Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KGB

Ответы на вопросы с пантерой Луной (видео)

Recommended Posts

11220 сказал(а) 2 минуты назад:

Вот именно, бошку однажды откусит и всего делов то.

причем не со зла.. тупо отмахнувшись, либо зевнув...

у меня Кот - британец - добрейшей души десятикилограмовое существо - мухи не обидит..

но иногда что-то в голову ему взюрукнет и как схватит зубами за руку например или когти выпустит хватая её... разумеется сразу по лбу получает и остывает,но царапина останется...

а у этой "кошечки" зубки и коготки такие, что без скальпа легко останется цель её поигрушек...

а ГЛАВНЫЙ  трабл в том что она может на улице Людей покалечить, а не этих "берберовых"...

• Thanks (+1) 8

Геша сказал(а) 25 минут назад:

Трагедия семьи Берберовых, потрясшая СССР и весь мир – чем обернулось  воспитание двух львов семьей с детьми | Ваша Планета | Дзен

Сколько трагедий случилось с собаками?

Бродячими и вполне себе домашними?

Сколько от них погибло или покалечено детей, да и взрослых?!

Тут вопрос ответственности.

Чисто ради примера.

Если оружие хранится отдельно от боеприпасов и в металлическом шкафу (соблюдение правил) то риск трагедии сведен к минимуму.

И наоборот. Если оружие доступно, боеприпасы доступны, то трагедия вопрос только времени. Через неделю, или пару лет, но будет.

По аналогии с крупными кошками.

Если хозяева образованные люди, не вааааще, а именно по уходу за зверями, и выполняют все правила.

То риск сведен к минимуму.

Фильмы с этой кисой смотрю с большим удовольствием. :)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Геша сказал(а) 16 минут назад:

у меня Кот - британец - добрейшей души десятикилограмовое существо - мухи не обидит..

Похвастались бы!

Котик достоин, чтоб им восхищались!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Niis сказал(а) 14 минут назад:

Фильмы с этой кисой смотрю с большим удовольствием.

Фильмы реально классные..Луна просто великолепна.

Но даже мой 4-х килограммовый кот-милейшее создание.. если разъярится то раны заживают долго..

• Thanks (+1) 6

Niis сказал(а) 31 минуту назад:

Сколько трагедий случилось с собаками?

Бродячими и вполне себе домашними?

Сколько от них погибло или покалечено детей, да и взрослых?!

Тут вопрос ответственности.

Чисто ради примера.

Если оружие хранится отдельно от боеприпасов и в металлическом шкафу (соблюдение правил) то риск трагедии сведен к минимуму.

И наоборот. Если оружие доступно, боеприпасы доступны, то трагедия вопрос только времени. Через неделю, или пару лет, но будет.

По аналогии с крупными кошками.

Если хозяева образованные люди, не вааааще, а именно по уходу за зверями, и выполняют все правила.

То риск сведен к минимуму.

Фильмы с этой кисой смотрю с большим удовольствием. :)

кто против то?

только один вопрос - с удовольствием смотреть фильмы, а другой - если эта Киса будет жить в соседней с Вашей квартире и Ваши дети ежедневно будут встречать её на площадке или ехать с ней в лифте...

хотели бы?

ведь риск "сведен к минимуму"(с)... 

а ведь данная Киска даже не бультерьер, который РАЗУМЕЕТСЯ  у любого Тупого Собачника  - НЕБОЙТЕСЬОННЕКУСАЕТСЯ:morning:

она по природе Хищник, который легко буйвола завалит или кабана...

и поэтому держать её не в вольере, а в городской квартире рядом с Соседями - верх долбо2.71бизма и нарушение всех разумных норм безопастности...

• Thanks (+1) 4

Niis сказал(а) 38 минут назад:

Похвастались бы!

Котик достоин, чтоб им восхищались!

чего им восхищаться?

он Друган мой конечно, но в строгости мною воспитывается

(когда Жены и Дочи дома нет):girl_shy:

image.jpeg.aae5fbcaf01f7c2a7940bfd7eb7145c7.jpeg

• Thanks (+1) 1

Геша сказал(а) 19 минут назад:

кто против то?

