Serg24 Report post #1351 Posted February 7 | 02/07/2023 05:21 AM санитар сказал(а) 4 часа назад: Ранее стало известно, что Рогозин вернулся в зону спецоперации после ранения. А он-то что там делает? Рэмбо, блиннн... Не иначе - коэффициент к пенсии зарабатывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1352 Posted February 7 | 02/07/2023 05:23 AM Anarchist сказал(а) 8 часов назад: Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Но не принимайте это так близко к сердцу. Это только наша мечта - чтобы России не существовало. Известно, что Россия будет всегда. Но пусть люди иногда мечтают Ну давай пан помечтай, в каком виде вы желаете "чтоб Россия перестала существовать"-что это такое? Где Русский Народ- чтоб Россия исчезла должен народ исчезнуть. Как вам в голову это заходит. Анархист, это таки неверный вывод - к примеру лет 150 назад польский народ существовал, но польское государство таки исчезло (в результате войны с Россией 1812 года, в которой поляки традиционно решили оказать услуги сексуального характера "экзотическому союзнику" ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serg24 Report post #1353 Posted February 7 | 02/07/2023 05:23 AM санитар сказал(а) 4 часа назад: Премьер Польши Моравецкий назвал ЕС наркоманом, зависящим от российского газа Сам-то ты от кого зависишь?... Лях недобитый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #1354 Posted February 7 | 02/07/2023 05:29 AM Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: И как это происходит с вами? Как проходит ваша мобилизация? Но знаете что? Когда мы серьезно разговариваем друг с другом... Это ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, что происходит. ЧТО-ТО УЖАСНОЕ. Для поляков может быть даже хорошо, что вы убиваете друг друга - братья убивают братьев - Польша ничего не теряет в этом, Польша будет сильнее после этого SVO, бла, бла, бла. Но это УЖАСНО и бессмысленно в любом случае:( Ну да. Тут бают, что укры группу поляков в Угледаре расстреляли. От большой любви, наверное.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #1355 Posted February 7 | 02/07/2023 05:36 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Люди могут остаться. Россия должна исчезнуть. ИМПЕРСКАЯ Россия - такая, какая она есть сейчас. Это более или менее то, что Сталин сказал о немцах, помните? «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается». Ну, извините, но теперь это о вас Скорее о вас. Только ваши гитлеры всё приходят и никак не уйдут. ? "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, кума оборотиться? Ей мишка отвечал. Но мишенькин совет лиш попусту пропал ??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1356 Posted February 7 | 02/07/2023 05:40 AM Опять мимо СВО. Надо выдворить поляка в Гостиную. Там поди заскучали. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1357 Posted February 7 | 02/07/2023 06:07 AM Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Это просто такая теория. По принципу: «Эх, как было бы замечательно в мире, если бы не было России». Но известно, что Россия будет и будет россиянами – и мы ничего с этим делать не будем. Я могу мечтать о России - какой бы я хотел, чтобы она была? Это была бы Россия, которая больше никого не освобождает. Такая Россия была бы крутой – и такие русские... Но на данный момент вы являетесь самым большим несчастьем нашей части мира, к сожалению, И все жители европейских стран, граничащих с Россией, говорят об этом. Поляки, украинцы, литовцы, латыши, эстонцы, грузины... в последнее время даже финны и норвежцы (шведы не имеют с вами границы). И когда белорусы сделают свой Майдан, вы удивитесь, как много белорусов вас не любят... и, конечно, вы скажете, что это заговор ЦРУ Понятно, - русские виноваты, что они есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1358 Posted February 7 | 02/07/2023 06:07 AM Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Я могу мечтать о России - какой бы я хотел, чтобы она была? Это была бы Россия, которая больше никого не освобождает. Адам... Тьфу ты, грустный член... Этому горю легко помочь: Надо ликвидировать США (ну и всю пресловутую "западную цывилизацыю" заодно), которые всех порабощают, и тогда России не придётся больше никого освобождать. О, вот жемчужное зерно в той куче навоза, что ты здесь разбросал: Цитата вся эта ваша SVO является простой прокси-войной между США и Китаем Ты практически угадал: Только не между США и Китаем, а между США и Россией. Но Китай тут безусловно при деле, ибо он был следующей американской целью. Я тебя щас научу, что в Салоне надо будет запостить, записывай: 1. Главная причина нынешней третьей мировой войны (а происходящее - именно третья мировая война) - желание США остаться "мировым лидером", т.