Bad Dancer Report post #7551 Posted February 20 | 02/20/2023 01:44 PM Barbican сказал(а) 29 минут назад: vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Как бы хохлы Бидона не шлёпнули и свалили всё на нас. Он разве живой приехал Цитата США незадолго до визита президента страны Джо Байдена на Украину связывались с Россией для исключения просчетов, которые могли бы привести к прямой конфронтации двух ядерных держав, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Белый дом. Отсюда: СМИ: США связались с Россией перед визитом Байдена в Киев - Ладно, пусть дедушка едет. Не заблудится? - А мы его на поезде отправим. Только Вагнеру не говорите. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7552 Posted February 20 | 02/20/2023 01:44 PM (edited) ярс сказал(а) 1 час назад: Я немого шокирован тем, что модераторы считают меня мошенником. Всего два воззвания, и не на большие деньги кличал. причём ситуационные, а не в "подарок" ============== ну теперь копейка в копейку разошлись, (Да @rain)? !!! Я не могу просить помощи тем кто мне не верит. Значит здесь и не буду. Аминь! Решение о коммерциализации общественного форума не должно приниматься любым пользователем по собственному желанию. Этим могут заинтересоваться власти по наводке многочисленных "друзей" форума. И тогда людям, бесплатно трудящимся на форуме, придется тратить своё время, чтобы ещё разрешать проблемы, связанные с вашими финансовыми потребностями. Есть много прекрасных сайтов для сбора пожертвований и они знают, как правильно заниматься этой деятельностью. Почему бы Вам не работать с ними. Зы Просьба к модераторам удалить все сообщения с суммами Edited February 20 by Barbican 10 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #7553 Posted February 20 | 02/20/2023 01:45 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: deepdiver сказал(а) 2 часа назад: А что за производитель? Мы берём Дядю Ваню 680 гр. Сейчас не скажу вот точно , но возможно и он . Да , с банкой ошиблась . Конечно же 680 г С помидорами понятно - съедаете, с соком тоже - выпиваете, а вот что с пустыми банками то потом делаете? 5 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7554 Posted February 20 | 02/20/2023 01:49 PM TRex сказал(а) 3 минуты назад: С помидорами понятно - съедаете, с соком тоже - выпиваете, а вот что с пустыми банками то потом делаете? Если б за деньги принимали, сдавал бы. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #7555 Posted February 20 | 02/20/2023 02:04 PM Barbican сказал(а) 18 минут назад: Решение о коммерциализации общественного форума не должно приниматься любым пользователем по собственному желанию. Этим могут заинтересоваться власти по наводке многочисленных "друзей" форума. И тогда людям, бесплатно трудящимся на форуме, придется тратить своё время, чтобы ещё разрешать проблемы, связанные с вашими финансовыми потребностями. Есть много прекрасных сайтов для сбора пожертвований и они знают, как правильно заниматься этой деятельностью. Почему бы Вам не работать с ними. Зы Просьба к модераторам удалить все сообщения с суммами Удалила 9 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #7556 Posted February 20 | 02/20/2023 02:06 PM ярс сказал(а) 2 часа назад: Я немого шокирован тем, что модераторы считают меня мошенником. Всего два воззвания, и не на большие деньги кличал. причём ситуационные, а не в "подарок" ============== ну теперь копейка в копейку разошлись, (Да @rain)? !!! Я не могу просить помощи тем кто мне не верит. Значит здесь и не буду. Аминь! Все просьбы о пожертвованиях - только после согласования с модераторами. Вы не будете исключением из правил. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7557 Posted February 20 | 02/20/2023 02:28 PM rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Надо же... Ни разу не встречал в Зюзино ни одного студента-физика Зато учебный центр в/ч 83420, Первой Ордена Красной Звезды бригады охраны Министерства обороны, очень даже встречал. По два раза в году, когда нас вывозили туда метаться по полям, как сайгаков, и стрелять по всякой фигне на стрельбище. А еще, в Зюзино были коровники, коровники и еще раз коровники. (И комары, глядь, как ласточка размером. Выстоять на вечерней поверке можно было только опрокинув 2-3 флакона "Тройного" на отделение) Подозреваю, не связанные присягой студенты не мог ли бы вынести этот запах и смириться с ним. Тем более, они не могли бы после 30-км марш-бросков прямо в форме купаться там в долбанном озере, а потом ходить на самоподготовке по тактике по березнякам с автоматами наперевес, собирая сыроежки в чулки от химозы. Пока отделение, отправленное в разведку, тырило на колхозных полях картошку, молодую кукурузу и бегало в сельпо за бутылкой подсолнечного масла. (Ложки и бачок для приготовления картошки с грибами мы свистнули в столовой значительно раньше) Эх, Зюзино... Ваше Зюзино по сравнению с нашим, как плотник супротив столяра Студентам этот одеколон на один глоток. Приезжали как-то на праздник студенты Физтеха, привезли чистый спирт. Рояля тогда ещё не было 8 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #7558 Posted February 20 | 02/20/2023 03:22 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 часа назад: Возможно Байден продолжает думать что он в Польше. Ему не сказали. Отсюда и удивление - почему здесь опять Зеленский. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7559 Posted February 20 | 02/20/2023 03:36 PM TRex сказал(а) 1 час назад: С помидорами понятно - съедаете, с соком тоже - выпиваете, а вот что с пустыми банками то потом делаете? Мы увозим соседям в деревню . Пенсионеры с идеальным огромным огородом . Варенья , соленья и всё такое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #7560 Posted February 20 | 02/20/2023 03:52 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 часа назад: Ой как мне фотка понравилась! Милый дедушка! Забери меня отсюда... © 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #7561 Posted February 20 | 02/20/2023 04:55 PM Exer сказал(а) 7 часов назад: Там никакая не зоофилия: Леда с Зевсом, принявшим вид лебедя. Обычные ролевые игры. Зато Пасифая от Миноса к быку хаживала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7562 Posted February 20 | 02/20/2023 06:49 PM Пончик сказал(а) 7 часов назад: Цитата В дверь постучали. Штирлиц открыл и увидел Холтоффа в оранжевой строительной каске. - В чем дело, Холтофф? - Да вот, коньячку зашел выпить... ... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7563 Posted February 20 | 02/20/2023 07:16 PM aliy сказал(а) 3 часа назад: Мы увозим соседям в деревню . Пенсионеры с идеальным огромным огородом . Варенья , соленья и всё такое. Банки пустые, продаются в магазинах. Есть значит спрос! Когда я покупаю мёд или грузди солёные, всегда просят вернуть банку. Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7564 Posted February 20 | 02/20/2023 08:18 PM Айда сюда 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7565 Posted February 20 | 02/20/2023 08:19 PM Ruslan сказал(а) 4 часа назад: Милый дедушка! Забери меня отсюда... © 5 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #7566 Posted February 20 | 02/20/2023 09:00 PM Наша милая @i50, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @Sineus, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 15 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #7567 Posted February 20 | 02/20/2023 09:04 PM Irlina сказал(а) 3 минуты назад: Наша милая @i50, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @Sineus, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Большое спасибо, дорогая Irlina 8 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #7568 Posted February 20 | 02/20/2023 09:49 PM i50 сказал(а) 43 минуты назад: Irlina сказал(а) 48 минут назад: Наша милая @i50, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @Sineus, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Большое спасибо, дорогая Irlina И от меня, тоже, с двойным праздником! 10 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #7569 Posted February 20 | 02/20/2023 09:55 PM пеликен сказал(а) 5 минут назад: И от меня, тоже, с двойным праздником! Большое спасибо! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Sineus Report post #7570 Posted February 22 | 02/22/2023 09:49 AM Спасибо всем огромное, за поздравления, очень приятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #7571 Posted February 23 | 02/23/2023 03:51 AM MeckiMark сказал(а) В 20.02.2023 в 22:55: Зато Пасифая от Миноса к быку хаживала... Дура, патамушта. К ослу ей надо было. Share this post Link to post Share on other sites
ярс Report post #7572 Posted March 3 | 03/03/2023 06:36 PM Муся сказал(а) В 20.02.2023 в 16:33: ярс сказал(а) В 20.02.2023 в 15:49: Это не личная переписка, а оспаривание действия модератора в МОЁМ, личном кабинете. Что бы не выносить мусор из дома. МЕНЯ обвинили , в прямую в мошенничестве! я имею право вынести это дело на Народный СУД! И требую этого! ========================== Впрочем, вроде разошлись же? Я доказал то, что я не мошенник. Осталось от модерации принять извинение перед ветераном 4 войн. Внимательно слушаю! 5.5. Обнародование содержимого личной переписки с другими Участниками без их взаимного согласия. Бан 7 дней Share this post Link to post Share on other sites