Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

Newsmax (США): Белый дом отрицает, что предложил России украинские земли в обмен на мир

Recommended Posts

Kaban сказал(а) 4 минуты назад:

Собственно, правильно, что опровергли. Директору ЦРУ не по чину разбрасываться такими предложениями. Ясный перец, что ничего он не "предлагал". А вот что зондировал почву, это как раз намного реальнее. Это как раз его работа такая, зондировать, прикидывая самые разные варианты, вплоть до заведомо невыполнимых, оценивая реакцию второй стороны на них и ничего конкретно не обещая. Типа нашего Нарышкина.

Надо бы захаровой это подтвердить и сказать ,что типа наши ещё думают))). Байдену на гиляку!!!!)))

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

ну смотря как считать 20% от укры, а главное в каком месте - как минимум все морское побережье должно быть нашим, ну и Харьковскую область надо брать - такого географического выступа в нашу территорию не должно быть...:morning:

• Thanks (+1) 5

Жорж Конокрадоff сказал(а) 49 минут назад:

ну смотря как считать 20% от укры, а главное в каком месте - как минимум все морское побережье должно быть нашим, ну и Харьковскую область надо брать - такого географического выступа в нашу территорию не должно быть...:morning:

Полумеры :nyam:

• Thanks (+1) 1

Жорж Конокрадоff сказал(а) 1 час назад:

Весь Левый берег и Новороссия до Приднестровья шириной как раз во всё Приднестровье.

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 5 минут назад:

Весь Левый берег и Новороссия до Приднестровья шириной как раз во всё Приднестровье.

Всё-таки с Молдавию.

Разница небольшая, никто не заметит, а нам плодородные земли и устье Дуная в хозяйстве пригодятся. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Niis сказал(а) 2 минуты назад:

Всё-таки с Молдавию.

Разница небольшая, никто не заметит, а нам плодородные земли и устье Дуная в хозяйстве пригодятся. :cleaning-glasses:

После этого Молдавия может идти "куда сами захотели".

Просто без гагаузов.

• Thanks (+1) 1

Ну, не знаю.. Так-то предложение неплохое, уже есть над чем подумать на данном этапе..  20% они ведь предлагают вдобавок к тем, которые уже и так под нашим контролем. Тут, видимо, разночтения в том, что под 20% понимают они и мы.. львовская область включена в 20%? А Одесса и Николаев? Или может это только Киевская агломерация?..

Или я в чем-то ошибаюсь?:catscar:

• Thanks (+1) 3

Игорь Львович сказал(а) 6 часов назад:

Администрация Байдена опровергла сообщение о том, что директор ЦРУ Уильям Бернс предложил заключить мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого пятая часть территории Украины отошла бы вторгшимся русским, а Украина в  обмен  на это  получила бы  мир,....

Это сообщение "не соответствует действительности",

А что предложыли фсю территорию?

Игорь Львович сказал(а) 6 часов назад:

Администрация Байдена опровергла сообщение о том, что директор ЦРУ Уильям Бернс предложил заключить мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого пятая часть территории Украины отошла бы вторгшимся русским...

pa88rr.jpg

• Thanks (+1) 2

Kudim сказал(а) 1 час назад:

Ну, не знаю.. Так-то предложение неплохое, уже есть над чем подумать на данном этапе..  20% они ведь предлагают вдобавок к тем, которые уже и так под нашим контролем. Тут, видимо, разночтения в том, что под 20% понимают они и мы.. львовская область включена в 20%? А Одесса и Николаев? Или может это только Киевская агломерация?..

Или я в чем-то ошибаюсь?:catscar:

В цене.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 1 час назад:

После этого Молдавия может идти "куда сами захотели".

Просто без гагаузов.

Нам не нужно государство Молдавия.

На мой просвищенный взгляд, нам нужны территории, занимаемые сейчас Молдавией.

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 9 часов назад:

Собственно, правильно, что опровергли. Директору ЦРУ не по чину разбрасываться такими предложениями. Ясный перец, что ничего он не "предлагал". А вот что зондировал почву, это как раз намного реальнее. Это как раз его работа такая, зондировать, прикидывая самые разные варианты, вплоть до заведомо невыполнимых, оценивая реакцию второй стороны на них и ничего конкретно не обещая. Типа нашего Нарышкина.

Не знаю, как там ЦРУ-шник, а наш Нарышкин, по-моему, слишком часто для руководителя СВР по телеку светится.

• Thanks (+1) 2

Niis сказал(а) 2 часа назад:

Нам не нужно государство Молдавия.

На мой просвищенный взгляд, нам нужны территории, занимаемые сейчас Молдавией.

ЗАЧЕМ территории?

Перерезать молдаван - это слишком милосердно. И такого милосердия они не заслуживают.

А вот не мешать им сдохнуть "самим по себе" - это и есть справедливость.

Гагаузов забрать - правильно.

Все же остальные - сами, сами, сами. ВСЁ сами.

Жорж Конокрадоff сказал(а) 13 часов назад:

Толстой сказал бесноватым французам: "Выйдем на границу Украины и тогда посмотрим вам в глаза." Я ему верю.

Боюсь, Галицию тоже придется брать. Не отдавать же под натовскую базу.

• Thanks (+1) 2

Капец! России предложили часть окраины России. Карл - окраину!!! И кто предложил???

Думаю без сопливых и так скользко.