OGOGO Report post #1301 Posted February 6 | 02/06/2023 09:25 PM Грустный член НАТО сказал(а) 49 минут назад: И как это происходит с вами? Как проходит ваша мобилизация? Но знаете что? Когда мы серьезно разговариваем друг с другом... Это ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, что происходит. ЧТО-ТО УЖАСНОЕ. Для поляков может быть даже хорошо, что вы убиваете друг друга - братья убивают братьев - Польша ничего не теряет в этом, Польша будет сильнее после этого SVO, бла, бла, бла. Но это УЖАСНО и бессмысленно в любом случае:( Да, я считаю, что это ужасно. Я из тех, кто уверен, что Запад запихнул нас в Гражданскую войну, использовав идиотов и мерзавцев во власти Украины. И надеюсь, что мы сумеем найти возможность, чтобы Запад пожалел. 9 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1302 Posted February 6 | 02/06/2023 09:25 PM Грустный член НАТО сказал(а) 18 минут назад: Но не принимайте это так близко к сердцу. Это только наша мечта - чтобы России не существовало. Известно, что Россия будет всегда. Но пусть люди иногда мечтают Ваши мечты доведут вас до трагической реальности. Одни уже испытывают. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1303 Posted February 6 | 02/06/2023 09:35 PM OGOGO сказал(а) 4 минуты назад: Tak, myślę, że to straszne. Jestem jednym z tych, którzy są pewni, że Zachód wepchnął nas w wojnę domową, wykorzystując idiotów i we władzy Ukrainy. I mam nadzieję, że uda nam się znaleźć okazję, by Zachód tego żałował. Что я должен сказать? Только мы с вами - мы никогда не договоримся Поэтому единственное, что я могу сказать: НЕПРАВДА. Запад ничего от вас не хотел. Запад хотел только зарабатывать деньги. Вы видите НАТО как некую гидру, которая приходит к вам, чтобы схватить вас за горло. И это неправда. Люди боятся России , поэтому они просят НАТО защитить их - так же, как Финляндия в последнее время. Как вы думаете, НАТО заставило финнов захватить их? Эх... Давай... Может быть, когда-нибудь мы поймем друг друга, но не сейчас. Ещё нет. Жаль, потому что весело разговаривать 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1304 Posted February 6 | 02/06/2023 09:36 PM НикНик сказал(а) 5 минут назад: Ваши мечты доведут вас до трагической реальности. Одни уже испытывают. Я кода был мелким мечтал стать Космонавтом, а они блин мечтают чтоб Народы исчезли, нет бы чтоб дружить с соседями что то совместное "замутить", торговать ...тока и читаеш бред...вам тут уже сто раз показали к чему ваши "мечты" приводят, да и история вашей державы наглядный пример. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1305 Posted February 6 | 02/06/2023 09:38 PM НикНик сказал(а) 11 минут назад: Ваши мечты доведут вас до трагической реальности. Одни уже испытывают. До 24 февраля ни у кого на Западе не было таких снов. Это ВАША вина:( Конечно, вы никогда не признаете, что вы ПЛОХОЙ. Вы всегда будете говорить, что вы ХОРОШИ. Ну, а как еще, да? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1306 Posted February 6 | 02/06/2023 09:39 PM Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад: Что я должен сказать? Только мы с вами - мы никогда не договоримся Поэтому единственное, что я могу сказать: НЕПРАВДА. Запад ничего от вас не хотел. Запад хотел только зарабатывать деньги. Вы видите НАТО как некую гидру, которая приходит к вам, чтобы схватить вас за горло. И это неправда. Люди боятся России , поэтому они просят НАТО защитить их - так же, как Финляндия в последнее время. Как вы думаете, НАТО заставило финнов захватить их? Эх... Давай... Может быть, когда-нибудь мы поймем друг друга, но не сейчас. Ещё нет. Жаль, потому что весело разговаривать Врете, люди не боятся России поспрашивайте людей на улице это ты себе в голове такое нарисовал ну и тебе подобные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1307 Posted February 6 | 02/06/2023 09:41 PM Anarchist сказал(а) 2 минуты назад: Я кода был мелким мечтал стать Космонавтом, а они блин мечтают чтоб Народы исчезли, нет бы чтоб дружить с соседями что то совместное "замутить", торговать ...тока и читаеш бред...вам тут уже сто раз показали к чему ваши "мечты" приводят, да и история вашей державы наглядный пример. Люди могут остаться. Россия должна исчезнуть. ИМПЕРСКАЯ Россия - такая, какая она есть сейчас. Это более или менее то, что Сталин сказал о немцах, помните? «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается». Ну, извините, но теперь это о вас 2 Share this post Link to post Share on other sites
