Игорь Львович Report post #1 Posted February 5 | 02/05/2023 12:57 AM Former PM Bennett: Putin assured me he wouldn’t kill Zelensky Feb 4 Коллаж из архивных фотографий: премьер-министр Нафтали Беннет (слева), президент Украины Владимир Зеленский (в центре) и президент России Владимир Путин. (Разные источники/AFP) "Он дважды дал мне четкие заверения", - говорит Беннет [в тексте - "Зеленский", но это явная ошибка, прим. переводчика] о своей встрече с Путиным в Москве 5 марта 2022 года. Я знал, что Зеленский находится под угрозой, он [прячется] в бункере... Я спросил его [Путина]: "Вы собираетесь убить Зеленского?" Он ответил: "Я не буду убивать Зеленского", - говорит Беннетт в интервью, взятом журналистом Ханохом Даумом и опубликованном на собственном канале Беннетта на Youtube. "Мне нужно понять, даете ли вы мне слово, что не убьете Зеленского?" вспоминает Беннетт о разговоре с Путиным. "Он ответил: "Я не буду убивать Зеленского". Беннетт говорит, что сразу после встречи он позвонил Зеленскому и сказал ему: "Я только что со встречи, он не собирается тебя убивать". Он спросил меня: "Ты уверен?". Я сказал, что на 100 процентов. Он не собирается тебя убивать". Через два часа Зеленский пришел к себе в кабинет и сделал там короткое видео, [в котором украинский президент сказал] "Я не боюсь" и все такое". Беннетт говорит, что Путин также согласился не настаивать на разоружении Украины, а Зеленский в те же выходные отказался от предложения вступить в НАТО. "Все, что я делал [в рамках посреднических усилий], было скоординировано с США", - добавляет Беннетт. Полный текст интервью (с английскими субтитрами) можно посмотреть по ссылке ниже. https://youtu.be/qK9tLDeWBzs 19 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted February 5 | 02/05/2023 01:22 AM (edited) Мало того, что бывший. К тому же и дурак непроходимый. Потому и бывший. Edited February 5 by MYK 11 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #3 Posted February 5 | 02/05/2023 01:37 AM Вот интересно, он так опустил Зеленского по глупости или преднамеренно? 8 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted February 5 | 02/05/2023 01:59 AM Игорь Львович сказал(а) 16 минут назад: Вот интересно, он так опустил Зеленского по глупости или преднамеренно? Преднамеренно по глупости. Так же как и Меркель с Олландом по глупости и из страха рассказывали про то, как Путина обманывали. Из страха прослыть в глазах цивилизованного общества доверчивыми и слабыми перед ужасным диктатором. Вот Черчилль в своих мемуарах задним числом не писал, как он еще в 1939 году готовил фултонскую речь, которую потом в 1946 году произнес. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Йожико Report post #5 Posted February 5 | 02/05/2023 02:51 AM Зачем ВВП лично убивать Зе? Для этого специальные кадры есть... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
MAKCY Report post #6 Posted February 5 | 02/05/2023 04:29 AM "Я не буду убивать Зеленского" и выкинул пистолет... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Saksenish Report post #7 Posted February 5 | 02/05/2023 04:30 AM Да это и так понятно было. Его, как и других высших лиц государства не будут убивать по двум причинам: первая, чтобы не провоцировать на ответное убийство, в т.ч. западные спецслужбы, а во-вторых, поскольку должны быть легитимные органы власти, с которыми ведутся, либо будут вестись, переговоры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #8 Posted February 5 | 02/05/2023 04:48 AM Saksenish сказал(а) 15 минут назад: Да это и так понятно было. Его, как и других высших лиц государства не будут убивать по двум причинам: первая, чтобы не провоцировать на ответное убийство, в т.ч. западные спецслужбы, а во-вторых, поскольку должны быть легитимные органы власти, с которыми ведутся, либо будут вестись, переговоры. Он вообще в плен не попадёт. Если не вывезут, значит передозом кончит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
nukemall Report post #9 Posted February 5 | 02/05/2023 05:04 AM А смысл этого клоуна убивать? Он ничего не решает, тупо отыгрывает предписанную роль. 8 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #10 Posted February 5 | 02/05/2023 06:39 AM Ну если такое было то зря. Если хохлам снести верхушку у них атаманщина начнется и многие жизни спасет. Да и на кой нам этот упырь Зеленский? 2 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #11 Posted February 5 | 02/05/2023 07:24 AM Зачем Путин? "Восставший нарот" убьёт в самом конце, если решат Зеленского не судить. А так-то Зеле светит просто пожизненное. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #12 Posted February 5 | 02/05/2023 08:00 AM политиков убивать бессмысленно а вот командование ВСУ от комбата до Залужного - обязательно 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
topro Report post #13 Posted February 5 | 02/05/2023 08:33 AM ajakc сказал(а) 20 минут назад: политиков убивать бессмысленно а вот командование ВСУ от комбата до Залужного - обязательно Каддафи, Кеннеди, и тысячи других с вами не согласятся. Можно конечно занимать позицию "есть рамки", а можно реагировать на чужие методы адекватно. Как там " какой мерой меняете, той и отмерено будет". Путин не обязан охранять жизнь и здоровье зели. А подвести пытаются именно к этому... Как личность, пианист никому не интересен. Но он ввязался в большую игру и пролил большую кровь. Экс премьер дурак, а политик... Политик всегда лидер, заводила, провокатор) и если не умеет решать вопросы с умом, зачем ему голова. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oso Report post #14 Posted February 5 | 02/05/2023 08:40 AM Зеленский это козёл, ведущий стадо баранов на бойню. Рано его убивать. Сначала баранов, потом козла. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #15 Posted February 5 | 02/05/2023 08:47 AM Йожико сказал(а) 5 часов назад: Зачем ВВП лично убивать Зе? Для этого специальные кадры есть... Неееее...... Арест, следствие, СУД, виселица. И всё это ПУБЛИЧНО. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #16 Posted February 5 | 02/05/2023 08:55 AM MYK сказал(а) 6 часов назад: Преднамеренно по глупости. Так же как и Меркель с Олландом по глупости и из страха рассказывали про то, как Путина обманывали. Из страха прослыть в глазах цивилизованного общества доверчивыми и слабыми перед ужасным диктатором. Вот Черчилль в своих мемуарах задним числом не писал, как он еще в 1939 году готовил фултонскую речь, которую потом в 1946 году произнес. Черчилль 22 июня 41-го года сказал "нет более последрвательного борца с коммунизмом, чем я". Ну а Зеленского наверняка "наши западные партнеры" грохнут ибо он, как сейчас модно говорить, "токсичный", имея с ним дело есть риск зачморится в глазах западных обывателей, посему эту куклу будут менять. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #17 Posted February 5 | 02/05/2023 02:45 PM Синус сказал(а) 5 часов назад: Неееее...... Арест, следствие, СУД, виселица. И всё это ПУБЛИЧНО. Я за исконное и посконное - четвертовать. Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #18 Posted February 5 | 02/05/2023 03:04 PM Тимур Фокин сказал(а) 18 минут назад: Я за исконное и посконное - четвертовать. Можно и на кол. Но, виселица как то стандартнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #19 Posted February 5 | 02/05/2023 03:10 PM Игорь Львович сказал(а) 14 часов назад: "Мне нужно понять, даете ли вы мне слово, что не убьете Зеленского?" вспоминает Беннетт о разговоре с Путиным. у этого Нафталина чсв явно гипертрофированно - кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться за что либо... а даже если бы Путин и сказал, что шмарклю привалят, то что бы Нафталин сделал, наверняка изрек бы очередную пафосную хрень...хотя скорее всего промолчал бы, и лишь потом наврал о своей крутости в общении с тираном... 2 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #20 Posted February 5 | 02/05/2023 03:12 PM nukemall сказал(а) 10 часов назад: А смысл этого клоуна убивать? Он ничего не решает, тупо отыгрывает предписанную роль. Такого пианиста где еще найдешь. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #21 Posted February 5 | 02/05/2023 03:18 PM Синус сказал(а) 14 минут назад: Можно и на кол. Но, виселица как то стандартнее. Жребий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #22 Posted February 5 | 02/05/2023 06:33 PM Убивать Зеленского? Что за бред? Этот придурок, после того, как отработает свою роль, будет проблемой запада. Им самим придётся его убирать, чтобы, не дай бог, не начал языком трепать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #23 Posted February 5 | 02/05/2023 10:54 PM Если такие правители в Израиле? Думаю скоро Иудея форева. Share this post Link to post Share on other sites
Alias Report post #24 Posted February 6 | 02/06/2023 07:42 AM Зелю замочат с вероятностью 99%... Но Путин и наши спецслужбы не будут иметь к этому никакого отношения (в смысле реально не будут, а не потому что очень скрытно и хорошо проведут операцию). Я эту позицию уже почти год озвучиваю. Могу забиться на ставки... Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #25 Posted February 6 | 02/06/2023 11:58 PM ajakc сказал(а) В 05.02.2023 в 19:00: политиков убивать бессмысленно а вот командование ВСУ от комбата до Залужного - обязательно первое утверждение очень сомнительно... зеленский является частью военно-политического руководства государства, главнокомандующим ВС... из-за приказов зеленского, которые он дает своим подчиненным, гибнут мирные люди на Донбассе и других российских территориях, и наши военнослужащие.. уничтожение военно-политического руководства - важнейшая цель войны.. противник, лишенный руководства, будет дезорганизован, деморализован и утратит способность к сопротивлению\нападению... поэтому я считаю перечисленные в комментариях причины по которым зеленского "не следует убивать" всего лишь попыткой оправдания этого недопустимого факта.. то что он еще жив - большая ошибка российского руководства.. Share this post Link to post Share on other sites
sir2105 Report post #26 Posted February 7 | 02/07/2023 12:06 AM знаете.. ведь убить человеческое существо.. очень просто... Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #27 Posted February 7 | 02/07/2023 02:32 AM Nekto Neznamo! сказал(а) В 05.02.2023 в 21:33: Убивать Зеленского? Что за бред? Этот придурок, после того, как отработает свою роль, будет проблемой запада. Им самим придётся его убирать, чтобы, не дай бог, не начал языком трепать. Ну вот Саакашвили Запад убрал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2023 04:14 AM Vashper сказал(а) 1 час назад: Ну вот Саакашвили Запад убрал? Сидит в тюрьме и не чирикает. Share this post Link to post Share on other sites
Max94 Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2023 10:11 AM Синус сказал(а) В 05.02.2023 в 15:47: Неееее...... Арест, следствие, СУД, виселица. И всё это ПУБЛИЧНО. Ещё лучше, если его разорвёт толпа киевлян Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #30 Posted February 7 | 02/07/2023 10:16 AM Nekto Neznamo! сказал(а) 6 часов назад: Сидит в тюрьме и не чирикает. но запад его не убирал. И Зелю не уберет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #31 Posted February 7 | 02/07/2023 10:18 AM Vashper сказал(а) Только что: но запад его не убирал. И Зелю не уберет А кто это знает? Ясновидящие предсказали? Share this post Link to post Share on other sites