Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Мелекуш сказал(а) 23 минуты назад:

Как коктейль не знаю, а вот как таблетки кофеина - знаю.  Когда весь семестр дурака валяешь, а потом за неделю всё хвосты пытаешься столкнуть... Курсовую делала (с чертёжиком, каким уж там, не помню, фиговеньким, наверное, т.к. это был ТММ) дня за два, в последнюю ночь поняла, что не выдержу и засну. Выпила 1 таблетку кофеина (тогда в аптеке продавались) - 8 часов полноценной работы без намёка на желание поспать. Утром ещё одну - сходила сдала курсовую и даже успела доехать до общаги. А дальше сутки беспробудного сна. Зато всё успела вовремя!

Я подрабатывал студентом на фармацевтической фабрике, поэтому для этой цели использовал совсем не кофеин.:) Но не уверен, что кофеин и кокаин, которые в первую очередь удлиняют выброс адреналина, точнее блокируют его вывод из организма, улучшают координацию.

• Thanks (+1) 5

Мелекуш сказал(а) 28 минут назад:

Как коктейль не знаю, а вот как таблетки кофеина - знаю.  Когда весь семестр дурака валяешь, а потом за неделю всё хвосты пытаешься столкнуть... Курсовую делала (с чертёжиком, каким уж там, не помню, фиговеньким, наверное, т.к. это был ТММ) дня за два, в последнюю ночь поняла, что не выдержу и засну. Выпила 1 таблетку кофеина (тогда в аптеке продавались) - 8 часов полноценной работы без намёка на желание поспать. Утром ещё одну - сходила сдала курсовую и даже успела доехать до общаги. А дальше сутки беспробудного сна. Зато всё успела вовремя!

Какой у вас не требовательный организм был. Мене таблетка кофеина обеспечивала максимум час работы. А потом шторки всё равно падали.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Мелекуш сказал(а) 1 час назад:

Мне не помогали расчёсочки, они тоже были, но ресницы были жёсткие, их надо было каждый волосок многие годы тренировать, чтобы торчали в прАвильные стороны. Теперь не крашусь, слава богу, сколько времени экономится)))). Да и встречают давно не по нарисованной рожице, а по тому, что внутри  головы))))) А на незнакомых, не знающих меня мне фиолетово)))

Как говорит одна из подруг миссис Аш, "утром просыпаюсь, смотрюсь в зеркало, и думаю про мужа: «так тебе и надо»"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 31

JackRed сказал(а) 11 минут назад:

photo-2023-02-06-16-08-14-3.jpg

photo-2023-02-06-16-08-14-4.jpg

photo-2023-02-06-16-08-14-2.jpg

? В США сотрудник компании по борьбе с вредителями приехал на вызов из-за надоедливого дятла. Выяснилось, что птица делала
дыры в стенах для хранения желудей, но те проваливались вниз. В итоге дятел накопил более 300 кг орехов, которые посыпались из стены, когда в ней сделали дыру 

yumi

Штирлиц заглянул в дупло и увидел светящиеся глаза. "Дятел" - подумал Штирлиц. "Сам ты дятел" - подумал Борман. ...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Мелекуш сказал(а) 35 минут назад:

Хорошо, что я не знал, что есть такие препараты! :D

• Haha 3

Координацию улучшают, точнее снижают тремор, препараты на основе  этилового спирта. Поэтому у стрелков, и я слышал у фехтовальщиков - считается допингом, хотя в перечнях его вроде нет. Но там главное не переборщить, а то был случай, когда на чемпионате по пулевой стрельбе стрелок подрался с судьёй. Причем стрелок - женщина.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Robognus сказал(а) 6 минут назад:

Я подрабатывал студентом на фармацевтической фабрике, поэтому для этой цели использовал совсем не кофеин.:) Но не уверен, что кофеин и кокаин, которые в первую очередь удлиняют выброс адреналина, точнее блокируют его вывод из организма, улучшают координацию.