кровавыйштопор Report post #1308 Posted February 6 | 02/06/2023 09:42 PM Грустный член НАТО сказал(а) 9 минут назад: Это просто такая теория. По принципу: «Эх, как было бы замечательно в мире, если бы не было России». Но известно, что Россия будет и будет россиянами – и мы ничего с этим делать не будем. Я могу мечтать о России - какой бы я хотел, чтобы она была? Это была бы Россия, которая больше никого не освобождает. Такая Россия была бы крутой – и такие русские... Но на данный момент вы являетесь самым большим несчастьем нашей части мира, к сожалению, И все жители европейских стран, граничащих с Россией, говорят об этом. Поляки, украинцы, литовцы, латыши, эстонцы, грузины... в последнее время даже финны и норвежцы (шведы не имеют с вами границы). И когда белорусы сделают свой Майдан, вы удивитесь, как много белорусов вас не любят... и, конечно, вы скажете, что это заговор ЦРУ Господи , какой слог! Меланхолично-депрессивный стиль Ваших опусов уже неделю неизбежно приближает меня к чему то таинственному, к какой то разгадке. Непостижимо, но читая Ваши тексты перед моим взором почему то восстаёт ослик И-а, с потерянным хвостиком. Если будете печататься подайте сигнал, я буду первым покупателем Вашего творчества. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1309 Posted February 6 | 02/06/2023 09:42 PM Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад: До 24 февраля ни у кого на Западе не было таких снов. Это ВАША вина:( Конечно, вы никогда не признаете, что вы ПЛОХОЙ. Вы всегда будете говорить, что вы ХОРОШИ. Ну, а как еще, да? До 24...), мы вас как упрямых подростков упрашивали по хорошему договорится, а теперь мы уже не хотим быть "хорошими" в ваших глазах. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1310 Posted February 6 | 02/06/2023 09:43 PM (edited) Anarchist сказал(а) 6 минут назад: Kłamstwo, ludzie nie boją się Rosji, pytają ludzi na ulicy, czy narysowałeś coś takiego w głowie i tym podobne. Возражение! После 24 февраля люди БОЯТСЯ России Посмотрите на Финляндию или Швецию Edited February 6 by Грустный член НАТО Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1311 Posted February 6 | 02/06/2023 09:45 PM Protey10 сказал(а) 1 час назад: Не понимаю Вашей иронии. Да, я считаю очень грустно, что в результате слабости российской ПВО шестеро военнослужащих погибло и ещё восемь получили ранения (не считая материального ущерба). Кроме того, данный факт, будучи известен противнику, скорее всего означает, что подобные удары продолжатся. Первое решение Ельцина в военной области - упразднение ПВО страны, и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1312 Posted February 6 | 02/06/2023 09:46 PM Грустный член НАТО сказал(а) 5 часов назад: Что я должен сказать? Только мы с вами - мы никогда не договоримся Поэтому единственное, что я могу сказать: НЕПРАВДА. Запад ничего от вас не хотел. Запад хотел только зарабатывать деньги. Вы видите НАТО как некую гидру, которая приходит к вам, чтобы схватить вас за горло. И это неправда. Люди боятся России , поэтому они просят НАТО защитить их - так же, как Финляндия в последнее время. Как вы думаете, НАТО заставило финнов захватить их? Эх... Давай... Может быть, когда-нибудь мы поймем друг друга, но не сейчас. Ещё нет. Жаль, потому что весело разговаривать Причинно-следственные