Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Йожико

Помогите!!!!🤣🤣🤣

Recommended Posts

Йожико сказал(а) 3 часа назад:

Кто что посоветует?

Надо выпить и сразу идти туда где у вас местный криминал кучкуется или какие нибудь даги.

Знакомый у меня, профессор, 30 лет живет в японии в Киото, преподает там в университете, а на лето приезжает на родину. И во время таких приездов бухает нещадно, а когда напивался - была у него дурная привычка всех посылать на три буквы. Восновном, ходил он по кабакам с моим другом, товарищем авторитетным и с подвешеным языком, потому до поры до времени такие номера у него прокатывали. И как то раз он уже в нашей компании пербрал и выбрал жертвой меня.)) Два раза меня послал, я его два раза предупредил, а на третий дал ему разок по морде, все губы навыворот…. С тех пор (уже 4 года прошло) - как шелковый.

• Haha 1

Йожико сказал(а) 4 часа назад:

Ребята и девченки, прошу помощи. Как напьюсь становлюсь трамвайным хамом и банят на ресах. Как можно с этим справится?

Разбивать телефон при покупке водке? Планшет с компом с балкона выкинуть?

Есть мысль на телефон поставить сложный пароль, который только по трезвому набрать возможно, но пьяный я умнее трезвого🤣

Кто что посоветует?

поставить пароль на в виде скороговорки :D по пьяни 100% не пройти

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 4 часа назад:

Закусывать жирной пищей. Можно до начала пития. Тогда контроль будет потерян позже

болезнь прапорщиков или прощай поджелудочная,...

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 5 часов назад:

не пить 

Я так понимаю, это вариант даже не рассматривается.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Nickvgg сказал(а) 5 часов назад:

не пить 

Я так понимаю, это вариант даже не рассматривается.

• Thanks (+1) 1

Я трезвый злой. Летом пили с друзьями, пожаловался что сын старший слишком мягкий как я. Так они хором ржать стали. Оказывается меня все считают жестким. А пьяненький я добрый и улыбаюсь. Жена всякий раз подкалывает, говорит пьяный просто зайка.:sarcastic:

Edited by Ловецбабочек
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

savl сказал(а) 5 часов назад:

советую то что мне советовали: поставь алкозамок на комп,  только захочешь включиться будет требовать дыхнуть:D

Есть автоматические замки для холодильника.  Закрываешь холодильник на замок, а в нем таймер, например с вечера до утра он не откроется. Для тех кто любит ночью поесть...

• Haha 1

Читатель сказал(а) 10 часов назад:

Заведите жену:D. Лечит от неумеренного принятия спиртного, а уж если принял, то и от комп.зависимости :kolobok_redface:

угу и с опцией большая сковородка.. и вот надысь на кассе в маркете тетка моложе меня лет на надцать и стоящая за мной на кассу.. заплатила 3 руб за пакет для меня вечно пьяного.. вот это женщина! быстра на расправу! :really_true:

Edited by Аз Есмь
  • Haha 1

aaaaaa сказал(а) 18 часов назад:

Сдавать на время телефон, планшет и клавиатуру жене (ребёнку, внуку...). Ну тому кто не отдаст по первому требованию, если что.

Лучше внуку. Он потом вообще не отдаст.

• Haha 2