Каменец Report post #1201 Posted February 6 | 02/06/2023 06:58 PM OGOGO сказал(а) 3 минуты назад: Новость видел только в одном источнике. ТГ канал со 112 подписчиками. https://t.me/PoliticMind/8186 А ваша ссылка не работает. Странно. Я захожу на Цугундер легко и просто. Новость запостил наш соотечественник проживающий в Канаде. Никогда в фейках замечен не был. Вот скрин - Польский протекторат - теперь официально (zugunder.com) Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1202 Posted February 6 | 02/06/2023 06:59 PM Каменец сказал(а) 10 минут назад: Zachodnie terytoria Ukrainy będą bezpieczne, jeśli przejściowo przejdą pod protektorat państwa polskiego - Morawiecki Premier Polski Mateusz Morawiecki wezwał Zełenskiego do tymczasowego przekazania zachodniej Ukrainy pod opiekę Polski."Nie sądzę, aby Putin odważył się zaatakować kraj, który jest aktywnym członkiem NATO. Nie jest samobójcą. Zachodnie tereny Ukrainy będą bezpieczne, jeśli przejściowo znajdą się pod protektoratem państwa polskiego". Powiedział. Protektorat Polski - już oficjalnie (zugunder.com) Не верьте этой ерунде. Никто в Польше не хочет Львова. Даже эти идиоты из ПиС не хотят Львова. Даже самый большой идиот Ярослав Качиньский - даже он не хочет Львова. Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1203 Posted February 6 | 02/06/2023 07:02 PM Грустный член НАТО сказал(а) 2 минуты назад: Не верьте этой ерунде. Верю каждому зверю ... Но тебе ежу - погожу ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Zabuza79 Report post #1204 Posted February 6 | 02/06/2023 07:03 PM Грустный член НАТО сказал(а) 2 минуты назад: Не верьте этой ерунде. Никто в Польше не хочет Львова. Даже эти идиоты из ПиС не хотят Львова. Даже самый большой идиот Ярослав Качиньский - даже он не хочет Львова. Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это не спится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1205 Posted February 6 | 02/06/2023 07:03 PM Alien сказал(а) 12 часов назад: То были советские евреи. А сейчас хабадовские Согласен. Но всех огулом.. Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1206 Posted February 6 | 02/06/2023 07:08 PM В Польше я очень часто бывал. Бывало и по 3е суток. Много разговаривал с людьми. (немного разговариваю по - польски) Поголовно народ в Польше считает Лемберг своим. Хохлов искренне не любят. Считают их быдлом. 7 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #1207 Posted February 6 | 02/06/2023 07:09 PM Грустный член НАТО сказал(а) 8 минут назад: Не верьте этой ерунде. Никто в Польше не хочет Львова. Даже эти идиоты из ПиС не хотят Львова. Даже самый большой идиот Ярослав Качиньский - даже он не хочет Львова. Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это Вы ЭТО уже копиастили... ПОВТОРЯЕТЕСЬ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1208 Posted February 6 | 02/06/2023 07:10 PM Грустный член НАТО сказал(а) 6 минут назад: Не верьте этой ерунде. Никто в Польше не хочет Львова. Даже эти идиоты из ПиС не хотят Львова. Даже самый большой идиот Ярослав Качиньский - даже он не хочет Львова. Львов - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это Вы очень любите слово НИКТО. Для того, чтобы быть в нëм увереным, надо опросить ВСЕХ. Сделано? И ещë. Праздник выходного дня окончен. В теме про СВО обсуждаем только СВО. Близкие темы - допустимо. Далëкие - удаляю. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1209 Posted February 6 | 02/06/2023 07:10 PM Вот еще одно подтверждение моего поста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1210 Posted February 6 | 02/06/2023 07:11 PM Курwiметр сказал(а) 33 минуты назад: Т.