Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
OGOGO

Обсуждение СВО на Украине (февраль'23)

Recommended Posts

Грустный член НАТО сказал(а) 5 минут назад:

Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. 

=========

Эти три "Пуговичные" республики будут сопротивляться столько времени, сколько потребуется завязать галстук.

А за Польшу кто то захочет получить Сарматом по столицам Европы ?

Не думаю.

Польша надоела Европе хуже горькой редьки.

В тайне Европа вздохнет если Польшу окончательно разделят Германия и Россия.

• Thanks (+1) 1

21:53 МСК
Битва за Марьинку обстановка к исходу 6 февраля 2023 года
 (неофициально)

20230206203004-f90ab109.jpg

?Пехотные и танковые подразделения ВС РФ продолжают штурм Марьинского укрепрайона ВСУ. 

Прошлогодние заявления о скором взятии города были преждевременны: после осеннего прорыва через проспект Дружбы украинские формирования перегруппировались и отбили утраченные позиции.

▪️Бои за жилую застройку вдоль проспекта Дружбы продолжались уже несколько месяцев. После череды неудачных попыток выдавить противника из центральных кварталов Марьинки ВС РФ взяли штурмом опорные пункты 79 одшбр ДШВ Украины с юга. 

Рывок стал неожиданностью для ВСУ: российские военнослужащие закрепились на территории предприятия «Агроресурс» и продвинулись у шиноремонтного завода.

▪️В результате боёв была практически уничтожена рота 79 бригады, более десятка членов украинских формирований взяты в плен. Командование 79 одшбр отвело подразделения на запасные рубежи и усилило их прибывшим подкреплением.

▪️Сейчас ВС РФ уверенно продолжают наступать с юга, используя дезорганизацию в рядах ВСУ. После прорыва возобновились боевые действия центре и на северо-востоке города. Российские штурмовые группы поддерживают танковые и артиллерийские подразделения.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             https://aftershock.news/?q=node/1208870

• Thanks (+1) 7

Курwiметр сказал(а) 1 час назад:

Пиши больше, мож больше испугаются. Другой цели у этих постов нет. :mocking:

А что вас так развеселило? Чудом никто не пострадал, вообще-то

• Thanks (+1) 3

Protey10 сказал(а) 1 минуту назад:
Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад:

А количество погибших в ДТП за год вас тоже интересует?

А при чём здесь ДТП если мы говорим о результате ударов украинских ВВС по российским объектам? 

То есть вам пофигу что 14 тысяч человек погибло за год.

Вам интереснее чесать про "украинские удары", где погибших 3 человека.

Понятненько.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

OGOGO сказал(а) 2 минуты назад:

Не верьте в эту ерунду! Никто в России не хочет, чтобы Варшава была разбомблена. Всë у вас будет нормально. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это :).

Что ж, мы наконец-то согласны! Ура!

• Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 52 минуты назад:

Не верьте этой ерунде. Никто в Польше не хочет Львова. Даже эти идиоты из ПиС не хотят Львова. Даже самый большой идиот Ярослав Качиньский - даже он не хочет Львова. Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это :(

Ну, положим, Львов Польша бы с удовольствием взяла. но есть проблема, там украинцы.

Грустный член НАТО сказал(а) 12 минут назад:

Вам все равно. Но не я.  Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии.

Простите, кому вы, нафиг нужны? Украина на свою войну несколько лет работала, динамя Минские. И Россия терпела, хотя отлично понимала, что никто ничего выполнять не будет. Думала - само рассосется. не рассосалось. Теперь придется резать и будет много крови. 

Война с Польшей Прибалтикой возможно только в одном случае - попытка жесткой блокады Калининграда.

Edited by Vizivul
  • Thanks (+1) 5

Кадыров заявил о намерении «бороться с сатанизмом» в Польше и других странах Европы

6 февраля 2023, 22:09

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что выступает за «борьбу с сатанизмом» по всей Европе, в том числе в Польше.
Кадыров заявил о намерении «бороться с сатанизмом» в Польше и других странах Европы
  • РИА Новости

Так он прокомментировал сообщения СМИ о том, что Польша «будет просить у США больше вооружения».          

