savl Report post #1 Posted January 31 | 01/31/2023 03:42 PM Минна объяснила, почему не удержалась на коньках Значит, смотрите, что я узнала. Буквально вчера мы с вами любовались прекрасным позитивным "оно" из Финляндии, которое казалось на коньках, и журили европейских любителей фигурного катания, которые с какой-то радости набросились на несчастного человека. Да, оно упало. И что? Не сразу и упало, секунд десять но все-таки открывало европейский чемпионат. Чего так орать, не понимаю... Чемпионат не открылся, что ли? А сегодня все прояснилось! Минна-Мария Антикайнен рассказала о причине "неудачного проката на открытии Чемпионата Европы по фигурному катанию". Оказывается, виноваты организаторы! Ну, кто бы сомневался? В принципе, мне бы и в голову не пришло, что хоть какая-то часть вины лежит на этой славной трансгендерной женщине! С чего бы? Конечно, виноваты организаторы! Дело в том, что для проката ей выдали женские коньки. С какой радости их ей выдали, скажите мне? Она не женщина! Ну сколько можно, правда? Уже сто раз вам, людям, которых прекрасно и коротко охарактеризовал Сергей Лавров, объясняли, что это называется "небинарный человек". Даже не человек, а гендер! А вы пихаете в руки небинарному гендеру женские коньки и считаете это нормальным. Чего от вас ждать? Чтобы в следующий раз вместо того, чтобы построить отдельный туалет, вы повели это создание в женский, а когда оно заверещит от негодования (и правильно сделает!) в мужской? Возмутительный цинизм. Ей были нужны коньки для "оно"! Вот тогда бы она порхала по льду, как птица счастья завтрашнего дня, не дай его Бог никому. Поэтому в следующий раз, который, как я понимаю, не за горами Минна-Мария планирует выступить в категории «оно» до 120 килограмм, и собирается взять золото, а лучше - бриллиант. И платину. Что значит - нет таких медалей? Сделайте. В чем проблема? И вообще, Минна - это символ. Причем тут вообще то, как она катается? Ой, простите, оно. Как катается оно - при чем тут вообще? Дайте ей золото и хватит заниматься ерундой. Пусть катится... https://dzen.ru/a/Y9jdXOkFwnllTetp 23 20 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #2 Posted January 31 | 01/31/2023 03:48 PM Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ? 2 22 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #3 Posted January 31 | 01/31/2023 03:50 PM месяц май сказал(а) 1 минуту назад: Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ? прынца набелом коне не было 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4 Posted January 31 | 01/31/2023 03:50 PM месяц май сказал(а) 1 минуту назад: Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ? зад тяжёлый оказался 8 Share this post Link to post Share on other sites
rsl Report post #5 Posted January 31 | 01/31/2023 03:51 PM (edited) По-моему, это было совершенно очевидно, что этот цветочек ни в чем не виноват(-а,-о), а виновато заскорузлое цисгендерное мужичье, зажимающее все прогрессивное и прекрасное. Можно было не тратить новостную ленту. Edited January 31 by rsl 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #6 Posted January 31 | 01/31/2023 03:53 PM rsl сказал(а) 1 минуту назад: По-моему, это было совершенно очевидно, что этот цветочек ни в чем не виноват(-а,-о), а виновато заскорузлое цисгендерное мужичье, зажимающее все прогрессивное и прекрасное. Можно было не тратить новостную ленту. Да наша Мужская доля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #7 Posted January 31 | 01/31/2023 03:58 PM На буржуйских форумах тоже плюются, многие прикалываются, типа это Стивен Кинг на коньки встал? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #8 Posted January 31 | 01/31/2023 04:03 PM savl сказал(а) 20 минут назад: Дело в том, что для проката ей выдали женские коньки. Своих не было? 4 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #9 Posted January 31 | 01/31/2023 04:05 PM (edited) Trackball сказал(а) 2 минуты назад: Своих не было? Прынца же ждет надо понять и простить Edited January 31 by trayk1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #10 Posted January 31 | 01/31/2023 04:07 PM Почему наепнулась Минна, и так ясно. Мне вот интересно, почему так много внимания не умеющему кататься на коньках педерасту? Автору близка тема? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #11 Posted January 31 | 01/31/2023 04:12 PM Vic2202 сказал(а) 2 минуты назад: Почему наепнулась Минна, и так ясно. Мне вот интересно, почему так много внимания не умеющему кататься на коньках педерасту? Автору близка тема? это 6-я тема о этом гхм. этой фигуристке. в Усадьбе много видимо её фанатов , а @savl - руководитель фан-клуба. сегодня от него только вторая тема а что делать? у всех свои пристрастия. сердцу не запретишь. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #12 Posted January 31 | 01/31/2023 04:34 PM savl сказал(а) 23 минуты назад: Дело в том, что для проката ей выдали женские коньки. С какой радости их ей выдали, скажите мне? Не поняла. У человека, 10 лет занимающегося фигурным катанием, не было своих "каких надо" коньков? 