е. не допустить глобального триумфа Китая. 2. Американский план в отношении Китая был следующий: Не ввязываясь в открытую войну (ибо у Китая есть ядерное оружие, это не Ирак и не Ливия, так что воевать с ним страшно) спровоцировать военный конфликт Китая с кем-то ещё (с тайванем например), под это дело поднять визг о "китайской угрозе мировой демократии", мобилизовать против Китая своих холуев в европе и азии, блокировать торговлю с китаем и одновременно - блокировать поставки сырья в Китай! (пока натовский флот превосходит китайский эта авантюра имеет шансы на успех.) Предполагалось что при таком раскладе китайская экономика рухнет, возможно начнется гражданское противостояние в самом Китае и т.п., в любом случае Китай перестанет быть сверхдержавой, конкурирующей с пресловутым "западом". 3. Однако без участия России, установить эффективную блокаду Китая было невозможно - сухопутный путь снабжения сырьём у Китая в любом случае оставался. Не говоря уж о том, что как союзник Китая, Россия могла оказать ему сильную военную поддержку. 4. Отсюда напрашивался вывод, что перед атакой на Китай, надо ликвидировать Россию как китайского союзника. Либо сменить там правительство на прозападное, либо (если это не получится) просто спровоцировать в России хаос, гражданскую войну и т.п., т.е. скинуть РФ с "мировой шахматной доски". 5. Сделать это предполагалось по тому же сценарию что и с Китаем (пункт 2), т.е. спровоцировать войну на российской границе, а затем объявить России войну экономическую. Поскольку англосаксы - полнейшие дегенераты, исходящие в своих действиях не из реального положения дел, а из собственных бредовых фантазий об окружающем мире - они вполне серьёзно полагали, что российская экономика от одного их толчка рухнет, в России начнется полная разруха, голодные бунты против властей и т.п. 6. Этот англосакский план (попытка уничтожить Россию как независимое государство, в качестве увертюры перед атакой Китая) - и есть причина СВО, Россия, понимая что война с западной бандой совершенно неизбежна, сыграла на опережение. Записал? 19 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1359 Posted February 7 | 02/07/2023 06:13 AM санитар сказал(а) 15 часов назад: 16:39 МСК❗️ Обломки украинского БПЛА Ту-141 "Стриж", упавшего сегодня утром в Калужской области. Как и в случае со "Стрижом", упавшим в Воронежской области, беспилотник летел на малой высоте и зацепился за деревья, в результате чего потерпел крушение. Интересно, то, что на месте падения украинского БПЛА была обнаружена авиабомба ОФАБ-100-120, а также стреловидные поражающие элементы (флешетты). Ещё фото Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент https://aftershock.news/?q=node/1208870 а где бомба-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #1360 Posted February 7 | 02/07/2023 06:18 AM Цитата Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Спойлер Это просто такая теория. По принципу: «Эх, как было бы замечательно в мире, если бы не было России». Но известно, что Россия будет и будет россиянами – и мы ничего с этим делать не будем. Я могу мечтать о России - какой бы я хотел, чтобы она была? Это была бы Россия, которая больше никого не освобождает. Такая Россия была бы крутой – и такие русские... Спойлер Но на данный момент вы являетесь самым большим несчастьем нашей части мира, к сожалению, И все жители европейских стран, граничащих с Россией, говорят об этом. Поляки, украинцы, литовцы, латыши, эстонцы, грузины... в последнее время даже финны и норвежцы (шведы не имеют с вами границы). И когда белорусы сделают свой Майдан, вы удивитесь, как много белорусов вас не любят... и, конечно, вы скажете, что это заговор ЦРУ вот ведь какая штука, начиная с 85 года, как в песне поётся... " нас ни кто штурмом не брал, все ворота мы сами открыли, даже тем кто до крови кусал , без враждебности жить предложили...", а потом когда вы пообещали, что НАТО ни на шаг не приблизится к границам России, Россия поверила, а потом оказалось, что НАТО стоит практически на пороге , и уже суёт ноги в прихожую, при этом говоря , что это не против вас, а против "злобных террористов" ...так что больше 30 лет Россия пыталась быть белой и пушистой, но её всё время пытались облить помоями, сунуть палкой под ребра, сказать , "а чего это у вас тут такое красивое -наше..." 7 Share this post Link to post Share on other sites
Serg24 Report post #1361 Posted February 7 | 02/07/2023 06:25 AM Акский сказал(а) 10 минут назад: Я тебя щас научу, что в Салоне надо будет запостить, записывай: ..... Записал? Всё правильно. Только в адрес поляка - это пустой "пук". Не воспримет. Там прочные "европейские мозги" - буквы прочитает, но смысла не поймёт. С таким же успехом первокласснику можно втолковывать "ряды Фурье". Гейропа, блинн!... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1362 Posted February 7 | 02/07/2023 06:29 AM Serg24 сказал(а) Только что: Всё правильно. Только в адрес поляка - это пустой "пук". Не воспримет. Там прочные "европейские мозги" - буквы прочитает, но смысла не поймёт. С таким же успехом первокласснику можно втолковывать "ряды Фурье". Гейропа, блинн!... Адам - он вообще-то не такой дурак, каким старается выглядеть. Так что полагаю, он-то смысл поймет (согласится с ним или нет - то уже другой вопрос). Что до восприятия салонной публики в самой польше - это уже не мои проблемы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1363 Posted February 7 | 02/07/2023 06:38 AM 7 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1364 Posted February 7 | 02/07/2023 06:40 AM 10 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1365 Posted February 7 | 02/07/2023 06:42 AM (edited) MichIs сказал(а) 19 часов назад: Человек, я в Калужской области живу. Мне, наверное, виднее, чем вам из Саратовской. Хотя и у вас в Энгельсе тоже уже бомбили. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. и что же было видно: БПЛА прямо перед Вашим домом упал? "хозяйка, пули свистели над нашими головами!"(с) у нас, в Энгельсе, не "бомбили", у нас упали 2 БПЛА. не причинив особых повреждений. хотя то, что они сумели пролететь до Энгельса, показало, что в системе ПВО есть проблемы. и эти проблемы людьми, ответственными за ПВО, решаются в рабочем порядке, без истерик. (хотя это не о Вас) Edited February 7 by жидомонголокацап 3 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1366 Posted February 7 | 02/07/2023 06:42 AM Anarchist сказал(а) 8 часов назад: Чето Аристовича стало больше на "просторах", хотя как его типа сняли и сам смотреть его стал). арестович говорящая головка, с потенциалом дорасти до головы. он сейчас для потенциального электората старается. в раду пойдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #1367 Posted February 7 | 02/07/2023 06:43 AM какое отношение дискуссии натовцев в данном контексте имеют отношение к обсуждению СВО?!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1368 Posted February 7 | 02/07/2023 06:48 AM вятич сказал(а) 15 часов назад: Короче..Опять повезло.. А по факту никто даже не чухнулся.. ну да, повезло. если воздушное пространство над лесом просматривается РЛС, то единственный путь для БПЛА остаться незамеченным, это пролететь сквозь деревья, а если он при этом разрушился, значит повезло? оригинальный способ мышления)) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1369 Posted February 7 | 02/07/2023 06:48 AM с укрофорума. не для обнадеживания, чисто для понимая картинки Цитата Зачем сейчас создали везде СТРЕЛЕЦКИЕ батальоны? В АТО у нас были МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ БРИГАДЫ. С бронетехникой, начиная с каждого взвода. Сейчас, когда едет стрелковая рота стрелкового бату... это цыганский табор. Длинючая колонна старых легковых автомобилей солдат, сержантов и офицеров, которые они купили сами за свои деньги, или подогнали волонтеры. Номера гражданские украинские, или "евробляхи". С хламом сверху и оружием в багажниках. Легковушки и бусики. На балансе В/Ч этот транспортный зоопарк не стоит. Это, слава Богу, свобода действий и передвижение для военных нужд. У меня здесь на Великой Войне в моем ВЗВОДЕ было 7 легковушек, которые ребята купили из рук у местных. Если бы не этот транспорт, мы бы не решили НИКАКОЙ боевой задачи. И так во взводах, ротах и батальонах. Подтверждаю слова Гео. Я – командир стрелкового взвода. Мы сами покупали себе автомобиль. Составляясь деньгами. У нас было 6 автомобилей. Пикапы, бусы, малотоннажное грузовое авто. Теперь на одно