Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Финские магазины планируют грандиозную забастовку: все магазины Lidl, Prisma, Citymarket... (Iltalehti.fi Финляндия)

Recommended Posts

Посмотрим, как будут разгонять :) А так, ну сколько это 415 предприятий? Всего в финке 262 380 штук их. Лидл - немцы, к примеру, и иностранных компаний в финке большинство. Крупных финских, наоборот, немного. Они и пострадают в первую очередь.

https://finrepo.fi/ru/предпринимательство-в-финляндии#1

number-of-businesses-in-finnish-trade-re

Примерно в общем про торговлю в финке https://marketmedia.ru/media-content/finlyandiya-osobennosti-natsionalnoy-torgovli/

Ах да, профсоюзы ударят по своим, по норвежским, германским, шведским и датским филиалам крупных предприятий они не смогут ударить чувствительно. Такова истинная причина забастовки, как я считаю. Купили, чтобы задавить конкурентов-аборигенов, и время выбрали норм и повод - огонь :) 

Edited by SoltPepper
  • Thanks (+1) 1

А так, ну сколько это 415 предприятий? Всего в финке 262 380 штук их. Лидл - немцы, к примеру, и иностранных компаний в финке большинство. Крупных финских, наоборот, немного. Они и пострадают в первую очередь.

:D

Цитата

А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска.

Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита?

Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом?

Где это все? Безобразие!

Stalin сказал(а) 6 часов назад:

Главное чтобы с задором с огоньком!

Но медленно и печально, по-фински 😀

• Haha 1