если Вы про писяколку, и её брата коку, то все норм.

На последних километрах, лыжных марафонов, вполне себе употребляют эту шипучку.

Эффект просыпания + доза сахара. Правда работать начинает не раньше 4 мин.

На спусках никто не валится от раскоординации.

Там скорее проблема заглотить и чтоб рот не склеило. 

• Thanks (+1) 1

Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад:

Как говорит одна из подруг миссис Аш, "утром просыпаюсь, смотрюсь в зеркало, и думаю про мужа: «так тебе и надо»"

Цитата

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

Источник: https://liricon.ru/prosy-payus-s-boduna.html

• Haha 4

Anstep сказал(а) 1 минуту назад:

если Вы про писяколку, и её брата коку, то все норм.

На последних километрах, лыжных марафонов, вполне себе употребляют эту шипучку.

Эффект просыпания + доза сахара. Правда работать начинает не раньше 4 мин.

На спусках никто не валится от раскоординации.

Там скорее проблема заглотить и чтоб рот не склеило. 

Мы глюкозу принимали. 

vfywehjd сказал(а) 7 минут назад:

c28fce07d6404da0b092dd207a4c7098.jpg?wid

Цитата

А может быть ещё минет?

А может быть ещё? Но нет!

©

• Haha 1

Спойлер

c28fce07d6404da0b092dd207a4c7098.jpg?wid

Спойлер

Очень пошлая картинка

Спойлер

Я предупредил, пошлятина откровенная.

Спойлер

photo-2023-02-06-16-54-58.jpg

• Haha 9

JackRed сказал(а) 2 минуты назад:

Показать контент

Очень пошлая картинка

Скрыть контент

Я предупредил, пошлятина откровенная.

Скрыть контент

photo-2023-02-06-16-54-58.jpg

Почему я не могу это никому скинуть?! :D

• Haha 3

Vashper сказал(а) 15 минут назад:

Координацию улучшают, точнее снижают тремор, препараты на основе  этилового спирта. Поэтому у стрелков, и я слышал у фехтовальщиков - считается допингом, хотя в перечнях его вроде нет. Но там главное не переборщить, а то был случай, когда на чемпионате по пулевой стрельбе стрелок подрался с судьёй. Причем стрелок - женщина.

Метатель копья обиделся на судью и стал метать копьё не на дальность, а на точность ©

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Orahan сказал(а) 3 минуты назад:

Мы глюкозу принимали. 

это зависит от требуемой длительности эффекта и предстоящей дистанции.

глюкозв, в крови практически сразу, секунды. однако сжирается организмом очень быстро.

потом приходит очередь фруктозы

и потом сахара, мин 4-5

только если рот склеит сладкая слюна и взобьется дыханием - не отплюешся

• Thanks (+1) 2

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

Почему не можешь, мне вот например в воскресенье в ватсап прислали. :D

• Haha 2

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

Скинул нашей Розочке. Ответ:

- Куда надо нажать еврейскому юноше, чтобы вернуть его к "заводским настройкам"?

• Haha 11

Orahan сказал(а) 21 минуту назад:

Хорошо, что я не знал, что есть такие препараты! :D

Мне мама подсказала)))))) Но пользовалась категорически и крайне редко! А вот кофе тогдашний не помогал никакой концентрации.

В 90-х раз наткнулась в магазине на килограммовую пачку кофе, где было указано "без вытяжки кофеина". Купила. Оказалось, что действует так же! Чашечку поздним вечером - и ночь без малейшего желания лечь. Потом пользовалась таким редко. Ну и больше в продаже такого не видела ни разу.

• Thanks (+1) 9

Игорь83 сказал(а) 49 минут назад:

Разбойник Гоэмон, там несколько версий казни, наиболее известна та, в которой он спас сына держа его на руках. 

" Иван Топорышкин пошёл на охоту... "

rain сказал(а) 2 часа назад:

Financial Times: украинские военные прибыли на немецкий полигон Эккернферде (Eckernförde) для обучения эксплуатации танков Leopard2. Двое из вновь прибывших попросили политического убежища в Германии «из-за нежелания погибать в бессмысленной войне». 

