Hastur Report post #1951 Posted February 7 | 02/07/2023 03:35 PM Игорь83 сказал(а) 4 часа назад: Российский "Медовик" занял первое место в мировом рейтинге тортов Посмотрел список... где бы все перепробовать? 6 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1952 Posted February 7 | 02/07/2023 03:35 PM 11220 сказал(а) 2 минуты назад: А какая разница? Пирога с черемухой нету. Фуфло это все. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1953 Posted February 7 | 02/07/2023 03:37 PM деревенщина сказал(а) Только что: Пирога с черемухой нету. Фуфло это все. Не, из пирогов самый вкусный с брусникой ?? 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #1954 Posted February 7 | 02/07/2023 03:37 PM aliy сказал(а) 14 минут назад: В декабре дочь заказывала в кондитерском цехе окей наполеон . Такая вкуснотища , я вам скажу . Вот то , что они продают в зале - совсем не то по вкусу На заказ? У нас Перекресток раньше предлагал, а сейчас я не вижу этой услуги... 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1955 Posted February 7 | 02/07/2023 03:37 PM retro12007 сказал(а) 10 часов назад: Уважаемые @Rabinovich и @Body Doc, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Здоровья деньрожденцам! 17 Share this post Link to post Share on other sites
КТ315 Report post #1956 Posted February 7 | 02/07/2023 03:38 PM Ага, еще со свининой и картошкой нет, и с капустой 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1957 Posted February 7 | 02/07/2023 03:40 PM 1 hour ago, Triff11 said: В данном фото прекрасно всё: и держать пальник за нагреватель, и тыкать им в ТДКС, и гаечный ключ, небрежно брошенный на плату. Илон Маск в техникуме? 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1958 Posted February 7 | 02/07/2023 03:41 PM На металлоломе, что после войны останется, можно 10 лет работать нашим металлургическим заводам))) Шойгу назвал помощь Украине со стороны Запада беспрецедентной Шойгу заявил, что ВС России перемалывают западную технику на Украине на маршрутах доставки МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Помощь Украине со стороны Запада беспрецедентна, российские войска уничтожают ее на маршрутах доставки, заявил министр обороны Сергей Шойгу."Группировки российских войск продолжают перемалывать все поставляемое Киеву вооружение и технику — как на маршрутах его доставки, так и на боевых позициях", - сказал Шойгу на тематическом селекторном совещании. С 24 февраля проходит специальная военная операция на Украине. Владимир Путин назвал ее конечной целью освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России. https://ria.ru/20230207/pomosch-1850257721.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 19 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1959 Posted February 7 | 02/07/2023 03:43 PM Hastur сказал(а) 1 минуту назад: На заказ? У нас Перекресток раньше предлагал, а сейчас я не вижу этой услуги... Да . Именно на заказ . Нам нужен был большой торт . Естественно , что они такие не выпекают для розницы по весу . Мы для себя поставили галочку . ? В смысле , теперь понятно , что значит , свежий ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1960 Posted February 7 | 02/07/2023 03:43 PM Пушкинъ сказал(а) 12 минут назад: Это пирог Тогда "Татэн" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1961 Posted February 7 | 02/07/2023 03:46 PM 11220 сказал(а) 19 минут назад: PH55 сказал(а) 28 минут назад: Нет "Наполеона" - протестую. А ещё мне сметанник очень нравится. И шарлотки нету. Да, и тарт татен отсутствует. В общем, пусть начинают сначала. 11 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1962 Posted February 7 | 02/07/2023 03:55 PM aliy сказал(а) 17 минут назад: Не, из пирогов самый вкусный с брусникой ?? С черникой, залитой сгущенкой. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1963 Posted February 7 | 02/07/2023 03:57 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: В данном фото прекрасно всё: и держать пальник за нагреватель, и тыкать им в ТДКС, и гаечный ключ, небрежно брошенный на плату. Ха! Дилетант. Я раньше с электроникой куда круче разбирался. 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1964 Posted February 7 | 02/07/2023 03:59 PM (edited) Alika сказал(а) 1 час назад: Я про Карнавал, мы об этом фильме говорили))) Да? Может быть. Я думал о "Москва слезам..." Кстати и в "Карнавале", на мой взгляд, Муравьева отлично сыграла молоденькую дуреху. А то что не красавица и крупновата для своего возраста, знавал я и таких девчонок. Edited February 7 by пеликен 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1965 Posted February 7 | 02/07/2023 04:01 PM Vashper сказал(а) 1 час назад: Боборыкину приписывают изобретение закусочного салата «Ерундопель», впервые представленного на страницах «Китай-города» "Лавры Боборыкина не дают мне спать..." 