связи. Слыхали? Польша вступила в НАТО в 1999 году. Россия была страшна в 1999 году? Это ложь. Мы рассыпались на части в те времена. Кризис. Безработица. Дикая инфляция. Так кто причина ухудшения отношений? Если мой сосед берëт в руки пистолет и направляет на меня, я не буду размышлять - а может это он меня боится? Может и боится. Но теперь я боюсь его тоже и буду вооружаться. НАТО направило на нас пистолет. И подходило ближе и ближе. Чего же вы ждали? Это называется самосбывающийся прогноз. Русские опасны, мы вооружимся - русские смотрят на то, как вы вооружаетесь... и становятся опасны. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1313 Posted February 6 | 02/06/2023 09:47 PM Кстати, интересно, почему в финке референдум не провели о нато 6 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #1314 Posted February 6 | 02/06/2023 09:48 PM О том, как НАТО «не участвует» в украинском конфликте Австрийский полковник Маркус Райснер раскрыл схему, 7 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1315 Posted February 6 | 02/06/2023 09:51 PM Грустный член НАТО сказал(а) 2 минуты назад: До 24 февраля ни у кого на Западе не было таких снов. Это ВАША вина:( Конечно, вы никогда не признаете, что вы ПЛОХОЙ. Вы всегда будете говорить, что вы ХОРОШИ. Ну, а как еще, да? Ну да, конечно. Это Донбасс 8 лет сам себя обстреливал. ВСУ джавелины получали от пиндосов, вооружались. Меркель и Олланд заявили же, что Минские соглашения нужны были для вооружения Украины. ОБСЕ на Донбассе шпионило в пользу ВСУ. И т.д. и т.п. Вы не убогий, Вы лживы и лицемерны. В игнор. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1316 Posted February 6 | 02/06/2023 09:52 PM OGOGO сказал(а) 2 минуты назад: Związki przyczynowo-skutkowe. Słyszał? Polska przystąpiła do NATO w 1999 roku. Czy Rosja była straszna w 1999 roku? To kłamstwo. W tamtych czasach rozpadliśmy się. Kryzys. Bezrobocie. Dzika inflacja. Kto więc jest przyczyną pogorszenia stosunków? Jeśli mój sąsiad weźmie broń i wyceluje we mnie, nie zdziwię się, czy się mnie boi. Może się boi. Ale teraz też się go boję i się uzbroję. NATO wycelowało w nas broń. I było coraz bliżej. Na co czekałeś? Nazywa się to samospełniającą się prognozą. Rosjanie są niebezpieczni, my się uzbroimy - Rosjanie patrzą, jak się uzbrajacie... i stają się niebezpieczne. Хорошо. Я понимаю. Поэтому мы все боимся друг друга. К счастью, есть атомные бомбы – только благодаря им еще нет 3-й мировой войны – раз она была бы А что касается России в 1999 году... Да, это было ужасно. Россия всегда ужасна. Для нас примерно с 1717 года Здесь ничего не меняется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1317 Posted February 6 | 02/06/2023 09:54 PM НикНик сказал(а) 2 минуты назад: Ну да, конечно. Это Донбасс 8 лет сам себя обстреливал. ВСУ джавелины получали от пиндосов, вооружались. Меркель и Олланд заявили же, что Минские соглашения нужны были для вооружения Украины. ОБСЕ на Донбассе шпионило в пользу ВСУ. И т.д. и т.п. Вы не убогий, Вы лживы и лицемерны. В игнор. Конечно. В конце концов, я Пшек 1 Share this post Link to post Share on other sites
sir2105 Report post #1318 Posted February 6 | 02/06/2023 10:01 PM не хило наваяли.. как думаете...А есть разница куда двигаться? Вверх или вниз? Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1319 Posted February 6 | 02/06/2023 10:09 PM 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1320 Posted February 6 | 02/06/2023 10:11 PM Чето Аристовича стало больше на "просторах", хотя как его типа сняли и сам смотреть его стал). Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1321 Posted February 6 | 02/06/2023 10:20 PM Я не осуждаю, но не понимаю, зачем смотреть или слушать Арестовича? Как и любого деятеля украинского проекта? Ну чего он может сказать? Я вот люблю информацию, но эти ребята просто по должности не могут говорить что-то от себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1322 Posted February 6 | 02/06/2023 10:23 PM Vashper сказал(а) Только что: Я не осуждаю, но не понимаю, зачем смотреть или слушать Арестовича? Как и любого деятеля украинского проекта? Ну чего он может сказать? Я вот люблю информацию, но эти ребята просто по должности не могут говорить что-то от себя. Да, там инфа это конечно треш...мне важна подача инфы и смена настроения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1323 Posted February 6 | 02/06/2023 10:38 PM Нидерланды за полгода предоставили Украине военную помощь на сумму €1,07 млрд Короткая ссылка 7 февраля 2023, 00:15 Военная помощь Нидерландов Украине за последние шесть недель достигла €1,07 млрд, заявила министр обороны страны Кайса Оллонгрен. «Общая стоимость военной помощи Украине по состоянию на 24 января составила около €1,07 млрд», — передаёт РИА Новости текст письма Оллонгрен Палате представителей государства. Уточняется, что из указанной суммы стоимость военной техники и оборудования, которые Нидерланды поставили украинской стороне, оценивается в €463,8 млн. В январе премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что страна готова рассмотреть запрос на поставки истребителей F-16 на Украину. 1 февраля газета The New York Times писала, что западные страны могут поставить истребители F-16 на Украину через Данию или Нидерланды. https://russian.rt.com/ussr/news/1107556-niderlandy-ukraina-pomosch 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1324 Posted February 6 | 02/06/2023 10:39 PM Anarchist сказал(а) 16 минут назад: ..мне важна подача инфы и смена настроения. неужели это имеет какую-то ценность 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1325 Posted February 6 | 02/06/2023 10:40 PM В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу Короткая ссылка 7 февраля 2023, 00:33 В Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской областях Украины объявлена воздушная тревога. Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты Министерства цифровой трансформации Украины. 6 февраля воздушная тревога была объявлена в трёх областях на востоке Украины. https://russian.rt.com/ussr/news/1107559-vozdushnaya-trevoga-ukraina 2 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1326 Posted February 6 | 02/06/2023 10:41 PM ВСУ за сутки 18 раз обстреляли ДНР, выпустив в общей сложности 97 боеприпасов Короткая ссылка 7 февраля 2023, 00:59 Украинские войска за сутки 18 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив в общей сложности 97 боеприпасов. Об этом сообщает в Telegram-канале представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. «На Донецком направлении противник совершил десять обстрелов из РСЗО артиллерии 155 мм. На Горловском — шесть обстрелов из артиллерии 155 и 152 мм. На Ясиноватском — два обстрела из артиллерии 155 мм», — сказано в заявлении. Уточняется, что всего ВСУ выпустили 97 единиц различных боеприпасов. Ранее в ведомстве сообщили, что женщина пострадала при обстреле Калининского района Горловки украинскими войсками. Также стало известно, что боевики ВСУ за почти год выпустили по республике более 200 ракет из РСЗО HIMARS. https://russian.rt.com/ussr/news/1107564-vsu-obstrel-dnr 2 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #1327 Posted February 6 | 02/06/2023 10:58 PM Грустный член НАТО сказал(а) 3 часа назад: Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это 1 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #1328 Posted February 6 | 02/06/2023 11:23 PM санитар сказал(а) 3 часа назад: Председатель Европейского совета пригласил президента Зеленского принять личное участие в предстоящем саммите ЕС в Брюсселе. По соображениям безопасности никакой дополнительной информации предоставлено не будет», — сказал представитель председателя Евросовета Шарля Мишеля Баренд Лейтс. Как бэ его там не самоусунили. болезного , дюже он поперек глотки у многих "игроков" стоит. А ему ещё ответ держать надо перед хлопцами 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1329 Posted February 6 | 02/06/2023 11:29 PM Грустный член НАТО сказал(а) 1 час назад: Хорошо. Я понимаю. Поэтому мы все боимся друг друга. К счастью, есть атомные бомбы – только благодаря им еще нет 3-й мировой войны – раз она была бы А что касается России в 1999 году... Да, это было ужасно. Россия всегда ужасна. Для нас примерно с 1717 года Здесь ничего не меняется Пробирает аж до печенки. Всю ночь буду плакать в подушку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #1330 Posted February 6 | 02/06/2023 11:49 PM санитар сказал(а) 3 часа назад: Как стало известно ранее, Зеленский не выступит с обращением на музыкальном фестивале в итальянском Сан-Ремо. А чего с обращением? У него же есть музыкальный номер с роялем, с ним бы точно пустили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Уралец Report post #1331 Posted February 7 | 02/07/2023 12:13 AM (edited) Грустный член НАТО сказал(а) 2 часа назад: Хорошо. Я понимаю. Поэтому мы все боимся друг друга. К счастью, есть атомные бомбы – только благодаря им еще нет 3-й мировой войны – раз она была бы А что касается России в 1999 году... Да, это было ужасно. Россия всегда ужасна. Для нас примерно с 1717 года Здесь ничего не меняется Когда Польша была сильнее чем сейчас, а Россия переживала Смуту, то вы и шведы устроили у нас интервенцию и даже какое то время были в Кремле в начале 17 века. Когда у вас появилась возможность вы вместе с Гитлером разорвали Чехословакию. Тешинская область была вами оккупирована. Многократно СССР предлагал вам в тридцатые оборонительный альянс против Германии, но вам была нужна Советская Украина. Так говорили ваши собственные политики. Так что рассказывайте о бедной несчастной Польше, которую обижает Россия кому-то другому. Edited February 7 by Уралец 16 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1332 Posted February 7 | 02/07/2023 12:40 AM 300 тыс. квадратов жилья и льготная ипотека: объёмы и темпы восстановления в ДНР будут только расти 07.02.2023 - 3:00 Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Эдуард Осипов рассказал об итогах деятельности Министерства в 2022 году и о планах ведомства на ближайшие годы. Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе ведомства. Учитывая активные боевые действия, приоритетными стали работы по устранению чрезвычайных ситуаций и восстановлению тепловых контуров повреждённых объектов. Значительная часть ремонтно-восстановительных работ проводится в рамках программы, реализуемой за счет регионов Российской Федерации (специальный инфраструктурный проект). «В 2022 году проводилось обследование объектов, повреждённых в ходе военных действий. По результатам обследования, совместно с администрациями городов и районов, формируется перечень, требующий первоочередного выполнения работ. В 2022 году были выполнены работы на 1965 объектах. Введено в эксплуатацию 25 многоквартирных домов общей площадью более 164 тысяч кв.м. В текущем году планируется введение в эксплуатацию ещё 20 многоквартирных домов, а также строительство не менее 40 домов. В планах на восстановление ещё 2299 объектов. Суммарно в 2023 году планируется ввод и восстановление более 300 тысяч кв.м жилой площади», — уточнил глава ведомства. Особое внимание Эдуард Осипов уделил работе, проведенной по подготовке объектов к отопительному сезону. Она проходила в крайне сложных условиях: интенсивные обстрелы ряда населенных пунктов, нехватка специалистов, ограниченный объем водоснабжения, изношенные сети и т. д. «То, что в условиях военных действий делают коммунальщики, является самым настоящим подвигом. Несмотря на обстрелы, специалисты осуществляли ремонт котельных агрегатов, замену котлов, насосов и трубопроводов тепловых сетей. Произведена замена сетей водоснабжения и водоотведения. К отопительному сезону