меньше. Покупались авто либо самостоятельно, либо с помощью волонтеров. Во взводе по штату 4 водителя. Государство транспортом не обеспечило. Решили вопрос без помощи других. То же касается тепловизоров и ночников, дронов, генераторов, раций, горючего, экипы и всего. Практически всего. На тему зарплат, о которых писалось выше. Нас обрадовали, что 10-дневный отпуск нам обойдется в минус десять тысяч. То есть премию с нас отчасти снимут. Плюс запретили отпуска за границей. Которые меньше месяца продолжались. Нехер видеться с семьей. Люди добрые. В ВСУ два пути с матобеспечением. Либо волонтеры, либо сам покупаешь. Я сам покупаю. Связываться с государственной бюрократией РККА-ВС СССР... нет никакого желания ни у кого. Потому что это будет не война, а штрафы в 5-10 кратном размере, строгие выговоры, крики-вопли, мат и инфаркты с корвалолами. Нах все это надо? Я сейчас сижу гуглю цену колючей проволоки и считаю, в какую цену обойдется ВОП колючкой закрыть, потому что жопой слышу, что в тылу мало времени осталось сидеть. Да еще думаю, как миномет где-то стырить. Чтобы свой был, а не минометной батареи. Плюс рациями начинаем упаковываться нормальными, потому что нужно 9 раций нормальных. Чтобы жили долго. Цитата Я после дмб уеду отсюда. И много побратимов. Уже чувствуется безразличное отношение окружающих и зависть к нашему денежному обеспечению. Такое впечатление, что почти год назад под Киевом боев не было. Скоро начнётся, что мы вас не посылали. Была бы возможность, мы с женой тоже однозначно после Победы (!) Собрались бы отсюда навсегда. *бись оно все, провались. Три Майдана и две войны у меня. А толку? Е*анаты выжили все. Лучшие погибли подчеркну. такое далеко не повсеместно. просто кое где есть и такое. а то сейчас начнется очередное шапкозакидательство 4 Share this post Link to post Share on other sites
Автолик Report post #1370 Posted February 7 | 02/07/2023 06:50 AM Битлджус сказал(а) 10 минут назад: Однако, какая стремительная шайтан-арба! 5 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1371 Posted February 7 | 02/07/2023 06:54 AM MichIs сказал(а) 15 часов назад: Что непонятного то? Дураком прикидываемси? От Калуги до границы с Оркаиной - 400 км. Вполне себе расстояние, чтобы обнаружить и сбить самолет с бомбой, тем более что летел над прифронтовыми территориями с повышенным уровнем безопасности. Или надо чтобы он до вашего Жуковского долетел или до Кремля? А может еще 600 км ходу и до Казани? Тем более, что его никто не сбил, а сам упал. Недалеко от меня, кстати (в лесу под Резванью). Соседи говорят, стены ходуном ходили. Вы просто не забывайте, что подобные "одобрямсы" похоронили СССР. о, уже и "стены ходуном ходили", какие подробности выясняются))) а какие стратегические объекты находятся на пути этого беспилотника? колхозные поля, свинокомплексы? вы хотите, чтобы каждый свинарник прикрывался собственным ЗРК? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1372 Posted February 7 | 02/07/2023 07:06 AM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Греческие острова. Мне больше всего нравится Крит А мне бы подержанную стиралку хотя бы ... Об микроволновке и не мечтаю ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #1373 Posted February 7 | 02/07/2023 07:21 AM Прибывшие в Турцию спасатели МЧС РФ направились в наиболее пострадавшую провинцию https://dzen.ru/video/watch/63e1faf8ec73765ec6ff024f?t=13 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1374 Posted February 7 | 02/07/2023 07:22 AM Битлджус сказал(а) 32 минуты назад: с укрофорума. не для обнадеживания, чисто для понимая картинки подчеркну. такое далеко не повсеместно. просто кое где есть и такое. а то сейчас начнется очередное шапкозакидательство После Победы (!) - это круто 1 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1375 Posted February 7 | 02/07/2023 07:23 AM Protey10 сказал(а) 11 часов назад: Ну а как ещё можно назвать ситуацию, когда вражеский ударный дрон успешно прошёл нашу систему ПВО и лишь по счастливой (для нас) случайности разбился не дойдя до цели? Причём происходит такое далеко не первый раз. вы альтернативно умный или прикидываетесь? вам же популярно объяснили, что БПЛА разбился именно из-за того, что если бы поднялся выше, то был обнаружен системой ПВО, поэтому был вынужден идти практически по макушкам деревьев с предсказуемым результатом. а это означает только одно: небо над лесом надёжно