«Я не раз заявлял, что борьба с сатанизмом должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились. Да и политическая обстановка у них сейчас сложная», — сказал Кадыров, отметив, что летом в Польше пройдёт «ежегодный Марш автономии Силезии».                                                                                                                                                                                                      

Он завершил свой пост в Telegram словами «Проси, Польша, проси у своих хозяев».

В конце января Кадыров назвал сжёгшего Коран лидера датской ультраправой партии «Жёсткий курс» Расмуса Палудана религиозным террористом.                                                                                                                                   

• Thanks (+1) 6

Смолен сказал(а) 3 минуты назад:

Да. Зачем разносите информацию уровня панорма.паб ?:cleaning-glasses:

А о чем бы ты еще мне написал - а так вот у тебя заделье вышло.

И поморализаторствовал и час перед сном скоротал.

:D

Зеленского пригласили на саммит Евросоюза в Брюсселе 9—10 февраля

6 февраля 2023, 22:33

В Евросовете подтвердили, что пригласили украинского президента Владимира Зеленского на саммит ЕС в Брюсселе 9—10 февраля.
Зеленского пригласили на саммит Евросоюза в Брюсселе 9—10 февраля
  • Gettyimages.ru

Об этом сообщает ТАСС.

«Председатель Европейского совета пригласил президента Зеленского принять личное участие в предстоящем саммите ЕС в Брюсселе. По соображениям безопасности никакой дополнительной информации предоставлено не будет», — сказал представитель председателя Евросовета Шарля Мишеля Баренд Лейтс.                                                                                                                                                                                              

Как стало известно ранее, Зеленский не выступит с обращением на музыкальном фестивале в итальянском Сан-Ремо.

В конце января более 30 тыс. человек подписали в Италии петицию против выступления президента Украины на фестивале.                                                                                                                                                                            

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Каменец сказал(а) 4 минуты назад:
Грустный член НАТО сказал(а) 5 минут назад:

Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. 

=========

Эти три "Пуговичные" республики будут сопротивляться столько времени, сколько потребуется завязать галстук.

А за Польшу кто то захочет получить Сарматом по столицам Европы ?

Не думаю.

Польша надоела Европе хуже горькой редьки.

В тайне Европа вздохнет если Польшу окончательно разделят Германия и Россия.

В теме о SVO мы обсуждаем только SVO. Смежные темы приемлемы. Далеко - удалить

Alien сказал(а) 1 минуту назад:

А что вас так развеселило? Чудом никто не пострадал, вообще-то

Меня всегда веселит тупая пропаганда, основанная на методах НЛП . Такое ощущение, что посты , рассчитанные на эмоциональную реакцию писали тупые пиндосы... которые недалеко ушли от обычного маркетинга при продаже товаров.

Вот Протей 10 прямо сейчас пытается нам продать наш собственный страх. А получается что продает свой и пытается им заразить окружающих.

Вы боитесь что к вам прилетит украинский Стриж?

:pardon:

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Doctor78 сказал(а) 6 часов назад:

А количество евреев в СССР во времена ВОВ, поддерживающих фашистскую Германию было равно 0.

После СВО посмотрим количество евреев - Героев РФ, потому что количество евреев, поддерживающих неонацистскую Украину и так на виду и оно изрядно выше 0.

Тогда и сравним, какая у кого теперь сущность. 

Не надо всех огулом клеймить. Дерьма у всех хватает. 

• Thanks (+1) 2

То есть вам пофигу что 14 тысяч человек погибло за год.

Вам интереснее чесать про "украинские удары", где погибших 3 человека.

Понятненько.

То есть будучи не в силах аргументированно защищать свою позицию Вы решили перейти к откровенной демагогии? Ну извините, Вы сами загнали себя в угол пытаясь высмеивать достаточно серьезную проблему.

• Thanks (+1) 5

Меня всегда веселит тупая пропаганда, основанная на методах НЛП . Такое ощущение, что посты , рассчитанные на эмоциональную реакцию писали тупые пиндосы... которые недалеко ушли от обычного маркетинга при продаже товаров.

Вот Протей 10 прямо сейчас пытается нам продать наш собственный страх. А получается что продает свой и пытается им заразить окружающих.