был проведён ремонт кровель, остекления и отопительных систем в более восьми тысяч жилых домов, учреждений образования, здравоохранения, культуры. Чтобы обеспечить жителей населенных пунктов водой и теплом, проводится ряд мероприятий. Ведется работа по переброске воды в канал “Северский Донец-Донбасс”, осуществляется дополнительный подвоз воды населению, ведется разработка скважин для подпитки котельных, привлекаются ремонтные бригады из других регионов РФ и т. д. В связи с трудностями, руководством республики было принято решение о подаче воды на бесплатной основе, кроме четырех районов республики: Новоазовского, Тельмановского, Амвросиевского и Старобешевского. Объемная работа по возобновлению водоснабжения и подключению теплоносителя к объектам проделана на вновь освобожденных территориях», — пояснил Эдуард Осипов. В текущем году в республике приступают к реализации программы льготного ипотечного кредитования для приобретения или строительства жилых объектов. Разработан план проведения работ по капитальному ремонту дорог общего пользования суммарной протяженностью 206,5 км и более 2 тысяч километров муниципальных дорог. Впервые в текущем году ряд городов республики приняли участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. На основании предложений, предоставленных администрациями городов и районов Донецкой Народной Республики, Минстрой сформировал перечень мероприятий по развитию территорий Донецкой Народной Республики на 2023-2025 гг. По утверждению главы ведомства, объемы и темпы восстановления объектов республики будут только расти. https://rusvesna.su/news/1675700009 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1333 Posted February 7 | 02/07/2023 12:43 AM Рогозин сообщил о смерти попавшего с ним под обстрел в Донецке офицера Шемякина Короткая ссылка 7 февраля 2023, 02:35 Руководитель группы военных советников и научно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин сообщил о смерти бывшего старшего офицера Сил специальных операций (ССО) Александра Шемякина. «Сегодня не стало Саши Шемякина... В недавнем прошлом — старший офицер Сил специальных операций», — написал он в Telegram. По словам Рогозина, врачи «сделали всё, что смогли». Ранее стало известно, что Рогозин вернулся в зону спецоперации после ранения. 23 января Рогозин рассказал подробности об обстреле гостиницы в Донецке, во время которого он получил ранение. По его словам, в тот момент было семь прилётов высокоточного 155-миллиметрового снаряда. https://russian.rt.com/ussr/news/1107570-rogozin-doneck-shemyakin 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1334 Posted February 7 | 02/07/2023 12:45 AM Премьер Польши Моравецкий назвал ЕС наркоманом, зависящим от российского газа Короткая ссылка 7 февраля 2023, 03:19 Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Европа крайне зависима от российского топлива из-за своей слабости. «Запад променял борьбу за свободу на контракты с российскими олигархами», — передаёт его слова РИА Новости. Моравецкий отметил, что из-за своей слабости Европа, как «наркоман», приходит за добавкой и соглашается на любые цены на топливо. Ранее глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что Европа полностью потеряла свою энергобезопасность, лишившись доступа к дешёвым энергоресурсам из России. 1 февраля глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз полностью избавился от зависимости от российских ископаемых видов топлива. https://russian.rt.com/business/news/1107574-polsha-rossiya-gaz 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1335 Posted February 7 | 02/07/2023 02:38 AM (edited) MichIs сказал(а) 12 часов назад: Что непонятного то? Дураком прикидываемси?