просматривается РЛС. тупое упорство вашей камарильи паникёров может быть объяснено только одним: вам НАДО наводить панику и сеять недоверие к ВС РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1376 Posted February 7 | 02/07/2023 07:25 AM OGOGO сказал(а) 11 часов назад: Мне кажется с целями на таких высотах только Панцирь справляется. А у него дальность 30 км. И то от рельефа зависит. Объекты прикрыть можно. На сплошное поле не напасëшься. ещё Тор и Тунгуска. может и Шилка, если они ещё остались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1377 Posted February 7 | 02/07/2023 07:27 AM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: После Победы (!) - это круто меня больше это улыбнуло Цитата Три Майдана и две войны у меня. А толку? Е*анаты выжили все. Лучшие погибли 3 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1378 Posted February 7 | 02/07/2023 07:29 AM Битлджус сказал(а) 39 минут назад: Длинючая колонна старых легковых автомобилей солдат, сержантов и офицеров, которые они купили сами за свои деньги, или подогнали волонтеры. ага, купили, как же! отобрали у местных, хорошо, если ещё не убили хозяев. суки 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1379 Posted February 7 | 02/07/2023 07:36 AM Каменец сказал(а) 28 минут назад: А мне бы подержанную стиралку хотя бы ... Об микроволновке и не мечтаю ... так Вам небось тру секондхенд из Украины требуется, а это дифсит 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #1380 Posted February 7 | 02/07/2023 07:42 AM Каменец сказал(а) 2 часа назад: А мне бы подержанную стиралку хотя бы ... Об микроволновке и не мечтаю ... Эт можно, но без чипов, сам понимаешь. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1381 Posted February 7 | 02/07/2023 07:54 AM Отикубо сказал(а) 15 минут назад: так Вам небось тру секондхенд из Украины требуется, а это дифсит Да я и не надеюсь, но помечтать то можно. Р.С. - Говорят что на Украине все дороги заасфальтированы, вот бы мне кусочек асфальта. У вас нет лишнего кусочка ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1382 Posted February 7 | 02/07/2023 07:55 AM (edited) boitsov сказал(а) 13 минут назад: Эт можно, но без чипов, сам понимаешь. А ЧИП, это что вообще ? Это едят - типа Нутеллы ? Edited February 7 by Каменец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1383 Posted February 7 | 02/07/2023 07:55 AM Каменец сказал(а) Только что: Да я и не надеюсь, но помечтать то можно. Р.С. - Говорят что на Украине все дороги заасфальтированы, вот бы мне кусочек асфальта. У вас нет лишнего кусочка ? оО так дороги это не миф???? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1384 Posted February 7 | 02/07/2023 08:00 AM Битлджус сказал(а) 3 минуты назад: оО так дороги это не миф???? Ну хохлы известные вруны, но говорят что наши демобилизованные привозят кусочки асфальта домой. В качестве сувениров, детей порадовать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #1385 Posted February 7 | 02/07/2023 08:01 AM Битлджус сказал(а) 1 час назад: Я после дмб уеду отсюда. И много побратимов. Уже чувствуется безразличное отношение окружающих и зависть к нашему денежному обеспечению. Такое впечатление, что почти год назад под Киевом боев не было. Скоро начнётся, что мы вас не посылали. Была бы возможность, мы с женой тоже однозначно после Победы (!) Собрались бы отсюда навсегда. *бись оно все, провались. Три Майдана и две войны у меня. А толку? Е*анаты выжили все. Лучшие погибли оттуда слухи... Цитата Резидент, [07.02.2023 11:31]За такие заявления в прошлом году легко можно было стать агентом Кремля, а сейчас оказывается мы можем получить Минск-3 и много бонусов! Только когда о таком сценарии писали политические телеграмм каналы, то никто не верил, а Офис Президента даже не брал в расчет, что стало причиной уничтожения критической инфраструктуры и гибели тысячи украинцев. Война может завершиться не так, как этого ждут украинцы и по ее итогам Украина может и не вернуть все свои территории и Запад готов пойти по такому сценарию, считает бывший советник Офиса президента Алексей Арестович. «Что произойдет с обществом, которое замахивалось на завышенные ожидания, а получит условный Минск-3? Эта возвратная пружина нереализованных ожиданий так влупит по нам - по морали и всему остальному, - что мы просто обалдеем. Выход из этой войны может быть совсем не таким, как это нам казалось три месяца