Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
GloGD

Шахназаров: России не дадут «стереть» звезд-противников СВО по методу Китая

Recommended Posts

GloGD сказал(а) 8 минут назад:

России не дадут «стереть» звезд-противников СВО по методу Китая

Кто не даст ?

Может надо   стереть тех кто не даст  стереть ?

Но они сами себя стирать не будут   ......

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 1

Ну не все так просто . Надо заявление в суд подавать , доказательства предоставить . Ну а потом суд и решит , чего , и как .Ыых вроде в Москве живет . Вот и партийное задание ему .

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

При всех недостатках Бузовой, в непатриотизме ее обвинить нельзя.

Бузовой повезло. Умные люди (возможно это был продюссер) вовремя подсказали куда надо съездить, чтобы все площадки в РФ были открыты и заодно имидж патриотки заработать.

Что на выходе?

Меладзе петь умеет, но обделался по полной, его концерты отменяют (и правильно).

Бузова - полная бездарность - будет светиться везде, куда кое кто свой ...ммм...не совал.

Шахназаров прав- обыдлячивание молодежи на лицо.

• Thanks (+1) 7

Primipilus сказал(а) 5 минут назад:

Вне зависимости от певческих способностей Базовой (которые не велики) но она хотя бы на Донбасс с гуманитарной миссией съездила

Приезд Бузовой на Донбасс, это как подсунуть бойцам на фронте просроченную тушёнку.

И то и другое - диверсия.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 1

GloGD сказал(а) 38 минут назад:

Кто не даст ?

Может надо   стереть тех кто не даст  стереть ?

Но они сами себя стирать не будут   ......

Да, сейчас самое время устроить майдан под лозунгом "Верховный - какашка!".

Ирина Мск сказал(а) 23 минуты назад:

Меладзе петь умеет,

Ни хера он не умеет петь.

Выть фальцетом он "умеет".

• Thanks (+1) 3

Ирина Мск сказал(а) 21 минуту назад:

Приезд Бузовой на Донбасс, это как подсунуть бойцам на фронте просроченную тушёнку.

И то и другое - диверсия.

Однако, сам факт приезда показателен.

При всей вашей ненависти.

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

abc354 сказал(а) 13 минут назад:

Однако, сам факт приезда показателен.

Факт ради факта - пиар.

Это как в том анекдоте про таксиста : "Вам шашечки или ехать?!?"

Бузовой нужны "шашечки"в виде упоминаний в соцсетях и СМИ.

Primipilus сказал(а) 28 минут назад:

она приехала вместе с ОНФ и  «Здоровым отечеством» с гуманитарной помощью мирным жителям,

Вот всё и разъяснилось - прилипла к уважаемой миссии ради пиара, ибо раструбили о её поездке по СМИ.

Многие ездят, в том числе и известные люди, но не трубят об этом во всё горло.

Кто-то знал, что известный актер и режиссёр Сергей Пускепалис собирал гуманитарку и регулярно ездил на Донбасс пока он не погиб в очередной поездке?

Сама Бузова что она сделала? Просто рядом постояла? Ух ты, какое достижение...Нет, бери выше - подвиг!!! Дайте ей медаль! 

Edited by Ирина Мск
дополнение
  • Thanks (+1) 3

Все горят негодованием и все...... А вот давайте, для начала, составим на усадьбе список тех, кого гарантированно не надо возвращать. С доказухой в виде статей, видео и т.д. Внесем, так сказать, последнюю соломинку которая может и сломает верблюду хребет.  В политику не пойдем, ограничимся деятелями "культуры". Как такая идея? 

Ирина Мск сказал(а) 1 минуту назад:

Факт ради факта - пиар.

Дальше ваш, с позволения сказать "пост" не читал.

В игнор.

• Haha 2

Ирина Мск сказал(а) Только что:

Факт ради факта - пиар.

Это как в том анекдоте про таксиста : "Вам шашечки или ехать?!?"

Вот всё и разъяснилось - прилипла к уважаемой миссии ради пиара, ибо раструбили о её поездке по СМИ.

Многие ездят, в том числе и известные люди, но не трубят об этом во всё горло.

Кто-то знал, что известный актер и режиссёр Сергей Пускепалис собирал гуманитарку и регулярно ездил на Донбасс пока он не погиб в очередной поездке?

Сама Бузова что она сделала? Просто рядом постояла? Ух ты, какое достижение...Нет, бери выше - подвиг!!! Дайте ей медаль! 

Еще раз, ей есть, что терять после этой поездки. О том же Пускиепалисе были репортажи по ТВ и в интернете о его поездках писалось. Даже если она постояла, у Вас есть доказательства, что она туда поехала не по велению сердца, а ради пиара? Лично я не сердцевидец, и делаю вывод, что пока не доказана ее корысть - обвинять ее это домыслы. Я вижу для нее только минусы от этой поездки, так украинские фанаты процентов на 90 для нее потеряны, часть российских фанатов тоже. Зато может те из ее фанбазы, кто не задумывался о Донбассе и СВО - задумаются. Что уж говорить о возможных западных санкциях.

• Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 1 час назад:

Артисты, выступившие против спецоперации на Украине и просто продвигающие посредственность, не будут «стерты» в России

Да и х.. бы с ними.

abc354 сказал(а) 27 минут назад:

Да, сейчас самое время устроить майдан под лозунгом "Верховный - какашка!".

майданы им подавай ,  хохол ?

а ошибки власть должна признавать и исправлять

мне должна , я ее избирал

• Thanks (+1) 1

GloGD сказал(а) 1 минуту назад:

Всё, в игнор.

• Haha 1

abc354 сказал(а) 3 минуты назад:
GloGD сказал(а) 4 минуты назад:

Всё, в игнор.

почему то некоторые клоуны считают что если комментируют их пост ,

то это для них сообщение ,

разочарую , Вы мне фиолетовы ,

пишу я читающих Усадьбу , несу правду в массы  , а заодно указываю  Ваше под солнцем      ..............

Еще раз

Я понимаю с первого раза.

Даже если она постояла, у Вас есть доказательства, что она туда поехала не по велению сердца, а ради пиара?

Тот же вопрос к Вам.

У Вас "есть доказательства", что не ради пиара, а по велению сердца?

украинские фанаты процентов на 90 для нее потеряны, часть российских фанатов тоже.

Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. 

Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©.

В случае с Бузовой, ей будет выгоднее потерять "часть российских фанатов", ради приобретения огромного кол-ва фанатов по всей стране и среди таких взрослых людей, как Вы.

Вы же теперь её уважаете, будете просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните....Это всё ДЕНЬГИ.

Edited by Ирина Мск
дополнение
  • Thanks (+1) 1

Ирина Мск сказал(а) 10 минут назад:

Тот же вопрос к Вам.

Я описал все минусы, и выгоды ей эти поездки не принесут

Ирина Мск сказал(а) 10 минут назад:

Если бы я была её продюссером, а эта публика люди не глупые, я бы ей тоже посоветовала не обращать внимание на укрофанатов, ибо они и так отписываются от российских исполнителей, а набирать очки внутри РФ. 

Что касается части российских фанатов, так уже давно известно, что "часть - это меньше целого. и, чтобы не потерять целого, он отдаст мне эту... часть". ©.

Но почему то молчуны из шоу бизнеса так не думают, боясь потерять украинских слушателей и слушателей поддерживающих Украину или выступающих против СВО. И какие очки внутри РФ Бузова наберет? Тем кому не нравится ее творчество, и не будут ее слушать только ради того, что она съездила на Донбасс. А те кто из либерального крыла (есть среди молодежи и такие) от нее отвернутся. Так она еще может под санкции подпасть. И часть фанатов, как я писал - задумается, пусть это будет малая часть, но в битве за восприятие молодежи СВО- и этого достаточно.

Edited by Primipilus
  • Thanks (+1) 2

Ирина Мск сказал(а) 9 минут назад:

Тот же вопрос к Вам.

В случае с Бузовой, ей будет выгоднее потерять "часть российских фанатов", ради приобретения огромного кол-ва фанатов по всей стране и среди таких взрослых людей, как Вы.

Вы же теперь её уважаете, будите просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните.

Тут сразу вопрос, почему же тогда остальные продюсеры не посоветовали того же своим подопечным? Ну, например , продюсер Монеточки?

• Thanks (+1) 5

Pavel сказал(а) 38 минут назад:

Все горят негодованием и все...... А вот давайте, для начала, составим на усадьбе список тех, кого гарантированно не надо возвращать. С доказухой в виде статей, видео и т.д. Внесем, так сказать, последнюю соломинку которая может и сломает верблюду хребет.  В политику не пойдем, ограничимся деятелями "культуры". Как такая идея? 

А для чего списочек?

Что с ним делать далее?

Будем ли мы отлавливать поциентов и люстрировать?

Или же распечатаем список, повесим на стенку с ежедневным заплёвыванием оного?

Передадим на Миротворец или его аналог?

Или просто забить и заняться более полезными делами? Например, покрасить пол в прихожей?

Что предлагается?

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

Тут сразу вопрос, почему же тогда остальные продюсеры не посоветовали того же своим подопечным? Ну, например , продюсер Монеточки?

Откуда я знаю?

Может быть недальновидные, как вариант.

А может быть им наплевать на свои "поющие трусы", у них таких трусов море разливанное.

А может быть продюссер ей сейчас пишет в Литву, куда она свалила, мол, говорил я тебе, дура, что надо делать, ты не послушалась, вот и не ной, что тебе в Литве жрать не на что. Вариант?:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ирина Мск сказал(а) 9 минут назад:

Откуда я знаю?

Может быть недальновидные, как вариант.

А может быть им наплевать на свои "поющие трусы", у них таких трусов море разливанное.

А может быть продюссер ей сейчас пишет в Литву, куда она свалила, мол, говорил я тебе, дура, что надо делать, ты не послушалась, вот и не ной, что тебе в Литве жрать не на что. Вариант?:D

В последнем варианте Бузова оказывается умнее сферической Монеточке

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 5 минут назад:

В последнем варианте Бузова оказывается умнее сферической Монеточке

Послушнее.

Умнее оказался продюссер - смог убедить "поющие трусы".

Edited by Ирина Мск
дополнение
  • Thanks (+1) 1

Ирина Мск сказал(а) 37 минут назад:

Тот же вопрос к Вам.

Вы же теперь её уважаете, будете просматривать её ролики, возможно подпишитесь на её канал и даже лайкните....Это всё ДЕНЬГИ.

На тех же  самых лайках Бузова потеряла очень дофига. В том же самой запрещённой инсте.  Из вех россиян у неё, пожалуй, было там больше всего подписчиков.

Ни разу, нигде, не встречал её нытья по этому поводу. Была бы полной дурой, при продюсере, по любому где-нибудь вякнула, но нет.

• Thanks (+1) 4

Oskol сказал(а) 6 минут назад:

Была бы полной дурой, при продюсере, по любому где-нибудь вякнула, но нет.

Я же говорю - послушная.

У меня животинка симпатичная, дура дурой.

Хочу чтобы вякала - даю лакомство - вякает.

Пригрожу пальчиком, мол низяяяя...., не дам няшку - молчит.

Ирина Мск сказал(а) 23 минуты назад:

Послушнее.

Вся попса это поющие трусы. Что вы так к бузовой прицепились? Гомосятину не пропагандирует, наркотики тоже. Какие могут быть к ней претензии? Обыдлячивание? А есть примеры обыдлячивания бузовой? Мне вот пиво не нравится, и что мне теперь всех потребителей пива быдлом считать?

• Thanks (+1) 1

GloGD сказал(а) 2 часа назад:

Артисты, выступившие против спецоперации на Украине и просто продвигающие посредственность, не будут «стерты» в России по примеру Китая. Публицист Михаил Шахназаров объяснил, кто и зачем «покрывает» таких звезд.

Дураки. Чем меньше упоминаний, тем меньше референсов. Кто такой С С***паков? Да я х*й его знаю. Пишите грамотно - и никто о них больше и не вспомнит.
А вы, как придурки, об их фамилии пальцы на клавах стираете. Да языками полощете...

• Thanks (+1) 1

Ирина Мск сказал(а) 1 час назад:

Послушнее.

Скажите, а почему Вы решили, что Бузова дура? Все побежали и я побежал? Так то говорят и школу с золотой или серебряной медалью и ВУЗ с красным дипломом. Про ВУЗ не 100%, а про медаль директор школу в интервью по радио.

tyn сказал(а) 2 минуты назад:

Скажите, а почему Вы решили, что Бузова дура? Все побежали и я побежал? Так то говорят и школу с золотой или серебряной медалью и ВУЗ с красным дипломом. Про ВУЗ не 100%, а про медаль директор школу в интервью по радио.

Случайно нарывалась на её высказывания. Это ужас.

Сюжет на ТВ разговора Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым видели?

Вот ведь где ума палата.

И ни ВУЗ, ни школьная золотая медаль не смогли подтвердить её умственные способности.

Ирина Мск сказал(а) 2 минуты назад:

Сюжет на ТВ разговора Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым видели?

Вот ведь где ума палата.

И ни ВУЗ, ни школьная золотая медаль не смогли подтвердить её умственные способности.

Не видел и не знаю про, что речь. Но если предположить, что сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти.

tyn сказал(а) 7 минут назад:

Не видел и не знаю про, что речь. Но если предположить, что сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти.

А вы посмотрите. Возможно все вопросы отпадут.

Вы не видели ролик, но уже кинулись искать ей оправдания.

Это странно.

Если даже предположить, что "сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти", то какой вывод можно сделать?

Выбирайте:

1. Непрофессионализм.

2. Глупость.

Переоценивать себя удел людей недалёких, ибо прийти на прямой эфир с Губерниевым не понимая, что тягаться с ним ей не по силам - это какой дурой надо быть?

Edited by Ирина Мск
  • Thanks (+1) 1

А вы посмотрите. Возможно все вопросы отпадут.

Вы не видели ролик, но уже кинулись искать ей оправдания.

Это странно.

Если даже предположить, что "сильно вошла в образ и не смогла вовремя оттуда выйти", то какой вывод можно сделать?

Выбирайте:

1. Непрофессионализм.

2. Глупость.

Переоценивать себя удел людей недалёких.

Не кинулся искать оправдания, а попробовал разобраться. И выяснить может ярлыки навешивают зря? 

Есть анекдот.

Лягушка на берегу сидит, полощет термометр. Бегемот - Ты что делаешь. Дай пять денег, скажу. Ты одурела и т.д. В конце концов отдает он ей. Ну говори. Термометр полущу. 

Вот дура.

Дура не дура, а сто денег в день имею.

tyn сказал(а) 18 минут назад:

Не кинулся искать оправдания, а попробовал разобраться. И выяснить может ярлыки навешивают зря?

Ярлыки - это чужое мнение.

Я ориентируюсь только на своё видение персонажа - посмотрела, послушала, сделала вывод.

tyn сказал(а) 20 минут назад:

Лягушка на берегу сидит, полощет термометр. Бегемот - Ты что делаешь. Дай пять денег, скажу. Ты одурела и т.д. В конце концов отдает он ей. Ну говори. Термометр полущу. 

Вот дура.

Дура не дура, а сто денег в день имею.

Денег дура она имеет благодаря продюссеру, который лягушке Бузовой говорит чем, перед кем и когда термометром потрясти.

• Thanks (+1) 1

Ярлыки - это чужое мнение.

Я ориентируюсь только на своё видение персонажа - посмотрела, послушала, сделала вывод.

Денег дура она имеет благодаря продюссеру, который лягушке Бузовой говорит чем, перед кем и когда термометром потрясти.

А кто у нее такой гениальный продюсер? 

• Thanks (+1) 1

tyn сказал(а) 9 минут назад:

А кто у нее такой гениальный продюсер? 

Я заметила, что у Вас есть интернет. Воспользуйтесь.

"Гениальный" он только в том, что умеет зарабатывать на поющих трусах деньги.

"Вредный" он в том, что в погоне за наживой тащит в инфопространство бездарность и прививает молодежи дурновкусие и пошлость.

• Thanks (+1) 1

Ирина Мск сказал(а) 1 минуту назад:

Я заметила, что у Вас есть интернет. Воспользуйтесь.

"Гениальный" он только в том, что умеет зарабатывать на поющих трусах деньги.

"Вредный" он в том, что в погоне за наживой тащит в инфопространство бездарность и прививает молодежи дурновкусие и пошлость.

Т.е. Вы ничего не знаете? В т.ч. и есть ли вообще какой либо продюсер. Ну ну.

• Haha 1

tyn сказал(а) 13 минут назад:

Т.е. Вы ничего не знаете? В т.ч. и есть ли вообще какой либо продюсер. Ну ну.

Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама", а деньги на раскрутку ей дал папа.

Костюмы шьёт сестра на коленке, арендой залов занимается мама. Так и вижу, как мама ейная приходит на ТВ канал и говорит: "В вашем шоу будет петь моя доча и ФСЁ".

Так обычно происходит с провинциальными девочками-самородками.

Спокойной ночи, уважаемый tyn.

Edited by Ирина Мск
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ирина Мск сказал(а) 3 минуты назад:

Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама", а деньги на раскрутку ей дал папа.

Костюмы шьёт сестра на коленке, арендой залов занимается мама. Так и вижу, как мама ейная приходит на ТВ канал и говорит: "В вашем шоу будет петь моя доча и ФСЁ".

Так обычно происходит с провинциальными девочками-самородками.

Спокойной ночи, уважаемый tyn.

Спокойной ночи.

Ирина Мск сказал(а) 4 часа назад:

Ну, что я Вам могу на это сказать...Бузова конечно же "сделала себя сама"

Как бы мы к ней не относились, но Бузова сделала себя сама, причем на глазах миллионов людей. И продюсеры и родители тут не причем. Вы помните Олю Солнце? Мая Абрикосова? Легендарные участники дома-2. Первый состав, самое начало этого реалити-шоу. А лысого Третьякого, к которому в пару встала новичок Бузова? Где они все? Бузова уйдя с шоу перла как танк : от ведущей на радио, через всякие конкурсы, миссии волонтеров, Ледниковый период, раскрутки брэндов малоизвестных. Заработала дикую популярность (вышедшую за периметр ТНТ), теперь работает на себя. Певица она хреновая, но бизнес-вумен гениальная. По большому счету, она из говна сделала конфетку. Дорогууущую.

Мне ее карьера очень напоминает карьеру Сергея Лазарева. Тот, когда отец Топалова выгнал из Смеша, не ушел в тень, а стал добиваться всего сам. И получилось ведь? Где был Влад Топалов 20 лет, имея деньги и возможности своего отца-продюсера? Лазарев же крутился под куполом цирка, катался на коньках, пару раз успешно выступил на Евровидении, окончил школу-студию МХАТ, играет в театре, не вылазит из всяких шоу. 

Сами эти «детки» добились всего. На наших с вами глазах.

ну а те, кто в силу своего юного возраста, не знают о жизненном пути этих двоих, так им и не интересны старуха Бузова и пожилой Лазарев. У них другие кумиры.

• Thanks (+1) 3

Ирина Мск сказал(а) 6 часов назад:

Вот ведь где ума палата.

Поглядела. Ну, мнение о Губерниеве хуже не стало, т к хуже некуда, а вот с Бузовой два возможных варианта: или она ранимая обидчивая девочка, что странно при ее биографии, или она грамотно демонстрирует именно то поведение, которое было бы в такой ситуации у ее фанаток, играя жертву и занимаясь, как бы так выразиться, эльфингом. Не знаю, какой вывод правильнее. 
ЗЫ А какие именно высказывания Бузовой Вас так шокировали? 

sergei11 сказал(а) 10 часов назад:

Ну не все так просто . Надо заявление в суд подавать , доказательства предоставить . Ну а потом суд и решит , чего , и как .Ыых вроде в Москве живет . Вот и партийное задание ему .

Он это задание отрабатывает на 200% каждое свое выступление : Абзац, Ыыыху Москвы, Здравствуйте товарищи, Шах и Мат и т.д.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 12 часов назад:

При всех недостатках Бузовой, в непатриотизме ее обвинить нельзя. Может потому на неё Шахназаров и взъелся?

Если бы Бузова была бы патриоткой, она бы для блага своей страны убрала бы себя из телевизора.

Страна была бы ей благодарна.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

У нас сейчас все наоборот, любой представитель "творческой" тусовки как огня боится что его не дай бог посчитают "патриотом". Съездишь на фронт, поддержишь наших парней там, и тебя тусовка отторгнет. А это нихрена не смешно для "творческой элиты", это означает что тебя перестанут приглашать на концерты, тебе не обломится ни один грант от минкульта, у тебя не будет рекламных халтурок. В общем что-бы заработать на жизнь - тебе придется работать (кошмар!!!). Поэтому даже те немногие, кто поддерживает наших, предпочитают сильно это не афишировать.

• Thanks (+1) 2