только один вопрос - с удовольствием смотреть фильмы, а другой - если эта Киса будет жить в соседней с Вашей квартире и Ваши дети ежедневно будут встречать её на площадке или ехать с ней в лифте...

хотели бы?

а ведь данная Киска даже не бультерьер, который РАЗУМЕЕТСЯ  у любого Тупого Собачника  - НЕБОЙТЕСЬОННЕКУСАЕТСЯ:morning:

и поэтому держать её не в вольере, а в городской квартире рядом с Соседями - верх долбо2.71бизма и нарушение всех разумных норм безопастности...

Вы в магазин сходить каждый раз подгузники меняете, ведь через дорогу, а там какой нить Ефремов.

Вокруг миллион опасностей, и эта киса, далеко не самое опасное, что есть вокруг.

Геша сказал(а) 46 минут назад:

кто против то?

хотели бы?

Всё-таки я рассуждал не о квартире, крупной кошке там просто тесно, да и какой там может быть полноценный уход?!

Речь о загородных домах, с низкой плотностью населения и при отсутсвии неадекватов.

Геша сказал(а) 1 час назад:

кто против то?

хотели бы?

Она не гуляет на площадке и в лифте бывает только в переноске. В ней ее обычно привозят и только уезжает она пытаяь потеснить хозяйку на переднем сиденье.

Она очень осторожная и пугливая. Приехав на место прогулки она может минут пять осматриваться по сторонам, отказываясь покидать машину

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 1 час назад:

Речь о загородных домах, с низкой плотностью населения и при отсутсвии неадекватов.

Я переехала жить на дачу.

Часто выезжаем в ближайший лесной массив на прогулку.

Вдруг повстречаю Луну? Как она на меня отреагирует? Как отреагирует её подружка ротвейлерша?

Подскажите, где выгуливают своих питомцев эти милые люди?

Если рядом со мной - конец моим прогулкам.

• Thanks (+1) 2

Ирина Мск сказал(а) 14 минут назад:

Вдруг повстречаю Луну? Как она на меня отреагирует? Как отреагирует её подружка ротвейлерша?

Они в Сибири,

Луна к чужому не подойдёт, будет наблюдать издалека.

Ротвейлерша будет хвостом вилять

Edited by KGB
  • Thanks (+1) 2

KGB сказал(а) 1 минуту назад:

Они в Сибири,

Успокоили. Спасибо.

KGB сказал(а) 2 минуты назад:

Луна к тебе не подойдёт, будет наблюдать издалека.

Ротвейлерша будет хвостом вилять

Ага.

Наслышаны...видели результаты доброты собачек типа ротвейлер с виляющим хвостом.

Геша сказал(а) 2 часа назад:

даже не бультерьер, который РАЗУМЕЕТСЯ  у любого Тупого Собачника  - НЕБОЙТЕСЬОННЕКУСАЕТСЯ

• Thanks (+1) 3

p355 сказал(а) 26 минут назад:

Она не гуляет на площадке и в лифте бывает только в переноске. В ней ее обычно привозят и только уезжает она пытаяь потеснить хозяйку на переднем сиденье.

Она очень осторожная и пугливая. Приехав на место прогулки она может минут пять осматриваться по сторонам, отказываясь покидать машину

у Берберовых тоже Кинг был Добрейшей Души Львенок... много лет...

тогда видосиков не было - его по телеку показывали, в кино снимали... книжечки с цветными фоточками всех Деток Советского Союза  умиляли..

а потом что-то переклинило у него и сожрал он всю семейку... и Маму.. и Папу.. и деток...

потому как он Дикий Зверь...

• Thanks (+1) 3

Ирина Мск сказал(а) 23 минуты назад:

Наслышаны...видели результаты доброты собачек типа ротвейлер с виляющим хвостом.

А о собаках поводырях слышали?

Более послушной собаки, чем Венза, сложно сыскать.

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 3 часа назад:

Брехня.

Ирина Мск сказал(а) 3 часа назад:

сибирь

KGB сказал(а) 3 часа назад:

Луна к чужому не подойдёт, будет наблюдать издалека

Тут главное, чтобы посторонние не пострадали, когда  ее переклинит. Типа грибники будут из леса возвращаться, дети в лесу в войнушку или индейцев играть... Тьфу-тьфу-тьфу. 

• Thanks (+1) 2