От Калуги до границы с Оркаиной - 400 км. Вполне себе расстояние, чтобы обнаружить и сбить самолет с бомбой, тем более что летел над прифронтовыми территориями с повышенным уровнем безопасности. Похоже... Которые считают, что возможно создать сплошную сеть станций способных сбить низколетящую цель. Edited February 7 by OGOGO 5.2 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1336 Posted February 7 | 02/07/2023 02:57 AM Каменец сказал(а) 8 часов назад: Дальше нет ресурса на войну. Украина будет вынуждена отдать Донбасс — АрестовичЭкс-советник Зеленского заявил, что Запад готовит наилучшие переговорные позиции для заключения мира.По словам Арестовича, Украина отдает Донбасс России, при этом ВСУ пробивают Южный фронт и на этом размене заключают мир.https://t.me/operativsvo/29658 Увы, закон им запрещает переговоры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1337 Posted February 7 | 02/07/2023 03:17 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Вам все равно. Но не я. Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии. Нет, нет, нет, - сначала Румыния, а потом, - Италия. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1338 Posted February 7 | 02/07/2023 03:20 AM Грустный член НАТО сказал(а) 5 часов назад: Хорошо. Я понимаю. Поэтому мы все боимся друг друга. К счастью, есть атомные бомбы – только благодаря им еще нет 3-й мировой войны – раз она была бы А что касается России в 1999 году... Да, это было ужасно. Россия всегда ужасна. Для нас примерно с 1717 года Здесь ничего не меняется Германия тоже ужасна? И Австрия? Ведь слово РАЗДЕЛ подразумевает более одного участника. А ПОТОП вам устроила Россия? Но Швеция и Австрия не ужасны. Германия тоже терпима. И только Россия - зло. На самом деле, ужасна неадекватная политика ваших элит. Они всегда ищут врагов близко, а друзей далеко. Идеальная глупость. Сейчас то же самое. И вообще, русские меньше зависимы от истории, а поляков, судя по всему, история не отпускает. Ну... зато вы предсказуемы. 21 Share this post Link to post Share on other sites
nukemall Report post #1339 Posted February 7 | 02/07/2023 03:44 AM OGOGO сказал(а) 21 минуту назад: На самом деле, ужасна неадекватная политика ваших элит. Они всегда ищут врагов близко, а друзей далеко. Идеальная глупость. Сейчас то же самое. Польские ылитки ищут "польского короля" - чтобы вроде и был, но делать всё, что хочется, не мешал. Потому и выбирают "сюзерена" подальше надеясь что пряники будут, а кнут не дотянется. Собственной же государственности в Польше как не было, так и нет, польский президент - паяц дешёвый вроде Зелибобика. 4 Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #1340 Posted February 7 | 02/07/2023 04:21 AM APRIL сказал(а) 12 часов назад: А ведь они показали как избежать смерти. Сгореть живьем в танке, не лучшая смерть. Посмотрим, поступят ли так другие.... показать то показали, но кто им даст Грустный член НАТО сказал(а) 6 часов назад: Возражение! После 24 февраля люди БОЯТСЯ России Посмотрите на Финляндию или Швецию и кто им угрожал...? или фины со шведами устраивали закидоны как хохлы..? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1341 Posted February 7 | 02/07/2023 04:32 AM Грустный член НАТО сказал(а) 6 часов назад: До 24 февраля ни у кого на Западе не было таких снов. Это ВАША вина:( Конечно, вы никогда не признаете, что вы ПЛОХОЙ. Вы всегда будете говорить, что вы ХОРОШИ. Ну, а как еще, да? Точно? А судя по форумам поляков, у вас такие сны всегда были. Вот скажите, что польским военным надо на Донбассе? Их там убивают, а они снова лезут, зачем им это? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1342 Posted February 7 | 02/07/2023 04:34 AM biv сказал(а) 1 час назад: Нет, нет, нет, - сначала Румыния, а потом, - Италия. Греческие острова. Мне больше всего нравится Крит 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #1343 Posted February 7 | 02/07/2023 04:35 AM Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Мне очень жаль, но я не знаю, идет ли речь о SVO или о другой теме? Я думаю, что это то же самое. Ну, мне кажется, что Россия уже закончилась – и сейчас действительно нет темы вашей агрессии против Польши, Литвы, Латвии или Эстонии. Это НИКОГДА не повторится. Мне кажется, что после этого СВО вы навсегда отправитесь из Европы в Азию и станете бензоколонкой Китая. Извините, если это слишком жестоко то, что я говорю - я так думаю:( Жаль, потому что я предпочитаю тебя, чем китайцев... Да насрать на вашу европу.. Вы никогда не воспринимали Россию как равноправного партнёра.. Получая по хорошей цене всё что было нужно Теперь дерзайте..