Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Николай Дроздов попал в реанимацию после неудачного падения

Recommended Posts

Мелкий зверь сказал(а) 16 минут назад:

И всё из-за того, что перестали посыпать песком дороги. А крошка эта каменная совсем не спасает.

🧹 Рынок дворников в Москве испытывает кадровый голод на 30-50% 

Ситуация сохраняется даже при  высоких зарплатах ≈ 50 000-70 000₽. В ГД считают, что проблему решит служебное жильё.

Среднеазиаты все разбежались кто куда. Толи что то чуют, толи те кто получил гражданство валят от мобилизации. Вот таким «соотечественникам» гражданство пораздавали.

• Thanks (+1) 3

Sweix сказал(а) 2 минуты назад:

Среднеазиаты все разбежались кто куда.

Что-то не замечаю, что разбежались. Много их всё равно, слишком много. Но дело вообще не в них. А в неправильном управлении коммунальным хозяйством.

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

УК переломать 28 ребер. По четыре за каждое ребро Коли Дроздова.

Скорее всего, живёт в частном секторе, и лёд под ногами - это только его проблема.

Неужели на Джамшута не нашлось  пары тысяч? Поколол бы лёд, или песком посыпал.

• Confused 1

Odin1974 сказал(а) 14 минут назад:
Скальпель сказал(а) 2 часа назад:

Скорее всего, живёт в частном секторе, и лёд под ногами - это только его проблема.

Неужели на Джамшута не нашлось  пары тысяч? Поколол бы лёд, или песком посыпал.

С чего бы такая скорость?

Цитата

Телеведущий Николай Дроздов упал прямо у своего дома на юго-западе Москвы

Цитата

Николай Дроздов много работал, но у него нет особых богатств. Ведущий является владельцем двухкомнатной квартиры в Москве и дачи в ПСХ «Балабаново». Балабаново располагается недалеко от столицы — в 96 км от нее. 

Упд: Балабаново - на севере.

Edited by Скальпель
  • Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Скальпель сказал(а) 2 часа назад:

И челюсть. Нашим. 

Сын вчера упал у Ауры. Сотряс. Потеря памяти - День выпал. 

Там уже неделю переход через Чайковского как каток. С наклоном в сторону дороги. 

Edited by SZlobaFM
  • Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

И челюсть. Нашим. 

Сын вчера упал у Ауры. Сотряс. Потеря памяти - День выпал. 

Там уже неделю переход через Чайковского как каток. С наклоном в сторону дороги. 

Вот жеж...
Один был? По скорой не увозили с места? В суд бы козлов загнать...
У нас двор чистят, а шаг в сторону - и ПЦ. Убицца - на раз... мои старики дома за неделю один раз выходили, за хлебом да молоком - боятся.

• Thanks (+1) 3

Скальпель сказал(а) 1 минуту назад:

Вот жеж...
Один был? По скорой не увозили с места? В суд бы козлов загнать...
У нас двор чистят, а шаг в сторону - и ПЦ. Убицца - на раз... мои старики дома за неделю один раз выходили, за хлебом да молоком - боятся.

Один. Пришёл к друганам, те позвонили своим матерям, те жене. Он сам даже пин код от телефона не мог вспомнить. 

Не не на скорой. И камер нет. 

То что там 100%, сколько идти помнишь, одно место такое. 

У дома я сам все посыпал сольую. 

• Thanks (+1) 3

Sweix сказал(а) 1 час назад:

Ситуация сохраняется даже при  высоких зарплатах ≈ 50 000-70 000₽.

Ни хрена у вас зарплаты у дворников.

Мелкий зверь сказал(а) 2 часа назад:

Что-то не замечаю, что разбежались. Много их всё равно, слишком много. Но дело вообще не в них. А в неправильном управлении коммунальным хозяйством.

В прошлом году круглые сутки толпами ходили, снег валит а они метут-скребут. Сейчас их, вообще, не вижу. Два парня молодых европейского вида в декабре у нас во дворе убирали, вьянваре исчезли, щас набегами приходят узбеки человек по 10, убирают снег и исчезают на неделю.

• Thanks (+1) 1

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

С чего бы такая скорость?

Упд: Балабаново - на севере.

Значит Вы правы - УК переломать и ноги, и рёбра.

ПС. Был уверен, что у него свой дом, почему-то…

ППС.

Балаба́ново — город (с 1972 года[3]) районного подчинения в Боровском районе Калужской области. Расположен в северо-восточной части Калужской области, в 96 километрах от Москвы по трассе М3.

Так что может я и прав…

Дроздов попал в реанимацию после неудачного падения на улице.

Ученый-зоолог и телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию в Москве с многочисленными переломами ребер, рассказал его друг, художник Константин Мирошник.

В больницу 85-летнего Дроздова доставили с переломами ребер. Дроздов сильно упал на улице у своего дома на юго-западе Москвы, пишет «Московский комсомолец».

«Сделали свое дело ледяные дожди. Выйдя из машины, он поскользнулся и упал. Он ехал с кафедры МГУ, где работает преподавателем. Упал и ударился, выбил себе, как оказалось, восемь ребер», – заявил Мирошник, передает НТВ.

Он отметил, что Дроздов не хотел ехать в больницу и две ночи пробыл дома, одну из которых провел без сна. Супруга зоолога Татьяна настояла на госпитализации, и утром его увезла скорая.

