Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Сувалкский коридор спокоен. Озеро Круглик. Как выглядит сегодня Стена Плача. Что такое "Убунту"?Интересное совпадение по экспорту.(Дзен)

Recommended Posts

savl сказал(а) 14 минут назад:

Что такое "Убунту"

Хорошая ОСь!!! Если есть готовые пакеты, то используй CentOS, а вот если что то из исходников собрать то БУБУНТА :)

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 16 минут назад:

А тут я была. Святое место. Там особые чувства. Так Стена Плача выглядит сегодня.

типа этих уродов Господь вразумил?

• Haha 2

2016 сказал(а) 6 минут назад:

разве таких может что вразумить?

А тут я была. Святое место. Там особые чувства. Так Стена Плача выглядит сегодня. Чего я совершенно никак не могу логически объяснить....

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) Только что:

А тут я была. Святое место. Там особые чувства. Так Стена Плача выглядит сегодня. Чего я совершенно никак не могу логически объяснить....

твари всем внушают, что их Господь по жизни ведёт

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

savl сказал(а) 4 минуты назад:

и они, типа , не подвержены влиянию мирским средствам масмедиа и вся инфа у мразей от Бога

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 4 часа назад:
2016 сказал(а) 4 часа назад:

Тем более, что это вовсе не тот храм, который Соломон строил - а какая-то стена, оставшаяся примерно (но не факт) вроде бы с тех времен... Что за стена... да фиг ее знает.. Может, там кухня была, или торговые ряды - а они - храм, храм... Нету храма! Не уберегли (ну, это бывает, что поделаешь) - Но!.. мало того, что даже не восстановили, но и не пытались!.. Ну и чего там искать? Бог ушел оттуда, и его больше не приглашали. :agreed: Поклоняются огрызкам, по сути... По идее, интересно должно быть только археологам - но и их никто не спрашивает, когда есть возможность такого рекламного раздолья...

• Thanks (+1) 1

Кто такая Тоня Витушкина, открывшая для себя факт существования реки Свислочь, и что такое непечатное это название Тоне напоминает?

Мелкий зверь сказал(а) 5 часов назад:

Тем более, что это вовсе не тот храм, который Соломон строил - а какая-то стена, оставшаяся примерно (но не факт) вроде бы с тех времен... Что за стена... да фиг ее знает.. Может, там кухня была, или торговые ряды - а они - храм, храм... Нету храма! Не уберегли (ну, это бывает, что поделаешь) - Но!.. мало того, что даже не восстановили, но и не пытались!.. Ну и чего там искать? Бог ушел оттуда, и его больше не приглашали. :agreed: Поклоняются огрызкам, по сути... По идее, интересно должно быть только археологам - но и их никто не спрашивает, когда есть возможность такого рекламного раздолья...

у них есть такая фича что придёт ещё раз посланник бога и построит им храм как он был.А в Библии на этот счёт другое мнение: что это придёт антихрист и когда возродит евреям храм вот тогда и начнётся конец света

• Thanks (+1) 1

Шилов сказал(а) 2 часа назад:

Кто такая Тоня Витушкина, открывшая для себя факт существования реки Свислочь, и что такое непечатное это название Тоне напоминает?

она учитель английского и раньше много жила в Донбассе

Скальпель сказал(а) 9 часов назад:

Вот учишь вас, учишь...

ИЗОЛЕНТА!

СИНЯЯ...