е., говоря вашими словами, любая цель в 500км от границы (точнее 1000 - дальность Стрижа) цель могла быть и не поражена. Что мы и наблюдаем. То есть я правильно понял Вашу позицию: российское ПВО совершенно беспомощно против подобных целей, но Вы не считаете это проблемой, в надежде на удачу? Так себе расчет, особенно если учесть, что в трёх случаях из четырёх подобных атак БПЛА до целей всё же дошли. OGOGO сказал(а) 31 минуту назад: У Michls'a 400 км. У вас 500 км. А на карте 290. Уточнение. Уточнение принято. Но согласитесь, почти 300 км. - тоже немало. Опять же, на примере атаки на Энгельс мы знаем, что это далеко не предел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1211 Posted February 6 | 02/06/2023 07:11 PM Вот ссылка еще на один форум -- Премьер Польши Моравецкий попросил Зеленского по хорошему передать часть Украины • Политика и экономика • For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1212 Posted February 6 | 02/06/2023 07:12 PM О шаре китайском...Аэростаты могут до 40км подыматься. След. раз подкрутят китайские товарищи на 30км и проверят пиндоское пво еще разок). Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #1213 Posted February 6 | 02/06/2023 07:13 PM https://t.me/ok_spn/22897 Герой России, кавалер четырех орденов Мужества, командир одного из штурмовых отрядов ЧВК «Ратибор» рассказал (https://t.me/orchestra_w/4859) об одном из боев в восточной части Бахмута, а именно за здание школы. «Здание школы представляло из себя крепость, которую противник хорошо укрепил, и держал. К штурму мы подключили бронегруппу в составе двух Т-72. Они прямой наводкой стали разбирать верхние этажи. Украинские военные не ожидали, что танки подъедут с фронтальной стороны, так как она полностью контролировалась ими. Далее под прикрытием огня штурмовики заняли первый этаж, и завязали стрелковый бой. В ходе продвижения приходилось чистить каждый кабинет, каждый коридор постепенно продвигаясь этаж за этажом. В ходе того боя был убит командир одного из нацбатов.» 6 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1214 Posted February 6 | 02/06/2023 07:13 PM Каменец сказал(а) 2 минуты назад: Вот еще одно подтверждение моего поста. Посмотрите внизу скрина. Там ровно та же ссылка про которую говорил я. https://t.me/PoliticMind/8186 4 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1215 Posted February 6 | 02/06/2023 07:13 PM Anarchist сказал(а) Только что: О шаре китайском...Аэростаты могут до 40км подыматься. След. раз подкрутят китайские товарищи на 30км и проверят пиндоское пво еще разок). Рекорд высоты для беспилотного шара составляет 53,0 км; шар был запущен JAXA 25 мая 2002 года из префектуры Иватэ, Япония. Это самая большая высота, когда-либо достигнутая воздухоплавательным аппаратом: только ракеты, ракетные самолёты и артиллерийские снаряды могут летать выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1216 Posted February 6 | 02/06/2023 07:14 PM Каменец сказал(а) 2 минуты назад: Вот ссылка еще на один форум -- Премьер Польши Моравецкий попросил Зеленского по хорошему передать часть Украины • Политика и экономика • For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России Зайдите и посмотрите на ссылку внизу сообщения. Угадаете, какая она?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1217 Posted February 6 | 02/06/2023 07:17 PM О нашей ПВО, а как же наши ракетчики 12 хаймерсов сбили и потратив свои 12? Почему же пишим что "плохо работают"((. 3 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #1218 Posted February 6 | 02/06/2023 07:17 PM https://t.me/c/1628083377/2795 Брат-украинец! Не будь хохлом, переходи на сторону добра. Украинцам предложили по 12 млн рублей за сдачу танков, которые им поставит Запад. За каждый Leopard, Abrams или Challenger запорожский добровольческий батальон имени Судоплатова предлагает 12 млн рублей. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1219 Posted February 6 | 02/06/2023 07:18 PM Protey10 сказал(а) 3 минуты назад: Рекорд высоты для беспилотного шара составляет 53,0 км; шар был запущен JAXA 25 мая 2002 года из префектуры Иватэ, Япония. Это самая большая высота, когда-либо достигнутая воздухоплавательным аппаратом: только ракеты, ракетные самолёты и артиллерийские снаряды могут летать выше. Ага, подымаются...