Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Йожико

Навеяло постом форумчанина....

Recommended Posts

Снесут тему, скорее всего. Насчёт вопроса, не думаю, что родители учеников знают его прибабахи. Ну не дебил же он, при детях пить и нести ту ересь, что на нас выливается.

Надеюсь ему хватает ума, чтобы две разные его сущности не перекликались. Днём один, а вечером подбухнул - другой.

Двойной агент во плоти)))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Феликс сказал(а) 1 минуту назад:

Ну как бы многие учителя/учительши (:D) отмечают пятницу, как после боя. Ибо воевать с тупостью ученика, его родителей, чиновников, а так же "ходить под прессингом" администрации школы (и такое бывает) очень тяжело. Вот и отрываются тётки и дядьки....а в субботу садятся за отчеты.

Мой тесть, 40+ лет в школе не отрывался по пятницам. Жена, уже 20+ тоже не отрывается.

А этот персонаж нп учитель, а репетитор. Его все школьные проблемы не касаются. Скорее наоборот должно быть. Чем хуже учат в школе, тем у него больше учеников =денег.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Йожико сказал(а) 1 час назад:

Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили...

Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. 

Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? 

Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы.

А его логин написать религия запрещает? Это же не личные данные, за это от модеров атата не будет. 

Edited by kubunteg

kubunteg сказал(а) 31 минуту назад:

А его логин написать религия запрещает? Это же не личные данные, за это от модеров атата не будет. 

Ну можно подумать, никто не догадался про кого это)))))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Мой тесть, 40+ лет в школе не отрывался по пятницам. Жена, уже 20+ тоже не отрывается.

А этот персонаж нп учитель, а репетитор. Его все школьные проблемы не касаются. Скорее наоборот должно быть. Чем хуже учат в школе, тем у него больше учеников =денег.

Хм....наверное Казахстан и Дагестан (или где он там бухает то) особые зоны риска на территории бывшего Союза :cleaning-glasses:...и это не Питерские школьники от большого ума  издевались над своим соучеником недавно. 

• Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 4 минуты назад:

Ну можно подумать, никто не догадался про кого это)))))

Нашёл. Парампарам. Напился человек, бывает

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Феликс сказал(а) Только что:

Хм....наверное Казахстан и Дагестан (или где он там бухает то) особые зоны риска на территории бывшего Союза :cleaning-glasses:...и это не Питерские школьники от большого ума  издевались над своим соучеником недавно. 

Да всякое бывает. И булинг, и всплески ауешек, и драки, и.....всё что вы перечисляли и много больше.

Парам парам не учитель, а репетитор. И я наверное понял его боль. Он ведь не спроста ноет о низких зп в школах. Я на Авито Пятигорск посмотрел цены на репетиторов.

Так вот, действующие учителя демпингуют люто, 200 руб час.

Вот он и страдает за проблемы образования

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

durakvesnoy сказал(а) 56 минут назад:

Он трезвый не пишет, вообще

Да, я это заметил. А пьяным он бывает уж слишком часто. Видимо самогонный аппарат имеет ))

Как бы не пошёл по пути Савла. 

• Haha 4

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Да всякое бывает. И булинг, и всплески ауешек, и драки, и.....всё что вы перечисляли и много больше.

Парам парам не учитель, а репетитор. И я наверное понял его боль. Он ведь не спроста ноет о низких зп в школах. Я на Авито Пятигорск посмотрел цены на репетиторов.

Так вот, действующие учителя демпингуют люто, 200 руб час.

Вот он и страдает за проблемы образования

... Там ещё вот какие проблемы... Когда моя старшая собиралась поступать, а мы каждое лето проводили в Кисловодске (город - сосед Пятигорска), то, помнится, поразились уровню тамошних школьников... Высочайший! Мы занимались с девочкой - выпускницей за 100 рублей в час, при этом её знания предмета (химия, биология) были просто академическими, её конспекты были круче учебников, а степень усердия - невероятная. Так что коллеге Парампаму надо было ещё постараться, чтобы заработать 200/час...

• Thanks (+1) 5

Йожико сказал(а) 3 часа назад:

Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили...

Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. 

Против них работает всё, даже современные учебники. Так что, срывы нервные им обеспечены.

Спойлер

• Thanks (+1) 2

Йожико сказал(а) 3 часа назад:

Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили..

Вот я и пошел навстречу такому крику души - отправил болезного в полный игнор. Теперь его не вижу и не слышу. Красота:)

• Haha 6

durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад:

Снесут тему, скорее всего. Насчёт вопроса, не думаю, что родители учеников знают его прибабахи. Ну не дебил же он, при детях пить и нести ту ересь, что на нас выливается.

Надеюсь ему хватает ума, чтобы две разные его сущности не перекликались. Днём один, а вечером подбухнул - другой.