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #1966 Posted February 7 | 02/07/2023 04:02 PM (edited) Hastur сказал(а) 54 минуты назад: Только надо знать, какие брать. Покупали Красный бархат Мирель (кажется), вполне вкусный, а от Палыча оказался сплошным разочарованием, даже странно было. Люди, живущие в Вене, объясняли, что самый вкусный Захер продают не в крутых венских кондитерских, а в супермаркетах SPAR. Edited February 7 by Robognus 8 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #1967 Posted February 7 | 02/07/2023 04:02 PM (edited) aliy сказал(а) 25 минут назад: Не, из пирогов самый вкусный с брусникой ?? деревенщина сказал(а) 6 минут назад: С черникой, залитой сгущенкой. Вот и не подерётесь.))) А самый вкусный пирог — это пирог испечённый любимым человеком. Edited February 7 by Игорь83 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #1968 Posted February 7 | 02/07/2023 04:03 PM Пушкинъ сказал(а) 22 минуты назад: Илон Маск в техникуме? Видела точно такую же фотографию, только там сидела девица такая вся из себя. Чуть ли не в гостинной выкладывали 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #1969 Posted February 7 | 02/07/2023 04:05 PM Игорь83 сказал(а) 1 минуту назад: Вот и не подерётесь.))) А самый вкусный пирог — это пирог испечённый любимым человеком. Бабушкой! Проверено. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1970 Posted February 7 | 02/07/2023 04:05 PM 32 minutes ago, 11220 said: В Москве полиция задержала мужчину при попытке украсть тело Ленина из Мавзолея. Его личность установлена, сообщили «Известиям» в понедельник, 6 февраля, в правоохранительных органах. Уточняется, что 42-летний мужчина госпитализирован, его отправили на принудительное лечение в одну из столичных клиник. Выяснилось, что на протяжении нескольких лет задержанный злоупотреблял алкоголем. Прибывшая на место скорая помощь выявила у него психиатрическое расстройство на фоне опьянения. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1971 Posted February 7 | 02/07/2023 04:05 PM Игорь83 сказал(а) 1 минуту назад: Вот и не подерётесь.))) А самый вкусный пирог — это пирог испечённый любимым человеком. - Дорогая, если это "Наполеон", то приготовь в следующий раз "Медовик", а если "Медовик", то "Наполеон." 11 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1972 Posted February 7 | 02/07/2023 04:09 PM Ужас ужасмы же упадёт если черепаха ещё повернётся 6 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1973 Posted February 7 | 02/07/2023 04:09 PM V_Gudov сказал(а) 2 часа назад: Чушь все это!!!! Из стерлядки, например А вообще, я за строганину. Вот где вы все были, когда я на прошлый Новый Год весь интернет перекопала, на тему какой салатик можно сделать из консервированной кукумарии!!!! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1974 Posted February 7 | 02/07/2023 04:12 PM (edited) Евгения61 сказал(а) 30 минут назад: Шойгу заявил, что ВС России перемалывают западную технику на Украине на маршрутах доставки проблема решается.ударом 50килотонн (БЧ калибра) по пункту сбора техники в польше и заявления мы ещё не начинали.для тех кто продолжит Edited February 7 by kuzma 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1975 Posted February 7 | 02/07/2023 04:12 PM Мелекуш сказал(а) 3 минуты назад: Вот где вы все были, когда я на прошлый Новый Год весь интернет перекопала, на тему какой салатик можно сделать из консервированной кукумарии!!!! Я такую рыбу не знаю!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1976 Posted February 7 | 02/07/2023 04:15 PM деревенщина сказал(а) 18 минут назад: С черникой, залитой сгущенкой. Не, брусника и Сметана с сахаром . Пирог.Не откажусь , конечно, от пирога с сигом . ? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1977 Posted February 7 | 02/07/2023 04:17 PM Еллена сказал(а) 15 минут назад: "Лавры Боборыкина не дают мне спать..." Да. Причем он ведь их так и не снискал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1978 Posted February 7 | 02/07/2023 04:17 PM V_Gudov сказал(а) 3 минуты назад: Я такую рыбу не знаю!!! Это морской огурец 8 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #1979 Posted February 7 | 02/07/2023 04:19 PM Robognus сказал(а) 16 минут назад: Люди, живущие в Вене, объясняли, что самый вкусный Захер продают не в крутых венских кондитерских, а в супермаркетах SPAR. Серьезно? А я все смотрю там и купить не решаюсь. Ну что же, я знаю, какой торт будет к следующему празднику. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1980 Posted February 7 | 02/07/2023 04:21 PM 3 minutes ago, Belka said: Это морской огурец Это трепанг 7 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1981 Posted February 7 | 02/07/2023 04:24 PM Untoilerant сказал(а) 17 минут назад: - Дорогая, если это "Наполеон", то приготовь в следующий раз "Медовик", а если "Медовик", то "Наполеон." Жена — мужу: — Я умею хорошо готовить только торт и рыбу... — Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба? anekdotov.net 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1982 Posted February 7 | 02/07/2023 04:26 PM Пушкинъ сказал(а) Только что: Это трепанг Пусть будет трепанг, оба страшненькие. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #1983 Posted February 7 | 02/07/2023 04:28 PM Vashper сказал(а) 1 час назад: Сибиряк сказал(а) 2 часа назад: Не знал, что у Геринга был собственный авиационный завод. Наверное, имени Германа Геринга. Вообще то Геринг был одним из самых богатых людей рейха. Так что завод у него были. И не один. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #1984 Posted February 7 | 02/07/2023 04:33 PM (edited) Hastur сказал(а) 14 минут назад: Серьезно? А я все смотрю там и купить не решаюсь. Ну что же, я знаю, какой торт будет к следующему празднику. Ну я бы предварительно протестировал. Все изменяется со временем и часто не в лучшую сторону. Edited February 7 by Robognus 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1985 Posted February 7 | 02/07/2023 04:36 PM СМИ: правительство Германии одобрило поставку Киеву 178 танков Leopard 1 Spiegel: правительство Германии разрешило поставить Украине летом 178 танков Leopard 1 БЕРЛИН, 7 фев - РИА Новости. Правительство ФРГ выдало разрешение на поставку Украине 178 танков Leopard 1, поставки, по оценке ведомств, состоятся летом и в следующем году, сообщает во вторник издание Spiegel. "Федеральное правительство делает еще один большой шаг в сфере помощи Украине оружием. Федеральный совет национальной безопасности одобрил поставку 178 танков Leopard 1", - пишет издание со ссылкой на источники в ведомстве. Часть танков должна будет поступить на Украину этим летом, но большая часть – в 2024 году, сообщает Spiegel. Само решение публично обнародуют вечером во вторник, говорится в сообщении. Ранее издание Business insider сообщало, что правительство ФРГ выдаст разрешение двум немецким оборонным компаниям на поставку Украине 187 танков Leopard 1. Уточняется, что 88 танков Leopard 1 поставит компания Rheinmetall, еще 99 - Flensburger Fahrzeugbau Gesellschaft. Правительство ФРГ в конце января заявило, что приняло решение передать Украине немецкие танки Leopard 2. Германия намерена сформировать два танковых батальона. На первом этапе планируют предоставить роту из 14 Leopard 2 типа A6 из запасов бундесвера. Кроме того, Берлин согласился предоставить разрешение на реэкспорт Киеву немецких танков Leopard 2 тем странам, которые планируют такие поставки из своих запасов. https://ria.ru/20230207/leopard-1850386695.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 21 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1986 Posted February 7 | 02/07/2023 04:36 PM Vashper сказал(а) Только что: Да. Причем он ведь их так и не снискал. Были современники, которые талант Боборыкина ставили выше чеховского, и популярность его была велика. Так что фраза про "лавры Боборыкина" писана Антон Палычем, конечно, в шутку, но тем не менее. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1987 Posted February 7 | 02/07/2023 04:41 PM "Газпром-Медиа Холдинг" прекратил работу с корпорацией Google "Газпром-Медиа Холдинг" прекратил работу с корпорацией Google в том числе и с YouTube МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. "Газпром-Медиа Холдинг" после блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube считает, что строить деловые отношения с корпорация Google невозможно, сообщила пресс-служба холдинга. Ранее в одном из Telegram-каналов появилось сообщение, что с 1 февраля проекты "Газпром-Медиа Холдинга" прекратили выкладывать контент на YouTube. "В марте прошлого года корпорация Google незаконно заблокировала каналы "Газпром-Медиа Холдинга" ТНТ и НТВ на YouTube, и по этим фактам мы инициировали судебные процессы. Строить долгосрочные и понятные деловые отношения с площадкой, которая в одностороннем порядке их расторгает, невозможно", - говорится в сообщении. Отмечается, что с RuTube подобных проблем не может быть, так как это российский ресурс. "Мы, как его владелец, заинтересованы в привлечении на него самого лучшего контента. Напоминаем, что