только уж больно цель сложная для сбития. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1220 Posted February 6 | 02/06/2023 07:20 PM OGOGO сказал(а) 4 минуты назад: Зайдите и посмотрите на ссылку внизу сообщения. Угадаете, какая она?))) Зашел и посмотрел. Но уже 2 форума это интенсивно обсуждают ... "Дыма без огня ..." Впрочем я не настаиваю. Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1221 Posted February 6 | 02/06/2023 07:20 PM OGOGO сказал(а) 5 минут назад: Kochasz słowo NIKT. Aby mieć tego pewność, musisz przeprowadzić wywiad z KAŻDYM. Gotowe? A nawet więcej. Weekendowy urlop dobiegł końca. W temacie o SVO omawiamy tylko SVO. Powiązane tematy są dopuszczalne. Daleko - usuń. Я никогда не пойму, почему вы уволили либерала, а я нет??? Что касается СВО - Бахмут скоро падет. Но это не сильно изменит ситуацию на фронте. Важными являются эти холмы под Часовым Яром. Мне кажется, что только когда вы покорите эти холмы – тогда ваш путь в Славянск и Краматорск будет открыт. Я хочу сказать, что потеря Бахмута не будет большой проблемой для украинцев. А дальше – увидим Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1222 Posted February 6 | 02/06/2023 07:22 PM Protey10 сказал(а) 9 минут назад: Курwiметр сказал(а) 47 минут назад: Т.е., говоря вашими словами, любая цель в 500км от границы (точнее 1000 - дальность Стрижа) цель могла быть и не поражена. Что мы и наблюдаем. То есть я правильно понял Вашу позицию: российское ПВО совершенно беспомощно против подобных целей, но Вы не считаете это проблемой, в надежде на удачу? Так себе расчет, особенно если учесть, что в трёх случаях из четырёх подобных атак БПЛА до целей всё же дошли. Про удачу, "повезло" и "впоследствии им повезет больше" сегодня говорили только Вы. Зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1223 Posted February 6 | 02/06/2023 07:22 PM Anarchist сказал(а) 2 минуты назад: О нашей ПВО, а как же наши ракетчики 12 хаймерсов сбили и потратив свои 12? Почему же пишим что "плохо работают"((. Хаймарс - удобные цели. По баллистической траектории летят. Маневрировать не умеют... ну, те, которых сбивают. А уж если расчëт опыт имеет, то почему бы и нет. Фиговина, которая в 20 метрах над землëй летит, это немного другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1224 Posted February 6 | 02/06/2023 07:22 PM Anarchist сказал(а) 2 минуты назад: Ага, подымаются...только уж больно цель сложная для сбития. Так и я о том. Вообще интересная складывается ситуация: кто бы мог подумать, что на исходе первой четверти XXI века в мире начнутся "войны аэростатов"! Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1225 Posted February 6 | 02/06/2023 07:24 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Про удачу, "повезло" и "впоследствии им повезет больше" сегодня говорили только Вы. Зачем? Ну а как ещё можно назвать ситуацию, когда вражеский ударный дрон успешно прошёл нашу систему ПВО и лишь по счастливой (для нас) случайности разбился не дойдя до цели? Причём происходит такое далеко не первый раз. Edited February 6 by Protey10 2 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1226 Posted February 6 | 02/06/2023 07:25 PM Армия России контролирует треть Артёмовска 06.02.2023 - 21:57 Армия России контролирует треть Артёмовска, заявил командир подразделения ВСУ Денис Ярославский. «В Бахмуте обстановка объективно тяжелая. Враг занял частично город: промзону и частный сектор по реку. Ему действительно удается прорывать небольшие участки фронта и приближаться к нашим позициям. Сейчас город постоянно систематически находится под вражеским минометным огнем», — заявил он СМИ — иноагенту «Настоящее время». ВС РФ взяли под огневой контроль две основные дороги, ведущие из украинского тыла в Бахмут, и пытаются окончательно перерезать пути снабжения города, добавил он. Офицер