Вы боитесь что к вам прилетит украинский Стриж?

:pardon:

Ну это пока очередной Стриж или Рейс с начинкой не шлёпнется рядом с вашим домом. Вот тогда вас очень заинтересует работа ПВО. 

У урок этих  самолётиков 150 шт осталось от СССР.

А сейчас да, можно поп...еть про НЛП с умным видом

• Thanks (+1) 5

Битлджус сказал(а) 5 часов назад:

там пво сработало. если не ошибаюсь, то новейшая система "лесок". уж не знаю, увы, какая там модификация была. сосна или ель. или тополь. секретная инфа, нельзя слишком подробно про это.

В одной цитате: над микрорайоном взорвался, в другой под Калугой упал в лесу. Получается под Калугой был сбит и упал. Как то так.

Vizivul сказал(а) 6 минут назад:

Cóż, powiedzmy, że Polska chętnie zajęłaby Lwów. ale jest problem, są Ukraińcy.

Przepraszam, kogo to obchodzi? Ukraina pracowała na swoją wojnę przez kilka lat, dinam Mińsk. A Rosja tolerowała, chociaż doskonale rozumiała, że nikt nic nie zrobi. Myślałem, że to samo się rozwiąże. nie rozpuścił się. Teraz będziesz musiał ciąć i będzie dużo krwi.

Wojna z Polską przez państwa bałtyckie jest możliwa tylko w jednym przypadku - próbie ścisłej blokady Kaliningradu.

Мне очень жаль, но я не знаю, идет ли речь о SVO или о другой теме? Я думаю, что это то же самое. Ну, мне кажется, что Россия уже закончилась – и сейчас действительно нет темы вашей агрессии против Польши, Литвы, Латвии или Эстонии. Это НИКОГДА не повторится. Мне кажется, что после этого СВО вы навсегда отправитесь из Европы в Азию и станете бензоколонкой Китая. Извините, если это слишком жестоко то, что я говорю - я так думаю:( Жаль, потому что я предпочитаю тебя, чем китайцев...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

НикНик сказал(а) 1 минуту назад:

В одной цитате: над микрорайоном взорвался, в другой под Калугой упал в лесу. Получается под Калугой был сбит и упал. Как то так.

Про сбит не было известий. А лесок и под Калугой может находиться...

• Thanks (+1) 2

Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад:

Мне очень жаль, но я не знаю, идет ли речь о SVO или о другой теме? Я думаю, что это то же самое. Ну, мне кажется, что Россия уже закончилась – и сейчас действительно нет темы вашей агрессии против Польши, Литвы, Латвии или Эстонии. Это НИКОГДА не повторится. Мне кажется, что после этого СВО вы навсегда отправитесь из Европы в Азию и станете бензоколонкой Китая. Извините, если это слишком жестоко то, что я говорю - я так думаю:( Жаль, потому что я предпочитаю тебя, чем китайцев...

Дурень думкой богатеет... ?

• Thanks (+1) 8

Protey10 сказал(а) 1 минуту назад:

То есть будучи не в силах аргументированно защищать свою позицию Вы решили перейти к откровенной демагогии? Ну извините, Вы сами загнали себя в угол пытаясь высмеивать достаточно серьезную проблему.

То есть я просто стебусь над вашей "серьезностью проблемы".

Вам наплевать на 14 тысяч соотечественников, погибших в ДТП за год, но при этом вам крайне важно акцентировать внимание на 3 погибших в результате атаки Стрижом.

Из нас двоих - вы бОльший демагог. Вы описываете события, которые никак не влияют на нашу жизнь.

И , кстати "проблема" - это англицизм. Меняйте методичку.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Alien сказал(а) 3 минуты назад:

Ну это пока очередной Стриж или Рейс с начинкой не шлёпнется рядом с вашим домом. Вот тогда вас очень заинтересует работа ПВО. 

У урок этих  самолётиков 150 шт осталось от СССР.

А сейчас да, можно поп...еть про НЛП с умным видом

Ой, боюсь-боюсь... Теперь буду ходить и оглядываться на небо, а вдруг там Стриж летит?

• Thanks (+1) 1

Грустный член НАТО сказал(а) 4 минуты назад:

Мне кажется, что после этого СВО вы навсегда отправитесь из Европы в Азию и станете бензоколонкой Китая.

А кто станет вашей бензоколонкой. Кто вам бензин будет поставлять?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад:

))) Вы поляк, вам можно такие глупости писать. Только учтите, украинцы заканчиваются. Не уже сейчас, но в обозримом будущем. Кого следующих пошлют под российскую артиллерию? 

• Thanks (+1) 8

Ой, боюсь-боюсь... Теперь буду ходить и оглядываться на небо, а вдруг там Стриж летит?

Можете не оглядываться. Ему всё равно. ?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

OGOGO сказал(а) 4 минуты назад:

))) Вы поляк, вам можно такие глупости писать. Только учтите, украинцы заканчиваются. Не уже сейчас, но в обозримом будущем. Кого следующих пошлют под российскую артиллерию? 

Видимо 9 миллионов – это все равно займет время

Alien сказал(а) 2 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 6 минут назад:

Можете не оглядываться. Ему всё равно. ?

Правда? Тогда не буду оглядываться. Ффух, отлегло...

Насчет автомобилей что посоветуете? От них 14 тыщ за год умерло. От Стрижей только трое...

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 1

Грустный член НАТО сказал(а) 23 минуты назад:

Что ж, мы наконец-то согласны! Ура!

Я бы на Вашем месте преждевременно не радовался. Не все в России так однозначно...  Нет предела человеческой глупости. Ляпнут Ваши русофобы очередную глупость, а Мы ее неправильно поймём. И .. прощай Варшава .. .

• Haha 2

Protey10 сказал(а) 21 минуту назад:

Это ж Андерсен, вы что, всерьёз воспринимаете ?

Евреи - флуд. Удалил. Не евреев удалил, а обсуждение, если чо! 

Польский язык - нарушение. Удалил. 

1.2. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык.

Правила, для тех, кто в Польше: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/guidelines/

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

APRIL сказал(а) 2 минуты назад:

Я бы на Вашем месте преждевременно не радовался. Не все в России так однозначно...  Нет предела человеческой глупости. Ляпнут Ваши русофобы очередную глупость, а Мы ее неправильно поймём. И .. прощай Варшава .. .

Прощай, Варшава... никто больше не верит вам (кроме вашего Хольца, я думаю, :) Сделайте это в конце концов, потому что кажется, что вы просто пугаете :(

• Haha 1

OGOGO сказал(а) Только что:

Żydzi są zalewani. Usunięte. Nie usunąłem Żydów, ale dyskusja jeśli cho!

Język polski jest naruszeniem. Usunięte.

1.2. Oficjalnym językiem komunikacji na Forum jest rosyjski.

Zasady dla osób w Polsce: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/guidelines/

Извините за польский :( Это совпадение - иногда у меня не получается :( Я уже говорил, что ЦРУ плохо тренирует таких троллей, как я:(

• Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 13 минут назад:

Видимо 9 миллионов – это все равно займет время

Вы ролики с Украины смотрите? Как там мобилизация идëт? 

• Thanks (+1) 2

Грустный член НАТО сказал(а) 2 минуты назад:

Прощай, Варшава... никто больше не верит вам (кроме вашего Хольца, я думаю, :) Сделайте это в конце концов, потому что кажется, что вы просто пугаете :(

Нет, Мы оставим это удовольствие немцам, они Нам за это будут очень благодарны. У Них к Вам очень много претензий....

• Thanks (+1) 3

Грустный член НАТО сказал(а) 9 минут назад:

К сожалению, очень многие в Европе думают, что мы пугаем. Украинские власти тоже думали. Страх - полезное чувство. Предотвращает глупости. Но в Европе много бесстрашных, а значит безмозглых. Давайте разделим Россию, авось не устроит нам ядерный ад. Чудеса планировния. 

• Thanks (+1) 8

OGOGO сказал(а) 2 минуты назад:

Oglądasz filmy z Ukrainy? Jak idzie mobilizacja?

