Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Украинский комик назвал борьбу с Россией "биологической задачей" Киева (Українська правда Украина)

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 4 минуты назад:

Борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача.

По самоуничтожению?  "пгавильной догогой идёте, товагищи..!"(с)

• Thanks (+1) 7

AlexN сказал(а) 1 минуту назад:

Вопрос только один почему хлопец не в окопе...?

А кто смешить будет , идеи придумывать ? И , в конце концов , в окопе убить могут , а зачем это Тимошенке надо. :(

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Типичный чей-надо Тимошенко, кого-попало в иносми распространять не будут. Явно же высший сорт :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2

boitsov сказал(а) 20 минут назад:

Антон Тимошенко: И ты сидишь, крутишь, а как бы его [русского] замочить метафорически, или унизить, чтобы это было как-то по-новому.

Замочить метафорически? То есть, как я понял, нам Антона на фронте не ждать?

boitsov сказал(а) 24 минуты назад:

Борьба с Россией – это не национальная идея, а биологическая задача. Нам надо остановить Россию.

Еще одни сверхчеловеки с миссией по уничтожению недочеловеков нашлись. Опыт предшественников ничему не учит.

• Thanks (+1) 4

Цитата

Если это шутка [придумана] ради реакции зала, что россияне – (далее нецензурно в значении идиоты. – Прим. ИноСМИ), все отвечают "Да-а-а-а!", то ты думаешь: что дальше, какой будет следующая шутка?..

Это у них считается шуткой? Смешно, что и говорить.

Статья о том, как дегенерат у дегенерата интервью брал.

• Thanks (+1) 9

Rin сказал(а) 3 минуты назад:

Статья о том, как дегенерат у дегенерата интервью брал.

... для дегенератов.

• Thanks (+1) 3

AlexN сказал(а) 32 минуты назад:

Вопрос только один почему хлопец не в окопе...?

У него, видимо, в подвале свой, персональный окоп выкопан. Да и какие его годы? Из страны его не выпустят, (да и не нужен за границей комик-идиот), так что "все очень даже может быть".

А если серьезно, то мне всех их жаль! Вроде бы, уже допиз...лись до настоящей войны,  их стране и им самим Смерть приветливо улыбается, и  косой зазывно машет: "Иди ,сюда, дорогой! Давно здесь вас давно заждались!" А они так ничего и не поняли.  Так и будут "шутить" и оскорблять нас дальше, а потом ныть: "Нас-то за шо?"

• Thanks (+1) 6

boitsov сказал(а) 1 час назад:

Стендап-комик

Хорошая работёнка. Я так полагаю, на русский язык  stand-up comic переводится ""забавная неваляшка".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

drKVM сказал(а) 53 минуты назад:

А они так ничего и не поняли.  Так и будут "шутить" и оскорблять нас дальше, а потом ныть: "Нас-то за шо?"

Там в голове все переформатировано под роботов с программой на уничтожение и самоуничтожение. Что они могут понять?

Пытался я поговорить в интернете с одной украинкой. Так она на голубом глазу вещала, что жители Донбасса - низший сорт, что они необучаемы и так далее.

И свято верила, что если рванет их АЭС, то ветерок подует в сторону России. Потому что украинцы - богоизбранные.

И таких, как она, много.

• Thanks (+1) 4

этот мутный организм слишком отравлен ненавистью для юмора...:morning: вернее последний у него наверняка того сорта, что принят сейчас на укре - ну там цукерки с напечатанными на обертках вдовами российских солдат, или что другое в этом роде, этоже так смешно...а Тимошенко видимо еще и автор подобного.

Edited by Жорж Конокрадоff
  • Thanks (+1) 2

Hastur сказал(а) 39 минут назад:

Там в голове все переформатировано под роботов с программой на уничтожение и самоуничтожение. Что они могут понять?

Пытался я поговорить в интернете с одной украинкой. Так она на голубом глазу вещала, что жители Донбасса - низший сорт, что они необучаемы и так далее.

И свято верила, что если рванет их АЭС, то ветерок подует в сторону России. Потому что украинцы - богоизбранные.

И таких, как она, много.

О чем и речь...

• Thanks (+1) 2

renyxa сказал(а) 2 часа назад:

я думала это про Зеленского ... 

хотя да... для вУкраины мнение комика важнее ... :girl_in_dreams:

Их и в России хватает . Помните выдающегося комика , который в Ирландии ( вроде бы ) мочился на колесо самолета и дирижировал оркестром ?

Vikont сказал(а) 2 часа назад:

Почему я сначала прочитал стендап-гомик?

Предчувствия...