Йожико Report post #1 Posted February 4 | 02/04/2023 12:33 AM Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. 13 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Феликс Report post #2 Posted February 4 | 02/04/2023 12:49 AM Йожико сказал(а) 11 минут назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Ну как бы многие учителя/учительши () отмечают пятницу, как после боя. Ибо воевать с тупостью ученика, его родителей, чиновников, а так же "ходить под прессингом" администрации школы (и такое бывает) очень тяжело. Вот и отрываются тётки и дядьки....а в субботу садятся за отчеты. 12 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #3 Posted February 4 | 02/04/2023 12:50 AM Снесут тему, скорее всего. Насчёт вопроса, не думаю, что родители учеников знают его прибабахи. Ну не дебил же он, при детях пить и нести ту ересь, что на нас выливается. Надеюсь ему хватает ума, чтобы две разные его сущности не перекликались. Днём один, а вечером подбухнул - другой. Двойной агент во плоти))) 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #4 Posted February 4 | 02/04/2023 12:56 AM Феликс сказал(а) 1 минуту назад: Ну как бы многие учителя/учительши () отмечают пятницу, как после боя. Ибо воевать с тупостью ученика, его родителей, чиновников, а так же "ходить под прессингом" администрации школы (и такое бывает) очень тяжело. Вот и отрываются тётки и дядьки....а в субботу садятся за отчеты. Мой тесть, 40+ лет в школе не отрывался по пятницам. Жена, уже 20+ тоже не отрывается. А этот персонаж нп учитель, а репетитор. Его все школьные проблемы не касаются. Скорее наоборот должно быть. Чем хуже учат в школе, тем у него больше учеников =денег. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #5 Posted February 4 | 02/04/2023 01:51 AM (edited) Йожико сказал(а) 1 час назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. А его логин написать религия запрещает? Это же не личные данные, за это от модеров атата не будет. Edited February 4 by kubunteg Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #6 Posted February 4 | 02/04/2023 02:23 AM kubunteg сказал(а) 31 минуту назад: А его логин написать религия запрещает? Это же не личные данные, за это от модеров атата не будет. Ну можно подумать, никто не догадался про кого это))))) 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Феликс Report post #7 Posted February 4 | 02/04/2023 02:25 AM durakvesnoy сказал(а) 1 час назад: Мой тесть, 40+ лет в школе не отрывался по пятницам. Жена, уже 20+ тоже не отрывается. А этот персонаж нп учитель, а репетитор. Его все школьные проблемы не касаются. Скорее наоборот должно быть. Чем хуже учат в школе, тем у него больше учеников =денег. Хм....наверное Казахстан и Дагестан (или где он там бухает то) особые зоны риска на территории бывшего Союза ...и это не Питерские школьники от большого ума издевались над своим соучеником недавно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #8 Posted February 4 | 02/04/2023 02:28 AM durakvesnoy сказал(а) 4 минуты назад: Ну можно подумать, никто не догадался про кого это))))) Нашёл. Парампарам. Напился человек, бывает 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #9 Posted February 4 | 02/04/2023 02:33 AM Феликс сказал(а) Только что: Хм....наверное Казахстан и Дагестан (или где он там бухает то) особые зоны риска на территории бывшего Союза ...и это не Питерские школьники от большого ума издевались над своим соучеником недавно. Да всякое бывает. И булинг, и всплески ауешек, и драки, и.....всё что вы перечисляли и много больше. Парам парам не учитель, а репетитор. И я наверное понял его боль. Он ведь не спроста ноет о низких зп в школах. Я на Авито Пятигорск посмотрел цены на репетиторов. Так вот, действующие учителя демпингуют люто, 200 руб час. Вот он и страдает за проблемы образования 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #10 Posted February 4 | 02/04/2023 02:35 AM kubunteg сказал(а) 5 минут назад: Нашёл. Парампарам. Напился человек, бывает Он трезвый не пишет, вообще 8 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #11 Posted February 4 | 02/04/2023 03:32 AM durakvesnoy сказал(а) 56 минут назад: Он трезвый не пишет, вообще Да, я это заметил. А пьяным он бывает уж слишком часто. Видимо самогонный аппарат имеет )) Как бы не пошёл по пути Савла. 4 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #12 Posted February 4 | 02/04/2023 03:38 AM Что вы к нему прицепились? Я бы тоже жрал, да здоровье не позволяет. Ах, как я бы жрал!!!! 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #13 Posted February 4 | 02/04/2023 03:45 AM durakvesnoy сказал(а) 1 час назад: Да всякое бывает. И булинг, и всплески ауешек, и драки, и.....всё что вы перечисляли и много больше. Парам парам не учитель, а репетитор. И я наверное понял его боль. Он ведь не спроста ноет о низких зп в школах. Я на Авито Пятигорск посмотрел цены на репетиторов. Так вот, действующие учителя демпингуют люто, 200 руб час. Вот он и страдает за проблемы образования ... Там ещё вот какие проблемы... Когда моя старшая собиралась поступать, а мы каждое лето проводили в Кисловодске (город - сосед Пятигорска), то, помнится, поразились уровню тамошних школьников... Высочайший! Мы занимались с девочкой - выпускницей за 100 рублей в час, при этом её знания предмета (химия, биология) были просто академическими, её конспекты были круче учебников, а степень усердия - невероятная. Так что коллеге Парампаму надо было ещё постараться, чтобы заработать 200/час... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #14 Posted February 4 | 02/04/2023 04:17 AM Йожико сказал(а) 3 часа назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Против них работает всё, даже современные учебники. Так что, срывы нервные им обеспечены. Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #15 Posted February 4 | 02/04/2023 04:23 AM Йожико сказал(а) 3 часа назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили.. Вот я и пошел навстречу такому крику души - отправил болезного в полный игнор. Теперь его не вижу и не слышу. Красота 6 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #16 Posted February 4 | 02/04/2023 04:39 AM durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад: Снесут тему, скорее всего. Насчёт вопроса, не думаю, что родители учеников знают его прибабахи. Ну не дебил же он, при детях пить и нести ту ересь, что на нас выливается. Надеюсь ему хватает ума, чтобы две разные его сущности не перекликались. Днём один, а вечером подбухнул - другой. Двойной агент во плоти))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #17 Posted February 4 | 02/04/2023 06:40 AM durakvesnoy сказал(а) 5 часов назад: Снесут тему, скорее всего. Насчёт вопроса, не думаю, что родители учеников знают его прибабахи. Ну не дебил же он, при детях пить и нести ту ересь, что на нас выливается. А я думаю что как раз знают, отсюда и все проблемы. Дело в том, что у меня абсолютно аналогичный приятель имеется. На его беду, у него и жена была учительша, которую он невероятно позорил своими пьяными закидонами. Почему была? Да потому что бросила его нахер, устав бороться. Вот теперь у него услада как нажрётся, так звонить бывшей и постить всякую хрень в сети. Причём такую хрень, что полная шиза, но с претензией на гениальность. А как трезвый, так вроде нормальный мужик. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #18 Posted February 4 | 02/04/2023 06:46 AM Йожико сказал(а) 6 часов назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Как мне недавно рассказала сестрица-препод после очередного профосмотра, алкоголизм считается профзаболеванием учителей. Если же учитель/репетитор/преподаватель напивается исключительно по пятницам, то об этом никто из потребителей его труда и знать не будет (кстати, если будет, то скорее всего пренебрежёт, мало ли какое хобби в человека в заведомо свободное время) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #19 Posted February 4 | 02/04/2023 07:04 AM Vitamin05 сказал(а) 2 часа назад: Против них работает всё, даже современные учебники. Так что, срывы нервные им обеспечены. Скрыть контент Посмотрела. А теперь вопрос, сколько лет было детям во втором классе сейчас и в 30-е годы? Так вот, до войны дети шли в первый класс 8+ лет. Вот вам и объяснение разницы в подходе к учебнику 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #20 Posted February 4 | 02/04/2023 08:12 AM Йожико сказал(а) 7 часов назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Это белая горячка. Раньше чертей под кроватью искали, сейчас - в интернете. Не обращайте внимания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #21 Posted February 4 | 02/04/2023 08:20 AM Йожико сказал(а) 7 часов назад: Один форумчанин надысь написал, типа выкиньте меня из форума або не нужен я никому и меня кругом забанили... Все кто немного на форуме появляются, данного алконавта учителя (с его слов) прекрасно знают. Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Это про му-му? Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #22 Posted February 4 | 02/04/2023 08:30 AM (edited) Странное отношение здесь сложилось, как на мой взгляд. Человек ведь не от пустого безделья постит про какую-то хрень лютую, тусовочную или кондитерскую. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", слыхали? Думаю у него реально сердце болит за то, о чём он пытается писать. И то, как дружно некоторые набрасываются на него вместо того, чтобы спокойно пройти мимо темы, созданной @paramparam тоже наводит на мысль, что этим людям просто нечем заняться, и они, как те самые питерские школьники, набрасываются толпой на удобную мишень. Он хоть от души говорит, а большинство его "оппонентов" просто ёрничают. Edited February 4 by Mondor 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гай Report post #23 Posted February 4 | 02/04/2023 08:44 AM Йожико сказал(а) 7 часов назад: Задался вопросом: взял бы алконавта репетитором? Ответ: однозначно НЕТ!!! Есть трезвые репетиторы. Если без прикола, и человек профи, однозначно да. Скажу более, был у меня родственник (сейчас земля ему пухом). Классный музыкант, вокалист. Алкоголизм -профессиональное заболевание, в молодости много играл по ресторанам. Алкоголиком был тихим, интеллигентным, не скандальным, как парампарам. И пил не раз в неделю, а неделями. Потом неделями вообще не пил. И вот в период пьянства к нему на рептиторство образовывалась очередь из клиентов, желающих с ним заниматься. Люди были готовы ждать, некоторые предлагали прям сразу кредитовать его на выход из запоя, откапать, нанять сиделку... В отношение парампарама - не знаю его уровень профессионализма. Если реально профи - почему нет. А то что пьет по выходным так это его дело, если на работе трезвый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #24 Posted February 4 | 02/04/2023 01:16 PM Отикубо сказал(а) 6 часов назад: Посмотрела. А теперь вопрос, сколько лет было детям во втором классе сейчас и в 30-е годы? Так вот, до войны дети шли в первый класс 8+ лет. Вот вам и объяснение разницы в подходе к учебнику Но согласитесь, что автор ролика права в том, что боковые картинки от учебного процесса ребёнка сильно отвлекают. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #25 Posted February 4 | 02/04/2023 01:26 PM Vitamin05 сказал(а) 6 минут назад: Но согласитесь, что автор ролика права в том, что боковые картинки от учебного процесса ребёнка сильно отвлекают. А плохо ли то, что ребёнок заинтересуется учебником помимо урока? Хотя бы, чтобы квадратики сосчитать. От него не требуют, его не заставляют, просто интересно. А уж отвлечься от учебника ребёнок всегда найдёт на что, скажете, усы портретам не подрисовывали ? Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #26 Posted February 4 | 02/04/2023 01:36 PM Отикубо сказал(а) 7 минут назад: А плохо ли то, что ребёнок заинтересуется учебником помимо урока? Хотя бы, чтобы квадратики сосчитать. От него не требуют, его не заставляют, просто интересно. А уж отвлечься от учебника ребёнок всегда найдёт на что, скажете, усы портретам не подрисовывали ? Подрисовывал, но на ограниченном по времени уроке, в классе, детям на примерах концентрироваться сложнее, следовательно, общая нагрузка на учителя больше. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #27 Posted February 4 | 02/04/2023 01:49 PM Vitamin05 сказал(а) 8 минут назад: Подрисовывал, но на ограниченном по времени уроке, в классе, детям на примерах концентрироваться сложнее, следовательно, общая нагрузка на учителя больше. А Вы таки усы не на уроке подрисовывали? Кстати , размер класса в 30-е и сейчас различается раза в 1.5 А возможность развлечься, не мешая окружающим, той части детей, которым уже давно всё понятно, кажется мне неплохой. Я в подобной ситуации лезла в примеры со звездочками. Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #28 Posted February 4 | 02/04/2023 02:07 PM Отикубо сказал(а) 16 минут назад: А Вы таки усы не на уроке подрисовывали? Кстати , размер класса в 30-е и сейчас различается раза в 1.5 А возможность развлечься, не мешая окружающим, той части детей, которым уже давно всё понятно, кажется мне неплохой. Я в подобной ситуации лезла в примеры со звездочками. Не я в основном дома, за домашкой, в классе можно было и линейкой по рукам словить. 1 Share this post Link to post Share on other sites