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #13 Posted January 31 | 01/31/2023 04:35 PM (edited) savl сказал(а) 1 час назад: Оказывается, виноваты организаторы! Давайте уж сразу определимся - виноват тот самый мужик с велосипедом, о котором все сразу подумали. Злейший враг всех небинарных. И закроем навсегда эту тему. ЗаеНадоело. Edited January 31 by MYK 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Базилио Report post #14 Posted January 31 | 01/31/2023 04:45 PM Нет, а лично мне нравится. Ведь в передовых странах сейчас должны пройти демонстрации против изготовителей спортинвентаря, не производящих товары для каждого из (сколько там) -десятков гендеров. И не дай Бог у них коньки окажутся белого цвета. Короче- штрафы и штрафы. И у нас продавцы попкорна в накладе не останутся. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #15 Posted January 31 | 01/31/2023 04:46 PM savl сказал(а) 1 час назад: Ей были нужны коньки для "оно"! Вот тогда бы она порхала по льду, как птица счастья завтрашнего дня, не дай его Бог никому. Радужные что ли? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #16 Posted January 31 | 01/31/2023 04:46 PM SZlobaFM сказал(а) 32 минуты назад: это 6-я тема о этом гхм. этой фигуристке. в Усадьбе много видимо её фанатов , а @savl - руководитель фан-клуба. сегодня от него только вторая тема а что делать? у всех свои пристрастия. сердцу не запретишь. иногда надо не чего не делать об этом забывают Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #17 Posted January 31 | 01/31/2023 04:46 PM месяц май сказал(а) 57 минут назад: Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ? Вам же объяснили - виноваты организаторы. Лед оказался слишком скользкий. Перед выступлением "оно", надо было посыпать его песком 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #18 Posted January 31 | 01/31/2023 04:51 PM (edited) Выражение - корова на льду... приобрело новый оттенок. Edited January 31 by Медведь34 Ошибка 10 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #19 Posted January 31 | 01/31/2023 05:04 PM Медведь34 сказал(а) 11 минут назад: Выражение - корова на льду... приобрело новый оттенок. И потеряло актуальность как и выражение -- если бы у бабушки был ...она была бы... 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #20 Posted January 31 | 01/31/2023 05:07 PM savl сказал(а) 1 час назад: Буквально вчера мы с вами любовались прекрасным позитивным "оно" из Финляндии, которое казалось на коньках Фу-ух, только казалось. Ну вот, вы мне сон рассказали, а я то испугался уж было... 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #21 Posted January 31 | 01/31/2023 05:10 PM месяц май сказал(а) 2 минуты назад: И потеряло актуальность как и выражение -- если бы у бабушки был ...она была бы... Если б так Коммунистов любили у нас наверно Натурально коммунизм был бо Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #22 Posted January 31 | 01/31/2023 05:28 PM 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #23 Posted January 31 | 01/31/2023 05:31 PM 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
sherhan Report post #24 Posted January 31 | 01/31/2023 05:40 PM месяц май сказал(а) 36 минут назад: И потеряло актуальность как и выражение -- если бы у бабушки был ...она была бы... Зато танцор, вроде должен быть хороший?..) 4 Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #25 Posted January 31 | 01/31/2023 06:14 PM 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #26 Posted January 31 | 01/31/2023 06:22 PM Бля, ТС, в следующий раз телегу накатаю. Это выше моих сил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rsl Report post #27 Posted January 31 | 01/31/2023 06:33 PM синь сказал(а) 1 час назад: Не поняла. У человека, 10 лет занимающегося фигурным катанием, не было своих "каких надо" коньков? Тоже, признаться, сильно удивился этому объяснению. Мой средний занимался года 4 "по-серьезному", так там вопрос выбора коньков и привыкания к ним - целая наука была. Представить чтобы даже просто на тренировку в чужих коньках пошел было не реально абсолютно. Не говоря уж про соревнования любого ранга. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #28 Posted January 31 | 01/31/2023 07:06 PM sherhan сказал(а) 1 час назад: Зато танцор, вроде должен быть хороший?..) Да неТ, тут кажется полный фарш- - и лыжи не едут и лыжник е..анутый.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #29 Posted January 31 | 01/31/2023 07:30 PM А вот интересно, бывают женские фигурные коньки сорокпоследнего размера? 2 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #30 Posted January 31 | 01/31/2023 09:26 PM месяц май сказал(а) 5 часов назад: Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ? Старое уже, под шестьдесят. Суставы скрипят, мышцы болят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #31 Posted January 31 | 01/31/2023 11:27 PM Vic2202 сказал(а) 7 часов назад: Почему наепнулась Минна, и так ясно. Мне вот интересно, почему так много внимания не умеющему кататься на коньках педерасту? Автору близка тема? Потому что чемпионат! Европы! Наших не пустили Поэтому, дайте же позлорадствовать. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
LexxKonrad Report post #32 Posted February 1 | 02/01/2023 06:30 AM Vic2202 сказал(а) 14 часов назад: Почему наепнулась Минна, и так ясно. Мне вот интересно, почему так много внимания не умеющему кататься на коньках педерасту? Автору близка тема? Потому что и мерзко и смешно. Share this post Link to post Share on other sites