утверждает, что теперь Бахмут штурмуют не бойцы ЧВК «Вагнер», а регулярные части. «Они разговаривают на профессиональном военном языке. Это действительно все критерии и действия, подтверждающие, что это регулярная армия России. Да, она обученная — это нельзя недооценивать». https://rusvesna.su/news/1675709842 2 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1227 Posted February 6 | 02/06/2023 07:26 PM Грустный член НАТО сказал(а) 3 минуты назад: Я никогда не пойму, почему вы уволили либерала, а я нет??? Что касается СВО - Бахмут скоро падет. Но это не сильно изменит ситуацию на фронте. Важными являются эти холмы под Часовым Яром. Мне кажется, что только когда вы покорите эти холмы – тогда ваш путь в Славянск и Краматорск будет открыт. Я хочу сказать, что потеря Бахмута не будет большой проблемой для украинцев. А дальше – увидим Либерал заслужил, вы пока нет. Часов Яр на гряде холмов, Вагнер уже на той же гряде, но южнее. Да, в Бахмуте исход СВО не решится. Просто ещë один шаг вперëд. Заметный шаг. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1228 Posted February 6 | 02/06/2023 07:27 PM (edited) Protey10 сказал(а) 5 минут назад: Ну а как ещё можно назвать ситуацию, когда вражеский ударный дрон успешно прошёл нашу систему ПВО и лишь по счастливой (для нас) случайности разбился не дойдя до цели? Причём происходит такое далеко не первый раз. Далеко не в первый. Во второй... И где эти ужасы происходят, кроме вашего воображения? Какие потери? Кто пострадал? Чего нам бояться в дальнейшем? Edited February 6 by Курwiметр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1229 Posted February 6 | 02/06/2023 07:33 PM Protey10 сказал(а) 2 минуты назад: Ну а как ещё можно назвать ситуацию, когда вражеский ударный дрон успешно прошёл нашу систему ПВО и лишь по счастливой (для нас) случайности разбился не дойдя до цели? Причём происходит такое далеко не первый раз. Вот именно, Крылатые ракеты-сложная цель, а современная вааще, если можно заранее просчитать систем ПВО и внести в полетную карту. Но я полагаю у хохла старые ракеты, а там управление ваще может быть типа кулачкового механизма- механический программатор-тут нуна математику знать скорость там время посчитать коррекцию внести...честно говоря я не уверен в то что написал((, кода то где то слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1230 Posted February 6 | 02/06/2023 07:33 PM OGOGO сказал(а) 4 минуты назад: Liberał na to zasługuje, ty jeszcze nie. Zegar Jar na grzbiecie wzgórz, Wagner jest już na tym samym grzbiecie, ale na południu. Tak, w Bakhmut wynik SVO nie będzie rozstrzygany. Tylko krok do przodu. Znaczący krok. Видеть. Если вы действительно покорите эти холмы и откроете себе путь в Славянск и Краматорск – то я скажу, что у вас есть армия и вы что-то знаете. Потому что пока это не так уж и много... Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1231 Posted February 6 | 02/06/2023 07:33 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 7 минут назад: И где это происходит, кроме вашего воображения? На территории РФ. Курwiметр сказал(а) 7 минут назад: Какие потери? Кто пострадал? 5 декабря 2022 года "...на базе «Энгельс-2» два бомбардировщика Ту-95 получили повреждения, а двое военнослужащих были ранены[1]. На базе Дягилево по официальным данным был повреждён бензовоз, погибло трое военнослужащих, а ещё шесть получили ранения[1]." 26 декабря 2022 года "...трое российских военных, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения." Курwiметр сказал(а) 7 минут назад: Чего нам бояться в дальнейшем? Повторных ударов по военным и гражданским объектам с применением ударных БПЛА. Edited February 6 by Protey10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1232 Posted February 6 | 02/06/2023 07:35 PM Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад: Видеть. Если вы действительно покорите эти холмы и откроете себе путь в Славянск и Краматорск – то я скажу, что у вас есть армия и вы что-то знаете. Потому что пока это не так уж и много... Честно говоря вообще фиолетево на ваше мнение о нашей Армии, и вообще мне не понятно "чего вы тут третеся"...без обид. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1233 Posted February 6 | 02/06/2023 07:36 PM Protey10 сказал(а) 1 минуту назад: На территории РФ. 5 декабря 2022 года "...на базе «Энгельс-2» два бомбардировщика Ту-95 получили повреждения, а двое военнослужащих были ранены[1]. На базе Дягилево по официальным данным был повреждён бензовоз, погибло трое военнослужащих, а ещё шесть получили ранения[1]." 26 декабря 2022 года "трое российских военных, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения." Повторных ударов по военным и гражданским объектам с применением ударных БПЛА. За год? Три случая? Вы совершенно не умеете троллить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1234 Posted February 6 | 02/06/2023 07:36 PM Курwiметр сказал(а) 6 минут назад: Далеко не в первый. Во второй... И где эти ужасы происходят, кроме вашего воображения? Какие потери? Кто пострадал? Чего нам бояться в дальнейшем? Мне кажется с целями на таких высотах только Панцирь справляется. А у него дальность 30 км. И то от рельефа зависит. Объекты прикрыть можно. На сплошное поле не напасëшься. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1235 Posted February 6 | 02/06/2023 07:38 PM Курwiметр сказал(а) Только что: За год? Три случая? То есть три успешных удара по нашим стратегическим объектам, с Вашей точки зрения, мелочь не заслуживающая внимания? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1236 Posted February 6 | 02/06/2023 07:38 PM Serg24 сказал(а) 39 минут назад: А вот теперь будут знать. Раскрыл им государственную тайну. Ну, обычно думают, что публике-то сообщать. Стараются так, чтобы у неё была пища для глубоких мыслей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1237 Posted February 6 | 02/06/2023 07:38 PM Protey10 сказал(а) 3 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Чего нам бояться в дальнейшем? Повторных ударов по военным и гражданским объектам с применением ударных БПЛА. И сопереживать всем сердцем. Рисовать мелками на асфальте картинки в поддержку наших воинов. Грустить и пускать слюни на форуме по поводу... и без повода. Искать виноватых, в конце концов. И находить. Ведь это так грустно, что три советских Стрижа куда то там долетели. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1238 Posted February 6 | 02/06/2023 07:39 PM Protey10 сказал(а) Только что: То есть три успешных удара по нашим стратегическим объектам, с Вашей точки зрения, мелочь не заслуживающая внимания? Ну , если у вас сосна - это стратегический объект... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1239 Posted February 6 | 02/06/2023 07:40 PM Anarchist сказал(а) 1 минуту назад: Честно говоря вообще фиолетево на ваше мнение о нашей Армии, и вообще мне не понятно "чего вы тут третеся"...без обид. Вам все равно. Но не я. Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии. Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1240 Posted February 6 | 02/06/2023 07:42 PM Каменец сказал(а) 27 минут назад: Вот еще одно подтверждение моего поста. Прямо скажем - подтверждение железобетонное. Запощена цитата на десятке сайтов, на которых давно клейма негде ставить, и ни на одном нет ссылки откуда её взяли, где Моравецкий сказал или написал эти слова. п.с. в Усадьбе уже не вы первый это перепостили, и даже гугл успел индексировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1241 Posted February 6 | 02/06/2023 07:44 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Ведь это так грустно, что три советских Стрижа куда то там долетели. Не понимаю Вашей иронии. Да, я считаю очень грустно, что в результате слабости российской ПВО шестеро военнослужащих погибло и ещё восемь получили ранения (не считая материального ущерба). Кроме того, данный факт, будучи известен противнику, скорее всего означает, что подобные удары продолжатся. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1242 Posted February 6 | 02/06/2023 07:44 PM Украинские нацисты опровергли заявление генерала ВСУ Сырского, отвечающего за оборону Бахмута В сегодняшнем интервью украинский военачальник назвал Бахмут "неприступной крепостью", которая обладает "продуманной системой инженерных заграждений" На своих личных страницах боевики нацбатальонов публикуют заявление генерала с пометкой "БРЕХНЯ". https://t.me/ukrainian_guide/6871?singlehttps://t.me/ukrainian_guide/6872?single 4 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1243 Posted February 6 | 02/06/2023 07:44 PM Грустный член НАТО сказал(а) 3 минуты назад: Вам все равно. Но не я. Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии. Всё же пан Адам, судя по толстому троллингу 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1244 Posted February 6 | 02/06/2023 07:45 PM Смолен сказал(а) 2 минуты назад: Прямо скажем - подтверждение железобетонное. Запощена цитата на десятке сайтов, на которых давно клейма негде ставить, и ни на одном нет ссылки откуда её взяли, где Моравецкий сказал или написал эти слова. п.с. в Усадьбе уже не вы первый это перепостили, и даже гугл успел индексировать. Я же написал - Я не настаиваю. Просто дал ссылки. Еще есть вопросы ? Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1245 Posted February 6 | 02/06/2023 07:45 PM (edited) Protey10 сказал(а) 1 минуту назад: Не понимаю Вашей иронии. Да, я считаю очень грустно, что в результате слабости российской ПВО шестеро военнослужащих погибло и ещё восемь получили ранения (не считая материального ущерба). Кроме того, данный факт, будучи известен противнику, скорее всего означает, что подобные удары продолжатся. А количество погибших в ДТП за год вас тоже интересует? Edited February 6 by Курwiметр Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #1246 Posted February 6 | 02/06/2023 07:46 PM Грустный член НАТО сказал(а) 1 минуту назад: Вам все равно. Но не я. Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии. Не верьте в эту ерунду! Никто в России не хочет, чтобы Варшава была разбомблена. Всë у вас будет нормально. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это . 13 Share this post Link to post Share on other sites
Грустный член НАТО Report post #1247 Posted February 6 | 02/06/2023 07:47 PM Грустный член НАТО сказал(а) Только что: Uwierzcie mi: Morawiecki BY tak nie powiedział. Morawiecki jest kłamcą i idiotą - ale NAWET ON nie mógł tego powiedzieć Извините за польский язык - снова Поверьте мне: Моравецкий НИКАК НЕ сказал бы этого. Моравецкий чертовски лжец и идиот - но ДАЖЕ ОН не мог этого сказать Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1248 Posted February 6 | 02/06/2023 07:47 PM Каменец сказал(а) Только что: Еще есть вопросы ? Да. Зачем разносите информацию уровня панорма.паб ? Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1249 Posted February 6 | 02/06/2023 07:47 PM Курwiметр сказал(а) Только что: А количество погибших в ДТП за год вас тоже интересует? А при чём здесь ДТП если мы говорим о результате ударов украинских ВВС по российским объектам? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Valmar Report post #1250 Posted February 6 | 02/06/2023 07:48 PM Грустный член НАТО сказал(а) 6 минут назад: Вам все равно. Но не я. Ведь я знаю, что сразу после Украины будут Литва, Латвия, Эстония – а потом Польша. Так что не удивляйтесь, что меня интересует состояние вашей армии. Не верьте этой ерунде. Никто в России не хочет Варшавы. Даже эти идиоты из ЛДПР не хотят Варшавы. Даже самый большой идиот "Кто-то там" - даже он не хочет Варшавы. Варшава - древний польский город - есть и будет украинским. Это немного грустно для нас - но мы должны принять это 2 8 Share this post Link to post Share on other sites