Они также утверждают, что увеличение поставок вооружений никоим образом не будет способствовать победе Украины, а только увеличит количество жертв среди мирного населения.

https://t.me/OpenUkraine/34479

image.thumb.png.1fd07eafe086dfb9f868638e26f8857d.png

:kolobok_geek:

2023-02-06_131219.thumb.jpg.b181797147882e31189dc278c1d5b8b7.jpg

• Thanks (+1) 4

Ludwig_Gangofer сказал(а) 54 минуты назад:

Максим Соколов и поэзия

В каментах резонно замечают:

Я б на его месте потребовал у редактора вызвать мужа, что б ему отомстить из цеховой саледарности. 

Edited by Пончик

Спойлер

af498fe16f4946e3b4a4a774e330e0af.jpg?wid

Спойлер

bp.jpeg

Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.

https://mirtesen.ru/dispute/43096492820/Usluga-Tyomnyiy-sekret-?id=comment-reply43096492820

• Thanks (+1) 3
  • Haha 29

пеликен сказал(а) 19 минут назад:
progr сказал(а) 5 часов назад:

.

Я бы и японцев представил - мне не жалко, но у японцев ничего такого "одержательного" в их древней истории не было.

Удивительно мирный был народ, в свое время.

Ну не такой и мирный, вполне себе злобный воинственный. Когда пришли на Японские острова, для начала вырезали аборигенные племена под корень, а потом тысячу лет активно резались между собой, время от времени нападая на нынешнюю Корею.

Очень активно резаться они просто не могли, так как примерно с 7-го по 11й век была еще  сильна власть императоров.

Что выражалось в вполне конкретных запретах - например каждый дайме мог иметь очень ограниченное количество оружия.

Доходило до того, что, с одной стороны, оружие пытались произвести и спрятать, а с другой хранение оружия было одной из любимых тем доноса имперским властям на соседей. Вот попозже - при введении практик всяких там императоров-монахов (отрекшийся вреде как батя действующего императора, который, несмотря на отречение пытается всем рулить), потом еще позже - сегунов - вот там да - это уже совсем другая стала Япония.

Собственно - надо понимать, что все в сравнении. Мирной по нашим нынешним понятиям Япония, конечно, не была никогда. Просто, в древности она была куда мирнее, чем стала позже.

Edited by progr
  • Thanks (+1) 6

Panalan сказал(а) 1 минуту назад:
  Скрыть контент

bp.jpeg

Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.

https://mirtesen.ru/dispute/43096492820/Usluga-Tyomnyiy-sekret-?id=comment-reply43096492820

... и спели... 

• Thanks (+1) 3

Еллена сказал(а) 4 минуты назад:

А вот ещё об искуплении грехов. У Некрасова в сказании о Кудеяре-атамане и его раскаянии, чтобы снять груз грехов, господь назначает Кудеяру вроде бы неисполнимое - свалить могучий неприступный дуб тем ножом, каким разбойничал. А средство спасения совсем иным оказалось.

Вспомнил за что не люблю Некрасова. За деревенское стихосложение.

• Thanks (+1) 6

Untoilerant сказал(а) 25 минут назад:
Orahan сказал(а) 28 минут назад:

Скинул нашей Розочке. Ответ:

- Куда надо нажать еврейскому юноше, чтобы вернуть его к "заводским настройкам"?

Битой по кипе "квантум сатис" :cleaning-glasses:

• Haha 2

rav48lite сказал(а) 5 часов назад:

- Если жрать один рис, жрать, жрать и жрать его, то можно до таких зверств докатиться... - подумали Ёжики, откусывая от колбаски. Самураилось...

