Sweix Report post #51 Posted January 31 | 01/31/2023 12:58 PM Йожико сказал(а) 3 часа назад: Кто что посоветует? Надо выпить и сразу идти туда где у вас местный криминал кучкуется или какие нибудь даги. Знакомый у меня, профессор, 30 лет живет в японии в Киото, преподает там в университете, а на лето приезжает на родину. И во время таких приездов бухает нещадно, а когда напивался - была у него дурная привычка всех посылать на три буквы. Восновном, ходил он по кабакам с моим другом, товарищем авторитетным и с подвешеным языком, потому до поры до времени такие номера у него прокатывали. И как то раз он уже в нашей компании пербрал и выбрал жертвой меня.)) Два раза меня послал, я его два раза предупредил, а на третий дал ему разок по морде, все губы навыворот…. С тех пор (уже 4 года прошло) - как шелковый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #52 Posted January 31 | 01/31/2023 01:07 PM Йожико сказал(а) 4 часа назад: Ребята и девченки, прошу помощи. Как напьюсь становлюсь трамвайным хамом и банят на ресах. Как можно с этим справится? Разбивать телефон при покупке водке? Планшет с компом с балкона выкинуть? Есть мысль на телефон поставить сложный пароль, который только по трезвому набрать возможно, но пьяный я умнее трезвого🤣 Кто что посоветует? поставить пароль на в виде скороговорки по пьяни 100% не пройти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #53 Posted January 31 | 01/31/2023 01:07 PM sherhan сказал(а) Только что: Вы серьезно?..) Абсолютно. Если мужчина на вечеринке в обществе дам лезет в интернет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
mohuz Report post #54 Posted January 31 | 01/31/2023 01:27 PM Йожико сказал(а) 3 часа назад: Реально классный совет👍 Был рад помочь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
IronHeart Report post #55 Posted January 31 | 01/31/2023 01:42 PM Отикубо сказал(а) 4 часа назад: Закусывать жирной пищей. Можно до начала пития. Тогда контроль будет потерян позже болезнь прапорщиков или прощай поджелудочная,... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #56 Posted January 31 | 01/31/2023 02:43 PM Nickvgg сказал(а) 5 часов назад: не пить Я так понимаю, это вариант даже не рассматривается. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #57 Posted January 31 | 01/31/2023 02:43 PM Nickvgg сказал(а) 5 часов назад: не пить Я так понимаю, это вариант даже не рассматривается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #58 Posted January 31 | 01/31/2023 03:05 PM Заведите жену. Лечит от неумеренного принятия спиртного, а уж если принял, то и от комп.зависимости 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #59 Posted January 31 | 01/31/2023 03:33 PM (edited) Я трезвый злой. Летом пили с друзьями, пожаловался что сын старший слишком мягкий как я. Так они хором ржать стали. Оказывается меня все считают жестким. А пьяненький я добрый и улыбаюсь. Жена всякий раз подкалывает, говорит пьяный просто зайка. Edited January 31 by Ловецбабочек 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #60 Posted January 31 | 01/31/2023 06:28 PM savl сказал(а) 5 часов назад: советую то что мне советовали: поставь алкозамок на комп, только захочешь включиться будет требовать дыхнуть Есть автоматические замки для холодильника. Закрываешь холодильник на замок, а в нем таймер, например с вечера до утра он не откроется. Для тех кто любит ночью поесть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #61 Posted February 1 | 02/01/2023 01:33 AM (edited) Читатель сказал(а) 10 часов назад: Заведите жену. Лечит от неумеренного принятия спиртного, а уж если принял, то и от комп.зависимости угу и с опцией большая сковородка.. и вот надысь на кассе в маркете тетка моложе меня лет на надцать и стоящая за мной на кассу.. заплатила 3 руб за пакет для меня вечно пьяного.. вот это женщина! быстра на расправу! Edited February 1 by Аз Есмь 1 Share this post Link to post Share on other sites
stoeger Report post #62 Posted February 1 | 02/01/2023 07:25 AM aaaaaa сказал(а) 18 часов назад: Сдавать на время телефон, планшет и клавиатуру жене (ребёнку, внуку...). Ну тому кто не отдаст по первому требованию, если что. Лучше внуку. Он потом вообще не отдаст. 2 Share this post Link to post Share on other sites