назад, после успеха херсонской операции. И не потому, что коварные американцы не дают оружие или затягивают, а потому что для успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с натовским оружием, чтобы все это перемолоть и освободить территории. Это у нас есть? Нет. В ближайший год будет? Не будет. Учебных мощностей не хватит… Мы как общество не готовы к такому исходу. Я решил проговорить это как ожидание российской стороны. Но самое неприятное, что и на Западе думают так же, а мы от них тотально зависим. Что делать Западу? Сценарий двух Корей. Создавать Южную Корею с гарантиями», – сказал Арестович, добавив, что при таком варианте Украина может получить немало бонусов. Резидент, [07.02.2023 12:27]⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник из ОП рассказал, что Зеленский просил у ЕС символический жест с таймингом о вхождение в Европейский союз, чтобы подарить надежду украинцам, но получил отказ. Саммит Украина-ЕС – провалился, по членству фактический отказ, который замаскировали в бюрократические термины. Финансирование пойдет в основном на мелкие проекты, осуществляемые европейскими же контрагентами (т.е. почти полностью вернутся в ЕС, а на нас повесят кредиты) или на обслуживание старых долгов, реальных денег никто не получит. https://t.me/rezident_ua/16292 5 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #1386 Posted February 7 | 02/07/2023 08:03 AM Каменец сказал(а) 6 минут назад: А ЧИП, это что вообще ? Это едят - типа Нутеллы ? Чип это один из этих двоих: 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1387 Posted February 7 | 02/07/2023 08:09 AM Serg24 сказал(а) 2 часа назад: Сам-то ты от кого зависишь?... Лях недобитый. он ге лях никаким концом 1 Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #1388 Posted February 7 | 02/07/2023 08:09 AM (edited) жидомонголокацап сказал(а) 2 часа назад: о, уже и "стены ходуном ходили", какие подробности выясняются))) а какие стратегические объекты находятся на пути этого беспилотника? колхозные поля, свинокомплексы? вы хотите, чтобы каждый свинарник прикрывался собственным ЗРК? Добро пожаловать в мой личный Бан! Еще раз, теперь и для вас - "В мире много других интересных дел, чтобы доказывать истину разным ..., тем более некоторые из них необучаемы в принципе". Не благодарите. Edited February 7 by OGOGO 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1389 Posted February 7 | 02/07/2023 08:10 AM Каменец сказал(а) 7 минут назад: Ну хохлы известные вруны, но говорят что наши демобилизованные привозят кусочки асфальта домой. В качестве сувениров, детей порадовать. вот жежь.... цЫвилизация!!! renyxa сказал(а) 6 минут назад: оттуда слухи... ну на самом деле один из вариантов, причем крайне вероятный, что все сейчас закончится примерно на этом. по сути же отложится еще лет на пять. а в эти пять лет по всей линии соприкосновения будет примерно как в донецке. Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #1390 Posted February 7 | 02/07/2023 08:11 AM Serg24 сказал(а) 2 часа назад: А в те времена не надо было делать ставку на шведов. Надо было дружить с Петром. Но вы всегда делали ставку на тех, кто в итоге проигрывал... Карма у вас такая. И сейчас ничего не изменилось. Как то на одном украинском ток шоу одна журналистка высказала мысль, что даже в предательстве украинская элита всегда была неудачником. Те, в пользу которых она предавала, а практически она всегда предавала Россию, всегда проигрывали, всегда. Шведы, поляки, немцы, турки. Всегда... 7 Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #1391 Posted February 7 | 02/07/2023 08:11 AM (edited) Битлджус сказал(а) 13 часов назад: ну стенам там ходуном ходить не от чего было. если они конечно не в под тем самым деревом живут. ну как вам сказать. По деревом или нет, а километрах в 3х будет. Edited February 7 by MichIs 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #1392 Posted February 7 | 02/07/2023 08:12 AM Каменец сказал(а) 11 минут назад: Ну хохлы известные вруны, но говорят что наши демобилизованные привозят кусочки асфальта домой. В качестве сувениров, детей порадовать. Увы, унитазов хватило не всем..... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1393 Posted February 7 | 02/07/2023 08:13 AM MichIs сказал(а) 1 минуту назад: ну как вам сказать. По деревом или нет, а километрах в 3х будет. ну при дальтности в три километра стены ходуном там могли минимум от пятисотки ходить. да и то сильно сомневаюсь. особенно учитывая то, что там авиабомба и не взорвалась 2 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #1394 Posted February 7 | 02/07/2023 08:21 AM APRIL сказал(а) 9 минут назад: Как то на одном украинском ток шоу одна журналистка высказала мысль, что даже в предательстве украинская элита всегда была неудачником. Те, в пользу которых она предавала, а практически она всегда предавала Россию, всегда проигрывали, всегда. Шведы, поляки, немцы, турки. Всегда... Так пример с поляков брали! А те патентованные неудачники-предатели. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #1395 Posted February 7 | 02/07/2023 08:29 AM По боям за Красную Гору. Сообщения об освобождении поселка носят преждевременный характер. Противник продолжает оказывать ожесточенное организованное сопротивление, которое приходиться ломать, чем и занимаются штурмовые группы "Вагнера". Противник вцепился в Красную Гору потому, что понимает - ее потеря ускорит потерю Артемовска. Понимают это и у нас, поэтому нажим на Красную Гору усиливается. На данный момент от противника очищено 40-50% поселка. Кроме того, создана угроза коммуникациям гарнизона Красной Горы. Тем не менее, торопиться с заявлениями о полном взятии Красной Горы не стоит. Впереди еще немало трудной работы, которую необходимо сделать, чтобы обеспечить освобождение Артемовска. https://t.me/boris_rozhin/77460 5 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #1396 Posted February 7 | 02/07/2023 08:31 AM Ещё раз про то, как остатки Украины станут новой Южной Кореей Понятно, что разговоры про «корейский сценарий» – это просто хотелки. Типа мы, оставшаяся часть Украины, будем под западным управлением и защитой. А потом достигнем уровня Республики Корея. И ещё – как бы остаётся некоторая надежда на воссоединение с бывшими территориями. Тезис для внутреннего использования, не более. Правда, украинские пропагандисты не пишут, что раздел по 38-й параллели создал две самостоятельные страны. А Донбасс и другие территории вошли в состав России, которая является крупнейшим государством, обладающим полным суверенитетом и самым грозным оружием. Примечательно здесь другое. В Киеве стеснительно пробросили тезис, что никакой перемоги быть не может. В лучшем случае – раздел на части. А по сути – это первый шаг к признанию сложившихся на земле реалий. https://t.me/medvedev_telegram/264 9 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #1397 Posted February 7 | 02/07/2023 08:40 AM Дмитро Кулеба рассказал, что на Мюнхенской конференции по безопасности Украина будет просить поставок боевых самолетов и дальнобойных ракет. По его словам, это "последний тип оружия, который нужно разблокировать". Ну вот так Кулебе все и поверили. После ракет и самолётов прожорливая хрюшка захочет каких-нибудь подводных лодок, а потом и тактического ядерного оружия. Там же никаких границ нет вообще. https://t.me/golosmordora/26437 3 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #1398 Posted February 7 | 02/07/2023 08:45 AM Каменец сказал(а) 37 минут назад: У вас нет лишнего кусочка ? Меняю на мультиварку разумеется без чипа с вашей доплатой. К стати , а бачок без поплавка от унитаза не нужен ? Сосед с самой Украины привез , сам бы взял , но мне сейчас не до роскошей все гроши вложил на рамку для асфальта 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1399 Posted February 7 | 02/07/2023 08:51 AM жидомонголокацап сказал(а) 1 час назад: ещё Тор и Тунгуска. может и Шилка, если они ещё остались Да, действительно. Только у них дальность ещë меньше. Тор - 15 км, Тунгуска - до 8 км, Шилка - 2,5 км. Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #1400 Posted February 7 | 02/07/2023 08:58 AM ❗️Правительство ФРГ во вторник объявит о выдаче разрешения оборонному концерну Rheinmetall и компании Flensburger Fahrzeugbau Gesellschaft mbH на поставку Украине 187 танков Leopard 1, сообщает портал Business Insider со ссылкой на источник. По данным издания, Rheinmetall передаст 88 единиц техники, еще 99 поступят от FFG. При этом первые танки Украина получит не ранее середины этого года, их точное количество не уточняется. Издание отмечает, что многие Leopard 1 требуют ремонта и неясно, возможно ли использовать всю партию на поле боя или же часть техники пойдет на запчасти. https://t.me/bbbreaking/147511 2 Share this post Link to post Share on other sites