерено будет". 

Путин не обязан охранять жизнь и здоровье зели. А подвести пытаются именно к этому...

Как личность, пианист никому не интересен. Но он ввязался в большую игру и пролил большую кровь.

Экс премьер дурак, а политик... Политик всегда лидер, заводила,  провокатор) и если не умеет решать вопросы с умом, зачем ему голова.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Зеленский это козёл, ведущий стадо баранов на бойню. Рано его убивать. Сначала баранов, потом козла.

• Thanks (+1) 3

Йожико сказал(а) 5 часов назад:

Зачем ВВП лично убивать Зе? Для этого специальные кадры есть...

Неееее......

Арест, следствие, СУД, виселица.

И всё это ПУБЛИЧНО.

• Thanks (+1) 6

MYK сказал(а) 6 часов назад:

Преднамеренно по глупости. Так же как и Меркель с Олландом по глупости и из страха рассказывали про то, как Путина обманывали. Из страха прослыть в глазах цивилизованного общества доверчивыми и слабыми перед ужасным диктатором. Вот Черчилль в своих мемуарах задним числом не писал, как он еще в 1939 году готовил фултонскую речь, которую потом в 1946 году произнес.

Черчилль 22 июня 41-го года сказал "нет более последрвательного борца с коммунизмом, чем я".

Ну а Зеленского наверняка "наши западные партнеры" грохнут ибо он, как сейчас модно говорить, "токсичный", имея с ним дело есть риск зачморится в глазах западных обывателей, посему эту куклу будут менять.

Синус сказал(а) 5 часов назад:

Неееее......

И всё это ПУБЛИЧНО.

Я за исконное и посконное - четвертовать.

Тимур Фокин сказал(а) 18 минут назад:

Я за исконное и посконное - четвертовать.

Можно и на кол. Но, виселица как то стандартнее.

• Haha 1

Игорь Львович сказал(а) 14 часов назад:

"Мне нужно понять, даете ли вы мне слово, что не убьете Зеленского?" вспоминает Беннетт  о  разговоре с Путиным.

у этого Нафталина чсв явно гипертрофированно - кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться за что либо...:morning: а даже если бы Путин и сказал, что шмарклю привалят, то что бы Нафталин сделал, наверняка изрек бы очередную пафосную хрень...хотя скорее всего промолчал бы, и лишь потом наврал о своей крутости в общении с тираном...

• Thanks (+1) 2

nukemall сказал(а) 10 часов назад:

А смысл этого клоуна убивать? Он ничего не решает, тупо отыгрывает предписанную роль. 

Такого пианиста где еще найдешь.

Убивать Зеленского?

Что за бред?

Этот придурок, после того, как отработает свою роль, будет проблемой запада.

Им самим придётся его убирать, чтобы, не дай бог, не начал языком трепать.

• Thanks (+1) 3

Зелю замочат с вероятностью 99%... Но Путин и наши спецслужбы не будут иметь к этому никакого отношения (в смысле реально не будут, а не потому что очень скрытно и хорошо проведут операцию).

Я эту позицию уже почти год озвучиваю. Могу забиться на ставки...

ajakc сказал(а) В 05.02.2023 в 19:00:

первое утверждение очень сомнительно... зеленский является частью военно-политического руководства государства, главнокомандующим ВС... из-за приказов зеленского, которые он дает своим подчиненным, гибнут мирные люди на Донбассе и других российских территориях, и наши военнослужащие.. уничтожение военно-политического руководства - важнейшая цель войны.. противник, лишенный руководства, будет дезорганизован, деморализован и утратит способность к сопротивлению\нападению... поэтому я считаю перечисленные в комментариях причины по которым зеленского "не следует убивать" всего лишь попыткой оправдания этого недопустимого факта.. то что он еще жив - большая ошибка российского руководства.. 

Nekto Neznamo! сказал(а) В 05.02.2023 в 21:33:

Убивать Зеленского?

Что за бред?

Этот придурок, после того, как отработает свою роль, будет проблемой запада.

Им самим придётся его убирать, чтобы, не дай бог, не начал языком трепать.

Ну вот Саакашвили Запад убрал?

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) В 05.02.2023 в 15:47:

Неееее......

И всё это ПУБЛИЧНО.

Ещё лучше, если его разорвёт толпа киевлян

Nekto Neznamo! сказал(а) 6 часов назад:

Сидит в тюрьме и не чирикает.

но запад его не убирал. И Зелю не уберет

• Thanks (+1) 1