Зверства от отсутствия риса начинаются.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

:D

[ Альбом ]
Филипп Киркоров тоже отметился на Грэмми, только не на сцене, а в зале. Подкараулил Мадонну за кулисами, но она паршивка сделала вид, что не узнала нашего попстара

https://t.me/kozakrichala/24900

• Haha 10

Orahan сказал(а) 1 час назад:

Прекрасен наш безумный мир, но жизнь печально коротка! И на клавир, и на клавир ложатся руки старика. 

Не могу сказать, что меня этот вокальный Паркинсон воодушевил :( тем более, слово "Бах" в заголовке. Но про арбуз и свиной хрящик я помню

• Haha 2

progr сказал(а) 3 минуты назад:

Очень активно резаться они просто не могли, так как примерно с 7-го по 11й век была еще  сильна власть императоров.

Что выражалось в вполне конкретных запретах - например каждый дайме мог иметь очень ограниченное количество оружия.

Доходило до того, что, с одной стороны, оружие пытались произвести и спрятать, а с другой хранение оружия было одной из любимых тем доноса имперским властям на соседей. Вот попозже - при введении практик всяких там императоров-монахов (отрекшийся вреде как батя действующего императора, который, несмотря на отречение пытается всем рулить), потом еще позже - сегунов - вот там да - это уже совсем другая стала Япония.

Да запилы там были ещё и до сёгуната Асикага. Но в основном со внешним врагом. Японцы ведь тогда Японию много с кем делили. Но вот потом... Собственно тотальный трешь как раз с сёгуната Асикага и начался. Внешние враги кончились и можно было развернуться во всю дурь.

• Thanks (+1) 4

Barbican сказал(а) В 05.02.2023 в 02:02:
Orahan сказал(а) В 04.02.2023 в 20:49:

Итальянский только бренди. 

У нас продают итальянский односолодовый виски 

- Вот годные, современные пароль и отзыв! - поддержал генерал Генштаба, - я давно уже говорю, что вопрос про славянский шкаф безнадежно устарел!

Шпионилось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

Untoilerant сказал(а) 33 минуты назад:

Метатель копья обиделся на судью и стал метать копьё не на дальность, а на точность ©

На соревнованиях по метанию молота смешнее всего метались зрители сектора "А", куда запустил свой снаряд спортсмен из Вьетнама.

Edited by U235
  • Haha 17

JackRed сказал(а) 1 минуту назад:

Спойлер

GIF-06-02-2023-17-39-22.gif

Я вчера наткнулась на новый мультик "Ну, погоди".  Заяц там явно подрос и не выглядит уже мирным и миролюбимым.

• Thanks (+1) 4

Robognus сказал(а) 2 часа назад:
Мелекуш сказал(а) 4 часа назад:

Не знаю, когда в СССР начали демонстрировать фильм "Лимонадный Джо", но точно, мне было в районе лет 8 (примерно). Сестра двоюродная была на 6 лет старше. (она была, ну, и есть, приёмная, не наших кровей, тёмненькая сильно, смуглая). Она смогла как-то просочиться на этот фильм (он был до 16). С каким восторгом она тогда о фильме рассказывала! Но главное, что я запомнила из её рассказов - это : "Чтобы в муху метко бить, надо колалоку пить!" Что такое колалока, я, конечно, не знала (позже удивилась, что в кока-коле такого, что могло бы усилить меткость). Фильм я так и не посмотрела, даже когда достигла возраста 16 лет. Но фразу запомнила навсегда! :)

Коктейль и кофеина и кокаина с сахаром как на координацию влияет?

Нынче проверить не возможно, кокаин больше не добавляют.:kolobok_cry:

• Haha 2

Belka сказал(а) 3 минуты назад:

Я вчера наткнулась на новый мультик "Ну, погоди".  Заяц там явно подрос и не выглядит уже мирным и миролюбимым.

Это был не заяц, а кролик Банни. :D

• Haha 3

Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад:

Это был не заяц, а кролик Банни. :D

Нет, это тот самый заяц

Opera-2023-02-06-215045-www-youtube-com.

• Thanks (+1) 4