Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

США назвали условие для смягчения санкций против России

Recommended Posts

Соединенные Штаты благосклонно отнесутся к возможности ослабления санкций против Москвы ради мирных переговоров и вывода войск с Украины, заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд на слушаниях в сенате.

"В контексте российского решения вести серьезные переговоры и вывести свои силы с Украины и вернуть территории я бы, разумеется, приветствовала бы... ослабление санкций", — сказала она.

Нуланд добавила, что такой же позиции придерживается госсекретарь Энтони Блинкен.

https://ria.ru/20230126/sanktsii-1847708109.html

• Thanks (+1) 8
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 36

Primipilus сказал(а) Только что:

В контексте российского решения вести серьезные переговоры и вывести свои силы с Украины и вернуть территории...

Я что-то пропустил? Есть такое решение?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Primipilus сказал(а) 2 минуты назад:

благосклонно отнесутся

Какать нам на твою благослонность. Ты ещё этого не поняла?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

b9n сказал(а) 10 минут назад:

Все стали забывать про блинова и он опять решил херни наговорить :D

Блинкен и его команда или обитают в секретном бункере с прямым выходом в космос, или все под кайфом. Или и то, и другое. Другого объяснения этим бредням у меня нет. На Украине происходит полнейшая противоположность.

Вот же американский коммент к его рассуждениям.

• Thanks (+1) 4

Прикинь, выведем войска и Windows11  можно станет загружать с сервера Микрософт. Во счастья то привалит... Капец

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Primipilus сказал(а) 56 минут назад:

Соединенные Штаты благосклонно отнесутся к возможности ослабления санкций против Москвы ради мирных переговоров и вывода войск с Украины, заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд на слушаниях в сенате.

"В контексте российского решения вести серьезные переговоры и вывести свои силы с Украины и вернуть территории я бы, разумеется, приветствовала бы... ослабление санкций", — сказала она.

Нуланд добавила, что такой же позиции придерживается госсекретарь Энтони Блинкен.

https://ria.ru/20230126/sanktsii-1847708109.html

ytjpu1.jpg

• Thanks (+1) 2

11220 сказал(а) 5 часов назад:

Какать нам на твою благослонность. Ты ещё этого не поняла?

Фууу, как нелитературно

Не какать, это смешно.

СРАТЬ.

СРАТЬ на твою благосклонность жидким поносом...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Что ни говори - умеют американцы воздухом торговать. Вы нам свои ресурсы, земли, ништяки всякие, колониальный налог, а мы вам за это - благосклонное отношение (но это не точно)

• Thanks (+1) 1

Primipilus сказал(а) 2 часа назад:

РФ благосклонно отнесутся к возможности ослабления санкций к США и ЕС ради мирных переговоров при условии вывода с территории украины вооружения ентих сторон, включая советников и лиц приравненных к добровольцам.

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 12 часов назад:

Прикинь, выведем войска и Windows11  можно станет загружать с сервера Микрософт. Во счастья то привалит... Капец

Хочу Вас огорчить. Windows11 уже можно загружать с сервера Микрософт без танцев с бубном. Без всякого вывода войск.

Voron сказал(а) 18 минут назад:

Хочу Вас огорчить. Windows11 уже можно загружать с сервера Микрософт без танцев с бубном. Без всякого вывода войск.

Хрен там, я вчера пробовал

mihmih06 сказал(а) 3 минуты назад:

Хрен там, я вчера пробовал

Вчера не пробовал. На прошлой неделе скачивал. На работе систему переустанавливал.

Из новостей на конец года:

Microsoft вновь открыла российским пользователям доступ для скачивания ОС Windows. Причём скачать можно как Windows 11 самой свежей версии 22H2, так и предыдущие версии ОС: например, Windows 10.

Windows 11 снова можно свободно скачивать в России. Официальная Windows 10 тоже доступна для загрузки
«Страница с загрузкой ОС действительно открывается в России. Скорее всего, это корректировка политики корпорации по отношению к российским пользователям, которые уже купили Windows», — отметил IT-эксперт Дмитрий Бевза.

п.с. Смешная ситуация с Adobe. Adobe PDF reader нельзя скачать с русской странички. Санкции! Зато с английской всё скачивается без проблем.

Edited by Voron

Voron сказал(а) 1 минуту назад:

Вчера не пробовал. На прошлой неделе скачивал. На работе систему переустанавливал.

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11

на, скачай. потом расскажешь

если получится - выложи на яндекс диск. но сомневаюсь

Edited by mihmih06

mihmih06 сказал(а) 16 минут назад:

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11

на, скачай. потом расскажешь

если получится - выложи на яндекс диск. но сомневаюсь

На прошлой неделе работало. Значит опять отрубили. Ну вернёмся на торренты (хотя у меня то на флэшке уже есть).

Primipilus сказал(а) 15 часов назад:

разумеется, приветствовала бы... ослабление санкций", — сказала она.

Мастерство формулировки.

Не снять санкции, а ослабить. Да и не снять вовсе, а приветствовать бы. Но снятие никто не гарантирует.

Им кто-то еще верит?

• Thanks (+1) 1

Опять сказал(а) В 26.01.2023 в 21:09:

Я что-то пропустил? Есть такое решение?

Та нет, закидывают крючек с надеждой что русские клюнут на наживку...