По словам Мирошника, врачи зафиксировали у Дроздова переломы восьми ребер. «Ребра вдавились. И у него были очень сильные боли, кашель, дышать было хуже и хуже. У него аппарат вентиляции легких, чтобы легче было дышать», – уточнил он.

«Эту неделю было очень тяжко, Николая Николаевича мучили сильные боли. Ему постоянно колют обезболивающее, чтобы облегчить состояние. Он держится молодцом, не унывает», – добавил его друг.

«Гипс врачи накладывать не стали: ждут, когда ребра срастутся сами. Николай Николаевич – мужественнейший человек. Он не теряет оптимизма. Старается держаться. Я с ним на связи почти каждый день. Голос уже стал лучше. Рассказывает мне анекдоты про Штирлица и уже грезит о дальнейших путешествиях», – отметил художник.

Дроздова уже перевели из реанимации в отдельную палату. В больницу к нему пускают только дочь. Врачи говорят, что ученый еще неделю проведет в клинике, а потом его отпустят домой. Полное восстановление продлится два месяца.

https://vz.ru/news/2023/1/29/1197009.html

З.Ы,.Я думаю все мы помним передачу "В мире животных" и ее ведущего...Здоровья замечательному ведущему и хорошему человеку и долгих лет жизни...

Edited by Вероника
  • Thanks (+1) 8

Dale сказал(а) 1 час назад:

Ни хрена у вас зарплаты у дворников.

я слышал про 18 000. Таджики берут по несколько подъездов на человека. Если снег, то он убрать не успеет. Плюс их гоняют на другие работы. Недалече есть площадка для самокатчиков с трамплинами, так ее чистят всю зиму)) но лед все равно появился, недавно песком посыпали)). Ессно никто там за зиму не катался

• Thanks (+1) 1

Нифига себе, восемь рёбер. Очнулся - гипс :( 

Почитай, половину грудной клетки. Как же это так угораздило.

Его же не сапогами пинали.

Edited by С13
  • Thanks (+1) 1

Голосом Дроздова:

- А сейчас вы можете видеть, как скользкий лёд подкрадывается к ничего не подозревающему самцу человека...

Не сдержался, пошутил :-) Выздоравливайте Николай Николаевич!

• Thanks (+1) 1

С13 сказал(а) 14 минут назад:

С возрастом кости становятся более хрупкими. Переломы шейки бедра у пожилых очень распространено, а у молодых не очень. Мог на бордюр упасть, вот и получил.

Здоровья хорошему человеку. Я два рёбра ломал за раз, очень чувствительно, извините за выражение ни вздохнуть ни перднуть, а тут восемь. 

• Thanks (+1) 7

Andreych сказал(а) 1 минуту назад:

С возрастом кости становятся более хрупкими. Переломы шейки бедра у пожилых очень распространено, а у молодых не очень. Мог на бордюр упасть, вот и получил.

Здоровья хорошему человеку. Я два рёбра ломал за раз, очень чувствительно, извините за выражение ни вздохнуть ни перднуть, а тут восемь. 

Я сам сейчас с переломом ребра хожу.

• Thanks (+1) 4

Дроздов этот тот , что вел передачу о животных или это другой Дрездов?. Если другой, то я его не знаю. Не о очень переживаю. Не обязан ообслеживать всех.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Sweix сказал(а) 6 часов назад:

В прошлом году круглые сутки толпами ходили, снег валит а они метут-скребут. Сейчас их, вообще, не вижу. Два парня молодых европейского вида в декабре у нас во дворе убирали, в январе исчезли, щас набегами приходят узбеки человек по 10, убирают снег и исчезают на неделю.

А у нас на Преображенке их перебор какой-то. Дворников, правда, немного среди них, но дворники работают тоже, чистят - а в основном строители, видимо.... Но просто какой-то перебор - пол-трамвая, полмагазина... И все болтают постоянно - или по телефону, или друг с другом, но всё не по-русски.... Раздражает, когда не по-русски. Ничего не понимаю, черт их знает, о чем это?

• Thanks (+1) 2

LexII сказал(а) 4 часа назад:

Дроздов этот тот , что вел передачу о животных или это другой Дрездов?. Если другой, то я его не знаю. Не о очень переживаю. Не обязан ообслеживать всех.

Тот самый. "В мире животных" и куча переводов фильмов о природе. Самый добрый голос российского ТВ.

С13 сказал(а) 5 часов назад:

Ребра, кажется, не гипсуют... Дышать надо как-то...

Мелкий зверь сказал(а) 2 минуты назад:

Он на ИВЛ несколько суток провёл .

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 3 минуты назад:

Он на ИВЛ нескольско суток провёл .

Именно. А еще до этого сутки пытался дома отлежаться - насколько скромный человек всё-таки... Но с ребрами там сложно оттого, что гипс не наложишь. У меня племянник в детстве в дтп попадал, тоже перелом нескольких ребер - не гипсовали. Как-то перевязывали грудину - но гипс не кладут, нельзя жестко, там всё двигаться должно....

Edited by Мелкий зверь

Мелкий зверь сказал(а) 6 минут назад:

Я ношу обтягивающий бандаж. Вроде не так болит и дышать можно

• Thanks (+1) 1