И как это происходит с вами? Как проходит ваша мобилизация? :)

Но знаете что? Когда мы серьезно разговариваем друг с другом...

Это ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, что происходит. ЧТО-ТО УЖАСНОЕ.

Для поляков может быть даже хорошо, что вы убиваете друг друга - братья убивают братьев - Польша ничего не теряет в этом, Польша будет сильнее после этого SVO, бла, бла, бла.

Но это УЖАСНО и бессмысленно в любом случае:(

• Thanks (+1) 2

В последние пару дней очень буднично прошли то ли новости, то ли «сливы» о потерях ВСУ — то ли 157 тысяч (якобы по данным Моссада), то ли 257 тысяч.

(по утечке из Киева и информации отдельных турецких СМИ).

В любом случае это огромное количество, но никого в мире, прежде всего на Западе, это особенно не взволновало. Ну убили кучу украинцев и убили.

Это же не англичане или французы, а люди какого-то непонятного европейцам и американцам «сорта».

Западные политики и СМИ замалчивают информацию о потерях и нерадужных перспективах и твердят только о танках и «помощи Украине», чтоб бойня не останавливалась.

Кстати, раньше проходила информация, что реальным пределом потерь для Украины является 500 000 убитых.

Больше она просто не выдержит.

И до этого предела не так уж далеко.

• Thanks (+1) 4

OGOGO сказал(а) 6 минут назад:

К сожалению, очень многие в Европе думают, что мы пугаем. Украинские власти тоже думали. Страх - полезное чувство. Предотвращает глупости. Но в Европе много бесстрашных, а значит безмозглых. Давайте разделим Россию, авось не устроит нам ядерный ад. Чудеса планировния. 

Никто никогда не хотел делить Россию. НИКТО! Но наступило 24 февраля...

• Confused 1
  • Haha 3

Грустный член НАТО сказал(а) 6 минут назад:

И как это происходит с вами? Как проходит ваша мобилизация? :)

Но знаете что? Когда мы серьезно разговариваем друг с другом...

Это ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, что происходит. ЧТО-ТО УЖАСНОЕ.

Для поляков может быть даже хорошо, что вы убиваете друг друга - братья убивают братьев - Польша ничего не теряет в этом, Польша будет сильнее после этого SVO, бла, бла, бла.

Но это УЖАСНО и бессмысленно в любом случае:(

Конечно УЖАСНО, кто же спорит?  По окончании войны надо будет трибунал над её организаторами устроить. Жаль только Байден не доживет.  :cleaning-glasses:

P.S. Мобилизация у нас благополучно закончилась 3 месяца назад.

• Thanks (+1) 7

Грустный член НАТО сказал(а) 2 минуты назад:

Никто никогда не хотел делить Россию. НИКТО! Но наступило 24 февраля...

Вы это этих всех опрашивали? "Никто не хотел делить Россию", а заявление некоторых американских политиков.
...а может поделить Польшу еше разок))? Хотя у поляков Армия посильнее будет чем у немчиков.

• Thanks (+1) 1

Молниеносная атака у Кременной: "Отважные" перешли реку Жеребец, украинские войска бегут                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• Thanks (+1) 5

Anarchist сказал(а) 1 минуту назад:

Czy przeprowadziłeś wywiady z tymi wszystkimi ludźmi? "Nikt nie chciał dzielić Rosji" i oświadczenie niektórych amerykańskich polityków.
Życiorys a może choć raz podzielić Polskę))? Chociaż Polacy będą mieli silniejszą Armię niż Niemcy.

Мне очень жаль, но американские политики очень мало заботятся о России. И вся эта ваша SVO является простой прокси-войной между США и Китаем :( Поэтому американцы не захотят, чтобы Россия прекратила свое существование. Это мы, поляки, мы, украинцы, латыши, литовцы и т.д. Мы бы хотели, чтобы Россия прекратила свое существование. Но американцы этого не хотят. Потому что вы НУЖНЫ американцам – у них на вас другие планы – в контексте Китая. Вот как выглядит ГЕОПОЛИТИКА. Вот почему вы НЕ проиграете этот SVO (будет ничья)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Родные украинских пленных просят Россию не возвращать их — Полянский

06.02.2023 - 22:21
Родные украинских пленных просят Россию не возвращать их — Полянский | Русская весна                                                                     

Родные некоторых украинских пленных просят не возвращать их домой, заявил на заседании Совбеза ООН первый зампостпреда России при Всемирной организации Дмитрий Полянский.                                                         

«Доходит до того, что матери и жены украинских солдат в своих обращениях уполномоченному по правам человека в России просят оставить своих близких на территории нашей страны, чтобы их вновь не погнали воевать», — подчеркнул дипломат.                                                                                                                                        

По его словам, попавшие в плен украинские военные рассказывают страшные откровения об условиях службы и отношении к ним со стороны командования ВСУ.

«Людей используют как пушечное мясо в битве до последнего украинца», — отметил Полянский.

Как сообщили в Минобороны, на прошлой неделе после сложного переговорного процесса из украинского плена вернули 63 российских военнослужащих. 

Все бойцы уже находятся на территории России. Военнослужащим оказывают необходимую психологическую и медицинскую помощь, а также предоставили возможность связаться с родственниками. 

Это уже второй обмен пленными в 2023 году. Восьмого января с подконтрольных Киеву территорий вернули 50 бойцов.                                                                                                                                                                                    

https://rusvesna.su/news/1675710100

• Thanks (+1) 1

Грустный член НАТО сказал(а) 9 минут назад:

Мне очень жаль, но американские политики очень мало заботятся о России. И вся эта ваша SVO является простой прокси-войной между США и Китаем :( Поэтому американцы не захотят, чтобы Россия прекратила свое существование. Это мы, поляки, мы, украинцы, латыши, литовцы и т.д. Мы бы хотели, чтобы Россия прекратила свое существование. Но американцы этого не хотят. Потому что вы НУЖНЫ американцам – у них на вас другие планы – в контексте Китая. Вот как выглядит ГЕОПОЛИТИКА. Вот почему вы НЕ проиграете этот SVO (будет ничья)

Adam ты чтоль чертяка польская?

• Haha 2

Грустный член НАТО сказал(а) 8 минут назад:

е. Это мы, поляки, мы, украинцы, латыши, литовцы и т.д.

Что это за зоопарк? Коллективное письмо от персонала публичного дома?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Vashper сказал(а) 3 минуты назад:

Что это за зоопарк? Коллективное письмо от персонала публичного дома?

Но не принимайте это так близко к сердцу. Это только наша мечта - чтобы России не существовало. Известно, что Россия будет всегда. Но пусть люди иногда мечтают :)

Грустный член НАТО сказал(а) 6 минут назад:

Но не принимайте это так близко к сердцу. Это только наша мечта - чтобы России не существовало. Известно, что Россия будет всегда. Но пусть люди иногда мечтают :)

Ну давай пан помечтай, в каком виде вы желаете "чтоб Россия перестала существовать"-что это такое? Где Русский Народ- чтоб Россия исчезла должен народ исчезнуть. Как вам в голову это заходит.

• Thanks (+1) 2

Anarchist сказал(а) 1 минуту назад:

Cóż, śnijmy, w jakiej formie chcesz, aby "Rosja przestała istnieć" - co to jest? Gdzie naród rosyjski - aby Rosja zniknęła, musi zniknąć naród. Jak to wchodzi do twojej głowy.

Это просто такая теория. По принципу: «Эх, как было бы замечательно в мире, если бы не было России». Но известно, что Россия будет и будет россиянами – и мы ничего с этим делать не будем. Я могу мечтать о России - какой бы я хотел, чтобы она была? Это была бы Россия, которая больше никого не освобождает. Такая Россия была бы крутой – и такие русские... Но на данный момент вы являетесь самым большим несчастьем нашей части мира, к сожалению, :( И все жители европейских стран, граничащих с Россией, говорят об этом.

Поляки, украинцы, литовцы, латыши, эстонцы, грузины... в последнее время даже финны и норвежцы (шведы не имеют с вами границы). И когда белорусы сделают свой Майдан, вы удивитесь, как много белорусов вас не любят... и, конечно, вы скажете, что это заговор ЦРУ :)

Guest
This topic is now closed to further replies.