Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Ljuba

В России потребовали наказать владельцев московского ресторана, в котором посетители спели нацистский марш ОУН-УПА

Recommended Posts

47 minutes ago, durakvesnoy said:

Нет, просто часто за  всеми теориями заговоров скрываются банальные лень, тупость и распиз.... во. Я вам на своем личном примере привёл, что я так  же мог влипнуть. Меня то вы надеюсь не подозреваете в свидомизме? Или всё, теперь я под колпаком?

Наказать её надо обязательно, это даже не обсуждается. 

Чей Крым?

• Haha 1

Пушкинъ сказал(а) 13 минут назад:

Чей Крым?

Стесняюсь спросить - вы, таки, сомневаетесь?..  :mocking:

Дуся сказал(а) 19 часов назад:

Надо провериль хорошо ли лиля налоги платит, спросить арендодателя  нет ли других желающих на это помещение.

Правильно ли  лиля гражданство получила.  

Сажать пока не надо. 

Сажать не надо. Надо вешать.

• Haha 1

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Я вам на своем личном примере привёл, что я так  же мог влипнуть. Меня то вы надеюсь не подозреваете в свидомизме? 

Вы? Влипнуть? Легко. Не подозреваю, а уверен. В том, что Вы лично могли влипнуть. А еще уверен, что Вы и еще несколько здесь отметившихся АБСОЛЮТНО ничего не знаете про тех, с кем воюет Россия. Отсюда и возможность влипнуть.

Ars сказал(а) 9 часов назад:

И чего тут про клятых москалей?

Про москалей - ничего. Просто под эту песенку людей сжигали в ВОВ. Свастика тоже всего лишь знак солнца. Был. Текст гимна СС "Эрика" самый невинный - я люблю девушку, её звать Эрика, она меня ждет. Однако, всё, что связано с германским фашизмом 20-го века повсеместно запрещено.

• Thanks (+1) 6

Bel сказал(а) 10 часов назад:

Значит, так. Коротко о "сечевых стрельцах":

Накануне Первой мировой войны из галицких военизированных националистических формирований «Сокол», «Пласт» и других, действовавших в Австро-Венгрии, было сформировано товарищество «Сечевые стрельцы». Помимо этой организации, существовали ещё несколько аналогичных структур, занимавшихся воспитанием украинской молодёжи в духе национализма и обучением военному делу.

https://aif.ru/society/history/geroi_ukrainy_kto_takie_sechevye_strelcy_i_kakie_podvigi_oni_sovershili

======

В общем, судите сами (надеюсь, можно это опубликовать, чтобы спор был предметным). 

.........

Вы действительно полагаете, что текст имеет значение, выкладывая это здесь?  Гимн СС "Эрика" не хотите выложить? Картины художника Адольфа Гитлера обсудить еще можно. :handface:   Немцы ж дураки, что у них это всё запрещено, и за это в тюрьму сажают.

Захарова сказал(а) 1 час назад:

Вы действительно полагаете, что текст имеет значение, выкладывая это здесь?  Гимн СС "Эрика" не хотите выложить? Картины художника Адольфа Гитлера обсудить еще можно. :handface:   Немцы ж дураки, что у них это всё запрещено, и за это в тюрьму сажают.

Сомнения, как я объяснила, у меня были.

Посему комментарий я сочла целесообразным удалить.

Публиковала же его  потому, что кое-кто из коллег категорически не хотел вникнуть в то, что являли собою пресловутые "сечевые стрельцы" , гимн которых исполнила дама с цветочным именем из московского ресторана.

Кстати, я здесь уже рассказывала -  родня моей бабушки по папиной линии пострадала от украинских националистов. Руками которых фашисты уничтожали белорусские деревни вместе с их жителями. Село Стайки, Браславский район, Витебская область, 1943 год.

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 6

Захарова сказал(а) 5 часов назад:

Про москалей - ничего. Просто под эту песенку людей сжигали в ВОВ. Свастика тоже всего лишь знак солнца. Был. Текст гимна СС "Эрика" самый невинный - я люблю девушку, её звать Эрика, она меня ждет. Однако, всё, что связано с германским фашизмом 20-го века повсеместно запрещено.

Ну это понятно. А калына-то это запрещена официально?

Ars сказал(а) 1 час назад:

Ну это понятно. А калына-то это запрещена официально?

ОУН-УПА запрещена официально, их гимн, видимо, пока нет. :(  Но это дело времени. Осенью в Крыму людей судили за исполнение этой песни в ресторане, люди понесли  административное наказание. Госсовет Крыма вроде бы направили обращение о запрете в правительство.  Короче, ждём. 

Вообще считаю, что небходим закон о лишении приобретенного гражданства. И применять в подобных случаях.

Пушкинъ сказал(а) 11 часов назад:

Чей Крым?

Дебильный вопрос, другого и не ожидал.

Но для тупых отвечу , конечно Российский. Я туда даже ездил после присоединения.

• Thanks (+1) 1

Burgas сказал(а) 11 часов назад:

Вы? Влипнуть? Легко. Не подозреваю, а уверен. В том, что Вы лично могли влипнуть. А еще уверен, что Вы и еще несколько здесь отметившихся АБСОЛЮТНО ничего не знаете про тех, с кем воюет Россия. Отсюда и возможность влипнуть.

Охренеть, это ж откуда такие далекоидущие выводы?

Из-за незнания хохлячьей песни? Вы то сами знаете? Мне это гавнище даром не нужно.. И даже больше скажу, я её до сих пор не знаю, потому как ни разу не слышал и желания нет. Текст читал, вот тут на Усадьбе.

Edited by durakvesnoy
  • Haha 1

вятич сказал(а) В 31.01.2023 в 01:47:

Поэтому что у них война..

А у нас СВО..

Они Родину защищают..а у нас -толпы неопределившихся и сомневающихся..

Пусть попоют ещё..Гарно спевают..Так что ли?

Война - это определенное дипломатическое и юридическое состояние.

Украина объявила, что находится в состоянии войны с Россией?!

Есть дипломатическая нота?

• Confused 2

Сосед по Усадьбе сказал(а) 3 минуты назад:

Мне хохлы в чат-рулетке объяснили, что войну должен объявить нападавший,  а они жертвы. Как-то так

• Thanks (+1) 1

Сосед по Усадьбе сказал(а) 2 часа назад:

Умничать можно много..

Факт остаётся фактом..

Хохлы с нами именно воюют..Без нот и в любом состоянии..

• Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 15 часов назад:

Мне хохлы в чат-рулетке объяснили, что войну должен объявить нападавший,  а они жертвы. Как-то так

А как оно на самом деле - разобраться не пробовали? не?

вятич сказал(а) 12 часов назад:

Умничать можно много..

Факт остаётся фактом..

Хохлы с нами именно воюют..Без нот и в любом состоянии..

Я, естественно, понимаю, что идут боевые действия.

У нас эти действия имеют статус специальной ВОЕННОЙ операции.  

Естественно, бандеровцы воюют против нас.   А мы воюем против бандеровцев. 

Но международно-дипломатического и международно-юридического статуса войны нет.

Америка, к примеру, воевала в Ираке без придания этим боевым действиям статуса войны.

Югославию бомбили всем европейским кагалом - без придания этим боевым действиям статуса войны.

Корректно использовать юридические термины это не "умничать", а это пользоваться своим интеллектом (а не просто произносить слова ртом) 

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Haha 1

Сосед по Усадьбе сказал(а) 6 часов назад:

А как оно на самом деле - разобраться не пробовали? не?

Не я один, в сети экспертов как собак не резаных. Мнений много, готов выслушать ваше