Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Йожико

В урну или следующему покупателю?

Recommended Posts

Народ, всем привет! И да, я пью🤣

Сегодня в одном магазе, довольно не бюджетной, стал свидетелем, как продавец рассыпала около 20 сосисок по полу... Сосиськи убрали. Клиенту нарезали новых, но как Вы бумаете, кому продадут эти сосисоны? Не верю, что их спишут

Edited by Йожико
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 11

Йожико сказал(а) 10 минут назад:

Народ, всем привет! И да, я пью🤣

Посоветую Вам почитать.

image.png.c876564a6445546f87f8703c4d1daa83.png

• Thanks (+1) 1
  • Haha 18

Не буду интриганить, соберут и втюхают, был опыт, даже печень куриную (тат мелочь), которую на пол роняли обратно в контейнер собирали... Жрем с пола, роняют часто

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Ой, да ладно, сосиски помоют и продадут. 

Я, когда был студентом, был свидетелем утреннего эпизода в столовой, когда две поварихи тащили громадный чан с гуляшом, споткнулись и вывалили все на кафельный пол. Поматерились, принесли совковую лопату, собрали все обратно и утащили в недра помещения. После обеда подавали гуляш. :sarcastic:

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Йожико сказал(а) 9 минут назад:

Не буду интриганить, соберут и втюхают, был опыт, даже печень куриную (тат мелочь), которую на пол роняли обратно в контейнер собирали... Жрем с пола, роняют часто

Ну так неповоляеш не поеш))))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Я знаю.

Вы хотите похудеть.

Такую инфу надо тискать вечером, в ночной дожор :)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Я тут открыл банку ряпушки( с икрой), лет семь ей( типа шпроты). Очень вкусно, под водочку!!!) А на следующий день чуть не помер. А Вы говорите сосиски с пола, да что им сделается? Хотя противно…..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Я всегда мою то что собираюсь съесть или приготовить. Именно по той причине что неизвестно какими путями и через чьи руки вся эта еда проходила.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Максим Максимыч сказал(а) 1 час назад:

Я, когда был студентом, был свидетелем утреннего эпизода в столовой, когда две поварихи тащили громадный чан с гуляшом, споткнулись и вывалили все на кафельный пол. Поматерились, принесли совковую лопату, собрали все обратно и утащили в недра помещения. После обеда подавали гуляш. :sarcastic:

Помоют ? Да вы оптимист . :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

месяц май сказал(а) 19 минут назад:
Максим Максимыч сказал(а) 2 часа назад:

Помоют ? Да вы оптимист . :cleaning-glasses:

Ну ладно, протрут, будут как новенькие.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Я думаю, что сосиски станут сосисками в тесте (хотдогами).

Сейчас очень много всяких полуфабрикатов.

Даже картошку варёную продают.

Я всегда думаю, из каких продуктов делают салаты? Оливье, например?

Продукты можно перерабатывать многоступенчато.

Курица: не продали в срок - копчёная курица. Не продали - шаурма...

Edited by Nekto Neznamo!
  • Thanks (+1) 5

Nekto Neznamo! сказал(а) 37 минут назад:

Продукты можно перерабатывать многоступенчато.

Курица: не продали в срок - копчёная курица. Не продали - шаурма...

Когда у нас появились киоски с курицей гриль, это было очень вкусно... Старались люди (в самом начале, да).

А потом такую отраву стали продавать. Как раз вот такую просрочку.

Раз отравился, теперь все эти оазисы, дарующие вторую жизнь продуктам, обхожу за километр.

• Thanks (+1) 4

Прохожий сказал(а) 7 часов назад:

Я всегда мою то что собираюсь съесть или приготовить. Именно по той причине что неизвестно какими путями и через чьи руки вся эта еда проходила.

