Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

:D

Австралийские куницы вымирают, потому что слишком много трахаются и слишком мало спят.

Ученые бьют тревогу. Поголовье северной сумчатой куницы начало сокращаться из-за самцов, которые, наплевав на собственное здоровье, остервенело ищут самок для спаривания в режиме 24/7. Они буквально одержимы инстинктом размножения и носятся окрест, забыв про питание и осторожность. А главное – у них депривация сна, что пагубно сказывается на самочувствии. Самки же при этом ведут обычный образ жизни и у них все пучком. Беда в том, что без мужиков им тоже ничего не светит – виду угрожает вымирание. Им надо как-то собраться, что ли, вместе и в спокойной обстановке, без нервов, подумать, что тут можно сделать.

https://t.me/kozakrichala/24785

• Thanks (+1) 5
  • Haha 24

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Австралийские куницы вымирают, потому что слишком много трахаются и слишком мало спят.

Ученые бьют тревогу. Поголовье северной сумчатой куницы начало сокращаться из-за самцов, которые, наплевав на собственное здоровье, остервенело ищут самок для спаривания в режиме 24/7. Они буквально одержимы инстинктом размножения и носятся окрест, забыв про питание и осторожность. А главное – у них депривация сна, что пагубно сказывается на самочувствии. Самки же при этом ведут обычный образ жизни и у них все пучком. Беда в том, что без мужиков им тоже ничего не светит – виду угрожает вымирание. Им надо как-то собраться, что ли, вместе и в спокойной обстановке, без нервов, подумать, что тут можно сделать.

А была бы у них водка, всё было бы совсем по другому 

Edited by NeBoltay
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 21

rav48lite сказал(а) 13 часов назад:

FDB79023-F6C7-4254-A855-16BCDD793E54.jpeg.98fb414b09510078a3c3469fd1d8bd3b.jpegl—

Интересно, сыграет ли она когда-нибудь сумасшествие Офелии? После "Все создания земные" я не могу представить никого другого в этой роли. Имел дело с таким контингентом, и волосы вставали дыбом от того, как КГ попала в роль.

:kolobok_confused:кто такая...?:kolobok_redface:

Marlen сказал(а) 13 часов назад:

qUtgZFuy3-0y_De_tuAPfEAJeu4IUQNEInqRLr3m

Праздник продолжается!

Идут двенадцать ежиков
Зелёным бережком,
А впереди — ежоночек
С гармошкой и флажком.

Под колкою попонкою
У каждого ежа
Жилет, рубашка тонкая
И кожаный пиджак.

Спойлер

Шагают в ногу ёжики
Под песенку свою
И все зверьки прохожие
Как ёжики поют:

«Вверху летают зяблики
И день стоит грибной,
Пусть каждый ёжик с яблоком
Воротится домой!

Сегодня после дождика
Погода хороша,
Сегодня праздник ёжика —

Сегодня День Ежа!» ©

:kolobok_confused:ладно жилетку и рубашку понять ещё можно....из травы какой соткали...а вот кого пустили на шкурку для кожаных пиджаков?:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

rain сказал(а) 14 часов назад:

Санкции 

Группа политиков Европейского союза, США и Украины призывает ЕС ввести санкции в отношении Филиппа Киркорова, Ксении Собчак. 

Не проскользнули. Особенно я рада за Ксюшадь. Как ни пыталась тщательно отрабатывать повесточку, ничего не вышло, и израильский паспорт не поможет.

По вопросу незаконной выдачи паспортов Пугачевой и Собчак в Израиле ведётся следствие. Нескольким чиновникам грозит уголовное преследование.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 15

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Ученые бьют тревогу. Поголовье северной сумчатой куницы начало сокращаться из-за самцов, которые, наплевав на собственное здоровье, остервенело ищут самок для спаривания в режиме 24/7.

Лишь бы не перешагнули межвидовые ограничения... :scare:

Edited by Странный
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 14

КАССАНДРА сказал(а) 9 часов назад:

В Москве есть сеть (небольшая) супермаркетов "Близнецы", где даже у упаковки печенья или зефира, пакета или коробки крупы, пачки кофе, всегда рядом со стоимостью упаковки указана стоимость за килограмм. Вообще, это удобно, можно сравнивать, что выгоднее, а то вес везде разный.

У нас, так же, в маленьких частных магазинчиках.

• Thanks (+1) 7

photo_2023-02-03_11-07-57810f5faa5cf096b

А у некоторых латышей вчера, оказывается, был праздник.

С другой стороны, если открыть календарь праздничных дней Латвии - там сплошные трауры. Пусть хоть пару дней в году будут счастливы.

Тем более, что потом снова горевать - известно же, что с Ордой стало.

https://t.me/pl_syrenka/5253

• Thanks (+1) 5
  • Haha 12

slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

Спойлер

Напомнило

Спойлер

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

slotr1 сказал(а) 17 часов назад:

а то, что обычно соединяется заклепками или болтами, связано струной или проволокой, - сказал Дуда. 

Ну да, до англичан далеко. Они на клей сажают головки срезанных болтов на атомном реакторе в подводной лодке.

