Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

:D

«Изменник, бросивший семью ради украинской беженки, арестован после того как соседи услышали крики»: Британо-украинская «санта-барбара» продолжается . Теперь украинская беженка София Каркадым довела британца до тюрьмы. 
«Влюбленный отец-изменник, который бросил жену из-за украинской беженки, арестован за домашний скандал. На этих выходных Тони Гарнетта вывели из дома в наручниках, и он провел ночь в камере в Западном Йоркшире после того, как соседи услышали крики. 30-летний мужчина говорит, что он и София Каркадым разругались из-за того, что он «ставил своих дочерей на первое место». После чего восемь полицейских ворвались в его дом в Брэдфорде. 
Тони и София завели роман через десять дней после того, как беженка приехала в его дом, в котором он уже 10 лет жил с матерью своих двух детей. Всего через несколько месяцев Тони бросил Софию и отправил на Украину. А ближе к Рождеству признался, что снова влюбился в украинку-IT менеджера и даже познакомился с ее семьей»

(https://t.me/dimsmirnov175/41579)

https://t.me/dimsmirnov175/43613

• Thanks (+1) 5
  • Haha 17

slotr1 сказал(а) 2 минуты назад:

:D

«Изменник, бросивший семью ради украинской беженки, арестован после того как соседи услышали крики»: Британо-украинская «санта-барбара» продолжается . Теперь украинская беженка София Каркадым довела британца до тюрьмы. 
«Влюбленный отец-изменник, который бросил жену из-за украинской беженки, арестован за домашний скандал. На этих выходных Тони Гарнетта вывели из дома в наручниках, и он провел ночь в камере в Западном Йоркшире после того, как соседи услышали крики. 30-летний мужчина говорит, что он и София Каркадым разругались из-за того, что он «ставил своих дочерей на первое место». После чего восемь полицейских ворвались в его дом в Брэдфорде. 
Тони и София завели роман через десять дней после того, как беженка приехала в его дом, в котором он уже 10 лет жил с матерью своих двух детей. Всего через несколько месяцев Тони бросил Софию и отправил на Украину. А ближе к Рождеству признался, что снова влюбился в украинку-IT менеджера и даже познакомился с ее семьей»

(https://t.me/dimsmirnov175/41579)

https://t.me/dimsmirnov175/43613

19459774_d093b0e04cf1e107d7ad38ac5e5c6edb_800.jpg

• Thanks (+1) 9
  • Haha 15

Triff11 сказал(а) Только что:

Да всё идёт по плану.

Скоро она его определит на нары, а в дом перевезёт всю свою семью.

"Я ударил её, птицу белую,

Закипела горячая кровь.

Понял я, что в полиции делала

Моя с первого взгляда любовь" ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

Danochka сказал(а) В 05.02.2023 в 16:43:
twohead сказал(а) В 05.02.2023 в 16:39:

дА НЕТ ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО, ХОТЯ КОНЕЧНО НАДО БЫЛО ПРИ ПОКУПКЕ СНАЧАЛА СТАРУШКУ ВЫПИСАТЬ....мы так продали свою квартиру родственникам, не будучи выписанными...выписать через суд и все...

И незасем так орать... © :girl_haha:

- Так старушка слышит-то неважно! - сочувственно прокричал туговатый на ухо генерал Генштаба.

Артикулировалось...

• Haha 13

Marlen сказал(а) В 05.02.2023 в 17:01:

Сыну этой старушки минимум 60 лет. 60-летний разгильдяй. Согласитесь, необычное словосочетание. 

Тогда я бы на всякий случай уточнил его отношение к Привидению.

• Haha 10

Untoilerant сказал(а) 42 минуты назад:
Еллена сказал(а) 47 минут назад:

А вот ещё об искуплении грехов. У Некрасова в сказании о Кудеяре-атамане и его раскаянии, чтобы снять груз грехов, господь назначает Кудеяру вроде бы неисполнимое - свалить могучий неприступный дуб тем ножом, каким разбойничал. А средство спасения совсем иным оказалось.

Вспомнил за что не люблю Некрасова. За деревенское стихосложение.

А я люблю, так как сам крестьянин изначально!

Однажды, в студёную зимнею пору, я из лесу вышел поссать на мороз... Однако... )))

• Haha 5

Мелекуш сказал(а) 1 час назад:

Мне мама подсказала)))))) Но пользовалась категорически и крайне редко! А вот кофе тогдашний не помогал никакой концентрации.

