Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

11220 сказал(а) 15 минут назад:

Это существо несколько лет возглавляло ВГТРК. Можно себе представить что бы оно вещало продолжай он работать на ТВ, да ещё в паре с Евгением Киселёвым.

с начал СВО много консервов вскрылось .и лишились своей работы и денег

• Thanks (+1) 6

Alika сказал(а) 1 час назад:

Ну, не знаю, согласись фильм слабоват. Сильно уж притащено из Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд, но с совреализмом... Просто Смешная девчонка - это изначально мюзикл, а у нас помесь с мелодрамой, драмой...

Конечно, я и не говорю что это шедевр. "Карнавал" не лучшее и не худшее, нормальное зрелище на час-полтора времени.

• Thanks (+1) 9

11220 сказал(а) 7 минут назад:

Дмитрий Джангиров объявился в Литве, живой целый. 1 час 34 минуты.

Это старое видео. К сожалению.

• Thanks (+1) 7

AGS-11 сказал(а) 2 часа назад:

А почему Вас это удивляет?

Вас же не удивляет, что натуральный фашист Ильин и отъявленный русофоб Солженицын философски окормляют наши власти. Отличный разбор трудов Ильина и знаменитой речи Солженицына, в которой он призывал бомбить СССР, есть у Жукова, рекомендую.

Антисоветизм - это всего лишь официальная государственная идеология РФ, а всякого рода Сванидзе и Млечины - не более чем её проводники.

Может главные антисоветчики-это такие как Вы?

Были детьми каких нибудь партийных бонз, как Коленька Сванидзе. Учились, как этот Коленька Сванидзе в привилегированных школах.

Ну а сейчас на заводах понятное дело не горбят, а занимаются спекулятивными операциями.

И собстно страшно далеки от народа

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Айсманн сказал(а) 4 минуты назад:

Это старое видео. К сожалению.

8 февраля 2022 года, да, до СВО.

Edited by 11220
  • Thanks (+1) 2

11220 сказал(а) 1 час назад:
пеликен сказал(а) 1 час назад:

Нашел за несколько секунд, потом минут пять проверял, нет ли еще собак.:D

Собака внизу слева, на ней кот сидит?

Чуть ниже середины, а сидит... они там все друг на друге сидят!:mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

КАССАНДРА сказал(а) В 06.02.2023 в 16:38:

Сестра двоюродная рассказывала. Когда она просыпала и опаздывала на работу, то вызывала такси до станции (подмосковье). Как-то едет в такси и красит глаза, таксист на неё посмотрел и говорит:

- Девушка, давайте я остановлюсь.

- Да не надо, я привыкла.

И продолжила на ходу красить глаза. У таксиста, наверное, была реакция, как и у Вас:D

Хорошо нам мужчинам, мы сразу красавчиками получились.

• Haha 24

пеликен сказал(а) Только что:

Конечно, я и не говорю что это шедевр. "Карнавал" не лучшее и не худшее, нормальное зрелище на час-полтора времени.

Да, Володя, я же изначально не про фильм, а про не та это роль для Муравьёвой. Она хорошо играет, но в целом получилось очень неочень...

• Thanks (+1) 6

11220 сказал(а) 22 минуты назад:

Сванидзе работал в Институте международного рабочего движения вместе с Юрием Карякиным. И да, вопрос правильный, каким образом он оказался на ТВ?

А насчет дедушки - в Вики так: "

По утверждению внука Николая Карловича Сванидзе: «У деда не сложились отношения с Берией. Когда Берия стал большим начальником в Закавказье, деда перевели на Украину, министром. Его прикрывал Орджоникидзе»[1].

В 1937 году, по утверждению его внука, Николая Сванидзе[2], был забит на допросе; в архивных списках расстрелянных и репрессированных не значится[3]."

Или выдуман, или что-то непонятное.

• Thanks (+1) 7

Vashper сказал(а) 3 минуты назад:

А насчет дедушки - в Вики так: "

По утверждению внука Николая Карловича Сванидзе: «У деда не сложились отношения с Берией. Когда Берия стал большим начальником в Закавказье, деда перевели на Украину, министром. Его прикрывал Орджоникидзе»[1].

В 1937 году, по утверждению его внука, Николая Сванидзе[2], был забит на допросе; в архивных списках расстрелянных и репрессированных не значится[3]."

Или выдуман, или что-то непонятное.

Если работал в Институте международного рабочего движения значит был блатным.

• Thanks (+1) 3

Alika сказал(а) 4 минуты назад:
пеликен сказал(а) 10 минут назад:

Да, Володя, я же изначально не про фильм, а про не та это роль для Муравьёвой. Она хорошо играет, но в целом получилось очень неочень...