Арабы..африканцы..пиндосы? Попробуйте с ними стать сами равноправными.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Valmar Report post #1344 Posted February 7 | 02/07/2023 04:40 AM Грустный член НАТО сказал(а) 6 часов назад: Конечно. В конце концов, я Пшек Вы специально пришли на этот форум, чтобы люди в России считали поляков лживыми и лицемерными? Это же разжигание межнациональной розни, у нас за это даже статья. Зачем вы это делаете? 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #1345 Posted February 7 | 02/07/2023 04:40 AM Грустный член НАТО сказал(а) 8 часов назад: Никто никогда не хотел делить Россию. НИКТО! Но наступило 24 февраля... Да ладно трындеть..Не хотел... Со времён царя Гороха-мечтаете прибрать ресурсы России 9 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #1346 Posted February 7 | 02/07/2023 04:41 AM Valmar сказал(а) Только что: Вы специально пришли на этот форум, чтобы люди в России считали поляков лживыми и лицемерными? Это же разжигание межнациональной розни, у нас за это даже статья. Зачем вы это делаете? это же всеизвестный усадебный троль пан адам. сейчас опять на год в бан улетит 2 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #1347 Posted February 7 | 02/07/2023 04:43 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Люди могут остаться. Россия должна исчезнуть. ИМПЕРСКАЯ Россия - такая, какая она есть сейчас. Это более или менее то, что Сталин сказал о немцах, помните? «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается». Ну, извините, но теперь это о вас Не вам решать...Не вашими мокрыми ладошками считать богатство России.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Serg24 Report post #1348 Posted February 7 | 02/07/2023 05:08 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Люди боятся России , поэтому они просят НАТО защитить их - так же, как Финляндия в последнее время. Как вы думаете, НАТО заставило финнов захватить их? Эх... А ВСЕХ финнов им захватывать и не надо. Так же, как и ВСЕХ европейцев. Достаточно захватить СМИ и поставить у власти продажных правителей. Вот и тебя так же захватили - с помощью СМИ вынули у тебя человеческие мозги и впихнули туда "европейские". Вот и - "здравствуй, зомби!" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Serg24 Report post #1349 Posted February 7 | 02/07/2023 05:11 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Люди могут остаться. Россия должна исчезнуть. ИМПЕРСКАЯ Россия - такая, какая она есть сейчас. Это более или менее то, что Сталин сказал о немцах, помните? «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается». Ну, извините, но теперь это о вас Да, всё осталось. И роль гитлера пока вакантна. Но - ищут... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Serg24 Report post #1350 Posted February 7 | 02/07/2023 05:18 AM Грустный член НАТО сказал(а) 7 часов назад: Хорошо. Я понимаю. Поэтому мы все боимся друг друга. К счастью, есть атомные бомбы – только благодаря им еще нет 3-й мировой войны – раз она была бы А что касается России в 1999 году... Да, это было ужасно. Россия всегда ужасна. Для нас примерно с 1717 года Здесь ничего не меняется А в те времена не надо было делать ставку на шведов. Надо было дружить с Петром. Но вы всегда делали ставку на тех, кто в итоге проигрывал... Карма у вас такая. И сейчас ничего не изменилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites