Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
неКони

Дуда призвал Зеленского принять «капитуляцию России» в Переяславе

Recommended Posts

Ох Дудак как бы не в Варшаве а то и Берлине будем подписывать капитуляцию

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

Primipilus сказал(а) 36 минут назад:

Польские деятели всегда в своих речах отличались пафосной театральностью и пафосным же символизмом, а их исторические раны и обиды - делали этот пафос  пустым и глупым. Только поляки могут называть себя "Христом Европы" и упиваться своим мученичеством, при этом не простив всех своих врагов, в отличии от Христа. Так и живут, ненавидя своих соседей, и не забывая кичиться своей набожностью.

Просто им в голову не приходит глянуть в зеркало и увидеть там фарисеев

• Thanks (+1) 5

Тут некоторые шуты проверяют каждый шаг на соответствие некоему международному праву . Интересно , может ли Зе подписать капитуляцию России и перед кем он собрался капитулировать ?

зы . Я человек темный и невежественный , где , собственно , Переяслав в настоящий момент находится ?

• Thanks (+1) 2

Bletilla сказал(а) 5 минут назад:

Я человек темный и невежественный , где , собственно , Переяслав в настоящий момент находится ?

под Куевом в Бориспольском районе

• Thanks (+1) 3

Bletilla сказал(а) 2 часа назад:

Тут некоторые шуты проверяют каждый шаг на соответствие некоему международному праву . Интересно , может ли Зе подписать капитуляцию России и перед кем он собрался капитулировать ?

зы . Я человек темный и невежественный , где , собственно , Переяслав в настоящий момент находится ?

Да легко! Сначала объявит, что Темнейшего не существует, затем признаёт президентом России Грязного Гарри, а уж опосля подпишет с ним что и где угодно. Хоть в Переяславе, хоть у Кецалькоатля под хвостом. Верховная Зрада, ничтоже сумняшеся, признаёт тугамент легитимным и таки примет милостиво капитуляцию. Скажете, что за бред? А я отвечу - не бредовее их идей-фикс про Переяслав и москалей на коленях. 

Что-то мне вспоминается, что капитуляцию принимают НА ТЕРРИТОРИИ ПОБЕЖДЁННОГО...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

SVK сказал(а) 25 минут назад:

Что-то мне вспоминается, что капитуляцию принимают НА ТЕРРИТОРИИ ПОБЕЖДЁННОГО...

Будьте терпимее, откуда им знать такие тонкости, что поляки, что хохлы капитуляцию еще не принимали. Возможно, они вообще ее путают с поллюцией. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Татьяна сказал(а) 3 минуты назад:

Будьте терпимее, откуда им знать такие тонкости, что поляки, что хохлы капитуляцию еще не принимали. Возможно, они вообще ее путают с поллюцией. 

Ну, капитулировали-то не раз - должны знать!))

• Thanks (+1) 3

Хрена се с каких времен их штырит. А хохлам то радости...

Одна светлая личность у них была: Богдан Хмельницкий и того снесут.

• Thanks (+1) 1

Недобрый сказал(а) 2 часа назад:

Да легко! Сначала объявит, что Темнейшего не существует, затем признаёт президентом России Грязного Гарри, а уж опосля подпишет с ним что и где угодно. Хоть в Переяславе, хоть у Кецалькоатля под хвостом. Верховная Зрада, ничтоже сумняшеся, признаёт тугамент легитимным и таки примет милостиво капитуляцию. Скажете, что за бред? А я отвечу - не бредовее их идей-фикс про Переяслав и москалей на коленях. 

Дык с поляков пример возьмут:

5469.jpg

неКони сказал(а) 13 часов назад:

В 1654 году в Переяславе гетман Богдан Хмельницкий поклялся в том, что «неотступно быть им с землей и городами под большой рукой царя Московского». Событие шестивековой давности называлось Переяславской радой и считалось в Российской империи и СССР началом воссоединения Украины с Россией.

Блин, у кого тут с арифметикой не очень?

• Thanks (+1) 1