Двойной агент во плоти)))

659.jpg.e35b284c1876a7a09a06688f83204822.jpg

• Haha 3

durakvesnoy сказал(а) 5 часов назад:

А я думаю что как раз знают, отсюда и все проблемы. Дело в том, что у меня абсолютно аналогичный приятель имеется. На его беду, у него и жена была учительша, которую он невероятно позорил своими пьяными закидонами. Почему была? Да потому что бросила его нахер, устав бороться. Вот теперь у него услада как нажрётся, так звонить бывшей и постить всякую хрень в сети. Причём такую хрень, что полная шиза, но с претензией на гениальность. :D А как трезвый, так вроде нормальный мужик.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Йожико сказал(а) 6 часов назад:

Как мне недавно рассказала сестрица-препод после очередного профосмотра, алкоголизм считается профзаболеванием учителей. 
Если же учитель/репетитор/преподаватель напивается исключительно по пятницам, то об этом никто из потребителей его труда и знать не будет (кстати, если будет, то скорее всего пренебрежёт, мало ли какое хобби в человека в заведомо свободное время) 

• Thanks (+1) 2

Vitamin05 сказал(а) 2 часа назад:

Против них работает всё, даже современные учебники. Так что, срывы нервные им обеспечены.

Скрыть контент

Посмотрела. А теперь вопрос, сколько лет было детям во втором классе сейчас и в 30-е годы? 
Так вот, до войны дети шли в первый класс 8+ лет. 
Вот  вам и объяснение разницы в подходе к учебнику

• Thanks (+1) 1

Йожико сказал(а) 7 часов назад:

Это белая горячка. Раньше чертей под кроватью искали, сейчас - в интернете.

Не обращайте внимания :) 

• Haha 1

Это про му-му?

Странное отношение здесь сложилось, как на мой взгляд. Человек ведь не от пустого безделья постит про какую-то хрень лютую, тусовочную или кондитерскую. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", слыхали? Думаю у него реально сердце болит за то, о чём он пытается писать. И то, как дружно некоторые набрасываются на него вместо того, чтобы спокойно пройти мимо темы, созданной @paramparam тоже наводит на мысль, что этим людям просто нечем заняться, и они, как те самые питерские школьники, набрасываются толпой на удобную мишень. Он хоть от души говорит, а большинство его "оппонентов" просто ёрничают.

Edited by Mondor
  • Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Если без прикола, и человек профи, однозначно да.

Скажу более, был у меня родственник (сейчас земля ему пухом). Классный музыкант, вокалист. Алкоголизм -профессиональное заболевание, в молодости много играл по ресторанам. Алкоголиком был тихим, интеллигентным, не скандальным, как парампарам. И пил не раз в неделю, а неделями. Потом неделями вообще не пил.

И вот в период пьянства к нему на рептиторство образовывалась очередь из клиентов, желающих с ним заниматься. Люди были готовы ждать, некоторые предлагали прям сразу кредитовать его на выход из запоя, откапать, нанять сиделку...

В отношение парампарама - не знаю его уровень профессионализма. Если реально профи - почему нет. 

А то что пьет по выходным так это его дело, если на работе трезвый.

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 6 часов назад:

Посмотрела. А теперь вопрос, сколько лет было детям во втором классе сейчас и в 30-е годы? 
Так вот, до войны дети шли в первый класс 8+ лет. 
Вот  вам и объяснение разницы в подходе к учебнику

Но согласитесь, что автор ролика права в том, что боковые картинки от учебного процесса ребёнка сильно отвлекают.

Vitamin05 сказал(а) 6 минут назад:

Но согласитесь, что автор ролика права в том, что боковые картинки от учебного процесса ребёнка сильно отвлекают.

А плохо ли то, что ребёнок заинтересуется учебником помимо урока? Хотя бы, чтобы квадратики сосчитать. От него не требуют, его не заставляют, просто интересно. А уж отвлечься от учебника ребёнок всегда найдёт на что, скажете, усы портретам не подрисовывали ?

Отикубо сказал(а) 7 минут назад:

А плохо ли то, что ребёнок заинтересуется учебником помимо урока? Хотя бы, чтобы квадратики сосчитать. От него не требуют, его не заставляют, просто интересно. А уж отвлечься от учебника ребёнок всегда найдёт на что, скажете, усы портретам не подрисовывали ?

Подрисовывал, но на ограниченном по времени уроке, в классе, детям на примерах концентрироваться сложнее, следовательно, общая нагрузка на учителя больше.

Vitamin05 сказал(а) 8 минут назад:

Подрисовывал, но на ограниченном по времени уроке, в классе, детям на примерах концентрироваться сложнее, следовательно, общая нагрузка на учителя больше.

А Вы таки усы не на уроке подрисовывали?

Кстати , размер класса в 30-е и сейчас различается раза в 1.5

А возможность развлечься, не мешая окружающим, той части детей, которым уже давно всё понятно, кажется мне неплохой. Я в подобной ситуации лезла в примеры со звездочками.

Отикубо сказал(а) 16 минут назад:

А Вы таки усы не на уроке подрисовывали?

Кстати , размер класса в 30-е и сейчас различается раза в 1.5

А возможность развлечься, не мешая окружающим, той части детей, которым уже давно всё понятно, кажется мне неплохой. Я в подобной ситуации лезла в примеры со звездочками.

Не я в основном дома, за домашкой, в классе можно было и линейкой по рукам словить.:)

• Haha 1