GloGD Report post #1 Posted February 1 | 02/01/2023 05:33 PM Фото: Prt Scr youtube.com / Абзац и Ыыху с ним Артисты, выступившие против спецоперации на Украине и просто продвигающие посредственность, не будут «стерты» в России по примеру Китая. Публицист Михаил Шахназаров объяснил, кто и зачем «покрывает» таких звезд. По словам Шахназарова, многих знаменитых противников СВО до сих пор не признали иностранными агентами и продолжают тиражировать на радио и телевидении. Публицист напомнил о трагедии актера из Китая Чжан Чжэ Ханя, чья карьера закончилась буквально за один день: ее обрушило фото на фоне японского храма. Однако в России «стирание» таких личностей, как сбежавший в Израиль и издевающийся над участниками спецоперации Семен Слепаков, попросту невозможно: за ними, как утверждает Шахназаров, стоят серьезные силы. «По поводу Слепакова. Его иноагентом не признали. Его лицо не исчезло с экранов. Поэтому у нас никогда не будет так, как в Китае, где умеют принимать радикальные решения. Я всегда буду приводить пример китайского актера, мегазвезды, который сфотографировался на фоне синтоистского храма – и все, на следующий день вытерли всю информацию о нем. Даже в поисковиках китайских ни имени, ни фото. За одну фотографию! Но у нас будут хавать. Скажут: "Семочка же нормальный парень, посмотрите, у него знакомые работают там-то и там-то"», - заявил Шахназаров. За российскими звездами стоят люди, не заинтересованные в интеллектуальном развитии жителей РФ, полагает публицист. Шахназаров называет это основной причиной невозможности «стирания» не только сбежавших артистов, но и оставшихся в России знаменитостей, не обладающих талантами уровня их популярности. «У нас такого не будет. У нас продолжают тиражировать посредственностей. Повсюду эта Ольга Бузова, которая не умеет ни петь, ни танцевать, ни вести передачи, ни быть обаятельной, красивой и харизматичной – но всем пихают эту Бузову, а ее продюсеры говорят, что это хороший продукт, на который мы должны смотреть. Это просто кошмар! Фестиваль этих посредственностей будет продолжаться, потому что на них можно заработать. Что такое та же Ольга Бузова? У девушки нет никаких талантов, но она везде, потому что молодежь нужно кормить этим: "Ребята, не надо развиваться – будьте как Бузова". Поэтому я к этому отношусь без особых надежд», - отметил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац». Артисты-противники СВО постепенно покидают Россию. Недавно публицист рассказал об отъезде актера Дмитрия Назарова, который остался без работы и ролей из-за нападок на спецоперацию. https://rueconomics.ru/23875096-shahnazarov_rossii_ne_dadut_steret_zvezd_protivnikov_svo_po_metodu_kitaya?utm_source=politobzor.net 29 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #2 Posted February 1 | 02/01/2023 05:44 PM GloGD сказал(а) 8 минут назад: России не дадут «стереть» звезд-противников СВО по методу Китая Кто не даст ? Может надо стереть тех кто не даст стереть ? Но они сами себя стирать не будут ...... 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3 Posted February 1 | 02/01/2023 05:48 PM Ну не все так просто . Надо заявление в суд подавать , доказательства предоставить . Ну а потом суд и решит , чего , и как .Ыых вроде в Москве живет . Вот и партийное задание ему . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4 Posted February 1 | 02/01/2023 05:50 PM При всех недостатках Бузовой, в непатриотизме ее обвинить нельзя. Может потому на неё Шахназаров и взъелся? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #5 Posted February 1 | 02/01/2023 05:57 PM GloGD сказал(а) 18 минут назад: У нас такого не будет. У нас продолжают тиражировать посредственностей. Повсюду эта Ольга Бузова, которая не умеет ни петь, ни танцевать, ни вести передачи, ни быть обаятельной, красивой и харизматичной – но всем пихают эту Бузову, а ее продюсеры говорят, что это хороший продукт, на который мы должны смотреть. Это просто кошмар! Фестиваль этих посредственностей будет продолжаться, потому что на них можно заработать. Что такое та же Ольга Бузова? У девушки нет никаких талантов, но она везде, потому что молодежь нужно кормить этим: "Ребята, не надо развиваться – будьте как Бузова". Поэтому я к этому отношусь без особых надежд», - отметил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац Вне зависимости от певческих способностей Базовой (которые не велики) но она хотя бы на Донбасс с гуманитарной миссией съездила, в отличии от тех, кто якобы "не определился" и играет в молчанку. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #6 Posted February 1 | 02/01/2023 06:01 PM Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: При всех недостатках Бузовой, в непатриотизме ее обвинить нельзя. Бузовой повезло. Умные люди (возможно это был продюссер) вовремя подсказали куда надо съездить, чтобы все площадки в РФ были открыты и заодно имидж патриотки заработать. Что на выходе? Меладзе петь умеет, но обделался по полной, его концерты отменяют (и правильно). Бузова - полная бездарность - будет светиться везде, куда кое кто свой ...ммм...не совал. Шахназаров прав- обыдлячивание молодежи на лицо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #7 Posted February 1 | 02/01/2023 06:04 PM Primipilus сказал(а) 5 минут назад: Вне зависимости от певческих способностей Базовой (которые не велики) но она хотя бы на Донбасс с гуманитарной миссией съездила Приезд Бузовой на Донбасс, это как подсунуть бойцам на фронте просроченную тушёнку. И то и другое - диверсия. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #8 Posted February 1 | 02/01/2023 06:11 PM Ирина Мск сказал(а) Только что: Приезд Бузовой на Донбасс, это как подсунуть бойцам на фронте просроченную тушёнку. И то и другое - диверсия. Не вижу диверсии - она приехала вместе с ОНФ и «Здоровым отечеством» с гуманитарной помощью мирным жителям, а не чтобы петь солдатам в окопах.И ей после этой поездки есть что терять, мало того, что от нее отвернется часть фан-базы, она может попасть под американские санкции. Да и сам поступок, в отличии от "молчунов" на нашей эстраде, вызывает уважение. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #9 Posted February 1 | 02/01/2023 06:14 PM Первый раз слышу про публициста Михаила Шахназарова. Его мнение очень важно для меня. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #10 Posted February 1 | 02/01/2023 06:20 PM Как всегда в таких статьях - ни одного имени... Ну кроме автора ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #11 Posted February 1 | 02/01/2023 06:23 PM GloGD сказал(а) 38 минут назад: Кто не даст ? Может надо стереть тех кто не даст стереть ? Но они сами себя стирать не будут ...... Да, сейчас самое время устроить майдан под лозунгом "Верховный - какашка!". Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #12 Posted February 1 | 02/01/2023 06:25 PM Ирина Мск сказал(а) 23 минуты назад: Меладзе петь умеет, Ни хера он не умеет петь. Выть фальцетом он "умеет". 3 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #13 Posted February 1 | 02/01/2023 06:26 PM Ирина Мск сказал(а) 21 минуту назад: Приезд Бузовой на Донбасс, это как подсунуть бойцам на фронте просроченную тушёнку. И то и другое - диверсия. Однако, сам факт приезда показателен. При всей вашей ненависти. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #14 Posted February 1 | 02/01/2023 06:38 PM (edited) abc354 сказал(а) 13 минут назад: Однако, сам факт приезда показателен. Факт ради факта - пиар. Это как в том анекдоте про таксиста : "Вам шашечки или ехать?!?" Бузовой нужны "шашечки"в виде упоминаний в соцсетях и СМИ. Primipilus сказал(а) 28 минут назад: она приехала вместе с ОНФ и «Здоровым отечеством» с гуманитарной помощью мирным жителям, Вот всё и разъяснилось - прилипла к уважаемой миссии ради пиара, ибо раструбили о её поездке по СМИ. Многие ездят, в том числе и известные люди, но не трубят об этом во всё горло. Кто-то знал, что известный актер и режиссёр Сергей Пускепалис собирал гуманитарку и регулярно ездил на Донбасс пока он не погиб в очередной поездке? Сама Бузова что она сделала? Просто рядом постояла? Ух ты, какое достижение...Нет, бери выше - подвиг!!! Дайте ей медаль! Edited February 1 by Ирина Мск дополнение 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel Report post #15 Posted February 1 | 02/01/2023 06:38 PM Все горят негодованием и все...... А вот давайте, для начала, составим на усадьбе список тех, кого гарантированно не надо возвращать. С доказухой в виде статей, видео и т.д. Внесем, так сказать, последнюю соломинку которая может и сломает верблюду хребет. В политику не пойдем, ограничимся деятелями "культуры". Как такая идея? Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #16 Posted February 1 | 02/01/2023 06:39 PM Ирина Мск сказал(а) 1 минуту назад: Факт ради факта - пиар. Дальше ваш, с позволения сказать "пост" не читал. В игнор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #17 Posted February 1 | 02/01/2023 06:44 PM Ирина Мск сказал(а) Только что: Факт ради факта - пиар. Это как в том анекдоте про таксиста : "Вам шашечки или ехать?!?" Вот всё и разъяснилось - прилипла к уважаемой миссии ради пиара, ибо раструбили о её поездке по СМИ. Многие ездят, в том числе и известные люди, но не трубят об этом во всё горло. Кто-то знал, что известный актер и режиссёр Сергей Пускепалис собирал гуманитарку и регулярно ездил на Донбасс пока он не погиб в очередной поездке? Сама Бузова что она сделала? Просто рядом постояла? Ух ты, какое достижение...Нет, бери выше - подвиг!!! Дайте ей медаль! Еще раз, ей есть, что терять после этой поездки. О том же Пускиепалисе были репортажи по ТВ и в интернете о его поездках писалось. Даже если она постояла, у Вас есть доказательства, что она туда поехала не по велению сердца, а ради пиара? Лично я не сердцевидец, и делаю вывод, что пока не доказана ее корысть - обвинять ее это домыслы. Я вижу для нее только минусы от этой поездки, так украинские фанаты процентов на 90 для нее потеряны, часть российских фанатов тоже. Зато может те из ее фанбазы, кто не задумывался о Донбассе и СВО - задумаются. Что уж говорить о возможных западных санкциях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #18 Posted February 1 | 02/01/2023 06:48 PM GloGD сказал(а) 1 час назад: Артисты, выступившие против спецоперации на Украине и просто продвигающие посредственность, не будут «стерты» в России Да и х.. бы с ними. Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #19 Posted February 1 | 02/01/2023 06:54 PM abc354 сказал(а) 27 минут назад: Да, сейчас самое время устроить майдан под лозунгом "Верховный - какашка!". майданы им подавай , хохол ? а ошибки власть должна признавать и исправлять мне должна , я ее избирал 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #20 Posted February 1 | 02/01/2023 06:55 PM GloGD сказал(а) 1 минуту назад: майданы им подавай , хохол ? а ошибки власть должна признавать и исправлять мне должна , я ее избирал Всё, в игнор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #21 Posted February 1 | 02/01/2023 07:05 PM abc354 сказал(а) 3 минуты назад: GloGD сказал(а) 4 минуты назад: майданы им подавай , хохол ? а ошибки власть должна признавать и исправлять мне должна , я ее избирал Всё, в игнор. почему то некоторые клоуны считают что если комментируют их пост , то это для них сообщение , разочарую , Вы мне фиолетовы , пишу я читающих Усадьбу , несу правду в массы , а заодно указываю Ваше под солнцем .............. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #22 Posted February 1 | 02/01/2023 07:05 PM (edited) Primipilus сказал(а) 28 минут назад: Еще раз Я понимаю с первого раза. Primipilus сказал(а) 28 минут назад: Даже если она постояла, у Вас есть доказательства, что она туда поехала не по велению сердца, а ради пиара? Тот же вопрос к Вам. У Вас "есть доказательства", что не ради пиара, а по велению сердца? Primipilus сказал(а) 28 минут назад: украинские фанаты процентов на 90 для нее потеряны, часть российских фанатов тоже. Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©. В случае с Бузовой, ей будет выгоднее потерять "часть российских фанатов", ради приобретения огромного кол-ва фанатов по всей стране и среди таких взрослых людей, как Вы. Вы же теперь её уважаете, будете просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните....Это всё ДЕНЬГИ. Edited February 1 by Ирина Мск дополнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #23 Posted February 1 | 02/01/2023 07:15 PM (edited) Ирина Мск сказал(а) 10 минут назад: Тот же вопрос к Вам. У Вас "есть доказательства", что не ради пиара, а по велению сердца? Я описал все минусы, и выгоды ей эти поездки не принесут Ирина Мск сказал(а) 10 минут назад: Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©. Но почему то молчуны из шоу бизнеса так не думают, боясь потерять украинских слушателей и слушателей поддерживающих Украину или выступающих против СВО. И какие очки внутри РФ Бузова наберет? Тем кому не нравится ее творчество, и не будут ее слушать только ради того, что она съездила на Донбасс. А те кто из либерального крыла (есть среди молодежи и такие) от нее отвернутся. Так она еще может под санкции подпасть. И часть фанатов, как я писал - задумается, пусть это будет малая часть, но в битве за восприятие молодежи СВО- и этого достаточно. Edited February 1 by Primipilus 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #24 Posted February 1 | 02/01/2023 07:16 PM Ирина Мск сказал(а) 9 минут назад: Я понимаю с первого раза. Тот же вопрос к Вам. У Вас "есть доказательства", что не ради пиара, а по велению сердца? Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©. В случае с Бузовой, ей будет выгоднее потерять "часть российских фанатов", ради приобретения огромного кол-ва фанатов по всей стране и среди таких взрослых людей, как Вы. Вы же теперь её уважаете, будите просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните. Тут сразу вопрос, почему же тогда остальные продюсеры не посоветовали того же своим подопечным? Ну, например , продюсер Монеточки? 5 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #25 Posted February 1 | 02/01/2023 07:22 PM Pavel сказал(а) 38 минут назад: Все горят негодованием и все...... А вот давайте, для начала, составим на усадьбе список тех, кого гарантированно не надо возвращать. С доказухой в виде статей, видео и т.д. Внесем, так сказать, последнюю соломинку которая может и сломает верблюду хребет. В политику не пойдем, ограничимся деятелями "культуры". Как такая идея? А для чего списочек? Что с ним делать далее? Будем ли мы отлавливать поциентов и люстрировать? Или же распечатаем список, повесим на стенку с ежедневным заплёвыванием оного? Передадим на Миротворец или его аналог? Или просто забить и заняться более полезными делами? Например, покрасить пол в прихожей? Что предлагается? Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #26 Posted February 1 | 02/01/2023 07:22 PM Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: Тут сразу вопрос, почему же тогда остальные продюсеры не посоветовали того же своим подопечным? Ну, например , продюсер Монеточки? Откуда я знаю? Может быть недальновидные, как вариант. А может быть им наплевать на свои "поющие трусы", у них таких трусов море разливанное. А может быть продюссер ей сейчас пишет в Литву, куда она свалила, мол, говорил я тебе, дура, что надо делать, ты не послушалась, вот и не ной, что тебе в Литве жрать не на что. Вариант? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #27 Posted February 1 | 02/01/2023 07:32 PM Ирина Мск сказал(а) 9 минут назад: Откуда я знаю? Может быть недальновидные, как вариант. А может быть им наплевать на свои "поющие трусы", у них таких трусов море разливанное. А может быть продюссер ей сейчас пишет в Литву, куда она свалила, мол, говорил я тебе, дура, что надо делать, ты не послушалась, вот и не ной, что тебе в Литве жрать не на что. Вариант? В последнем варианте Бузова оказывается умнее сферической Монеточке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #28 Posted February 1 | 02/01/2023 07:38 PM (edited) Отикубо сказал(а) 5 минут назад: В последнем варианте Бузова оказывается умнее сферической Монеточке Послушнее. Умнее оказался продюссер - смог убедить "поющие трусы". Edited February 1 by Ирина Мск дополнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oskol Report post #29 Posted February 1 | 02/01/2023 07:52 PM Ирина Мск сказал(а) 37 минут назад: Я понимаю с первого раза. Тот же вопрос к Вам. У Вас "есть доказательства", что не ради пиара, а по велению сердца? Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©. В случае с Бузовой, ей будет выгоднее потерять "часть российских фанатов", ради приобретения огромного кол-ва фанатов по всей стране и среди таких взрослых людей, как Вы. Вы же теперь её уважаете, будете просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните....Это всё ДЕНЬГИ. На тех же самых лайках Бузова потеряла очень дофига. В том же самой запрещённой инсте. Из вех россиян у неё, пожалуй, было там больше всего подписчиков. Ни разу, нигде, не встречал её нытья по этому поводу. Была бы полной дурой, при продюсере, по любому где-нибудь вякнула, но нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #30 Posted February 1 | 02/01/2023 08:04 PM Oskol сказал(а) 6 минут назад: Была бы полной дурой, при продюсере, по любому где-нибудь вякнула, но нет. Я же говорю - послушная. У меня животинка симпатичная, дура дурой. Хочу чтобы вякала - даю лакомство - вякает. Пригрожу пальчиком, мол низяяяя...., не дам няшку - молчит. Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #31 Posted February 1 | 02/01/2023 08:04 PM Ирина Мск сказал(а) 23 минуты назад: Послушнее. Умнее оказался продюссер - смог убедить "поющие трусы". Вся попса это поющие трусы. Что вы так к бузовой прицепились? Гомосятину не пропагандирует, наркотики тоже. Какие могут быть к ней претензии? Обыдлячивание? А есть примеры обыдлячивания бузовой? Мне вот пиво не нравится, и что мне теперь всех потребителей пива быдлом считать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #32 Posted February 1 | 02/01/2023 08:34 PM GloGD сказал(а) 2 часа назад: Артисты, выступившие против спецоперации на Украине и просто продвигающие посредственность, не будут «стерты» в России по примеру Китая. Публицист Михаил Шахназаров объяснил, кто и зачем «покрывает» таких звезд. Дураки. Чем меньше упоминаний, тем меньше референсов. Кто такой С С***паков? Да я х*й его знаю. Пишите грамотно - и никто о них больше и не вспомнит. А вы, как придурки, об их фамилии пальцы на клавах стираете. Да языками полощете... 1 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #33 Posted February 1 | 02/01/2023 08:41 PM Ирина Мск сказал(а) 1 час назад: Послушнее. Умнее оказался продюссер - смог убедить "поющие трусы". Скажите, а почему Вы решили, что Бузова дура? Все побежали и я побежал? Так то говорят и школу с золотой или серебряной медалью и ВУЗ с красным дипломом. Про ВУЗ не 100%, а про медаль директор школу в интервью по радио. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #34 Posted February 1 | 02/01/2023 08:49 PM tyn сказал(а) 2 минуты назад: Скажите, а почему Вы решили, что Бузова дура? Все побежали и я побежал? Так то говорят и школу с золотой или серебряной медалью и ВУЗ с красным дипломом. Про ВУЗ не 100%, а про медаль директор школу в интервью по радио. Случайно нарывалась на её высказывания. Это ужас. Сюжет на ТВ разговора Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым видели? Вот ведь где ума палата. И ни ВУЗ, ни школьная золотая медаль не смогли подтвердить её умственные способности. Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #35 Posted February 1 | 02/01/2023 08:54 PM Ирина Мск сказал(а) 2 минуты назад: Случайно нарывалась на её высказывания. Это ужас. Сюжет на ТВ разговора Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым видели? Вот ведь где ума палата. И ни ВУЗ, ни школьная золотая медаль не смогли подтвердить её умственные способности. Не видел и не знаю про, что речь. Но если предположить, что сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #36 Posted February 1 | 02/01/2023 09:01 PM (edited) tyn сказал(а) 7 минут назад: Не видел и не знаю про, что речь. Но если предположить, что сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти. А вы посмотрите. Возможно все вопросы отпадут. Вы не видели ролик, но уже кинулись искать ей оправдания. Это странно. Если даже предположить, что "сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти", то какой вывод можно сделать? Выбирайте: 1. Непрофессионализм. 2. Глупость. Переоценивать себя удел людей недалёких, ибо прийти на прямой эфир с Губерниевым не понимая, что тягаться с ним ей не по силам - это какой дурой надо быть? Edited February 1 by Ирина Мск 1 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #37 Posted February 1 | 02/01/2023 09:09 PM Ирина Мск сказал(а) 2 минуты назад: А вы посмотрите. Возможно все вопросы отпадут. Вы не видели ролик, но уже кинулись искать ей оправдания. Это странно. Если даже предположить, что "сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти", то какой вывод можно сделать? Выбирайте: 1. Непрофессионализм. 2. Глупость. Переоценивать себя удел людей недалёких. Не кинулся искать оправдания, а попробовал разобраться. И выяснить может ярлыки навешивают зря? Есть анекдот. Лягушка на берегу сидит, полощет термометр. Бегемот - Ты что делаешь. Дай пять денег, скажу. Ты одурела и т.д. В конце концов отдает он ей. Ну говори. Термометр полущу. Вот дура. Дура не дура, а сто денег в день имею. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #38 Posted February 1 | 02/01/2023 09:32 PM tyn сказал(а) 18 минут назад: Не кинулся искать оправдания, а попробовал разобраться. И выяснить может ярлыки навешивают зря? Ярлыки - это чужое мнение. Я ориентируюсь только на своё видение персонажа - посмотрела, послушала, сделала вывод. tyn сказал(а) 20 минут назад: Лягушка на берегу сидит, полощет термометр. Бегемот - Ты что делаешь. Дай пять денег, скажу. Ты одурела и т.д. В конце концов отдает он ей. Ну говори. Термометр полущу. Вот дура. Дура не дура, а сто денег в день имею. Денег дура она имеет благодаря продюссеру, который лягушке Бузовой говорит чем, перед кем и когда термометром потрясти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #39 Posted February 1 | 02/01/2023 09:35 PM Ирина Мск сказал(а) 2 минуты назад: Ярлыки - это чужое мнение. Я ориентируюсь только на своё видение персонажа - посмотрела, послушала, сделала вывод. Денег дура она имеет благодаря продюссеру, который лягушке Бузовой говорит чем, перед кем и когда термометром потрясти. А кто у нее такой гениальный продюсер? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #40 Posted February 1 | 02/01/2023 09:50 PM tyn сказал(а) 9 минут назад: А кто у нее такой гениальный продюсер? Я заметила, что у Вас есть интернет. Воспользуйтесь. "Гениальный" он только в том, что умеет зарабатывать на поющих трусах деньги. "Вредный" он в том, что в погоне за наживой тащит в инфопространство бездарность и прививает молодежи дурновкусие и пошлость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #41 Posted February 1 | 02/01/2023 09:55 PM Ирина Мск сказал(а) 1 минуту назад: Я заметила, что у Вас есть интернет. Воспользуйтесь. "Гениальный" он только в том, что умеет зарабатывать на поющих трусах деньги. "Вредный" он в том, что в погоне за наживой тащит в инфопространство бездарность и прививает молодежи дурновкусие и пошлость. Т.е. Вы ничего не знаете? В т.ч. и есть ли вообще какой либо продюсер. Ну ну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #42 Posted February 1 | 02/01/2023 10:08 PM (edited) tyn сказал(а) 13 минут назад: Т.е. Вы ничего не знаете? В т.ч. и есть ли вообще какой либо продюсер. Ну ну. Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама", а деньги на раскрутку ей дал папа. Костюмы шьёт сестра на коленке, арендой залов занимается мама. Так и вижу, как мама ейная приходит на ТВ канал и говорит: "В вашем шоу будет петь моя доча и ФСЁ". Так обычно происходит с провинциальными девочками-самородками. Спокойной ночи, уважаемый tyn. Edited February 1 by Ирина Мск 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #43 Posted February 1 | 02/01/2023 10:12 PM Ирина Мск сказал(а) 3 минуты назад: Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама", а деньги на раскрутку ей дал папа. Костюмы шьёт сестра на коленке, арендой залов занимается мама. Так и вижу, как мама ейная приходит на ТВ канал и говорит: "В вашем шоу будет петь моя доча и ФСЁ". Так обычно происходит с провинциальными девочками-самородками. Спокойной ночи, уважаемый tyn. Спокойной ночи. Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #44 Posted February 2 | 02/02/2023 03:11 AM Ирина Мск сказал(а) 4 часа назад: Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама" Как бы мы к ней не относились, но Бузова сделала себя сама, причем на глазах миллионов людей. И продюсеры и родители тут не причем. Вы помните Олю Солнце? Мая Абрикосова? Легендарные участники дома-2. Первый состав, самое начало этого реалити-шоу. А лысого Третьякого, к которому в пару встала новичок Бузова? Где они все? Бузова уйдя с шоу перла как танк : от ведущей на радио, через всякие конкурсы, миссии волонтеров, Ледниковый период, раскрутки брэндов малоизвестных. Заработала дикую популярность (вышедшую за периметр ТНТ), теперь работает на себя. Певица она хреновая, но бизнес-вумен гениальная. По большому счету, она из говна сделала конфетку. Дорогууущую. Мне ее карьера очень напоминает карьеру Сергея Лазарева. Тот, когда отец Топалова выгнал из Смеша, не ушел в тень, а стал добиваться всего сам. И получилось ведь? Где был Влад Топалов 20 лет, имея деньги и возможности своего отца-продюсера? Лазарев же крутился под куполом цирка, катался на коньках, пару раз успешно выступил на Евровидении, окончил школу-студию МХАТ, играет в театре, не вылазит из всяких шоу. Сами эти «детки» добились всего. На наших с вами глазах. ну а те, кто в силу своего юного возраста, не знают о жизненном пути этих двоих, так им и не интересны старуха Бузова и пожилой Лазарев. У них другие кумиры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #45 Posted February 2 | 02/02/2023 03:53 AM Ирина Мск сказал(а) 6 часов назад: Случайно нарывалась на её высказывания. Это ужас. Сюжет на ТВ разговора Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым видели? Вот ведь где ума палата. И ни ВУЗ, ни школьная золотая медаль не смогли подтвердить её умственные способности. Поглядела. Ну, мнение о Губерниеве хуже не стало, т к хуже некуда, а вот с Бузовой два возможных варианта: или она ранимая обидчивая девочка, что странно при ее биографии, или она грамотно демонстрирует именно то поведение, которое было бы в такой ситуации у ее фанаток, играя жертву и занимаясь, как бы так выразиться, эльфингом. Не знаю, какой вывод правильнее. ЗЫ А какие именно высказывания Бузовой Вас так шокировали? Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #46 Posted February 2 | 02/02/2023 04:14 AM (edited) sergei11 сказал(а) 10 часов назад: Ну не все так просто . Надо заявление в суд подавать , доказательства предоставить . Ну а потом суд и решит , чего , и как .Ыых вроде в Москве живет . Вот и партийное задание ему . Он это задание отрабатывает на 200% каждое свое выступление : Абзац, Ыыыху Москвы, Здравствуйте товарищи, Шах и Мат и т.д. Edited February 2 by D956NF 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #47 Posted February 2 | 02/02/2023 06:07 AM Отикубо сказал(а) 12 часов назад: При всех недостатках Бузовой, в непатриотизме ее обвинить нельзя. Может потому на неё Шахназаров и взъелся? Если бы Бузова была бы патриоткой, она бы для блага своей страны убрала бы себя из телевизора. Страна была бы ей благодарна. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #48 Posted February 2 | 02/02/2023 06:36 AM У нас сейчас все наоборот, любой представитель "творческой" тусовки как огня боится что его не дай бог посчитают "патриотом". Съездишь на фронт, поддержишь наших парней там, и тебя тусовка отторгнет. А это нихрена не смешно для "творческой элиты", это означает что тебя перестанут приглашать на концерты, тебе не обломится ни один грант от минкульта, у тебя не будет рекламных халтурок. В общем что-бы заработать на жизнь - тебе придется работать (кошмар!!!). Поэтому даже те немногие, кто поддерживает наших, предпочитают сильно это не афишировать. 2 Share this post Link to post Share on other sites