paramparam Report post #51 Posted February 3 | 02/03/2023 09:45 PM foteen13 сказал(а) 4 минуты назад: Меняй профессию Простите, Вы, преподаватель? Или Бандит? Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #52 Posted February 3 | 02/03/2023 09:47 PM paramparam сказал(а) 1 минуту назад: А ВЫ - скорее всего - МУДАК! (пожалуйтесь - это завершит тему). Я бы вам раб/часы увеличил и оклад уменьшил бы, такие люди нужны) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
foteen13 Report post #53 Posted February 3 | 02/03/2023 09:51 PM paramparam сказал(а) 4 минуты назад: Простите, Вы, преподаватель? Или Бандит? Забей. Не обращай на меня внимание. Розовые пони и единорожики требуют постоянного ухода и человеческого тепла. Ты в ответе за них. Не бросай их надолго. Иди, - покорми, причеши, погладь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #54 Posted February 3 | 02/03/2023 09:51 PM Скальпель сказал(а) 9 минут назад: Ну, блядь, здравствуй, пят ... Я тебе так скажу... сколько в России педагогов? Правильно, около 1,5 млн. Теперь второй вопрос: сколько в России айтишников? Правильно, сука - полтора миллиона. Теперь предпоследний вопрос: как ты думаешь, если мне завтра вместо моей зарплаты в 250 предложат 25 тыр - я останусь? ...Есть хорошее русское междометие - схуяли? Я пойду в такси или бани рубить (и то и другое приходилось), но за так - нах*й. И мне совершенно поседова, кто будет автоматизировать ФНС и Госуслуги. И последний вопрос: а чего ты сидишь на жопе ровно и ноешь? Не нравится - иди бани рубить или в такси. Или куда угодно - что нибудь да ты же еще умеешь, кроме как у доски указкой махать? Или нет? Может, если вы перестанете ныть и начнете сами себя уважать - тогда вас и зарплатой уважать начнут? Не, не пробовали? НЕ пизди мудак с бородой! Из этих педагогов осталось нормальных 10 процентов! И ты мне не ТЫКАЙ - ПИЗДЮК НЕ:ОБРАЗОВАННЫЙ! Твои дети уже ни хера не знают, потому что их учителя не знают! То, что механически делают детки, они интеллектуально решить не могут... Пошёл Вон Гавнюк Позорный! 4 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #55 Posted February 3 | 02/03/2023 09:52 PM Сашка сказал(а) 4 минуты назад: Я бы вам раб/часы увеличил и оклад уменьшил бы, такие люди нужны) Пашем.... иногда за 350 ры Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #56 Posted February 3 | 02/03/2023 09:56 PM paramparam сказал(а) 3 минуты назад: Пашем.... иногда за 350 ры Бог в помощь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #57 Posted February 3 | 02/03/2023 09:56 PM paramparam сказал(а) 3 минуты назад: Пашем.... иногда за 350 ры Странно - у меня судзаседание 30 тыс. рублей стоит вне зависимости от продолжительности, даже если не состоялось 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #58 Posted February 3 | 02/03/2023 09:59 PM DflbvS сказал(а) 2 минуты назад: Странно - у меня судзаседание 30 тыс. рублей стоит вне зависимости от продолжительности, даже если не состоялось У меня есть материалы двух дел, где очевиден подкуп... все материалы... Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #59 Posted February 3 | 02/03/2023 10:00 PM paramparam сказал(а) Только что: НЕ пизди мудак с бородой! Из этих педагогов осталось нормальных 10 процентов! И ты мне не ТЫКАЙ - ПИЗДЮК НЕ:ОБРАЗОВАННЫЙ! Твои дети уже ни хера не знают, потому что их учителя не знают! То, что механически делают детки, они интеллектуально решить не могут... Пошёл Вон Гавнюк Позорный! Вот, сразу видно - ПЕДАГОГ! Браво, мама © Да, печально, но в эти десять процентов ты не вошел. Но это не удивительно - явно что-то помешало. Может, водка? ... Муфлон педальный, если бы ты знал столько, сколько знаю я - у тебя голова бы лопнула. ... А у детей моих все хорошо. Да и у внуков - тоже. Твои проблемы им точно не грозят. Так что спи спокойно в собственном дерьме, макаренок недоделанный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #60 Posted February 3 | 02/03/2023 10:01 PM DflbvS сказал(а) 3 минуты назад: Странно - у меня судзаседание 30 тыс. рублей стоит вне зависимости от продолжительности, даже если не состоялось я не судья... у нас платят столько.... Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #61 Posted February 3 | 02/03/2023 10:05 PM Скальпель сказал(а) Только что: Вот, сразу видно - ПЕДАГОГ! Браво, мама © Да, печально, но в эти десять процентов ты не вошел. Но это не удивительно - явно что-то помешало. Может, водка? ... Муфлон педальный, если бы ты знал столько, сколько знаю я - у тебя голова бы лопнула. ... А у детей моих все хорошо. Да и у внуков - тоже. Твои проблемы им точно не грозят. Так что спи спокойно в собственном дерьме, макаренок недоделанный. Это Вы (там были эмоции) муфлон педальный! То что Вы знаете - убьёт Вас через некоторое время.... или не убьёт.... но Вы уже цепляетесь за оставшееся Вам. Вы жить не умеете и не научились. И Цепляться будете! Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #62 Posted February 3 | 02/03/2023 10:06 PM Скальпель сказал(а) 4 минуты назад: Вот, сразу видно - ПЕДАГОГ! Браво, мама © Да, печально, но в эти десять процентов ты не вошел. Но это не удивительно - явно что-то помешало. Может, водка? ... Муфлон педальный, если бы ты знал столько, сколько знаю я - у тебя голова бы лопнула. ... А у детей моих все хорошо. Да и у внуков - тоже. Твои проблемы им точно не грозят. Так что спи спокойно в собственном дерьме, макаренок недоделанный. И я никогда не был рабом, ведущим к философу - педагогом. Не по адресу. Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #63 Posted February 3 | 02/03/2023 10:07 PM paramparam сказал(а) 3 минуты назад: я не судья... у нас платят столько.... Я то же не судья - просто к каждому судзаседанию надо готовиться - неделю-другую - клиенты не все это понимают - половина считает, что встал с дивана, какую-то хрень отбарабанил в суде - и все. Но это не так 4 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #64 Posted February 3 | 02/03/2023 10:09 PM (edited) DflbvS сказал(а) 1 минуту назад: Я то же не судья - просто к каждому судзаседанию надо готовиться - неделю-другую - клиенты не все это понимают - половина считает, что встал с дивана, какую-то хрень отбарабанил в суде - и все. Но это не так Я делал и филологическую экспертизу и речи... Типа - халтура Edited February 3 by paramparam Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #65 Posted February 3 | 02/03/2023 10:13 PM Вечерами, по пятницам к людям приходят белочки. И ко мне тоже приходила пока не начали отказывать почки. С тех пор я ни-ни, ни капли в рот ПС. А по поводу зарплаты - я вам уже что-то советовал, забыл правда что. Но в любом случае советом вы не воспользовались. И кто тут сам себе Буратино? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #66 Posted February 3 | 02/03/2023 10:16 PM Ничо не читал, но согласен. Это овно ни к чему здесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #67 Posted February 3 | 02/03/2023 10:16 PM MichIs сказал(а) 1 минуту назад: Вечерами, по пятницам к людям приходят белочки. И ко мне тоже приходила пока не начали отказывать почки. С тех пор я ни-ни, ни капли в рот ПС. А по поводу зарплаты - я вам уже что-то советовал, забыл правда что. Но в любом случае советом вы не воспользовались. И кто тут сам себе Буратино? А я бы сейчас продолжил... что почки, что непочки.... помирать пора!Нажился вволю!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #68 Posted February 3 | 02/03/2023 10:16 PM Пушкинъ сказал(а) Только что: Ничо не читал, но согласен. Это овно ни к чему здесь. пипифакс явился Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #69 Posted February 3 | 02/03/2023 10:21 PM 1 minute ago, paramparam said: пипифакс явился Прежде чем ныть опять, честно скажи- ты лепетитол без образования, налоги не платишь, алкоголик и дурак. Иначе ты нечестен с людьми, которые доверяют тебе своих детей хотя бы на полчаса... Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #70 Posted February 3 | 02/03/2023 10:21 PM paramparam сказал(а) 6 минут назад: Это Вы (там были эмоции) муфлон педальный! То что Вы знаете - убьёт Вас через некоторое время.... или не убьёт.... но Вы уже цепляетесь за оставшееся Вам. Вы жить не умеете и не научились. И Цепляться будете! Вот сразу видно - Вы-то жить умеете. Чего хоть ты несешь-то? ... Так, выдохни, скушай огурчик и расскажи мне, за что я такое цепляюсь. И почему меня то-то должно убить... И - что именно... И извини, пока ты все про меня так знаешь - я тебе буду тыкать, потому как у меня ощущ, что мы с тобой уже на брудершафт выпили. Причем - по ведру. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #71 Posted February 3 | 02/03/2023 10:38 PM Пушкинъ сказал(а) 14 минут назад: Прежде чем ныть опять, честно скажи- ты лепетитол без образования, налоги не платишь, алкоголик и дурак. Иначе ты нечестен с людьми, которые доверяют тебе своих детей хотя бы на полчаса... Так и есть! У нас нет двух с половиной образований, а на Вас мы смотрим, как на икону..... уже лет двести или двести двадцать - Пётр Алексеевич. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #72 Posted February 3 | 02/03/2023 10:40 PM 1 minute ago, paramparam said: Так и есть! У нас нет двух с половиной образований, а на Вас мы смотрим, как на икону..... уже лет двести или двести двадцать - Пётр Алексеевич. Спасибо, что признался. Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #73 Posted February 3 | 02/03/2023 10:43 PM Скальпель сказал(а) 17 минут назад: Вот сразу видно - Вы-то жить умеете. Чего хоть ты несешь-то? ... Так, выдохни, скушай огурчик и расскажи мне, за что я такое цепляюсь. И почему меня то-то должно убить... И - что именно... И извини, пока ты все про меня так знаешь - я тебе буду тыкать, потому как у меня ощущ, что мы с тобой уже на брудершафт выпили. Причем - по ведру. Я просто процитирую про образование: 18 060 рублей Средняя заработная плата в Пятигорске — 18 060 рублей Медианная заработная плата в Пятигорске — 24 444 рубля Модальная заработная плата в Пятигорске — 36 000 рублей Прогноз зарплаты для профессии «Учитель» в Пятигорске. 63 420 ₽Средняя зарплата в системе образования в Пятигорске Зарплата для профессии «Учитель» в Пятигорске Январь 2023 Средняя зарплата Медианная зарплата Mодальная зарплата январь 2023 14 000 16 000 18 000 20 000 22 000 Дата Средняя зарплата Медианная зарплата Mодальная зарплата январь 2023 20 331 16 200 15 000 Средняя заработная плата в Пятигорске — 20 331 рубльСредний показатель всех зарплат в вакансиях сайта Медианная заработная плата в Пятигорске — 16 200 рублей Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат Модальная заработная плата в Пятигорске — 15 000 рублей Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта А Вы рассказывайте, рассказывайте... Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #74 Posted February 3 | 02/03/2023 10:43 PM paramparam сказал(а) 25 минут назад: А я бы сейчас продолжил... что почки, что непочки.... помирать пора!Нажился вволю!!!! Так иди тихонько - и отойди. Тебя кто-то держит? Неужто ученики? Аристотель ты мой.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #75 Posted February 3 | 02/03/2023 10:44 PM 5 minutes ago, paramparam said: Так и есть! У нас нет двух с половиной образований, а на Вас мы смотрим, как на икону..... уже лет двести или двести двадцать - Пётр Алексеевич. Я, вообще-то Владимирыч, прикинь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #76 Posted February 3 | 02/03/2023 10:45 PM paramparam сказал(а) Только что: А Вы рассказывайте, рассказывайте... Я тебе ничего не рассказываю. Хочешь работать за такую зарплату - работай. Только не ной. Не хочешь - не работай. Тебя кто-то неволит? 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #77 Posted February 3 | 02/03/2023 10:46 PM Скальпель сказал(а) 2 минуты назад: Так иди тихонько - и отойди. Тебя кто-то держит? Неужто ученики? Аристотель ты мой.... Ноблесс оближ... и мораль в отличие от Вас Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #78 Posted February 3 | 02/03/2023 10:47 PM Скальпель сказал(а) 3 минуты назад: Так иди тихонько - и отойди. Тебя кто-то держит? Неужто ученики? Аристотель ты мой.... Именнно! Жалко нормальных детей... Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #79 Posted February 3 | 02/03/2023 10:48 PM (edited) paramparam сказал(а) 1 минуту назад: Скальпель сказал(а) 4 минуты назад: Так иди тихонько - и отойди. Тебя кто-то держит? Неужто ученики? Аристотель ты мой.... Ноблесс оближ... и мораль в отличие от Вас И какое ВАШЕ положение и к чему обязывает? И почему моя мораль хуже ВАШЕЙ? Только потому, что я не хочу за гроши работать? Edited February 3 by Скальпель 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #80 Posted February 3 | 02/03/2023 10:48 PM Пушкинъ сказал(а) 3 минуты назад: Я, вообще-то Владимирыч, прикинь.. Не катит отчество... на Рюриковичей не тянешь.... Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #81 Posted February 3 | 02/03/2023 10:50 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: И какое ВАШЕ положение и к чему обязывает? И почему моя мораль хуже ВАШЕЙ? Только потому, что я не хочу за гроши работать? Вы взяли и плюнули в преподавание.... ну невозможно продавать услугу преподавания... это конец цивилизации... Извините, не выдержал выше. Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #82 Posted February 3 | 02/03/2023 10:51 PM Скальпель сказал(а) 3 минуты назад: И какое ВАШЕ положение и к чему обязывает? И почему моя мораль хуже ВАШЕЙ? Только потому, что я не хочу за гроши работать? не может нормальный учитель работать из денег... Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #83 Posted February 3 | 02/03/2023 10:56 PM Скальпель сказал(а) 5 минут назад: И какое ВАШЕ положение и к чему обязывает? И почему моя мораль хуже ВАШЕЙ? Только потому, что я не хочу за гроши работать? Если нормальный учитель работает, а не отбывает -это горишь... детки не работают ( не завёл) ..сгораешь.... как дохлая кобыла.... работают - выходишь с пары, урока как Пегас - ты им дал - они дали..... Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #84 Posted February 3 | 02/03/2023 10:58 PM paramparam сказал(а) Только что: Вы взяли и плюнули в преподавание.... ну невозможно продавать услугу преподавания... это конец цивилизации... Извините, не выдержал выше. Не я в нее плюнул. Вы сами в нее плюете. Напомню анекдот времен перестройки: Директор завода, глядя в 7:50 на очередь у проходной, обращаясь к главбуху - Макаровна, они чего, дураки? Им денег не платят, а они все равно на работу ходят? - Петрович... идея... а давай за вход деньги брать? ... Вы (мн.ч.) - как в этом анекдоте. Ходите работать задаром. Попробуйте все вместе не пойти на работу. Тупо - из-за денег. И посмотрите - что будет. Слабо? Слабо. И не надо моралью прикрываться - это в вас (мн.ч.) патерналистские привычки проросли давно. Вам все должны дать. А если не дают - вы можете только ныть. Попробуйте потребовать, не? Только не штучными бумажками, а дружненько... хотя бы одной школой. Не... никак... Ну, извините. Я свои 55 лет живу с мыслью, что мне НИКТО И НИЧЕГО не должен. Может, это и аморально, но я не ворую - а дети и внуки мои сыты, воспитаны и образованы. В меру, без чрезмерности. Вам того же желаю. Только если вы будете сидеть молча и закусывать по пятницам беленькую форумным срачем - ничего не произойдет. Так и будете дальше восклицать про o tempora, o mores 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #85 Posted February 3 | 02/03/2023 11:00 PM paramparam сказал(а) 6 минут назад: не может нормальный учитель работать из денег... ДОЛЖЕН. Иначе он УМРЕТ. О чем Вы, собственно, каждую пятницу горестно и возопите. О том, что он умирает. Ну ок, если жить не хочет - кто ему злобный буратина? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #86 Posted February 3 | 02/03/2023 11:02 PM Выкиньте парампарама - он Вам не нужен! А кто Вы такой чтобы решать кто нам нужен, а кто нет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #87 Posted February 3 | 02/03/2023 11:06 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: ДОЛЖЕН. Иначе он УМРЕТ. О чем Вы, собственно, каждую пятницу горестно и возопите. О том, что он умирает. Ну ок, если жить не хочет - кто ему злобный буратина? Школа пока держится на вот Ваших рабочих.... Дальше... даже не ...издец, а просто пропасть. Вопрос: что для невпадения сделал Путин? Что вообще в школе происходит? Ответ какого-нибудь мониторинга: средний балл по больнице 36,6 Ответ Рособрнадзора: сдали все или почти. Ответ Госдумы: введём "Молодую гвардию". Ответ Минобрнауки: олимпиады выиграли... Я на земле - дети тупеют с каждым годом.. Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #88 Posted February 3 | 02/03/2023 11:09 PM Игорь Львович сказал(а) 6 минут назад: Выкиньте парампарама - он Вам не нужен! А кто Вы такой чтобы решать кто нам нужен, а кто нет? полусвободная личность, претендующая на полусвободу! Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #89 Posted February 3 | 02/03/2023 11:11 PM paramparam сказал(а) 5 минут назад: Если нормальный учитель работает, а не отбывает -это горишь... детки не работают ( не завёл) ..сгораешь.... как дохлая кобыла.... работают - выходишь с пары, урока как Пегас - ты им дал - они дали..... Если работа не чужая - на любой сгоришь. Так что не стоит про некую "особливость". Везде непросто. И не рассказывай сказок про то, что у тебя за работу душа болит, а остальные повинность отбывают. Это не так. Так чисто, для умственной разминки, прикинь, какого эмоционального напряжения может стоить вывести из состояния покоя 40-летнюю инспекторшу УФНС, стареющую, некрасивую разведенку с двумя бестолковыми, когда она тебе ДОЛЖНА объяснить суть какого-нить ФЗ, ну например, о банкротстве, так, чтобы 1. Она сама его поняла (она может быть в нем весьма слегка - просто ей поручили) 2. Ты, с ее слов, ее понял (а ты вообще в этом ни уха, ни рыла, потому что годом раньше ты программировал для станков ЧПУ для резки стекла, а не налоговое законодательство) 3. Вы оба поняли, что вы друг друга одинаково поняли (что само по себе уже утопия - по постановке вопроса) 4. А потом кто-то это должен описать - и все должны с написанным согласиться 5. А потом ты это закодируешь, а потом это внедрят разом (только в опытную) в 18 регионах - и ты за это будешь отвечать. И за ту тетку, чьи дети так тебя разочаровывают. Готов? Точно? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #90 Posted February 3 | 02/03/2023 11:12 PM paramparam сказал(а) 4 минуты назад: Школа пока держится на вот Ваших рабочих.... Дальше... даже не ...издец, а просто пропасть. Вопрос: что для невпадения сделал Путин? Что вообще в школе происходит? Ответ какого-нибудь мониторинга: средний балл по больнице 36,6 Ответ Рособрнадзора: сдали все или почти. Ответ Госдумы: введём "Молодую гвардию". Ответ Минобрнауки: олимпиады выиграли... Я на земле - дети тупеют с каждым годом.. А то я детей не вижу. Они разные. Все, прения закончил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #91 Posted February 3 | 02/03/2023 11:13 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: Если работа не чужая - на любой сгоришь. Так что не стоит про некую "особливость". Везде непросто. И не рассказывай сказок про то, что у тебя за работу душа болит, а остальные повинность отбывают. Это не так. Так чисто, для умственной разминки, прикинь, какого эмоционального напряжения может стоить вывести из состояния покоя 40-летнюю инспекторшу УФНС, стареющую, некрасивую разведенку с двумя бестолковыми, когда она тебе ДОЛЖНА объяснить суть какого-нить ФЗ, ну например, о банкротстве, так, чтобы 1. Она сама его поняла (она может быть в нем весьма слегка - просто ей поручили) 2. Ты, с ее слов, ее понял (а ты вообще в этом ни уха, ни рыла, потому что годом раньше ты программировал для станков ЧПУ для резки стекла, а не налоговое законодательство) 3. Вы оба поняли, что вы друг друга одинаково поняли (что само по себе уже утопия - по постановке вопроса) 4. А потом кто-то это должен описать - и все должны с написанным согласиться 5. А потом ты это закодируешь, а потом это внедрят разом (только в опытную) в 18 регионах - и ты за это будешь отвечать. И за ту тетку, чьи дети так тебя разочаровывают. Готов? Точно? Одно дополнение... Так каждый день.... И даже, когда репетируешь - их семь/восемь... А когда читаешь лекцию, ведешь семинар .... Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #92 Posted February 3 | 02/03/2023 11:18 PM Скальпель сказал(а) 2 минуты назад: А то я детей не вижу. Они разные. Все, прения закончил. Если Вы,родители, не отберёте у них телефоны..... или регламентируете.... дайте кнопочники.... 3-7 лет вы получите и педиков, и трансгендеров... они уже есть.... в поведенческом плане обезьян уже более 40 процентов (я не люблю расизм и негров) Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #93 Posted February 3 | 02/03/2023 11:20 PM (edited) paramparam сказал(а) 6 минут назад: Одно дополнение... Так каждый день.... И даже, когда репетируешь - их семь/восемь... А когда читаешь лекцию, ведешь семинар .... Ну, тиккурила, блин дает.... А все остальные на работу раз в неделю ходят? Вот не поверишь: такая дребедень - целый день. paramparam сказал(а) 2 минуты назад: Если Вы,родители, не отберёте у них телефоны..... или регламентируете.... дайте кнопочники.... 3-7 лет вы получите и педиков, и трансгендеров... они уже есть.... в поведенческом плане обезьян уже более 40 процентов (я не люблю расизм и негров) Мой младший (21 сейчас) вырос с телефоном. Как-то не особо проблемы донимают. У подруги вон, двое... 16 и 27... тоже как-то без репрессий обошлось. Один МГУ закончил, второй туда поступает... (бюджет, ессно) (упд: мать-одиночка, я так - в отпуск вожу только, ибо живем на два города) Edited February 3 by Скальпель 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #94 Posted February 3 | 02/03/2023 11:31 PM Скальпель сказал(а) 4 минуты назад: Ну, тиккурила, блин дает.... А все остальные на работу раз в неделю ходят? Вот не поверишь: такая дребедень - целый день. Мой младший (21 сейчас) вырос с телефоном. Как-то не особо проблемы донимают. У подруги вон, двое... 16 и 27... тоже как-то без репрессий обошлось. Один МГУ закончил, второй туда поступает... (бюджет, ессно) (упд: мать-одиночка, я так - в отпуск вожу только, ибо живем на два города) Единичный факт как основа для рассуждения не есть показатель. Дети - даже в мгу - не могут решать простейшие алгоритмические задачи. Я могу приводить примеры из космосНии, но - это единичное, массовое, а вот вся группа в 32 человека в колледже, которая не может определить куда ориентирована парабола - ее ветви... или решить задачу на числа в 11 классе.... простите... ой Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #95 Posted February 3 | 02/03/2023 11:33 PM Скальпель сказал(а) 12 минут назад: Ну, тиккурила, блин дает.... А все остальные на работу раз в неделю ходят? Вот не поверишь: такая дребедень - целый день. Мой младший (21 сейчас) вырос с телефоном. Как-то не особо проблемы донимают. У подруги вон, двое... 16 и 27... тоже как-то без репрессий обошлось. Один МГУ закончил, второй туда поступает... (бюджет, ессно) (упд: мать-одиночка, я так - в отпуск вожу только, ибо живем на два города) Продолжение поста: а про историю я тихо отдыхаю.... Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #96 Posted February 4 | 02/04/2023 12:19 AM paramparam сказал(а) 45 минут назад: полусвободная личность, претендующая на полусвободу! Полусвободная личность отличается от свободной личности наличием присутствия у неё только одной половины свободы, то есть полсвободы у Вас уже есть, так на что Вы претендуете? На вторую половину? Но если Вы её получите то Вы уже будете не полусвободной личностью, а свободной. А свободная личность всё решает сама и ни от кого ничего не требует. Снова возникает вопрос - кто Вы такой чтобы решать за людей кто им нужен , а кто нет. Гордыня, парампарам, самый страшный из смертных грехов, с неё , как правило, всё и начинается. Так что смиритесь и несите свой крест, или что у Вас там. Когда народ решит - Вам скажут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Йожико Report post #97 Posted February 4 | 02/04/2023 12:28 AM Парампарамыч бухает... Всем стоять по стойке смирно и петь мантры о том как учителям мало платят и какие сейчас тупые дети... Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #98 Posted February 4 | 02/04/2023 02:16 AM (edited) Ради интереса залез глянул репетиторов в Пятигорске, "полусвободная личность" ( блин, я теперь всех алкашей так звать буду) почти не соврал. Есть по 200 руб в час ( пробная неделя бесплатно, даже так!), но есть и по 900 руб. Средний ценник 400-500. Судя по фото, за 200 рублей действующие учителя подрабатывают. Edited February 4 by durakvesnoy Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #99 Posted February 4 | 02/04/2023 02:20 AM До меня только сейчас дошло, почему ТС всё время гундосит. Его бесит демпинг учителей. Тогда это многое объясняет. Так бы сразу и сказал, а не ныл, за то, что "ему за Державу обидно" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #100 Posted February 4 | 02/04/2023 08:15 AM foteen13 сказал(а) 11 часов назад: Я бы уже умер, - столько пить... И, главное ведь не понятно, - что он всё время хочет сказать?! Сменить парапарам на му-му. 1 Share this post Link to post Share on other sites