RuTube всего за год утроил свою аудиторию и имеет отлаженную систему монетизации, что делает его привлекательным не только для наших активов", - заключается в сообщении. https://ria.ru/20230207/google-1850365099.html 16 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1988 Posted February 7 | 02/07/2023 04:43 PM Voron сказал(а) 11 минут назад: Вообще то Геринг был одним из самых богатых людей рейха. Так что завод у него были. И не один. В основном Геринг контролировал огромную промышленную империю Рейхсверке, но был кем-то вроде министра черной металлургии - он не получал доходов от этого и юридически не был владельцем. Частная стальная промышленность Германии при этом сохранялась и конкурировала. А что еще у него было - не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1989 Posted February 7 | 02/07/2023 04:43 PM В США скрестили сома с аллигатором. Американцы очень любят сома. Почти так же сильно, как тунца. Жрут его в невероятных количествах. И плодится он легко и быстро. Все прекрасно, но есть одно «но». Фермы, на которых разводят сомов – это рассадники инфекций. Рыба болеет сама и, возможно, может заразить человека. Но ученые Обернского университета из Алабамы нашли изящное решение – вживлять в сома ДНК аллигатора, организм которого гораздо более устойчив ко всякой заразе. Сказано – сделано. Внешне новые сомы ничем не отличаются от прежних. По крайней мере в первом поколении. Но не болеют. Идеальная завязка для саги про конец света в стиле «Еда и патроны». ? https://t.me/kozakrichala/24934 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1990 Posted February 7 | 02/07/2023 04:46 PM aliy сказал(а) 1 час назад: А мы там лично были через какое- то время после катастрофы . В 2002 уехали из Междуреченска . В 1984 году летала в Улан-Удэ в командировку. Должны были быть промежуточные посадки: Омск, Новосибирск. Нам уже объявили, чтобы пристегнуться, т.к. снижаемся в Омске. Но что-то много времени прошло, а мы сели почему-то сразу в Новосибирске. Я отметила для себя, удивилась да и всё. Но запомнила этот казус. Когда летела обратно, в аэропорту какой-то работник, заигрывая со мной, заявил, что вот не улечу ,т.к. рейс отменят и.т.д. Рейс не отменили, я улетела. Похихикала. А году в 89-90-м (за год до событий в Абхазии) летали с подругой в Сочи в отпуск (прямо как алкоголички какие, отпуск в декабре))) Там веселились кампашкой периодически, а в последний вечер брякнула, что вот было такое, должна была сесть в Омске на пару часов, да не срослось, типа, напугали потом, что самолёт там упал... А ребята как-то вдруг затихли (лётчики оказались, и где были наши мозги, чутьё))))). Я насторожилась, типа, а чего так затихли-то.... А они так тихо, да, была там катастрофа, самолёт на посадке врезался в бензовоз, даже крыльев не осталось... Вот тут я испугалась. Кстати, до сих пор не летаю. Боюсь. (Да и папа горел по дороге на свадьбу брата). А катастрофу ту я нашла. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_в_Омске 21 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #1991 Posted February 7 | 02/07/2023 04:49 PM (edited) slotr1 сказал(а) Только что: В США скрестили сома с аллигатором. Спойлер Американцы очень любят сома. Почти так же сильно, как тунца. Жрут его в невероятных количествах. И плодится он легко и быстро. Все прекрасно, но есть одно «но». Фермы, на которых разводят сомов – это рассадники инфекций. Рыба болеет сама и, возможно, может заразить человека. Но ученые Обернского университета из Алабамы нашли изящное решение – вживлять в сома ДНК аллигатора, организм которого гораздо более устойчив ко всякой заразе. Сказано – сделано. Внешне новые сомы ничем не отличаются от прежних. По крайней мере в первом поколении. Но не болеют. Идеальная завязка для саги про конец света в стиле «Еда и патроны». ? https://t.me/kozakrichala/24934 Кино про анаконду- мутанта было, крокодила- мутанта было . Про пираний, акул тоже было. Теперь про сомодила снимут. Или про соматора? Edited February 7 by Panalan 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1992 Posted February 7 | 02/07/2023 04:52 PM aliy сказал(а) 1 час назад: деревенщина сказал(а) 1 час назад: Пирога с черемухой нету. Фуфло это все. Не, из пирогов самый вкусный с брусникой ?? Всё вкусно! Но с черёмухой сложнее. Сушить, дробить.... Только бабушка могла нам, внукам, такое сваять. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1993 Posted February 7 | 02/07/2023 04:57 PM V_Gudov сказал(а) 43 минуты назад: Я такую рыбу не знаю!!! Это не рыба, это морской огурец что ли... Ну вы рыбные дела все знаете, может, и тут бы помогли (тоже ведь морское)... а то всего что-то непонятное одно на всех ресурсах попадалось, да еще как варить её и чистить...... Никакой фантазии в этом интернете!