Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Христо Грозов не хочет возвращаться в Вену.(Дзен)

Recommended Posts

Христо Грозов не хочет возвращаться в Вену

А что, в Австрии тоже есть российские спецслужбы? Надо же... А есть такие места, где их нет?

Я просто интересуюсь! Вообще, они мне ничуть не мешают, наши спецслужбы. Пусть работают.

Но это я так считаю, а Христо Грозев даже в Вену решил не возвращаться, потому что опасается. Там, говорит, столько агентов, что буквально невозможно спокойно выпить кофе!

Так и снуют под окнами... Их в городе больше, чем полицейских! И все наблюдают за Христо и хотят его в чем-нибудь уличить.

Он, между прочим, прожил в Вене больше 20 лет, и вот теперь вынужден покинуть это славное тихое место. По мнению Грозева, российские спецслужбы хотят ему «подать сигнал», указав, что точно знают, где он живет.

Ну знают и знают. Пусть знают! Двери им не открывай, да и все. И полицию сразу зови! Какая-то же полиция в Вене осталась, наверно. Приедет и спасет.

Тем более всем известно, что Грозев сотрудничает с разведками западных стран. Неужели они оставят его беззащитным? Не верю. Наверняка помогут!

Просто ему, видимо, надоело в Вене и он решил поехать в США. И нашел причину, чтобы не возвращаться.

Странный такой...Сначала с западными разведками сотрудничает, потом на российские спецслужбы жалуется. А чего он хотел?

В Штатах, кстати, российских спецслужб не меньше - все они из Вены поехали за Христо. Не бросишь же его, правильно?

"Заграница нам поможет", "заграница нам поможет..." Вот и результат.

https://dzen.ru/a/Y9z0YdwOIBTt-mAf

• Thanks (+1) 8
  • Haha 14

savl сказал(а) 50 минут назад:

А что, в Австрии тоже есть российские спецслужбы? Надо же... А есть такие места, где их нет?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

savl сказал(а) 54 минуты назад:

Но это я так считаю, а Христо Грозев даже в Вену решил не возвращаться, потому что опасается. Там, говорит, столько агентов, что буквально невозможно спокойно выпить кофе!

Я так  понимаю, что он не российских спецслужб боится

• Thanks (+1) 2

ДмитирийШ сказал(а) 38 минут назад:

Я так  понимаю, что он не российских спецслужб боится

я так думаю что финансово накосячил

• Thanks (+1) 1

Могут действовать они

Не прямиком

Шась в купе,

И притворится мужуком

А сама наложит тола

Под корсет

Ты проверяй

Какого пола твой сосед... © )))

А разведки не бросят! Помогут! Помогли же Скрипалям, Литвиненко, Березовскому...:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Характерно, что они из ничтожеств вынуждены выбирать. Вот, что эта гнида СЕБЕ думает? Сейчас навру и сытно покушаю? Ну, это точно тупик.

А, интересно, у него есть дети, жена? Им он чего говорит?

Эти вопросы не формулировал, но задавал мошенникам, которые деньги по телефону пытаются вымогать. Это люди? Или...

Edited by aranah
  • Thanks (+1) 4

Sign in to follow this