11220 Report post #2051 Posted February 7 | 02/07/2023 07:02 PM Дмитрий Джангиров объявился в Литве, живой целый. 1 час 34 минуты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2052 Posted February 7 | 02/07/2023 07:02 PM 11220 сказал(а) 3 минуты назад: Это существо несколько лет возглавляло ВГТРК. Можно себе представить что бы оно вещало продолжай он работать на ТВ, да ещё в паре с Евгением Киселёвым. А почему Вас это удивляет? Вас же не удивляет, что натуральный фашист Ильин и отъявленный русофоб Солженицын философски окормляют наши власти. Отличный разбор трудов Ильина и знаменитой речи Солженицына, в которой он призывал бомбить СССР, есть у Жукова, рекомендую. Антисоветизм - это всего лишь официальная государственная идеология РФ, а всякого рода Сванидзе и Млечины - не более чем её проводники. 10 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #2053 Posted February 7 | 02/07/2023 07:09 PM 11220 сказал(а) 15 минут назад: Это существо несколько лет возглавляло ВГТРК. Можно себе представить что бы оно вещало продолжай он работать на ТВ, да ещё в паре с Евгением Киселёвым. с начал СВО много консервов вскрылось .и лишились своей работы и денег 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2054 Posted February 7 | 02/07/2023 07:09 PM Alika сказал(а) 1 час назад: Ну, не знаю, согласись фильм слабоват. Сильно уж притащено из Смешная девчонка с Барбарой Стрейзанд, но с совреализмом... Просто Смешная девчонка - это изначально мюзикл, а у нас помесь с мелодрамой, драмой... Конечно, я и не говорю что это шедевр. "Карнавал" не лучшее и не худшее, нормальное зрелище на час-полтора времени. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Айсманн Report post #2055 Posted February 7 | 02/07/2023 07:10 PM 11220 сказал(а) 7 минут назад: Дмитрий Джангиров объявился в Литве, живой целый. 1 час 34 минуты. Это старое видео. К сожалению. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2056 Posted February 7 | 02/07/2023 07:13 PM (edited) AGS-11 сказал(а) 2 часа назад: А почему Вас это удивляет? Вас же не удивляет, что натуральный фашист Ильин и отъявленный русофоб Солженицын философски окормляют наши власти. Отличный разбор трудов Ильина и знаменитой речи Солженицына, в которой он призывал бомбить СССР, есть у Жукова, рекомендую. Антисоветизм - это всего лишь официальная государственная идеология РФ, а всякого рода Сванидзе и Млечины - не более чем её проводники. Может главные антисоветчики-это такие как Вы? Были детьми каких нибудь партийных бонз, как Коленька Сванидзе. Учились, как этот Коленька Сванидзе в привилегированных школах. Ну а сейчас на заводах понятное дело не горбят, а занимаются спекулятивными операциями. И собстно страшно далеки от народа Edited February 7 by Модест 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2057 Posted February 7 | 02/07/2023 07:14 PM (edited) Айсманн сказал(а) 4 минуты назад: Это старое видео. К сожалению. 8 февраля 2022 года, да, до СВО. Edited February 7 by 11220 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2058 Posted February 7 | 02/07/2023 07:14 PM 11220 сказал(а) 1 час назад: пеликен сказал(а) 1 час назад: Нашел за несколько секунд, потом минут пять проверял, нет ли еще собак. Собака внизу слева, на ней кот сидит? Чуть ниже середины, а сидит... они там все друг на друге сидят! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #2059 Posted February 7 | 02/07/2023 07:15 PM КАССАНДРА сказал(а) В 06.02.2023 в 16:38: Сестра двоюродная рассказывала. Когда она просыпала и опаздывала на работу, то вызывала такси до станции (подмосковье). Как-то едет в такси и красит глаза, таксист на неё посмотрел и говорит: - Девушка, давайте я остановлюсь. - Да не надо, я привыкла. И продолжила на ходу красить глаза. У таксиста, наверное, была реакция, как и у Вас Хорошо нам мужчинам, мы сразу красавчиками получились. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #2060 Posted February 7 | 02/07/2023 07:16 PM пеликен сказал(а) Только что: Конечно, я и не говорю что это шедевр. "Карнавал" не лучшее и не худшее, нормальное зрелище на час-полтора времени. Да, Володя, я же изначально не про фильм, а про не та это роль для Муравьёвой. Она хорошо играет, но в целом получилось очень неочень... 6 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2061 Posted February 7 | 02/07/2023 07:19 PM Мой племяш Никита попал в новости Гдето в марте или апреле прошлого года встал на "боевую вахту". Через наше село много колонн шло а дом почти у главной дороги. Настроен на суворовское училище. Причем у него хорошие для этого задатки. Отец его гоняет по силовой подготовке, недавно стал чемпионом области по рукопашному бою в в своей возрастной категории и при этом лучший ученик в классе, учится на пятерки и четверки. 45 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2062 Posted February 7 | 02/07/2023 07:22 PM 11220 сказал(а) 22 минуты назад: Сванидзе работал в Институте международного рабочего движения вместе с Юрием Карякиным. И да, вопрос правильный, каким образом он оказался на ТВ? А насчет дедушки - в Вики так: " По утверждению внука Николая Карловича Сванидзе: «У деда не сложились отношения с Берией. Когда Берия стал большим начальником в Закавказье, деда перевели на Украину, министром. Его прикрывал Орджоникидзе»[1]. В 1937 году, по утверждению его внука, Николая Сванидзе[2], был забит на допросе; в архивных списках расстрелянных и репрессированных не значится[3]." Или выдуман, или что-то непонятное. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2063 Posted February 7 | 02/07/2023 07:23 PM На митинг во Франции вышли более 750 тысяч человек 14 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2064 Posted February 7 | 02/07/2023 07:26 PM Vashper сказал(а) 3 минуты назад: А насчет дедушки - в Вики так: " По утверждению внука Николая Карловича Сванидзе: «У деда не сложились отношения с Берией. Когда Берия стал большим начальником в Закавказье, деда перевели на Украину, министром. Его прикрывал Орджоникидзе»[1]. В 1937 году, по утверждению его внука, Николая Сванидзе[2], был забит на допросе; в архивных списках расстрелянных и репрессированных не значится[3]." Или выдуман, или что-то непонятное. Если работал в Институте международного рабочего движения значит был блатным. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2065 Posted February 7 | 02/07/2023 07:26 PM Alika сказал(а) 4 минуты назад: пеликен сказал(а) 10 минут назад: Конечно, я и не говорю что это шедевр. "Карнавал" не лучшее и не худшее, нормальное зрелище на час-полтора времени. Да, Володя, я же изначально не про фильм, а про не та это роль для Муравьёвой. Она хорошо играет, но в целом получилось очень неочень... Нормально. Там обычная проблема советского режиссера: молоденькая и хорошенькая актриска, не может и не умеет сыграть ни фига, как бы не сказать грубее, а те кто могут и умеют, старше и не красавицы. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2066 Posted February 7 | 02/07/2023 07:27 PM Vashper сказал(а) 4 минуты назад: А насчет дедушки - в Вики так: " По утверждению внука Николая Карловича Сванидзе: «У деда не сложились отношения с Берией. Когда Берия стал большим начальником в Закавказье, деда перевели на Украину, министром. Его прикрывал Орджоникидзе»[1]. В 1937 году, по утверждению его внука, Николая Сванидзе[2], был забит на допросе; в архивных списках расстрелянных и репрессированных не значится[3]." Или выдуман, или что-то непонятное. Эти твари любят врать про прошлое своих предков... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2067 Posted February 7 | 02/07/2023 07:30 PM В Макеевке горит магистральный газопровод 16 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2068 Posted February 7 | 02/07/2023 07:35 PM Модест сказал(а) 14 минут назад: Может главные антисоветчики-это такие как Вы? Были детьми каких нибудь партийных бонз, как Коленька Сванидзе. Учились, как этот Коленька Сванидзе в привилегированных школах. Ну а сейчас на заводах понятное дело не горбите, а занимаетесь спекулятивными операциями. И собстно страшно далеки от народа Сегодня сделаю исключение для грёбаного эсквайра, уж больно забористо отмочил - хвалю! Это значит батя мой - сирота, суворовец первого военного набора, выпихнутый на гражданку Хрущёвым по сокращению в зании капитана, или мама - дочь врага народа, учительница младших классов, это они партийные бонзы? А я стало быть биржевой спекулянт? Ржали всей маршруткой... 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2069 Posted February 7 | 02/07/2023 07:39 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 11 минут назад: Эти твари любят врать про прошлое своих предков... История эта конечно очень фееричная. Так обгадиться, как это сделал Венедиктов, надо уметь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2070 Posted February 7 | 02/07/2023 07:40 PM 2 hours ago, Лисица said: А мне на днях кстати аж из ФСБ звонили! Первый раз, а то все из ВТб, да из ВТБ... Горжусь! )) правда я завтрак готовила, толком и не поговоришь )) скомкано вышло вообщем )) Приходите завтра по адресу Лубянка, 20, стр.2, каб.238. Продолжим нашу беседу, ткскзт более предметно... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2071 Posted February 7 | 02/07/2023 07:44 PM (edited) AGS-11 сказал(а) 23 минуты назад: Сегодня сделаю исключение для грёбаного эсквайра, уж больно забористо отмочил - хвалю! Это значит батя мой - сирота, суворовец первого военного набора, выпихнутый на гражданку Хрущёвым по сокращению в зании капитана, или мама - дочь врага народа, учительница младших классов, это они партийные бонзы? А я стало быть биржевой спекулянт? Ржали всей маршруткой... Что-то мне всё это напоминает биографию некоего Д. Павличко. Был такой укропоэт. Он ещё стихи написал для песни из советского фильма "Даниил-князь галицкий". Хорошие кстати стихи. Почитайте биографию ентого "товарища". В партии состоял лет эдак под 40. И, спекуляция- это скупка и перепродажа товаров ради наживы. Чем Вы, святой отец занимались в 90-е? Edited February 7 by Модест 3 Share this post Link to post Share on other sites
IgorPerm Report post #2072 Posted February 7 | 02/07/2023 07:44 PM Евгения61 сказал(а) 1 час назад: Усы ещё не выросли))) А у меня ещё 2 пса! 8 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #2073 Posted February 7 | 02/07/2023 07:45 PM Упало с Телеги https://t.me/sharanism/12063 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2074 Posted February 7 | 02/07/2023 07:49 PM 12 minutes ago, AGS-11 said: Сегодня сделаю исключение для грёбаного эсквайра, уж больно забористо отмочил - хвалю! Это значит батя мой - сирота, суворовец первого военного набора, выпихнутый на гражданку Хрущёвым по сокращению в зании капитана, или мама - дочь врага народа, учительница младших классов, это они партийные бонзы? А я стало быть биржевой спекулянт? Ржали всей маршруткой... Допился... Уже на маршрутках добирается... А ведь был перспективным инженером, если не сказать конструктором, в звании Обмерала! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Epitetofor Report post #2075 Posted February 7 | 02/07/2023 07:50 PM Разрешите представить, это "охламон". По мнению ИИ, в стиле Айвазовского. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2076 Posted February 7 | 02/07/2023 07:52 PM (edited) Пушкинъ сказал(а) 12 минут назад: Приходите завтра по адресу Лубянка, 20, стр.2, каб.238. Продолжим нашу беседу, ткскзт более предметно... Это во Владивостоке? В Москве нет Лубянки. Есть одноименная ст.метро, но там нет 238 кабинета. Edited February 7 by Vashper 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2077 Posted February 7 | 02/07/2023 07:53 PM Модест сказал(а) 4 минуты назад: Спойлер Чем то мне всё это напоминает биографию некоего Д. Павличко. Был такой укропоэт. Он ещё стихи написал для советского фильма "Даннил-князь галицкий". Хорошие кстати стихи. Почитайте биографию ентого "товарища". В партии состоял лет эдак под 40. Спойлер И, спекуляция- это скупка и перепродажа товаров ради наживы. Чем Вы, святой отец занимались в 90-е? С 1989 по 1995 - главный конструктор ЦНИИ Морского Флота, с 1995 по 2005 - технический директор ЗАО "ТРАНСМАСТ СПб". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2078 Posted February 7 | 02/07/2023 07:58 PM Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... 22 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2079 Posted February 7 | 02/07/2023 07:59 PM (edited) AGS-11 сказал(а) 14 минут назад: С 1989 по 1995 - главный конструктор ЦНИИ Морского Флота, с 1995 по 2005 - технический директор ЗАО "ТРАНСМАСТ СПб". Чтобы стать главным конструктором в НИИ в те времена, когда все кабинеты были забиты потенциальными соискателями и чуть ли не на головах друг у друга сидели, надо было быть либо гением, либо хорошо начальству заносить, либо по головам ходить, либо быть мальчиком для битья, через которого какие то сомнительные операции проводились. Маленький срок в 6 лет как раз говорит о том, что наверное вовремя соскочили. И это, прекращайте свой лицемерный пафос. Антисоветчиками было наверное практически всё советское руководство по крайней мере со времён Горбачёва. А скорей всего гораздо раньше. Edited February 7 by Модест 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2080 Posted February 7 | 02/07/2023 08:05 PM Модест сказал(а) 5 минут назад: Чтобы стать главным конструктором в НИИ в те времена, когда все кабинеты были забиты потенциальными соискателями и чуть ли не на головах друг у друга сидели, надо было быть либо гением, либо хорошо начальству заносить, либо по головам ходить, либо быть мальчиком для битья, через которого какие то сомнительные операции проводились. Маленький срок в 6 лет как раз говорит о том, что наверное вовремя соскочили. И это, прекращайте свой лицемерный пафос. Антисоветчиками было наверное практически всё советское руководство по крайней мере со времён Горбачёва. А скорей всего гораздо раньше. Этот спич - лучшая эпитафия всякого рода сванидзам и млечиным с венедиктовыми. Славно мозги лохократу засрали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2081 Posted February 7 | 02/07/2023 08:06 PM 11220 сказал(а) 38 минут назад: Если работал в Институте международного рабочего движения значит был блатным. А это неизвестно. Об отце известно только со слов Николая. Шут его знает, откуда он взялся. У Млечина тоже такого типа предки. Матери известны - выпускницы МГУ, германисты кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2082 Posted February 7 | 02/07/2023 08:06 PM Ursa сказал(а) 7 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... Вроде микросхема. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #2083 Posted February 7 | 02/07/2023 08:07 PM (edited) Ursa сказал(а) 9 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... "Плату(микросхему) управления" в контексте польской логики вижу я... Edited February 7 by Dmitrij_Orenburg 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2084 Posted February 7 | 02/07/2023 08:07 PM деревенщина сказал(а) Только что: Вроде микросхема. Спасибо! Так и переведу. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2085 Posted February 7 | 02/07/2023 08:09 PM Ursa сказал(а) 10 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... Это микросхема, есть наши аналоги https://www.microshemca.ru/7426/?ysclid=lduocg8to1274497031 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2086 Posted February 7 | 02/07/2023 08:09 PM Пушкинъ сказал(а) 4 часа назад: Илон Маск в техникуме? На зоне. "Воспоминания о будущем." © 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2087 Posted February 7 | 02/07/2023 08:10 PM 17 minutes ago, Vashper said: Это во Владивостоке? В Москве нет Лубянки. Есть одноименная ст.метро, но там нет 238 кабинета. Ось ти і попався, москаль 8 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #2088 Posted February 7 | 02/07/2023 08:11 PM Ursa сказал(а) 11 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... По-моему это - транзистор. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #2089 Posted February 7 | 02/07/2023 08:12 PM Vashper сказал(а) 1 час назад: Абрикосовый джем иногда очень полезен. Я пробовал "Прагу" еще по первоначальному рецепту, там был тонкий слой сверху, под шоколадной глазурью.. Типа как здесь: И это был правильный рецепт, а теперь про этот слой постоянно забывают. ( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2090 Posted February 7 | 02/07/2023 08:13 PM AGS-11 сказал(а) 10 минут назад: Этот спич - лучшая эпитафия всякого рода сванидзам и млечиным с венедиктовыми. Славно мозги лохократу засрали. Вот и ваши коллеги по лицемерному цеху Сванидзы и Млечины так считают, что кругом лохократы и только оне право имеют. Видите, дорогой товарищ, как Вы прокалываетесь. А сколько было до этого всякого дерьмеца с вашей стороны в сторону той же СВО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2091 Posted February 7 | 02/07/2023 08:14 PM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: По-моему это - транзистор. У транзистора три копыта вроде 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #2092 Posted February 7 | 02/07/2023 08:15 PM (edited) Ursa сказал(а) 19 минут назад: Прошу помощи! Спойлер Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... SN74LS26N, Логический элемент И-НЕ, Спойлер Спойлер высоковольтный интерфейс, 4 элемента, 2 входа, 8мА, 4.75В до 5.25В, DIP-14 ну или Микросхема . мелка логика Edited February 7 by kuzma 4 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2093 Posted February 7 | 02/07/2023 08:16 PM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: Ursa сказал(а) 16 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... По-моему это - транзистор. Всё, что я помню из микроэлектроники, это то, что у диода две ножки, а у транзистора три. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #2094 Posted February 7 | 02/07/2023 08:18 PM Epitetofor сказал(а) 26 минут назад: Разрешите представить, это "охламон". По мнению ИИ, в стиле Айвазовского Нейросеть Кандинский? Заглядывал я в нее вчера, надо еще надо ней поработать. Хотя прошлые версии (Малевич) еще чудесатее. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2095 Posted February 7 | 02/07/2023 08:18 PM Ладно, герр Адмирал, на сегодня сеанс экзорцизма закончен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2096 Posted February 7 | 02/07/2023 08:18 PM Министр обороны ФРГ Писториус позволил себе жесткое высказывание в адрес президента Путина БЕРЛИН, 7 фев - РИА Новости. Посетивший во вторник Киев глава оборонного ведомства Германии Борис Писториус позволил себе резкие высказывания в отношении президента России Владимира Путина, заявив в интервью газете Bild, что мир без него был бы лучше. "Без сомнения и совершенно точно", - ответил Писториус, отвечая на вопрос журналиста. Но не срослось 18 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #2097 Posted February 7 | 02/07/2023 08:20 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: У транзистора три копыта вроде Да кто ж этих копытных разберет? Я ж не зоотехник. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2098 Posted February 7 | 02/07/2023 08:21 PM Belka сказал(а) 3 часа назад: Все рецепты для для кальмаров подходят и для этой фигни. Вообще-то, считается, что это афродизиак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2099 Posted February 7 | 02/07/2023 08:21 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Ursa сказал(а) 13 минут назад: Прошу помощи! Как это называется по-русски? По-польски - bramka, то есть воротца. Словарь так и говорит, но я чую подвох. Не воротца это, ой, не воротца... Вроде микросхема. Логический вентиль. 9 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #2100 Posted February 7 | 02/07/2023 08:21 PM AGS-11 сказал(а) 2 минуты назад: Всё, что я помню из микроэлектроники, это то, что у диода две ножки, а у транзистора три. и тут может быть подстава...у диода 3 ножки как и стибилитрона Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites