Robognus Report post #1501 Posted February 6 | 02/06/2023 01:37 PM Мелекуш сказал(а) 23 минуты назад: Как коктейль не знаю, а вот как таблетки кофеина - знаю. Когда весь семестр дурака валяешь, а потом за неделю всё хвосты пытаешься столкнуть... Курсовую делала (с чертёжиком, каким уж там, не помню, фиговеньким, наверное, т.к. это был ТММ) дня за два, в последнюю ночь поняла, что не выдержу и засну. Выпила 1 таблетку кофеина (тогда в аптеке продавались) - 8 часов полноценной работы без намёка на желание поспать. Утром ещё одну - сходила сдала курсовую и даже успела доехать до общаги. А дальше сутки беспробудного сна. Зато всё успела вовремя! Я подрабатывал студентом на фармацевтической фабрике, поэтому для этой цели использовал совсем не кофеин. Но не уверен, что кофеин и кокаин, которые в первую очередь удлиняют выброс адреналина, точнее блокируют его вывод из организма, улучшают координацию. 5 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1502 Posted February 6 | 02/06/2023 01:38 PM Мелекуш сказал(а) 28 минут назад: Как коктейль не знаю, а вот как таблетки кофеина - знаю. Когда весь семестр дурака валяешь, а потом за неделю всё хвосты пытаешься столкнуть... Курсовую делала (с чертёжиком, каким уж там, не помню, фиговеньким, наверное, т.к. это был ТММ) дня за два, в последнюю ночь поняла, что не выдержу и засну. Выпила 1 таблетку кофеина (тогда в аптеке продавались) - 8 часов полноценной работы без намёка на желание поспать. Утром ещё одну - сходила сдала курсовую и даже успела доехать до общаги. А дальше сутки беспробудного сна. Зато всё успела вовремя! Какой у вас не требовательный организм был. Мене таблетка кофеина обеспечивала максимум час работы. А потом шторки всё равно падали. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1503 Posted February 6 | 02/06/2023 01:40 PM Мелекуш сказал(а) 1 час назад: Мне не помогали расчёсочки, они тоже были, но ресницы были жёсткие, их надо было каждый волосок многие годы тренировать, чтобы торчали в прАвильные стороны. Теперь не крашусь, слава богу, сколько времени экономится)))). Да и встречают давно не по нарисованной рожице, а по тому, что внутри головы))))) А на незнакомых, не знающих меня мне фиолетово))) Как говорит одна из подруг миссис Аш, "утром просыпаюсь, смотрюсь в зеркало, и думаю про мужа: «так тебе и надо»" 3 31 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1504 Posted February 6 | 02/06/2023 01:41 PM JackRed сказал(а) 11 минут назад: ? В США сотрудник компании по борьбе с вредителями приехал на вызов из-за надоедливого дятла. Выяснилось, что птица делала дыры в стенах для хранения желудей, но те проваливались вниз. В итоге дятел накопил более 300 кг орехов, которые посыпались из стены, когда в ней сделали дыру yumi Штирлиц заглянул в дупло и увидел светящиеся глаза. "Дятел" - подумал Штирлиц. "Сам ты дятел" - подумал Борман. ... 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1505 Posted February 6 | 02/06/2023 01:44 PM Мелекуш сказал(а) 35 минут назад: Как коктейль не знаю, а вот как таблетки кофеина - знаю. Когда весь семестр дурака валяешь, а потом за неделю всё хвосты пытаешься столкнуть... Курсовую делала (с чертёжиком, каким уж там, не помню, фиговеньким, наверное, т.к. это был ТММ) дня за два, в последнюю ночь поняла, что не выдержу и засну. Выпила 1 таблетку кофеина (тогда в аптеке продавались) - 8 часов полноценной работы без намёка на желание поспать. Утром ещё одну - сходила сдала курсовую и даже успела доехать до общаги. А дальше сутки беспробудного сна. Зато всё успела вовремя! Хорошо, что я не знал, что есть такие препараты! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1506 Posted February 6 | 02/06/2023 01:44 PM Координацию улучшают, точнее снижают тремор, препараты на основе этилового спирта. Поэтому у стрелков, и я слышал у фехтовальщиков - считается допингом, хотя в перечнях его вроде нет. Но там главное не переборщить, а то был случай, когда на чемпионате по пулевой стрельбе стрелок подрался с судьёй. Причем стрелок - женщина. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1507 Posted February 6 | 02/06/2023 01:45 PM 10 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #1508 Posted February 6 | 02/06/2023 01:49 PM Robognus сказал(а) 6 минут назад: Я подрабатывал студентом на фармацевтической фабрике, поэтому для этой цели использовал совсем не кофеин. Но не уверен, что кофеин и кокаин, которые в первую очередь удлиняют выброс адреналина, точнее блокируют его вывод из организма, улучшают координацию. если Вы про писяколку, и её брата коку, то все норм. На последних километрах, лыжных марафонов, вполне себе употребляют эту шипучку. Эффект просыпания + доза сахара. Правда работать начинает не раньше 4 мин. На спусках никто не валится от раскоординации. Там скорее проблема заглотить и чтоб рот не склеило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1509 Posted February 6 | 02/06/2023 01:49 PM Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад: Как говорит одна из подруг миссис Аш, "утром просыпаюсь, смотрюсь в зеркало, и думаю про мужа: «так тебе и надо»" Цитата Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! Источник: https://liricon.ru/prosy-payus-s-boduna.html 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1510 Posted February 6 | 02/06/2023 01:51 PM Anstep сказал(а) 1 минуту назад: если Вы про писяколку, и её брата коку, то все норм. На последних километрах, лыжных марафонов, вполне себе употребляют эту шипучку. Эффект просыпания + доза сахара. Правда работать начинает не раньше 4 мин. На спусках никто не валится от раскоординации. Там скорее проблема заглотить и чтоб рот не склеило. Мы глюкозу принимали. Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1511 Posted February 6 | 02/06/2023 01:54 PM vfywehjd сказал(а) 7 минут назад: Цитата А может быть ещё минет? А может быть ещё? Но нет! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1512 Posted February 6 | 02/06/2023 01:57 PM Глава управления по ЧС Сезер: число погибших при землетрясении в Турции возросло до 1014 17 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1513 Posted February 6 | 02/06/2023 01:57 PM Alika сказал(а) 7 часов назад: Хорошо, если так. Много хуже, когда понедельник приходит после понедельника. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1514 Posted February 6 | 02/06/2023 01:58 PM - Сфоткай меня только так как будто я на Мальдивах, а не на Волге ? https://vk.com/video-45675519_456239055 7 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1515 Posted February 6 | 02/06/2023 01:58 PM vfywehjd сказал(а) 7 минут назад: Спойлер Спойлер Очень пошлая картинка Спойлер Я предупредил, пошлятина откровенная. Спойлер 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1516 Posted February 6 | 02/06/2023 02:00 PM JackRed сказал(а) 2 минуты назад: Показать контент Очень пошлая картинка Скрыть контент Я предупредил, пошлятина откровенная. Скрыть контент Почему я не могу это никому скинуть?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1517 Posted February 6 | 02/06/2023 02:01 PM Vashper сказал(а) 15 минут назад: Координацию улучшают, точнее снижают тремор, препараты на основе этилового спирта. Поэтому у стрелков, и я слышал у фехтовальщиков - считается допингом, хотя в перечнях его вроде нет. Но там главное не переборщить, а то был случай, когда на чемпионате по пулевой стрельбе стрелок подрался с судьёй. Причем стрелок - женщина. Метатель копья обиделся на судью и стал метать копьё не на дальность, а на точность © 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #1518 Posted February 6 | 02/06/2023 02:01 PM Orahan сказал(а) 3 минуты назад: Мы глюкозу принимали. это зависит от требуемой длительности эффекта и предстоящей дистанции. глюкозв, в крови практически сразу, секунды. однако сжирается организмом очень быстро. потом приходит очередь фруктозы и потом сахара, мин 4-5 только если рот склеит сладкая слюна и взобьется дыханием - не отплюешся 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1519 Posted February 6 | 02/06/2023 02:03 PM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: Почему я не могу это никому скинуть?! Почему не можешь, мне вот например в воскресенье в ватсап прислали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1520 Posted February 6 | 02/06/2023 02:04 PM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: Почему я не могу это никому скинуть?! Скинул нашей Розочке. Ответ: - Куда надо нажать еврейскому юноше, чтобы вернуть его к "заводским настройкам"? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1521 Posted February 6 | 02/06/2023 02:09 PM Orahan сказал(а) 21 минуту назад: Хорошо, что я не знал, что есть такие препараты! Мне мама подсказала)))))) Но пользовалась категорически и крайне редко! А вот кофе тогдашний не помогал никакой концентрации. В 90-х раз наткнулась в магазине на килограммовую пачку кофе, где было указано "без вытяжки кофеина". Купила. Оказалось, что действует так же! Чашечку поздним вечером - и ночь без малейшего желания лечь. Потом пользовалась таким редко. Ну и больше в продаже такого не видела ни разу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1522 Posted February 6 | 02/06/2023 02:10 PM Игорь83 сказал(а) 49 минут назад: Разбойник Гоэмон, там несколько версий казни, наиболее известна та, в которой он спас сына держа его на руках. " Иван Топорышкин пошёл на охоту... " Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1523 Posted February 6 | 02/06/2023 02:10 PM progr сказал(а) 5 часов назад: ... Я бы и японцев представил - мне не жалко, но у японцев ничего такого "одержательного" в их древней истории не было. Удивительно мирный был народ, в свое время. Ну не такой и мирный, вполне себе злобный воинственный. Когда пришли на Японские острова, для начала вырезали аборигенные племена под корень, а потом тысячу лет активно резались между собой, время от времени нападая на нынешнюю Корею. 11 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1524 Posted February 6 | 02/06/2023 02:13 PM 22 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1525 Posted February 6 | 02/06/2023 02:14 PM Хорошая дорога, спокойная 22 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1526 Posted February 6 | 02/06/2023 02:15 PM Orahan сказал(а) 26 минут назад: Хорошо, что я не знал, что есть такие препараты! Это еще что! Когда диплом закончила, отвезла куратору (даже не смогла вспомнить потом, куда везла, т.к. ехала к нему домой почему-то и за город на электричке, кроме пятиэтажки за окном электрички не помню ничего). Приехала обратно и спала полтора суток, как оказалось)))) Вот трудяга была!!! (умела когда не надо, бездельничать, а когда надо сосредоточиться и сутками, не вставая, писать-считать-чертить... 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #1527 Posted February 6 | 02/06/2023 02:18 PM rain сказал(а) 2 часа назад: Financial Times: украинские военные прибыли на немецкий полигон Эккернферде (Eckernförde) для обучения эксплуатации танков Leopard2. Двое из вновь прибывших попросили политического убежища в Германии «из-за нежелания погибать в бессмысленной войне». Они также утверждают, что увеличение поставок вооружений никоим образом не будет способствовать победе Украины, а только увеличит количество жертв среди мирного населения. https://t.me/OpenUkraine/34479 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1528 Posted February 6 | 02/06/2023 02:21 PM (edited) Vashper сказал(а) 1 час назад: Наверное, за то, что встал на него. Но это скорее всего альтернативный вариант истории о казненном разбойнике. У японцев есть такая особенность, что одна и та же история существует во многих вариантах, со своиси подробностями и развитием событий, и даже развязкой. Известный рассказ "В чаще" не на ровном месте появился. А вот ещё об искуплении грехов. У Некрасова в сказании о Кудеяре-атамане и его раскаянии, чтобы снять груз грехов, господь назначает Кудеяру вроде бы неисполнимое - свалить могучий неприступный дуб тем ножом, каким разбойничал. А средство спасения души совсем иным оказалось. ... Глянул - и пана Глуховского Видит на борзом коне, Пана богатого, знатного, Первого в той стороне. Много жестокого, страшного Старец о пане слыхал И в поучение грешнику Тайну свою рассказал. Пан усмехнулся:"Спасения Я уж не чаю давно, В мире я чту только женщину, Золото, честь и вино. Жить надо, старче, по-моему: Сколько холопов гублю, Мучу, пытаю и вешаю, А поглядел бы, как сплю!" Чудо с отшельником сталося: Бешеный гнев ощутил, Бросился к пану Глуховскому, Нож ему в сердце вонзил! Только что пан окровавленный Пал головой на седло, Рухнуло древо громадное, Эхо весь лес потрясло. Рухнуло древо, скатилося С инока бремя грехов!.. Господу богу помолимся: Милуй нас, темных рабов! Edited February 6 by Еллена 25 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1529 Posted February 6 | 02/06/2023 02:22 PM Мелекуш сказал(а) 4 минуты назад: Это еще что! Когда диплом закончила, отвезла куратору (даже не смогла вспомнить потом, куда везла, т.к. ехала к нему домой почему-то и за город на электричке, кроме пятиэтажки за окном электрички не помню ничего). Приехала обратно и спала полтора суток, как оказалось)))) Вот трудяга была!!! (умела когда не надо, бездельничать, а когда надо сосредоточиться и сутками, не вставая, писать-считать-чертить... Ковалевская! Кюри!!! 