Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Лаврову и Конашенкову выписали повестки в суд по делу «Протестного МГУ».(Дзен от РБК)

Recommended Posts

savl сказал(а) Только что:
Triff11 сказал(а) 4 минуты назад:

Чёт нихрена не понял. А при чём тут Лавров и Конашенков?

а это наши оппы лютуют.Их юса теребит за бездеятельность и вот такими методами они пытаются шатать

Ну а почему тогда сразу Темнейшего не вызвать? :D

• Thanks (+1) 8
  • Haha 6

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

видать такое даже для них слишком уж....

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 23 минуты назад:

тогда срок получит не только обвиняемы, но и адвокат..))

"Будьте моим секундантом. — Никогда! — Но почему? — Во-первых, он убьёт и секунданта…

— Убийца!" ©

• Haha 11

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 3 минуты назад:

тогда срок получит не только обвиняемы, но и адвокат..))

"Будьте моим секундантом. — Никогда! — Но почему? — Во-первых, он убьёт и секунданта…

— Убийца!" ©

И судья с прокурором, чтобы 2 раза не вставать. :D

• Haha 10

А вдруг, в порядке бреда, у Лаврова, Конашенкова или Небензи, нашлось бы свободное время и кто-нибудь из них решил бы порезвиться и заявиться в суд? И как любой из них размазал бы вторую сторону тонким слоем в районе плинтуса. Это была бы эпическая бойня. И либеральная адвокатура впредь остерегалась бы выкидывать такие пиарные номера. Жаль, что этого не случится. А красиво было бы, и чтобы под прессу, чтобы "защита" имела бледный вид и редкие зубы :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 3

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

А может, это любовь неразделенная...:kolobok_redface: Отсюда и плохое поведение, чтобы хоть как-то внимание привлечь, и вызов в суд: хоть одним глазком на них вживую посмотреть.

• Haha 1

неКони сказал(а) 1 час назад:

В качестве адвоката защищала в 2019 году Константина Котова, оппозиционного активиста, фигуранта «московского дела», ставшего вторым человеком, осуждённым по «дадинской» статье, и Павла Ребровского, осужденного по делу «Нового величия»[4].

То есть, защищала фигово - все сели...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

-" обеспечить их явку должна сторона защиты "- представил адвоката, который пытается прорваться в пресс-центр МО РФ и вручить повестку Конашенкову  :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

savl сказал(а) 1 час назад:

В пресс-службе Тимирязевского суда пояснили РБК, что суд создал необходимые условия для исполнения сторонами дела их процессуальных обязанностей, однако обеспечить их явку должна сторона защиты.

Отличная защита, на месте подсудимого я бы лучше попросил защиты у прокурора - так явно меньше срок будет в итоге.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

неКони сказал(а) 1 час назад:

В 2017 году переквалифицировалась из журналистки в адвоката[3].

Вот так просто? А я всегда думала, что надо юрфак закончить (у нас же, вроде, на юриста заочно не учат? Или я отстала от жизни?), получить диплом юриста, вступить в коллегию адвокатов (тоже не слабый квест), и только потом...

А, может, она адвокатом в другой стране стала? Тогда на каком основании ее допускают в наше судопроизводство? Мы что, признаем их дипломы?

• Thanks (+1) 3

iri1034 сказал(а) 24 минуты назад:

То есть, защищала фигово - все сели...

как всегда у оппов: кого их адвокаты защишают те стопудофф получат срок и немаленький

• Thanks (+1) 5

Луна сказал(а) 20 минут назад:

Вот так просто? А я всегда думала, что надо юрфак закончить (у нас же, вроде, на юриста заочно не учат? Или я отстала от жизни?), получить диплом юриста, вступить в коллегию адвокатов (тоже не слабый квест), и только потом...

А, может, она адвокатом в другой стране стала? Тогда на каком основании ее допускают в наше судопроизводство? Мы что, признаем их дипломы?

учат, я сам учился на юриста заочно, только сессии ездил сдавать, но это было в 90-ые, щас незнаю как

• Thanks (+1) 2

Диван сказал(а) 26 минут назад:

-" обеспечить их явку должна сторона защиты "- представил адвоката, который пытается прорваться в пресс-центр МО РФ и вручить повестку Конашенкову  :)

Посмотреть бы это обеспечение

• Haha 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

...представителя Минобороны России Игоря Конашенкова, министра иностранных Сергея Лаврова и постоянного представителя России в ООН Василия Небензи...

Адвокатка забыла на Кадырова повестку попросить. :cleaning-glasses:

• Haha 5

aaaaaa сказал(а) 5 минут назад:

они решили что если удастся их задумка то и так достанут Кадырова.А пока вот так вот основной удар наметили

savl сказал(а) 2 минуты назад:
aaaaaa сказал(а) 9 минут назад:

они решили что если удастся их задумка то и так достанут Кадырова.А пока вот так вот основной удар наметили

Как бы не вышло так, что в процессе заодно посадили Макрона, Бербок и ещё кого нить :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

savl сказал(а) 2 часа назад:

Дмитрий Иванов — студент факультета вычислительной математики и кибернетики и один из создателей телеграм-канала «Протестный МГУ», где рассказывали о нарушении прав учащихся. Иванова обвиняют в распространении фейков о российской армии по мотивам политической или идеологической ненависти (п. «д» ч.2 ст.207.3 УК). Ему грозит до десяти лет лишения свободы. С начала лета прошлого года Иванов находится под стражей.

ну, так пусть он выйдет на свободу после 2033 года...

Факультет ВМК когда-то был крайне престижным - во сто его либерасты превратили!

• Thanks (+1) 1

неКони сказал(а) 2 часа назад:

В 2023 году получит срок, если слинять не успеет.

• Thanks (+1) 2

Луна сказал(а) 1 час назад:

Все не так просто. На самом деле надо закончить юрфак. Хотя заочно там учат. Не проблема. Но вот дальше начинается треш с Гоморрой. Пробиться в адвокаты можно только через адвокатскую палату, сдав экзамены на знания Законов, положений, постановлений и так далее. Принимают экзамены члены палаты. И они в общем-то не заинтересованы в росте числа конкурентов. Знаю несколько юристов, которые неоднократно пытались самостоятельно сдать.

Без "волосатой лапы" это трудно. 

А вот в московской палате почему-то регулярно появляются разного рода подобные. Как так не пойму.

• Thanks (+1) 3

Луна сказал(а) 1 час назад:

Насколько я знаю, защитником в суде может быть кто угодно, хоть черт с горы. Имень статус адвоката и юридическое образование вообше не обязательно. 

Защитник - не равно адвокат. А там надо смотреть, есть ли у нее действительно статус адвоката. 

Edited by Devana
  • Thanks (+1) 1

Sign in to follow this