Интересно, энергетики же на подобном основаны? Знакомая работала сутки через трое, так на работе держалась на банках с энергетиком.

• Thanks (+1) 3

Hastur сказал(а) 8 минут назад:

Интересно, энергетики же на подобном основаны? Знакомая работала сутки через трое, так на работе держалась на банках с энергетиком.

Если сутки через трое, то должны быть оборудованы места для сна и обеспечен сон, не менее четырёх часов. Если возможно. 

• Thanks (+1) 6

Еллена сказал(а) 1 час назад:

А вот ещё об искуплении грехов. У Некрасова в сказании о Кудеяре-атамане и его раскаянии, чтобы снять груз грехов, господь назначает Кудеяру вроде бы неисполнимое - свалить могучий неприступный дуб тем ножом, каким разбойничал. А средство спасения совсем иным оказалось.

...

Глянул - и пана Глуховского
Видит на борзом коне,
Пана богатого, знатного,
Первого в той стороне.

Много жестокого, страшного
Старец о пане слыхал
И в поучение грешнику
Тайну свою рассказал.

Пан усмехнулся:"Спасения
Я уж не чаю давно,
В мире я чту только женщину,
Золото, честь и вино.

Жить надо, старче, по-моему:
Сколько холопов гублю,
Мучу, пытаю и вешаю,
А поглядел бы, как сплю!"

Чудо с отшельником сталося:
Бешеный гнев ощутил,
Бросился к пану Глуховскому,
Нож ему в сердце вонзил!

Только что пан окровавленный
Пал головой на седло,
Рухнуло древо громадное,
Эхо весь лес потрясло.

Рухнуло древо, скатилося
С инока бремя грехов!..
Господу богу помолимся:
Милуй нас, темных рабов!

Цитата

Наш Терпин вскачь по Хаунсло-Хит

Погнал кобылу Бесс - эх!

Вдруг видит он - епископ мчит

Ему наперерез - эх!

Он догоняет лошадей,

В карету он глядит."

Ведь это Терпин, ей-ясе-ей!"

Епископ говорит.

Хор:
"Ведь это Терпин, ей-ясе-ей!"
Епископ говорит.

А Терпин: "Свой лихой привет
Ты с соусом глотай-ай!"
И прямо в глотку-пистолет,
И отправляет в рай-ай!

А кучер был не очень рад,
Погнал что было сил
Но Дик, влепив в башку заряд,
Его остановил.

Хор                             (саркастически)
Но Дик, влепив в башку заряд,
Его остановил.

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Orahan сказал(а) Только что:

А я люблю, так как сам крестьянин изначально!

Однажды, в студёную зимнею пору, я из лесу вышел поссать на мороз... Однако... )))

Нет правды жизни. В лесу тихо, там сподручнее. И какой дурак кто за этим делом на мороз полезет из чащи. Автор тяготеет к формализму, игнорируя принципы соц. реализма. (Из рецензии.):D:drinks:

Edited by Еллена
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 18

Staryi_Russkiy сказал(а) 30 минут назад:

Если есть мясорубка, значит должны быть и мясорубы. 

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) Только что:

В армии в госпитале пахали двенадцать часов через четыре. Старшая медсестра говорила: "Если почувствуете, что вырубаетесь, подойдите ко мне или дежурной, таблеточек дадим." Не привелось.

Это армия, а не гражданская служба! 

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 6 часов назад:

- Если жрать один рис, жрать, жрать и жрать его, 

Страшно подумать, что будет если жрать два риса!!

• Haha 15

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

В армии в госпитале пахали двенадцать часов через четыре. Старшая медсестра говорила: "Если почувствуете, что вырубаетесь, подойдите ко мне или дежурной, таблеточек дадим." Не привелось.

Ага, знаем мы эти таблеточки. 

Диссертацию, небось, писАла, изобретала военную Виагру, что б на службу стоял. 

• Haha 10

В армии, в нашем взводе, было второе отделение. Они всегда дежурили на КПП. Через день, на ремень. Не досыпали сильно! До обеда ракеты грузили, потом в наряд. Каждый день! Они нас не любили, а мы их. 

• Thanks (+1) 4

V_Gudov сказал(а) 5 минут назад:

Страшно подумать, что будет если жрать два риса!!

одновременно! 