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1994 Posted February 7 | 02/07/2023 04:58 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Hastur сказал(а) 1 час назад: Только надо знать, какие брать. Покупали Красный бархат Мирель (кажется), вполне вкусный, а от Палыча оказался сплошным разочарованием, даже странно было. От ошибок никто не застрахован . Но мне кажется , что все более- менее ориентируются на свои вкусы и знают где , что покупать . В декабре дочь заказывала в кондитерском цехе окей наполеон . Такая вкуснотища , я вам скажу . Вот то , что они продают в зале - совсем не то по вкусу . Про частников . Заказывали не единожды . Но попробовав торт , приготовленный нашей соседкой , решили , что завязываем с этим . Она печёт из натуральных продуктов . Торт по цене выходит , как чугуниев мост . Не понимаю, что так все наполеоном восторгаются. У меня мама когда-то сама их делала. Гости восторгались, а мне не особо нравилось, на мой личный вкус медовик, блинник, да и простая шарлотка намного вкуснее. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1995 Posted February 7 | 02/07/2023 04:59 PM Belka сказал(а) 40 минут назад: Это морской огурец Во! вот такая фигня, только резаная и склизкая была! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1996 Posted February 7 | 02/07/2023 04:59 PM Panalan сказал(а) 9 минут назад: slotr1 сказал(а) 15 минут назад: В США скрестили сома с аллигатором. Скрыть контент Американцы очень любят сома. Почти так же сильно, как тунца. Жрут его в невероятных количествах. И плодится он легко и быстро. Все прекрасно, но есть одно «но». Фермы, на которых разводят сомов – это рассадники инфекций. Рыба болеет сама и, возможно, может заразить человека. Но ученые Обернского университета из Алабамы нашли изящное решение – вживлять в сома ДНК аллигатора, организм которого гораздо более устойчив ко всякой заразе. Сказано – сделано. Внешне новые сомы ничем не отличаются от прежних. По крайней мере в первом поколении. Но не болеют. Идеальная завязка для саги про конец света в стиле «Еда и патроны». ? https://t.me/kozakrichala/24934 Кино про анаконду- мутанта было, крокодила- мутанта было . Про пираний, акул тоже было. Теперь про сомодила снимут. "Чужой против генетиков" 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #1997 Posted February 7 | 02/07/2023 05:03 PM КАССАНДРА сказал(а) 4 минуты назад: Не понимаю, что так все наполеоном восторгаются. У меня мама когда-то сама их делала. Гости восторгались, а мне не особо нравилось, на мой личный вкус медовик, блинник, да и простая шарлотка намного вкуснее. У всех разные вкусы. Я обожаю ягодные пироги наподобие тирольских, жена - безе, а сыну побольше крема. Один из котов, кстати, вечно клянчит малину из торта. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1998 Posted February 7 | 02/07/2023 05:05 PM Под Ригой загорелся завод по производству беспилотников Внутри здания находятся материалы, горение которых может сопровождаться выделением едких веществ ВИЛЬНЮС, 7 февраля. /ТАСС/. Пожар возник во вторник на находящимся в населенном пункте Яунбридаги возле Риги заводе по производству беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщил портал латвийского Гостелерадио. "Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что здание охвачено открытым пламенем, которое быстро распространяется. Возникло значительное задымление", - говорится в сообщении. В борьбе с огнем участвуют несколько пожарных расчетов, около 50 человек. В район очага пожара прибыли девять автоцистерн, три автоподъемника, спецавтомобиль по борьбе с химической угрозой. Подключилась также команда пожарных столичного аэропорта со своей автоцистерной и персоналом. Внутри здания находятся материалы, горение которых может сопровождаться выделением едких веществ. Окрестных жителей призвали держать закрытыми окна, без необходимости не выходить из дома https://tass.ru/proisshestviya/16987023?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #1999 Posted February 7 | 02/07/2023 05:07 PM 18 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2000 Posted February 7 | 02/07/2023 05:09 PM Мелекуш сказал(а) 11 минут назад: Это не рыба, это морской огурец что ли... Ну вы рыбные дела все знаете, может, и тут бы помогли (тоже ведь морское)... а то всего что-то непонятное одно на всех ресурсах попадалось, да еще как варить её и чистить...... Никакой фантазии в этом интернете!!! Все рецепты для для кальмаров подходят и для этой фигни. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites