boitsov Report post #1 Posted February 3 | 02/03/2023 10:44 AM Стендап-комик Антон Тимошенко: борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача УП: Бывает ли слишком много шуток о русских? Антон Тимошенко: Конечно, бывает. Просто их не бывает много, если они смешные. Если это шутка [придумана] ради реакции зала, что россияне – (далее нецензурно в значении идиоты. – Прим. ИноСМИ), все отвечают "Да-а-а-а!", то ты думаешь: что дальше, какой будет следующая шутка?.. Вот я сажусь, пишу материал и понимаю, что русских как-то изысканно надо бить [в своем творчестве]. Нужно найти [для них] вариант смерти настолько интересный и комичный, которого раньше еще не было. И ты сидишь, крутишь, а как бы его [русского] замочить метафорически, или унизить, чтобы это было как-то по-новому. <...> – Ты говорил, что есть часть украинцев, которые строят патриотизм на антитезе ко всему русскому. Это как комплекс неполноценности. Если Россия исчезнет, то как строить свою национальную идею тогда? Нужны более прочные опоры, чем у России. Ей скоро ( далее нецензурно в смысле конец. – Прим. ИноСМИ.). Очевидно, что мы сейчас все объединены ненавистью к России. Но как, по-твоему, строить нашу национальную идею? Какие опоры должны быть? – Взаимоуважение между украинцами и ко всему украинскому. Потому что неполноценность, как по мне, это когда ты считаешь: "Ой, я не буду слушать, не буду смотреть, лучше что-то другое посмотрю". Борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача. Нам надо остановить Россию. https://inosmi.ru/20230203/ukraina-260300884.html 17 3 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #2 Posted February 3 | 02/03/2023 10:46 AM Цитата Украинский комик назвал борьбу с Россией "биологической задачей" Киева (Українська правда Украина) я думала это про Зеленского ... хотя да... для вУкраины мнение комика важнее ... 10 Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #3 Posted February 3 | 02/03/2023 10:47 AM (edited) – Взаимоуважение между украинцами и ко всему украинскому. Потому что неполноценность, как по мне, это когда ты считаешь: "Ой, я не буду слушать, не буду смотреть, лучше что-то другое посмотрю" -------------- Очень дебильная точка зрения. Слушать и смотреть говно просто из патриотизма - это значит вечно жить в говне. Я вот вроде бы патриот, но это мне не мешает считать нынешний русский кинематограф дерьмищем и отказываться его смотреть. ИЛи слушать инстасамку или кого-то еще. А иноагента Пугачеву (ранюю) я вот слушаю иногда, и что? Я больше скажу, я даже украинскую музыку иногда слушаю и не чувствуют себя от этого как-то иначе. Это мне не мешает быть патриотом.Я лучше посмотрю буржуйские фильмы, чем наши. И что, меня теперь надо загнобить за "отсутствие любви ко всему русскому? А хохол считает именно так. Ну-ну Edited February 3 by johnnik 10 Share this post Link to post Share on other sites
exter Report post #4 Posted February 3 | 02/03/2023 10:50 AM boitsov сказал(а) 4 минуты назад: Борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача. По самоуничтожению? "пгавильной догогой идёте, товагищи..!"(с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
AlexN Report post #5 Posted February 3 | 02/03/2023 10:52 AM Вопрос только один почему хлопец не в окопе...? 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #6 Posted February 3 | 02/03/2023 10:55 AM AlexN сказал(а) 1 минуту назад: Вопрос только один почему хлопец не в окопе...? А кто смешить будет , идеи придумывать ? И , в конце концов , в окопе убить могут , а зачем это Тимошенке надо. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #7 Posted February 3 | 02/03/2023 11:05 AM Типичный чей-надо Тимошенко, кого-попало в иносми распространять не будут. Явно же высший сорт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #8 Posted February 3 | 02/03/2023 11:10 AM boitsov сказал(а) 20 минут назад: Антон Тимошенко: И ты сидишь, крутишь, а как бы его [русского] замочить метафорически, или унизить, чтобы это было как-то по-новому. Замочить метафорически? То есть, как я понял, нам Антона на фронте не ждать? boitsov сказал(а) 24 минуты назад: Борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача. Нам надо остановить Россию. Еще одни сверхчеловеки с миссией по уничтожению недочеловеков нашлись. Опыт предшественников ничему не учит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rin Report post #9 Posted February 3 | 02/03/2023 11:14 AM Цитата Если это шутка [придумана] ради реакции зала, что россияне – (далее нецензурно в значении идиоты. – Прим. ИноСМИ), все отвечают "Да-а-а-а!", то ты думаешь: что дальше, какой будет следующая шутка?.. Это у них считается шуткой? Смешно, что и говорить. Статья о том, как дегенерат у дегенерата интервью брал. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Solo Report post #10 Posted February 3 | 02/03/2023 11:15 AM вибрион холерный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #11 Posted February 3 | 02/03/2023 11:18 AM Rin сказал(а) 3 минуты назад: Статья о том, как дегенерат у дегенерата интервью брал. ... для дегенератов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #12 Posted February 3 | 02/03/2023 11:33 AM Почему я сначала прочитал стендап-гомик? 3 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #13 Posted February 3 | 02/03/2023 11:38 AM AlexN сказал(а) 32 минуты назад: Вопрос только один почему хлопец не в окопе...? У него, видимо, в подвале свой, персональный окоп выкопан. Да и какие его годы? Из страны его не выпустят, (да и не нужен за границей комик-идиот), так что "все очень даже может быть". А если серьезно, то мне всех их жаль! Вроде бы, уже допиз...лись до настоящей войны, их стране и им самим Смерть приветливо улыбается, и косой зазывно машет: "Иди ,сюда, дорогой! Давно здесь вас давно заждались!" А они так ничего и не поняли. Так и будут "шутить" и оскорблять нас дальше, а потом ныть: "Нас-то за шо?" 6 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #14 Posted February 3 | 02/03/2023 12:04 PM boitsov сказал(а) 1 час назад: Стендап-комик Хорошая работёнка. Я так полагаю, на русский язык stand-up comic переводится ""забавная неваляшка". 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #15 Posted February 3 | 02/03/2023 12:33 PM drKVM сказал(а) 53 минуты назад: А они так ничего и не поняли. Так и будут "шутить" и оскорблять нас дальше, а потом ныть: "Нас-то за шо?" Там в голове все переформатировано под роботов с программой на уничтожение и самоуничтожение. Что они могут понять? Пытался я поговорить в интернете с одной украинкой. Так она на голубом глазу вещала, что жители Донбасса - низший сорт, что они необучаемы и так далее. И свято верила, что если рванет их АЭС, то ветерок подует в сторону России. Потому что украинцы - богоизбранные. И таких, как она, много. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #16 Posted February 3 | 02/03/2023 12:34 PM (edited) этот мутный организм слишком отравлен ненавистью для юмора... вернее последний у него наверняка того сорта, что принят сейчас на укре - ну там цукерки с напечатанными на обертках вдовами российских солдат, или что другое в этом роде, этоже так смешно...а Тимошенко видимо еще и автор подобного. Edited February 3 by Жорж Конокрадоff 2 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #17 Posted February 3 | 02/03/2023 01:13 PM Hastur сказал(а) 39 минут назад: Там в голове все переформатировано под роботов с программой на уничтожение и самоуничтожение. Что они могут понять? Пытался я поговорить в интернете с одной украинкой. Так она на голубом глазу вещала, что жители Донбасса - низший сорт, что они необучаемы и так далее. И свято верила, что если рванет их АЭС, то ветерок подует в сторону России. Потому что украинцы - богоизбранные. И таких, как она, много. О чем и речь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bletilla Report post #18 Posted February 3 | 02/03/2023 01:39 PM renyxa сказал(а) 2 часа назад: я думала это про Зеленского ... хотя да... для вУкраины мнение комика важнее ... Их и в России хватает . Помните выдающегося комика , который в Ирландии ( вроде бы ) мочился на колесо самолета и дирижировал оркестром ? Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #19 Posted February 3 | 02/03/2023 02:20 PM Vikont сказал(а) 2 часа назад: Почему я сначала прочитал стендап-гомик? Предчувствия... Share this post Link to post Share on other sites