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1530 Posted February 6 | 02/06/2023 02:22 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 54 минуты назад: Максим Соколов и поэзия В каментах резонно замечают: Я б на его месте потребовал у редактора вызвать мужа, что б ему отомстить из цеховой саледарности. Edited February 6 by Пончик Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #1531 Posted February 6 | 02/06/2023 02:22 PM vfywehjd сказал(а) 7 минут назад: Спойлер Спойлер Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу. https://mirtesen.ru/dispute/43096492820/Usluga-Tyomnyiy-sekret-?id=comment-reply43096492820 3 29 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1532 Posted February 6 | 02/06/2023 02:26 PM (edited) пеликен сказал(а) 19 минут назад: progr сказал(а) 5 часов назад: . Я бы и японцев представил - мне не жалко, но у японцев ничего такого "одержательного" в их древней истории не было. Удивительно мирный был народ, в свое время. Ну не такой и мирный, вполне себе злобный воинственный. Когда пришли на Японские острова, для начала вырезали аборигенные племена под корень, а потом тысячу лет активно резались между собой, время от времени нападая на нынешнюю Корею. Очень активно резаться они просто не могли, так как примерно с 7-го по 11й век была еще сильна власть императоров. Что выражалось в вполне конкретных запретах - например каждый дайме мог иметь очень ограниченное количество оружия. Доходило до того, что, с одной стороны, оружие пытались произвести и спрятать, а с другой хранение оружия было одной из любимых тем доноса имперским властям на соседей. Вот попозже - при введении практик всяких там императоров-монахов (отрекшийся вреде как батя действующего императора, который, несмотря на отречение пытается всем рулить), потом еще позже - сегунов - вот там да - это уже совсем другая стала Япония. Собственно - надо понимать, что все в сравнении. Мирной по нашим нынешним понятиям Япония, конечно, не была никогда. Просто, в древности она была куда мирнее, чем стала позже. Edited February 6 by progr 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1533 Posted February 6 | 02/06/2023 02:27 PM Panalan сказал(а) 1 минуту назад: Скрыть контент Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу. https://mirtesen.ru/dispute/43096492820/Usluga-Tyomnyiy-sekret-?id=comment-reply43096492820 ... и спели... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1534 Posted February 6 | 02/06/2023 02:27 PM Еллена сказал(а) 4 минуты назад: А вот ещё об искуплении грехов. У Некрасова в сказании о Кудеяре-атамане и его раскаянии, чтобы снять груз грехов, господь назначает Кудеяру вроде бы неисполнимое - свалить могучий неприступный дуб тем ножом, каким разбойничал. А средство спасения совсем иным оказалось. Вспомнил за что не люблю Некрасова. За деревенское стихосложение. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1535 Posted February 6 | 02/06/2023 02:29 PM Untoilerant сказал(а) 25 минут назад: Orahan сказал(а) 28 минут назад: Почему я не могу это никому скинуть?! Скинул нашей Розочке. Ответ: - Куда надо нажать еврейскому юноше, чтобы вернуть его к "заводским настройкам"? Битой по кипе "квантум сатис" 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #1536 Posted February 6 | 02/06/2023 02:31 PM rav48lite сказал(а) 5 часов назад: - Если жрать один рис, жрать, жрать и жрать его, то можно до таких зверств докатиться... - подумали Ёжики, откусывая от колбаски. Самураилось... Зверства от отсутствия риса начинаются. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1537 Posted February 6 | 02/06/2023 02:32 PM [ Альбом ]Филипп Киркоров тоже отметился на Грэмми, только не на сцене, а в зале. Подкараулил Мадонну за кулисами, но она паршивка сделала вид, что не узнала нашего попстара https://t.me/kozakrichala/24900 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1538 Posted February 6 | 02/06/2023 02:33 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: Прекрасен наш безумный мир, но жизнь печально коротка! И на клавир, и на клавир ложатся руки старика. Не могу сказать, что меня этот вокальный Паркинсон воодушевил тем более, слово "Бах" в заголовке. Но про арбуз и свиной хрящик я помню 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1539 Posted February 6 | 02/06/2023 02:33 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: Очень активно резаться они просто не могли, так как примерно с 7-го по 11й век была еще сильна власть императоров. Что выражалось в вполне конкретных запретах - например каждый дайме мог иметь очень ограниченное количество оружия. Доходило до того, что, с одной стороны, оружие пытались произвести и спрятать, а с другой хранение оружия было одной из любимых тем доноса имперским властям на соседей. Вот попозже - при введении практик всяких там императоров-монахов (отрекшийся вреде как батя действующего императора, который, несмотря на отречение пытается всем рулить), потом еще позже - сегунов - вот там да - это уже совсем другая стала Япония. Да запилы там были ещё и до сёгуната Асикага. Но в основном со внешним врагом. Японцы ведь тогда Японию много с кем делили. Но вот потом... Собственно тотальный трешь как раз с сёгуната Асикага и начался. Внешние враги кончились и можно было развернуться во всю дурь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1540 Posted February 6 | 02/06/2023 02:33 PM Barbican сказал(а) В 05.02.2023 в 02:02: Orahan сказал(а) В 04.02.2023 в 20:49: Итальянский только бренди. У нас продают итальянский односолодовый виски - Вот годные, современные пароль и отзыв! - поддержал генерал Генштаба, - я давно уже говорю, что вопрос про славянский шкаф безнадежно устарел! Шпионилось... 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1541 Posted February 6 | 02/06/2023 02:33 PM Che_burashka сказал(а) 3 минуты назад: Битой по кипе "квантум сатис" Думаете, он только подворачивает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1542 Posted February 6 | 02/06/2023 02:33 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 33 минуты назад: Метатель копья обиделся на судью и стал метать копьё не на дальность, а на точность © На соревнованиях по метанию молота смешнее всего метались зрители сектора "А", куда запустил свой снаряд спортсмен из Вьетнама. Edited February 6 by U235 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1543 Posted February 6 | 02/06/2023 02:35 PM Пончик сказал(а) Только что: Думаете, он только подворачивает? Хасид хипстер? Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1544 Posted February 6 | 02/06/2023 02:40 PM 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1545 Posted February 6 | 02/06/2023 02:43 PM JackRed сказал(а) 1 минуту назад: Спойлер Я вчера наткнулась на новый мультик "Ну, погоди". Заяц там явно подрос и не выглядит уже мирным и миролюбимым. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #1546 Posted February 6 | 02/06/2023 02:46 PM Robognus сказал(а) 2 часа назад: Мелекуш сказал(а) 4 часа назад: Не знаю, когда в СССР начали демонстрировать фильм "Лимонадный Джо", но точно, мне было в районе лет 8 (примерно). Сестра двоюродная была на 6 лет старше. (она была, ну, и есть, приёмная, не наших кровей, тёмненькая сильно, смуглая). Она смогла как-то просочиться на этот фильм (он был до 16). С каким восторгом она тогда о фильме рассказывала! Но главное, что я запомнила из её рассказов - это : "Чтобы в муху метко бить, надо колалоку пить!" Что такое колалока, я, конечно, не знала (позже удивилась, что в кока-коле такого, что могло бы усилить меткость). Фильм я так и не посмотрела, даже когда достигла возраста 16 лет. Но фразу запомнила навсегда! Коктейль и кофеина и кокаина с сахаром как на координацию влияет? Нынче проверить не возможно, кокаин больше не добавляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1547 Posted February 6 | 02/06/2023 02:46 PM (edited) Untoilerant сказал(а) Только что: Вспомнил за что не люблю Некрасова. За деревенское стихосложение. Зато он был предприимчивым издателем, знал как, когда и сколько нужно цензору в картишки проиграть. Силён был на этом поприще. К тому же не гнобил, как правило, начинающих, умел сформировать авторский коллектив журнала. Хотя бывало всякое и с авторами, мог и размазать. И стихи удачные всё же есть. Что много, говорить не стану. Тем не менее, не могу ему простить: "...Иди и гибни безупречно. Умрёшь не даром, дело прочно, когда под ним струится кровь..." Нечаевщина какая-то. Edited February 6 by Еллена 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1548 Posted February 6 | 02/06/2023 02:47 PM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Я вчера наткнулась на новый мультик "Ну, погоди". Заяц там явно подрос и не выглядит уже мирным и миролюбимым. Это был не заяц, а кролик Банни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1549 Posted February 6 | 02/06/2023 02:51 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Это был не заяц, а кролик Банни. Нет, это тот самый заяц 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1550 Posted February 6 | 02/06/2023 02:52 PM U235 сказал(а) В 05.02.2023 в 13:42: Чой-то? Нина Хаген ещё должна быть. ...Patti Smith, Stray Cats, Blondie, Clash, Police, Sex Pistols, Dire Straits. © 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites