Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×

Recommended Posts

Игорь83 сказал(а) 4 часа назад:

Российский "Медовик" занял первое место в мировом рейтинге тортов

Посмотрел список... где бы все перепробовать? 

• Haha 6

деревенщина сказал(а) Только что:

Пирога с черемухой нету. Фуфло это все.

Не, из пирогов самый вкусный с брусникой ??

• Thanks (+1) 7
  • Haha 4

aliy сказал(а) 14 минут назад:

В декабре дочь заказывала в кондитерском цехе окей наполеон . Такая вкуснотища , я вам скажу . Вот то , что они продают в зале - совсем не то по вкусу

На заказ? У нас Перекресток раньше предлагал, а сейчас я не вижу этой услуги...

• Thanks (+1) 2

1 hour ago, Triff11 said:

В данном фото прекрасно всё: и держать пальник за нагреватель, и тыкать им в ТДКС, и гаечный ключ, небрежно брошенный на плату.

yofotuxdodo.png

Илон Маск в техникуме?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 20

Hastur сказал(а) 1 минуту назад:

На заказ? У нас Перекресток раньше предлагал, а сейчас я не вижу этой услуги...

Да . Именно на заказ . Нам нужен был большой торт . Естественно , что они такие не выпекают для розницы по весу . Мы для себя поставили галочку . ? В смысле , теперь понятно , что значит , свежий ?

• Thanks (+1) 5

11220 сказал(а) 19 минут назад:
PH55 сказал(а) 28 минут назад:

Нет "Наполеона" - протестую. А ещё мне сметанник очень нравится.

И шарлотки нету.

Да, и тарт татен отсутствует. В общем, пусть начинают сначала. 

• Haha 11

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

В данном фото прекрасно всё: и держать пальник за нагреватель, и тыкать им в ТДКС, и гаечный ключ, небрежно брошенный на плату.

yofotuxdodo.png

Ха! Дилетант. Я раньше с электроникой куда круче разбирался.

20230207_184642.thumb.jpg.9e5ed5cdadf6aa95ac88dafbbcdae931.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 13

Vashper сказал(а) 1 час назад:

Боборыкину приписывают изобретение закусочного салата «Ерундопель», впервые представленного на страницах «Китай-города»

"Лавры Боборыкина не дают мне спать..."

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Hastur сказал(а) 54 минуты назад:

Только надо знать, какие брать. 

Покупали Красный бархат Мирель (кажется), вполне вкусный, а от Палыча оказался сплошным разочарованием, даже странно было.

Люди, живущие в Вене, объясняли, что самый вкусный Захер продают не в крутых венских кондитерских, а в супермаркетах SPAR.

Edited by Robognus
  • Thanks (+1) 8

aliy сказал(а) 25 минут назад:

деревенщина сказал(а) 6 минут назад:

С черникой, залитой сгущенкой.

Вот и не подерётесь.)))

А самый вкусный пирог — это пирог испечённый любимым человеком.

Edited by Игорь83
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 8

Пушкинъ сказал(а) 22 минуты назад:

Илон Маск в техникуме?

Видела точно такую же фотографию, только там сидела девица такая вся из себя. Чуть ли не в гостинной выкладывали

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Игорь83 сказал(а) 1 минуту назад:

Вот и не подерётесь.)))

Бабушкой! Проверено.

• Thanks (+1) 7

32 minutes ago, 11220 said:

В Москве полиция задержала мужчину при попытке украсть тело Ленина из Мавзолея. Его личность установлена, сообщили «Известиям» в понедельник, 6 февраля, в правоохранительных органах.

Уточняется, что 42-летний мужчина госпитализирован, его отправили на принудительное лечение в одну из столичных клиник.

Выяснилось, что на протяжении нескольких лет задержанный злоупотреблял алкоголем. Прибывшая на место скорая помощь выявила у него психиатрическое расстройство на фоне опьянения.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Игорь83 сказал(а) 1 минуту назад:

Вот и не подерётесь.)))

- Дорогая, если это "Наполеон", то приготовь в следующий раз "Медовик", а если "Медовик", то "Наполеон."  :)

• Haha 11

V_Gudov сказал(а) 2 часа назад:

Чушь все это!!!!

Из стерлядки, например
270450276.jpg

А вообще, я за строганину.

Вот где вы все были, когда я на прошлый Новый Год весь интернет перекопала, на тему какой салатик можно сделать из консервированной кукумарии!!!!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Евгения61 сказал(а) 30 минут назад:

Шойгу заявил, что ВС России перемалывают западную технику на Украине на маршрутах доставки

проблема решается.ударом 50килотонн  (БЧ калибра) по пункту сбора техники в польше

и заявления мы ещё не начинали.для тех кто продолжит

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Мелекуш сказал(а) 3 минуты назад:

Вот где вы все были, когда я на прошлый Новый Год весь интернет перекопала, на тему какой салатик можно сделать из консервированной кукумарии!!!!

Я такую рыбу не знаю!!!

• Haha 6

деревенщина сказал(а) 18 минут назад:

С черникой, залитой сгущенкой.

Не, брусника и Сметана с сахаром . Пирог.Не откажусь , конечно, от пирога с сигом . ?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Еллена сказал(а) 15 минут назад:

"Лавры Боборыкина не дают мне спать..."

Да. Причем он ведь их так и не снискал.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Robognus сказал(а) 16 минут назад:

Люди, живущие в Вене, объясняли, что самый вкусный Захер продают не в крутых венских кондитерских, а в супермаркетах SPAR.

Серьезно? А я все смотрю там и купить не решаюсь. Ну что же, я знаю, какой торт будет к следующему празднику.:mail:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Untoilerant сказал(а) 17 минут назад:

- Дорогая, если это "Наполеон", то приготовь в следующий раз "Медовик", а если "Медовик", то "Наполеон."  :)

Жена — мужу:

— Я умею хорошо готовить только торт и рыбу...

— Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба? anekdotov.net

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Vashper сказал(а) 1 час назад:
Сибиряк сказал(а) 2 часа назад:

Не знал, что у Геринга был собственный авиационный завод.

Наверное, имени Германа Геринга.

Вообще то Геринг был одним из самых богатых людей рейха. Так что завод у него были. И не один.

• Thanks (+1) 3

Hastur сказал(а) 14 минут назад:

Серьезно? А я все смотрю там и купить не решаюсь. Ну что же, я знаю, какой торт будет к следующему празднику.:mail:

Ну я бы предварительно протестировал. Все изменяется со временем и часто не в лучшую сторону.

Edited by Robognus
  • Thanks (+1) 2

Vashper сказал(а) Только что:

Да. Причем он ведь их так и не снискал.

Были современники, которые талант Боборыкина ставили выше чеховского, и популярность его была велика. Так что фраза про "лавры Боборыкина" писана Антон Палычем, конечно, в шутку, но тем не менее.

• Thanks (+1) 9

Voron сказал(а) 11 минут назад:

Вообще то Геринг был одним из самых богатых людей рейха. Так что завод у него были. И не один.

В основном Геринг контролировал огромную промышленную империю Рейхсверке, но был кем-то вроде министра черной металлургии - он не получал доходов от этого и юридически не был владельцем. Частная стальная промышленность Германии при этом сохранялась и конкурировала. А что еще у него было - не знаю.

slotr1 сказал(а) Только что:

:D

В США скрестили сома с аллигатором.

Спойлер

Американцы очень любят сома. Почти так же сильно, как тунца. Жрут его в невероятных количествах. И плодится он легко и быстро. Все прекрасно, но есть одно «но». Фермы, на которых разводят сомов – это рассадники инфекций. Рыба болеет сама и, возможно, может заразить человека.

Но ученые Обернского университета из Алабамы нашли изящное решение – вживлять в сома ДНК аллигатора, организм которого гораздо более устойчив ко всякой заразе. Сказано – сделано. Внешне новые сомы ничем не отличаются от прежних. По крайней мере в первом поколении. Но не болеют.

Идеальная завязка для саги про конец света в стиле «Еда и патроны». ?

https://t.me/kozakrichala/24934

Кино про анаконду- мутанта было, крокодила- мутанта было  . Про пираний, акул тоже было. Теперь про сомодила снимут. Или про соматора?

Edited by Panalan
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 9

aliy сказал(а) 1 час назад:
деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Пирога с черемухой нету. Фуфло это все.

Всё вкусно! Но с черёмухой сложнее. Сушить, дробить.... Только бабушка могла нам, внукам, такое сваять.

• Thanks (+1) 6

V_Gudov сказал(а) 43 минуты назад:

Я такую рыбу не знаю!!!

Это не рыба, это морской огурец что ли... Ну вы рыбные дела все знаете, может, и тут бы помогли (тоже ведь морское)... а то всего что-то непонятное одно на всех ресурсах попадалось, да еще как варить её и чистить...... Никакой фантазии в этом интернете!!!

• Thanks (+1) 1

aliy сказал(а) 1 час назад:
Hastur сказал(а) 1 час назад:

Только надо знать, какие брать. 

Покупали Красный бархат Мирель (кажется), вполне вкусный, а от Палыча оказался сплошным разочарованием, даже странно было.

От ошибок никто не застрахован . Но мне кажется , что все более- менее ориентируются на свои вкусы и знают где , что покупать . В декабре дочь заказывала в кондитерском цехе окей наполеон . Такая вкуснотища , я вам скажу . Вот то , что они продают в зале - совсем не то по вкусу .

Про частников . Заказывали не единожды . Но попробовав торт , приготовленный нашей соседкой , решили , что завязываем с этим . Она печёт из натуральных продуктов . Торт по цене выходит , как чугуниев мост . 

Не понимаю, что так все наполеоном восторгаются. У меня мама когда-то сама их делала. Гости восторгались, а мне не особо нравилось, на мой личный вкус медовик, блинник, да и простая шарлотка намного вкуснее.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Panalan сказал(а) 9 минут назад:
slotr1 сказал(а) 15 минут назад:

:D

В США скрестили сома с аллигатором.

Скрыть контент

Американцы очень любят сома. Почти так же сильно, как тунца. Жрут его в невероятных количествах. И плодится он легко и быстро. Все прекрасно, но есть одно «но». Фермы, на которых разводят сомов – это рассадники инфекций. Рыба болеет сама и, возможно, может заразить человека.

Но ученые Обернского университета из Алабамы нашли изящное решение – вживлять в сома ДНК аллигатора, организм которого гораздо более устойчив ко всякой заразе. Сказано – сделано. Внешне новые сомы ничем не отличаются от прежних. По крайней мере в первом поколении. Но не болеют.

Идеальная завязка для саги про конец света в стиле «Еда и патроны». ?

https://t.me/kozakrichala/24934

Кино про анаконду- мутанта было, крокодила- мутанта было  . Про пираний, акул тоже было. Теперь про сомодила снимут. 

"Чужой против генетиков" :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

КАССАНДРА сказал(а) 4 минуты назад:

Не понимаю, что так все наполеоном восторгаются. У меня мама когда-то сама их делала. Гости восторгались, а мне не особо нравилось, на мой личный вкус медовик, блинник, да и простая шарлотка намного вкуснее.

У всех разные вкусы.

Я обожаю ягодные пироги наподобие тирольских, жена - безе, а сыну побольше крема.

Один из котов, кстати, вечно клянчит малину из торта. :handface:

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Мелекуш сказал(а) 11 минут назад:

Это не рыба, это морской огурец что ли... Ну вы рыбные дела все знаете, может, и тут бы помогли (тоже ведь морское)... а то всего что-то непонятное одно на всех ресурсах попадалось, да еще как варить её и чистить...... Никакой фантазии в этом интернете!!!

Все рецепты для для кальмаров подходят и для этой фигни.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2