savl Report post #1 Posted February 3 | 02/03/2023 01:49 PM Христо Грозов не хочет возвращаться в Вену А что, в Австрии тоже есть российские спецслужбы? Надо же... А есть такие места, где их нет? Я просто интересуюсь! Вообще, они мне ничуть не мешают, наши спецслужбы. Пусть работают. Но это я так считаю, а Христо Грозев даже в Вену решил не возвращаться, потому что опасается. Там, говорит, столько агентов, что буквально невозможно спокойно выпить кофе! Так и снуют под окнами... Их в городе больше, чем полицейских! И все наблюдают за Христо и хотят его в чем-нибудь уличить. Он, между прочим, прожил в Вене больше 20 лет, и вот теперь вынужден покинуть это славное тихое место. По мнению Грозева, российские спецслужбы хотят ему «подать сигнал», указав, что точно знают, где он живет. Ну знают и знают. Пусть знают! Двери им не открывай, да и все. И полицию сразу зови! Какая-то же полиция в Вене осталась, наверно. Приедет и спасет. Тем более всем известно, что Грозев сотрудничает с разведками западных стран. Неужели они оставят его беззащитным? Не верю. Наверняка помогут! Просто ему, видимо, надоело в Вене и он решил поехать в США. И нашел причину, чтобы не возвращаться. Странный такой...Сначала с западными разведками сотрудничает, потом на российские спецслужбы жалуется. А чего он хотел? В Штатах, кстати, российских спецслужб не меньше - все они из Вены поехали за Христо. Не бросишь же его, правильно? "Заграница нам поможет", "заграница нам поможет..." Вот и результат. https://dzen.ru/a/Y9z0YdwOIBTt-mAf 8 14 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #2 Posted February 3 | 02/03/2023 01:53 PM Нахрена ему в вену?Сразу адреналин в серце шприцем!!!!И удар по серцу! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #3 Posted February 3 | 02/03/2023 01:56 PM Чугункин?Хде ты?!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4 Posted February 3 | 02/03/2023 02:39 PM savl сказал(а) 50 минут назад: А что, в Австрии тоже есть российские спецслужбы? Надо же... А есть такие места, где их нет? Отряд боевых ведьм сегодня в 10:49 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
ДмитирийШ Report post #5 Posted February 3 | 02/03/2023 02:44 PM savl сказал(а) 54 минуты назад: Но это я так считаю, а Христо Грозев даже в Вену решил не возвращаться, потому что опасается. Там, говорит, столько агентов, что буквально невозможно спокойно выпить кофе! Я так понимаю, что он не российских спецслужб боится 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #6 Posted February 3 | 02/03/2023 03:22 PM ДмитирийШ сказал(а) 38 минут назад: Я так понимаю, что он не российских спецслужб боится я так думаю что финансово накосячил 1 Share this post Link to post Share on other sites
topro Report post #7 Posted February 3 | 02/03/2023 04:22 PM Могут действовать они Не прямиком Шась в купе, И притворится мужуком А сама наложит тола Под корсет Ты проверяй Какого пола твой сосед... © ))) А разведки не бросят! Помогут! Помогли же Скрипалям, Литвиненко, Березовскому... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #8 Posted February 3 | 02/03/2023 04:36 PM (edited) Характерно, что они из ничтожеств вынуждены выбирать. Вот, что эта гнида СЕБЕ думает? Сейчас навру и сытно покушаю? Ну, это точно тупик. А, интересно, у него есть дети, жена? Им он чего говорит? Эти вопросы не формулировал, но задавал мошенникам, которые деньги по телефону пытаются вымогать. Это люди? Или... Edited February 3 by aranah 4 Share this post Link to post Share on other sites