Кстати, у нас соединение проволокой называют казахской сваркой  :)

• Thanks (+1) 7
  • Haha 15

В числе причин причин высоких показателей заболеваемости туберкулезом в Новосибирской области министр здравоохранения Константин Хальзов назвал традиции каторги — РБК

https://t.me/bbbreaking/147156

В числе причин высоких показателей заболеваемости туберкулезом в Новосибирской области министр здравоохранения Константин Хальзов в ответе РБК Новосибирск назвал и исторические.
«В Сибирь ссылали каторжан, а затем заключенных, среди которых распространение туберкулеза было достаточно высоким», — отметил министр.
Также причиной высокой заболеваемости туберкулезом Хальзов называет климат Сибири, констатируя, что и эпидемиологии и климатопатологии туберкулёза показывают прямую связь между климатом и заболеваемостью.
Подробнее на РБК:
https://nsk.rbc.ru/nsk/03/02/2023/63da22149a7947d8076b69f4

Edited by slotr1
  • Thanks (+1) 6

Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад:

На Склад поступило доказательство безграничного коварства Кремля

Ну а что, известный способ саботажа- доводить до абсурда любые распоряжения начальства. И не прикопаешься.

• Thanks (+1) 6

slotr1 сказал(а) 8 минут назад:

В числе причин причин высоких показателей заболеваемости туберкулезом в Новосибирской области министр здравоохранения Константин Хальзов назвал традиции каторги — РБК

https://t.me/bbbreaking/147156

Даже любопытно, какие именно традиции?

• Thanks (+1) 7
  • Haha 8

Премьер Польши Моравецкий - требует от Шольца, Макрона и других не разговаривать с Путиным: Я думаю, что Путин очень плохой человек, но я также думаю, что в России в будущем могут появиться и куда менее адекватные фигуры в руководстве государства. Путин на самом деле достигает своих целей такими разговорами, потому что он показывает всему миру и своему народу: смотрите, я очень востребован, со мной все хотят говорить, все зависит от меня.

https://t.me/dimsmirnov175/43491

Трамп: Я думаю, что США должны руководить переговорным процессом между Россией и Украиной. И я уверен, что США стоит снизить объемы поставок вооружений. Европа не отправляет и трети того, что передаем мы, а эти поставки напрямую бьют по бюджету США. Если бы я сейчас был на посту президента, я бы сделал так, что до конфликта не дошло бы.

https://t.me/dimsmirnov175/43500

• Thanks (+1) 7
  • Haha 17

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Даже любопытно, какие именно традиции?

«В Сибирь ссылали каторжан, а затем заключенных, среди которых распространение туберкулеза было достаточно высоким», — отметил министр.

• Haha 4

Диван сказал(а) 21 минуту назад:

Кстати, у нас соединение проволокой называют казахской сваркой  :)

Вы мне тут сварочкой прихватите, а я домой приеду и нормально проволокой примотаю. ©

• Thanks (+1) 1
  • Haha 23

Hastur сказал(а) 11 часов назад:

Поздно. Надо было раньше предлагать, дорогой Adobe. :D

Как раз пару месяцев назад все скачал.

А что, скачивать надо было????  Как неудобно получилось! :girl_blushing:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Евгения61 сказал(а) 14 минут назад:

А что, скачивать надо было????  Как неудобно получилось! :girl_blushing:

Мне как раз надо было, совпадение. :D

• Haha 6

Евгения61 сказал(а) 8 минут назад:

А у меня всегда был))) Сын апгрейд  делает...

Я до последних событий старался держать дома или лицензии, или бесплатные аналоги. Вместо фотошопа гимп стоял.

Но политика по отношению к честным пользователям, когда купленную игру не дадут обновить... убедила  меня, что был неправ. :D

• Thanks (+1) 8
  • Haha 6

Hastur сказал(а) 3 минуты назад:

Я до последних событий старался держать дома или лицензии, или бесплатные аналоги. Вместо фотошопа гимп стоял.

Но политика по отношению к честным пользователям, когда купленную игру не дадут обновить... убедила  меня, что был неправ. :D

Достала таки костлявая рука Урсулки  санкций!

Но я не играю в их игры, мне только по работе)))

• Thanks (+1) 5

КАССАНДРА сказал(а) 9 часов назад:

Уже слышала, что немцы считают поляков вороватыми. Что, так достали?

По этому поводу у них даже анекдот есть.

Папе римскому на выходе из магазина вручают приз.

- Это потому что я миллионный покупатель вашего магазина?

-Нет, вы первый поляк, ничего не укравший в магазине.

Да, блин!!! Даже анекдот уже не рассказать. :sarcastic:

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 30

Евгения61 сказал(а) 7 минут назад:

Достала таки костлявая рука Урсулки  санкций!

Но я не играю в их игры, мне только по работе)))

Сын в основном играет, сейчас в каникулы отрывается. :)

• Thanks (+1) 2

deepdiver сказал(а) 13 минут назад:

По этому поводу у них даже анекдот есть.

Папе римскому на выходе из магазина вручают приз.

- Это потому что я миллионный покупатель вашего магазина?

-Нет, вы первый поляк, ничего не укравший в магазине.

Да, блин!!! Даже анекдот уже не рассказать. :sarcastic:

кто первый халат одел, тот и врач :)

• Haha 16

Che_burashka сказал(а) 15 минут назад:

Да пусть бы родились, но они занимают руководящие посты!

Для меня знаковым было снятие с должности Главы Коломны Шувалова губером Москобласти "в связи с утратой доверия". Единственное с такой формулировкой. Хренпоймиоткудавзявшийся ворбьёв уволил человека, который всю жизнь отдал Коломне и сделал её передовым городом, которого горожане знали и любили.

Следующий глава - назначенец губера - за 4 года всё развалил и застрелился после запоя. Зато ни разу слова против "ынициатив сверху" не сказал.

Да, жоско у вас. 

В такие моменты становлюсь сторонником объединения Москвы и области. С другой стороны, где гарантия, что в Москву не назначат очередного Воробьёва. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 6