• Haha 3

Belka сказал(а) 53 минуты назад:

Я вчера наткнулась на новый мультик "Ну, погоди".  Заяц там явно подрос и не выглядит уже мирным и миролюбимым.

Заматерел. 

Матёрый заяц. 

• Haha 11

Historian сказал(а) 5 часов назад:

Сейчас не делают - ни таких фильмов, ни таких актёров.... 

Хотя выбор Баталова режиссёрами - это был зачастую рояль в кустах, чтоб гарантировать внимание зрителя. Он всегда смотрелся шикарно, но часто - явно "не  Отсюда")))) особенно в "Москва слезам не...".

Если Катерина - директор предприятия (Алентова тогда была деУшка видная, одна сцена в ванной чего стоила:kolobok_redface:) , то Гоша - скорее сотрудник МИД или КГБ ("Досье человека в мерседесе" - вот там его роль!)))

И здесь он на "сельчанина" ни разу не тянет.. Но играет как всегда супер.

Фильм "Москва слезам не верит", не нравился и не нравится. Ещё не люблю фильм "Карнавал", Татьяна Лиознова такой гениальный режиссёр, а такую халтуру сняла.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

11220 сказал(а) 1 минуту назад:

Фильм "Москва слезам не верит", не нравился и не нравится. Ещё не люблю фильм "Карнавал", Татьяна Лиознова такой гениальный режиссёр, а такую халтуру сняла.

Муравьева не нравится, видимо! 

• Thanks (+1) 1

Anstep сказал(а) 1 час назад:

если Вы про писяколку, и её брата коку, то все норм.

На последних километрах, лыжных марафонов, вполне себе употребляют эту шипучку.

Эффект просыпания + доза сахара. Правда работать начинает не раньше 4 мин.

На спусках никто не валится от раскоординации.

Там скорее проблема заглотить и чтоб рот не склеило. 

В современной кока-коле кокаина нет, но раз кофеин не ухудшает координацию, то пьем.

• Thanks (+1) 1

Мелекуш сказал(а) 5 часов назад:

Не знаю, когда в СССР начали демонстрировать фильм "Лимонадный Джо", но точно, мне было в районе лет 8 (примерно). Сестра двоюродная была на 6 лет старше. (она была, ну, и есть, приёмная, не наших кровей, тёмненькая сильно, смуглая). Она смогла как-то просочиться на этот фильм (он был до 16). С каким восторгом она тогда о фильме рассказывала! Но главное, что я запомнила из её рассказов - это : "Чтобы в муху метко бить, надо колалоку пить!" Что такое колалока, я, конечно, не знала (позже удивилась, что в кока-коле такого, что могло бы усилить меткость). Фильм я так и не посмотрела, даже когда достигла возраста 16 лет. Но фразу запомнила навсегда! :)

Для 60х вполне приемлемая комедия-пародия. Сам в детстве много слышал восторженных отзывов сверстников, как позже о Фантомасе.:mocking: Лет десять назад посмотрел по интернету, чтобы узнать что это такое. Ничего выдающегося, но смотрибельно.

Спойлер

Edited by пеликен
  • Thanks (+1) 9

Хореографы в рядах армии не нужны???:girl_handface:

Минтруд предложил добавить в список профессий для альтернативной службы 47 специальностей

В их числе животновод, пекарь и хореограф

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Минтруд России представил проект перечня профессий для альтернативной службы на 2023 год, список пополнили 47 специальностей. В их числе животновод, пекарь и хореограф, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе министерства.

"Минтруд России обновил список профессий для альтернативно служащих, а также перечень организаций, где они могут работать. Перечень включает 150 профессий и 785 предприятий. Список пополнился 25 профессиями рабочих специальностей. В их числе: дорожный рабочий, дояр, животновод, машинист автогрейдера, пекарь, рабочий полигона, рыбак прибрежного лова, слесари ряда работ, станочник широкого профиля, стропальщик, токарь, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, швея, электрогазосварщик и другие", - говорится в сообщении.

Помимо этого, добавились 22 должности служащих. Среди них инженер по контрольно-измерительным приборам и автоматике, инженер по сварке, специалист по защите информации, химик, специалист по реабилитации инвалидов, врач - судебно-медицинский эксперт, зубной техник, медицинский психолог, хореограф, художник-конструктор (дизайнер) и другие.

При этом из перечня исключили семь профессий рабочих. Это гардеробщик, курьер, обувщик по ремонту обуви, почтальон, рабочий по благоустройству населенных пунктов, слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей, стеклопротирщик. Также исключены 15 должностей служащих. В их числе агрохимик, администратор, артист, воспитатель профессионально-технического учебного заведения, врач-кардиоревматолог, врач-лаборант, концертмейстер, микробиолог и другие.

В министерстве напомнили, что списки формируются ежегодно. Сведения о численности граждан, в отношении которых было принято решение о замене военной по призыву службы альтернативной гражданской службой, предоставляет Министерство обороны РФ. На основании этого Роструд формирует план направления граждан для прохождения альтернативной гражданской службы и проводит подбор рабочих мест. 

https://tass.ru/obschestvo/16975549?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 8
  • Haha 7

Che_burashka сказал(а) 4 часа назад:

Румынам 4,6 балла по Рихтеру прилетело. Надо бы подкорректировать эпицентр :kolobok_geek:

Лап подозрительно затих

• Haha 11

Orahan сказал(а) 5 часов назад:

На нос, в угол, на предмет! 

Она же невысокого роста была, а Ярон ещё ниже её и на его фоне она смотрелась Весьма внушительной дамой в "Принцессе цирка".

• Thanks (+1) 2

Danochka сказал(а) 3 часа назад:

Так там и расчёсочка размерами сантиметра два.

image.png.df88ccfefaea01c6a9be42dd8916e0db.png

А масштаб? Хоть бы чигаретную пачку рядом положили. Это точно не топор?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

КАССАНДРА сказал(а) 4 часа назад:

Сестра двоюродная рассказывала. Когда она просыпала и опаздывала на работу, то вызывала такси до станции (подмосковье). Как-то едет в такси и красит глаза, таксист на неё посмотрел и говорит:

- Девушка, давайте я остановлюсь.

- Да не надо, я привыкла.

И продолжила на ходу красить глаза. У таксиста, наверное, была реакция, как и у Вас:D

• Thanks (+1) 2

Пользователи сообщили о сбоях в работе сервисов "Яндекса"
"Яндекс" сообщил о кратковременном сбое в работе нескольких сервисов компании

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Сбои произошли в работе некоторых сервисов "Яндекса", сообщили РИА Новости в компании.
"У ряда пользователей возникают временные трудности с доступом к некоторым сервисам "Яндекса". Наши специалисты работают над устранением сложностей", - говорится в заявлении.
Корреспонденты РИА Новости отмечают, что сбои наблюдаются в поисковике компании, "Дзене", "Яндекс Музыке" и "Кинопоиске".
Позднее пресс-служба компании сообщила об устранении всех проблем, все сервисы работают в штатном режиме.

https://ria.ru/20230206/yandeks-1850102693.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 6

Кнов-хав росавтопрома: из двух проверенных временем моделей получается отличное нечто :)

"Волханка"? "Бухалга"?

17680633.jpg.webp

17680643.jpg.webp

Edited by Che_burashka
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 21

Vashper сказал(а) 2 часа назад:

Координацию улучшают, точнее снижают тремор, препараты на основе  этилового спирта. Поэтому у стрелков, и я слышал у фехтовальщиков - считается допингом, хотя в перечнях его вроде нет. Но там главное не переборщить, а то был случай, когда на чемпионате по пулевой стрельбе стрелок подрался с судьёй. Причем стрелок - женщина.

Ерунда какая-то. Какая драка если ствол есть

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Hastur сказал(а) 55 минут назад:

Ну вероятно. Мама-то моя по первому образованию была фельдшер, поступила в медицинскую школу почти сразу после войны, преподаватели явно войну прошли, кое-что знали по опыту, да и фармацевтику там проходили... А в документах в базе Мемориал попадались мне весьма интересные документы (типа записки при бойце, который живым, например, не доехал до госпиталя или медсанбата, а фамилия фигурировала только в той записке).

• Thanks (+1) 5

V_Gudov сказал(а) 6 минут назад:

А масштаб? Хоть бы чигаретную пачку рядом положили. Это точно не топор?

Откуда у меня сигаретная пачка? Это во-первых.

Прикладывать её неким образом к картинке из интернета - нечто странное. Это во-вторых. 

Ну и русским же по монитору написано: "размерами сантиметра два".

Вот же ж привередливые люди, любую ерунду им нотариально заверить надо! :girl_no:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15