Тимур Фокин Report post #101 Posted February 4 | 02/04/2023 08:18 AM KPOT сказал(а) 10 часов назад: Деньги - зло.. Злобный значит башлевый? Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #102 Posted February 4 | 02/04/2023 08:19 AM paramparam сказал(а) 11 часов назад: Выкиньте парампарама. Он лишнее тело. Тело отправь в дело! Остальное береги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #103 Posted February 4 | 02/04/2023 08:23 AM paramparam сказал(а) 11 часов назад: Выкиньте парампарама Не, он смишной... 1 Share this post Link to post Share on other sites
foteen13 Report post #104 Posted February 4 | 02/04/2023 08:59 AM Помор сказал(а) 34 минуты назад: Не, он смишной... Согласен. Даже когда ругается на тебя матом, это так мило выглядит... Бережём его. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #105 Posted February 4 | 02/04/2023 01:18 PM MYK сказал(а) 16 часов назад: Мазохист: - Помучь меня! Садист (злорадно): - А вот и не буду! Гы. Ломай меня. Ломай меня полностью. © (Ролик сами найдёте. Я не буду заниматься пропагандой этого безобразия) Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #106 Posted February 4 | 02/04/2023 01:20 PM paramparam сказал(а) 15 часов назад: Простите, Вы, преподаватель? Или Бандит? Он замполит-расстрига. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ангелина Report post #107 Posted February 4 | 02/04/2023 01:47 PM Сколько ни заглядывала в темы ТС - многоточия, бессмысленные вопли, оскорбления собеседников. Ну, кому-то, наверное, привычно забавляться с пьяным неадекватом в ночь с пятницы на субботу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VITLANIKA Report post #108 Posted February 4 | 02/04/2023 01:49 PM paramparam сказал(а) 16 часов назад: А я воевал за него.... может ещё раз схожу, ежели отпустят, а то на мне вся семья стоит...... Колчаковские фронты они такие... До добра не доводят 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Слоелолог Report post #109 Posted February 4 | 02/04/2023 01:57 PM paramparam сказал(а) 16 часов назад: Парам парам выкинут с афтершока (а здесь 50% ) либо перепечатка, либо облизывание.... Парампараму надоело сраться на ГА... Парампарам не сидит ни в каких сетях... Сделайте ему счастье.... (он обещает, что не будет у Вас регистрироваться!). Выкиньте парампарама. Он лишнее тело. Он гонит фигню. Он всё время говорит гадости о Путине. Он ещё и подтверждает гадости о Путине, публикуя зряпплаты (сик!) педагогов. ОН произносит и прочие гадости. Пар экзампль: Путин сдал бы Отечество, но заратустра не позволяет.... (под заратустрой парампарам имеет в виду многих и многое).... Например: вдову Собчака.... Матвиенко (дура была и осталась).... Зюганов (пора менять оппозиционеров дураков).... проект "Навальный".... А вы не могли бы вместо истерик задуматься. А при чем здесь собственно Путин? Что вы от него ждете? Уже при царях правили не цари, а элиты. Сталин был гениальный правитель, и он лично расписывал расписание некоторых редчайших станков, но сейчас это невозможно. Правит страной элита. А президент только посредник между элитой и народом. Путин так долго держится на плаву потому, что в совершенстве овладел исскуством уравновешивания элитных групп. Есть несколько элитных силовых групп. Они в постоянных контрах друг с другом. Военные грызутся с внутренними войсками, ФСБ с другими спецслужбами. Путин научился выдерживать баланс между ними, чтобы ни одна группа не победила. Тогда он не станет заложником такой группы и сможет дальше лавировать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #110 Posted February 4 | 02/04/2023 01:58 PM (edited) MYK сказал(а) 16 часов назад: Мазохист: - Помучь меня! Садист (злорадно): - А вот и не буду! Нет, судя по перечню оно задалбывает своей истерикой и нытьем не только нас. В данном случае явно, что основная проблема не только с синькой. Не нравиться - меняй! Чего ныть?! Ты же мужик! _____ Иначе получается, кск в том анекдоте: - Мужик, а ты точно охотник? Edited February 4 by D956NF 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #111 Posted February 5 | 02/05/2023 03:00 PM Игорь Львович сказал(а) В 04.02.2023 в 03:19: Полусвободная личность отличается от свободной личности наличием присутствия у неё только одной половины свободы, то есть полсвободы у Вас уже есть, так на что Вы претендуете? На вторую половину? Но если Вы её получите то Вы уже будете не полусвободной личностью, а свободной. А свободная личность всё решает сама и ни от кого ничего не требует. Снова возникает вопрос - кто Вы такой чтобы решать за людей кто им нужен , а кто нет. Гордыня, парампарам, самый страшный из смертных грехов, с неё , как правило, всё и начинается. Так что смиритесь и несите свой крест, или что у Вас там. Когда народ решит - Вам скажут Самый страшный уныние.... ежели мне не изменяет знание Отцов. Спасибо. А про полусвободу умноженную на полусвободу можно и подумать. Аксиоматически можно принять не дробное, а иное расширение. Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #112 Posted February 5 | 02/05/2023 03:02 PM Тимур Фокин сказал(а) В 04.02.2023 в 11:19: Тело отправь в дело! Остальное береги. Вот, блин, озадачил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #113 Posted February 5 | 02/05/2023 03:03 PM посторонний в сказал(а) В 04.02.2023 в 16:20: Он замполит-расстрига. Боюс...! Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #114 Posted February 5 | 02/05/2023 03:05 PM VITLANIKA сказал(а) В 04.02.2023 в 16:49: Колчаковские фронты они такие... До добра не доводят Ну там я ещё даже ментально не намечался.... А какие фронта - ежели заглянуть в суть процесса - доводят до добра? До добра доводит Победа! Наша! Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #115 Posted February 5 | 02/05/2023 03:07 PM Слоелолог сказал(а) В 04.02.2023 в 16:57: А вы не могли бы вместо истерик задуматься. А при чем здесь собственно Путин? Что вы от него ждете? Уже при царях правили не цари, а элиты. Сталин был гениальный правитель, и он лично расписывал расписание некоторых редчайших станков, но сейчас это невозможно. Правит страной элита. А президент только посредник между элитой и народом. Путин так долго держится на плаву потому, что в совершенстве овладел исскуством уравновешивания элитных групп. Есть несколько элитных силовых групп. Они в постоянных контрах друг с другом. Военные грызутся с внутренними войсками, ФСБ с другими спецслужбами. Путин научился выдерживать баланс между ними, чтобы ни одна группа не победила. Тогда он не станет заложником такой группы и сможет дальше лавировать. О! А Вы внимательно читали, что я писал? Всё время повторяю: "Причем здесь Путин?" А меня сразу в жоппозиционеры или маргиналы.... Я и Вам скажу, что элита - это не элита..... и не она правит.... Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #116 Posted February 5 | 02/05/2023 03:42 PM paramparam сказал(а) 38 минут назад: Боюс...! Трепещите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #117 Posted February 5 | 02/05/2023 03:43 PM посторонний в сказал(а) Только что: Трепещите... ТрепИщюююю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Слоелолог Report post #118 Posted February 5 | 02/05/2023 04:13 PM paramparam сказал(а) 1 час назад: О! А Вы внимательно читали, что я писал? Всё время повторяю: "Причем здесь Путин?" А меня сразу в жоппозиционеры или маргиналы.... Я и Вам скажу, что элита - это не элита..... и не она правит.... Она, она. Элита - это определению те, кто имеет доступ к властному и прочим ресурсам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #119 Posted February 5 | 02/05/2023 04:28 PM ДоброПожаловать сказал(а) В 04.02.2023 в 00:21: Парампарама нужно не выкидывать, а закодировать. Закодированные злые и раздражительные. Им чего то хочется, а кого не ясно Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #120 Posted February 5 | 02/05/2023 07:32 PM Слоелолог сказал(а) В 04.02.2023 в 16:57: Военные грызутся с внутренними войсками, ФСБ с другими спецслужбами. Путин научился выдерживать баланс между ними, чтобы ни одна группа не победила. А Вы, конечно, не понаслышке об этом знаете, потому что со свечкой стоите? Каждый день, - и во всех местах? Не завидую. Share this post Link to post Share on other sites
Слоелолог Report post #121 Posted February 5 | 02/05/2023 10:19 PM Скальпель сказал(а) 2 часа назад: А Вы, конечно, не понаслышке об этом знаете, потому что со свечкой стоите? Каждый день, - и во всех местах? Не завидую. Зачем так сложно? Давно была написана книга "Качели. Конфликт элит или развал России?". Да, Кургиняна, еще в 2008 году. Вступительный комментарий к читателям в этой книге написал Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин. Привожу комментарий, не верите, можете проверить. Новая книга Сергея Кургиняна посвящена очень сложной и очень важной теме элит. Признаюсь, что мне, как и многим другим людям, воспитывавшимся в советскую эпоху с ее категорическим отрицанием самого понятия «элиты» и какой-либо «элитной» проблематики, многие развороты этой темы очень непривычны и в чем-то даже чужды. Но, и как ученый, и как общественный деятель, я сознаю, что честный и глубокий разговор на эту тему в нашей России давно назрел и совершенно необходим. Такой разговор необходим потому, что слишком многие наши «элитарии» явно упрощенно понимают и собственную роль в новой России, и собственную ответственность за то, чтобы исполнять эту роль достойно. Такой разговор необходим потому, что ощущение «новизны» нынешней России у многих создает иллюзии «действий с чистого листа». И, значит, иллюзии возможности не заниматься вдумчивым анализом ошибок прежних советских и российских элит. Тех ошибок, которые привели сначала к государственным и человеческим трагедиям эпохи распада СССР, а затем к тяжелейшему кризису России в постсоветскую эпоху. Разговор на эту тему необходим еще и потому, что Россия, открывшись миру в результате политических и экономических реформ, оказалась в еще непривычной для нее очень сложной ситуации многообразных и разнонаправленных внешних воздействий. Которые сегодня, в отличие от эпохи «железного занавеса», никак нельзя не исследовать, не понимать и не учитывать. А усложнение этих воздействий непрерывно повышает и цену ошибок в разработке и реализации государственной стратегии, и элитную ответственность за эти ошибки и за страну. Сергей Кургинян давно подступался к теме элит в своих статьях, которые я читал с большим вниманием. Некоторые ее важные ракурсы он содержательно и подробно описал в своей предыдущей книге «Слабость силы». Но в книге «Качели» он впервые разбирает проблему элит, элитных игр, элитных конфликтов и элитной ответственности одновременно и с ее фундаментальной теоретической и методологической проработкой, и с обстоятельным применением разработанной методологии к анализу жизненно важных процессов нашей — признаем, далеко не безоблачной — российской реальности. «Качели» — не легкое чтение «на диване перед сном». Книга не только сообщает много нового и неожиданного, но и учит понимать в нашей действительности то, что обычно полностью ускользает от поверхностных взглядов. Тем, кто хочет этому учиться, прочесть полезно и необходимо. Тогда очень давно был описан конфликт когда некий элитный силовой клан атаковал другой элитный силовой клан, маркируемый Золотовым. Тогда Золотов пошел вниз. Но было предсказано и даже вынесено в заголовок книги, что, поскольку это Качели, то Золотов обязательно много потом опять пойдет наверх. Что и случилось много лет спустя. Росгвардия, Золотов. Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #122 Posted February 6 | 02/06/2023 05:40 AM Отикубо сказал(а) 13 часов назад: Закодированные злые и раздражительные. Им чего то хочется, а кого не ясно Да знаем мы, чего им хочется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #123 Posted February 8 | 02/08/2023 07:29 PM Слоелолог сказал(а) В 05.02.2023 в 19:13: Она, она. Элита - это определению те, кто имеет доступ к властному и прочим ресурсам. Назовите число тех, кто входит в элиту.... и потом подумайте.... или до этого.... Share this post Link to post Share on other sites