Нормально.:mocking:  Там обычная проблема советского режиссера: молоденькая и хорошенькая актриска, не может и не умеет сыграть ни фига, как бы не сказать грубее, а те кто могут и умеют, старше и не красавицы.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Модест сказал(а) 14 минут назад:

Может главные антисоветчики-это такие как Вы?

Были детьми каких нибудь партийных бонз, как Коленька Сванидзе. Учились, как этот Коленька Сванидзе в привилегированных школах.

Ну а сейчас на заводах понятное дело не горбите, а занимаетесь спекулятивными операциями.

И собстно страшно далеки от народа

Сегодня сделаю исключение для грёбаного эсквайра, уж больно забористо отмочил - хвалю!

Это значит батя мой - сирота, суворовец первого военного набора, выпихнутый на гражданку Хрущёвым по сокращению в зании капитана, или мама - дочь врага народа, учительница младших классов, это они партийные бонзы?

А я стало быть биржевой спекулянт?

Ржали всей маршруткой...:laugh:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 11 минут назад:

Эти твари любят врать про прошлое своих предков...

История эта конечно очень фееричная. Так обгадиться, как это сделал Венедиктов, надо уметь.

• Thanks (+1) 3

2 hours ago, Лисица said:

А мне на днях кстати аж из ФСБ звонили! Первый раз, а то все из ВТб, да из ВТБ... Горжусь! ))

правда я завтрак готовила, толком и не поговоришь )) скомкано вышло вообщем ))

Приходите завтра по адресу Лубянка, 20, стр.2, каб.238. Продолжим нашу беседу, ткскзт более предметно...

• Haha 7

AGS-11 сказал(а) 23 минуты назад:

Сегодня сделаю исключение для грёбаного эсквайра, уж больно забористо отмочил - хвалю!

Это значит батя мой - сирота, суворовец первого военного набора, выпихнутый на гражданку Хрущёвым по сокращению в зании капитана, или мама - дочь врага народа, учительница младших классов, это они партийные бонзы?

Что-то  мне всё это напоминает биографию некоего Д. Павличко.

Был такой укропоэт.

Он ещё стихи написал для песни из советского  фильма "Даниил-князь галицкий". Хорошие кстати стихи.

Почитайте биографию ентого "товарища". В партии состоял лет эдак под 40.

И, спекуляция- это скупка и перепродажа товаров ради наживы.

Чем Вы, святой отец занимались в 90-е?

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 3

Евгения61 сказал(а) 1 час назад:

Усы ещё не выросли)))

1625580317_.jpg.5044312d45eda0faae86ca46ea1f6212.jpg

А у меня ещё 2 пса!

pes&cat.png

• Haha 8

12 minutes ago, AGS-11 said:

Допился... Уже на маршрутках добирается... А ведь был перспективным инженером, если не сказать конструктором, в звании Обмерала!

• Haha 4

Пушкинъ сказал(а) 12 минут назад:

Приходите завтра по адресу Лубянка, 20, стр.2, каб.238. Продолжим нашу беседу, ткскзт более предметно...

Это во Владивостоке? В Москве нет Лубянки. Есть одноименная ст.метро, но там нет 238 кабинета.

Edited by Vashper
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Модест сказал(а) 4 минуты назад:
Спойлер

Чем то мне всё это напоминает биографию некоего Д. Павличко.

Был такой укропоэт.

Он ещё стихи написал для советского  фильма "Даннил-князь галицкий". Хорошие кстати стихи.

Почитайте биографию ентого "товарища". В партии состоял лет эдак под 40.

Спойлер

И, спекуляция- это скупка и перепродажа товаров ради наживы.

Чем Вы, святой отец занимались в 90-е?

С 1989 по 1995 - главный конструктор ЦНИИ Морского Флота, с 1995 по 2005 - технический директор ЗАО "ТРАНСМАСТ СПб". 

• Thanks (+1) 3

AGS-11 сказал(а) 14 минут назад:

С 1989 по 1995 - главный конструктор ЦНИИ Морского Флота, с 1995 по 2005 - технический директор ЗАО "ТРАНСМАСТ СПб". 

Чтобы стать главным конструктором в НИИ в те времена, когда все кабинеты были забиты потенциальными соискателями и чуть ли не на головах друг у друга сидели, надо было быть либо гением, либо хорошо начальству заносить, либо по головам ходить, либо быть мальчиком для битья, через которого какие то сомнительные операции проводились. Маленький  срок в 6 лет как раз говорит о том, что наверное вовремя соскочили.

И это, прекращайте свой лицемерный пафос. Антисоветчиками было наверное практически всё советское руководство по крайней мере со времён Горбачёва. А скорей всего гораздо раньше.

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Модест сказал(а) 5 минут назад:

Чтобы стать главным конструктором в НИИ в те времена, когда все кабинеты были забиты потенциальными соискателями и чуть ли не на головах друг у друга сидели, надо было быть либо гением, либо хорошо начальству заносить, либо по головам ходить, либо быть мальчиком для битья, через которого какие то сомнительные операции проводились. Маленький  срок в 6 лет как раз говорит о том, что наверное вовремя соскочили.

И это, прекращайте свой лицемерный пафос. Антисоветчиками было наверное практически всё советское руководство по крайней мере со времён Горбачёва. А скорей всего гораздо раньше.

Этот спич - лучшая эпитафия всякого рода сванидзам и млечиным с венедиктовыми.

Славно мозги лохократу засрали.

• Thanks (+1) 4

11220 сказал(а) 38 минут назад:

Если работал в Институте международного рабочего движения значит был блатным.

А это неизвестно. Об отце известно только со слов Николая. Шут его знает, откуда он взялся.

У Млечина тоже такого типа предки. Матери известны - выпускницы МГУ, германисты кстати.

• Thanks (+1) 1

Ursa сказал(а) 9 минут назад:

Прошу помощи!

bd09d40940029c8213cc06fc02ba

Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца...

"Плату(микросхему) управления" в контексте польской логики вижу я...

Edited by Dmitrij_Orenburg
  • Thanks (+1) 9

Ursa сказал(а) 10 минут назад:

Прошу помощи!

Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца...

Это микросхема, есть наши аналоги

https://www.microshemca.ru/7426/?ysclid=lduocg8to1274497031

• Thanks (+1) 8

17 minutes ago, Vashper said:

Это во Владивостоке? В Москве нет Лубянки. Есть одноименная ст.метро, но там нет 238 кабинета.

Ось ти і попався, москаль :kolobok_twisted:

• Haha 8

Ursa сказал(а) 11 минут назад:

Прошу помощи!

По-моему это - транзистор.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Vashper сказал(а) 1 час назад:

Абрикосовый джем иногда очень полезен. Я пробовал "Прагу" еще по первоначальному рецепту, там был тонкий слой сверху, под шоколадной глазурью.. Типа как здесь:

И это был правильный рецепт, а теперь про этот слой постоянно забывают. (

• Thanks (+1) 3

AGS-11 сказал(а) 10 минут назад:

Этот спич - лучшая эпитафия всякого рода сванидзам и млечиным с венедиктовыми.

Славно мозги лохократу засрали.

Вот и ваши коллеги по лицемерному цеху Сванидзы и Млечины  так считают, что кругом лохократы и только оне право имеют.

Видите, дорогой товарищ, как Вы прокалываетесь. А сколько было до этого всякого дерьмеца с вашей стороны  в сторону той же СВО.

• Thanks (+1) 2

Ursa сказал(а) 19 минут назад:

Прошу помощи!

Спойлер

:kolobok_confused:

SN74LS26N,

Логический элемент И-НЕ,

Спойлер

8bd19ffc7a128c6deb65bf8464055c4b.jpeg

Спойлер

slide-7.jpg

высоковольтный интерфейс, 4 элемента, 2 входа, 8мА, 4.75В до 5.25В, DIP-14

ну или Микросхема . мелка логика

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 4

Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад:
Ursa сказал(а) 16 минут назад:

Прошу помощи!

По-моему это - транзистор.

Всё, что я помню из микроэлектроники, это то, что у диода две ножки, а у транзистора три.:mocking:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Epitetofor сказал(а) 26 минут назад:

Разрешите представить, это "охламон".

По мнению ИИ, в стиле Айвазовского

Нейросеть Кандинский? Заглядывал я в нее вчера, надо еще надо ней поработать. Хотя прошлые версии (Малевич) еще чудесатее. ))

• Thanks (+1) 2

Belka сказал(а) 3 часа назад:

Все рецепты для для кальмаров подходят и для этой фигни.

Вообще-то, считается, что это афродизиак. :kolobok_redface:

• Haha 1

деревенщина сказал(а) 4 минуты назад:

Ursa сказал(а) 13 минут назад:

Прошу помощи!

Вроде микросхема.

Логический вентиль.

• Thanks (+1) 9

AGS-11 сказал(а) 2 минуты назад:

Всё, что я помню из микроэлектроники, это то, что у диода две ножки, а у транзистора три.:mocking:

и тут может быть подстава...у диода 3 ножки как и стибилитрона :pardon:

2023-2-8-0-20-32.png2023-2-8-0-21-20.png

Спойлер

primenenie_reguliruemogo_stabilitrona_tl

• Thanks (+1) 2