Хочу перенять Ваш опыт, но затрудняюсь. На поздней стадии закусь шоколад и мороженка, их тоже мыть? С мылом?🤣

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Йожико сказал(а) 55 минут назад:

Хочу перенять Ваш опыт, но затрудняюсь. На поздней стадии закусь шоколад и мороженка, их тоже мыть? С мылом?🤣

А вы покупаете шоколад или мороженое без упаковки?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Прохожий сказал(а) 6 минут назад:

А вы покупаете шоколад или мороженое без упаковки?

А в упаковку что, не люди упаковывали? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Йожико сказал(а) 1 час назад:

На поздней стадии закусь шоколад и мороженка, их тоже мыть? С мылом?🤣

И рафинад полоскать

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Позавчерась вщял 2 десятка яиц Лента, оплатил в машину на переднее поставил, пока обошел, залез , завел, чую кто то в машине сдох, к пакету с яйцами, чуть туда не блеванул, пошел попросил обменять, обменяли, а куда эти дели не знаю. Тут правда яйца реально свежие, видать либо в середине одно лопнуло или просто испачканные в лопнувшем при упаковке. 

• Thanks (+1) 1

Йожико сказал(а) 11 часов назад:

Сосиски (нормальные, не "венские" в синюге, которые несъедобны по определению...) - нормальные все в полиэтилене. Перед варкой я лично сначала сую их под кран (ага, уже смыли грязь!.. :mocking:), чтобы потом снять полиэтилен (!) с сосисок. Мне вообще пофиг - уронили их на пол или нет - я всегда провожу предварительную обработку! :D А уж после кипятка там ни одной бациллы не останется! (Кстати, говорят, некоторое количество микробов необходимо для иммунитета! Человек, питающийся стерильной пищей - умрет при первом выходе на улицу! :pardon:)

В общем, я как старый советский человек - всегда готов! :pioneer: И Вам советую. При любой системе, при любом снабжении - всегда будут накладки. А покупатель - "на бога надейся - а сам не плошай!" :pardon:Несколько простых действий - и никаких переживаний.

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 1

Народ, один вопрос, я просто сосиски вообще не ем, вы их что, не варите перед едой? В чём такая сакральность именно воды, многие км текущей по трубам?

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 18 часов назад:

А в упаковку что, не люди упаковывали? 

Вообще-то не люди. Или вы думаете что мороженное какие-то несчастные гастарбайтеры в упаковку запаивают?

Прохожий сказал(а) 11 минут назад:

Вообще-то не люди. Или вы думаете что мороженное какие-то несчастные гастарбайтеры в упаковку запаивают?

А Вы таки считаете, что эту упаковку не гастарбайтеры на конвейер загружают? 

Отикубо сказал(а) 22 часа назад:

А Вы таки считаете, что эту упаковку не гастарбайтеры на конвейер загружают? 

ну загрузил гастер рулон в станок, думаете ему сильно интересно его лапать там дальше.. Не, если прямо так опасаетесь всего - то да, придется готовить себе буквально все самостоятельно, желательно и скотину свою выращивать, что-бы не дай бог не подсунули мясо от больной коровы какой-либо.

Прохожий сказал(а) 23 минуты назад:

ну загрузил гастер рулон в станок, думаете ему сильно интересно его лапать там дальше.. Не, если прямо так опасаетесь всего - то да, придется готовить себе буквально все самостоятельно, желательно и скотину свою выращивать, что-бы не дай бог не подсунули мясо от больной коровы какой-либо.

Ну, если народ пугается рассыпанных сосисек, то с тем же успехом можно пугаться и того, как упаковку грузили, сколько ее раз люди без медкнижек кантовали, когда и куда она падала и тд и тп. 
Мне так вообще пофиг, я верю в кипяток.

• Thanks (+1) 2

С13 сказал(а) В 03.02.2023 в 14:35:

Я знаю.

Вы хотите похудеть.

Такую инфу надо тискать вечером, в ночной дожор :)

Эффективно.. Первое выливаем на пол, второе разбрасываем вокруг, чай выпиваем...

• Thanks (+1) 1