Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
renyxa

Пригожин предложил Стрелкову (Гиркину) прибыть на фронт + Ответ Стрелкова ++ ответ Пригожина

Recommended Posts

sofokl сказал(а) 1 час назад:

Коллега, простите пожалуйста, а какая боевая ценность от этого немолодого, жирного самовлюблённого петуха с понтами? Что он умеет делать? Штурмовать города, рискуя жизнью? Кто ему мешает это делать сейчас, без Вагнера? Просто, полагаю, "мистер балабол" растрепался про Вагнер, получил ответ, а теперь пускает сопли пузырями и пытается красиво соскочить. Типа: "А мне эти условия не подходят!" ..

Тут либо "Родина", либо "Условия", третьего нет..

Ну прям описание значительной части наших старших офицеров и генералов, после 40, прекрасных Парисов увы, маловато:sarcastic:

А "петух" - это что-то личное ?

• Thanks (+1) 1

p0figist сказал(а) 2 часа назад:

Я бы поржал вместе со всеми вами, но вдруг реально согласится? -) Гиркин, КМК, сумасшедший. Настоящий буйных мало... В общем, я не удивлюсь, если он не отморозится. То, что он идиот, ему не помешает делом доказать свою позицию.

Не согласится. Он трус.

• Thanks (+1) 2

Ауу сказал(а) 16 минут назад:

Ну прям описание значительной части наших старших офицеров и генералов, после 40, прекрасных Парисов увы, маловато:sarcastic:

...я имел ввиду не сексуальный контекст, а исконно-русский, сказочный. Подразумевается напыщенный, самовлюблённый хвастунишка. 

• Haha 2

Ауу сказал(а) 18 минут назад:

...и да: я как-бы полагаю, что у полковников-генералов за плечами академии и длительный опыт командования крупными войсковыми соединениями. Что из этого есть у Гиркина?)

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 12 минут назад:

...я имел ввиду не сексуальный контекст, а исконно-русский, сказочный. Подразумевается напыщенный, самовлюблённый хвастунишка. 

Не сильно-то он и хвастается, чаще ругается, при чем по делу.

sofokl сказал(а) 10 минут назад:

...и да: я как-бы полагаю, что у полковников-генералов за плечами академии и длительный опыт командования крупными войсковыми соединениями. Что из этого есть у Гиркина?)

Славянск, а у вас ?

sofokl сказал(а) 28 минут назад:

У Гиркина есть опыт обороны Славянска двумя "Нонами" (одна из которых была не на ходу) в условиях подавляющего превосходства противника и в условиях отсутствия нормального снабжения всеми видами довольствия (боеприпасами, горючим, медикаментами и пр.), а так же успешный выход из полуокруженного города.

У закончивших академии и имеющих длительный опыт командования - "передислокации" из-под Киева, Харькова и Херсона при наличии авиации, танков, артиллерии, беспилотников и пр.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Не поклонник ни Стрелкова, ни Пригожина. 

В данной перебранке полностью на стороне Стрелкова. Абсолютно верно сказано, такие предложения всерьез через СМИ не делаются. Провокация. Уж в чем чем но в трусости Стрелкова заподозрить трудно. Он для меня идеологический противник. Его политическая позиция не совпадает с моей, но она есть. 

В характеристике Пригожина полностью солидарен со Стрелковым. 

Грубо говоря, их главные различия: Стрелков лично воевал, Пригожин - нет. Стрелкова - купить невозможно. Пригожина - легко, дело только в цене.  

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад:

Да я не спорю, первым об этом говорил еще тогда, когда большинство меня за это пыталось под лавку загнать. Только поступил он так не из трусости.

Есть такая категория людей, с больным чувством справедливости. Именно с больным. Больным настолько, что эту свою обиду из-за невозможности получить ту самую справедливость здесь и сейчас, такой человек ставит выше долга, выше морали, выше всего. Одна из разновидностей эгоцентризма...

Один из примеров - почему я должен идти Родину защищать, если дети Пескова живут на западе?

Такому хочется ответить: "За Родину!" Но эгоцентрист не услышит.

Это не чувство справедливости, а демонстрация во вне псевдо-справедливости. 

Сведение всей справедливости к количеству вещей  - напоминает мне анекдот про Чапаева и Петьку в пустыне.  "Ты, Василий Иванович почему голый ходишь?   - Дык, ведь, тут никого нету!   - А зачем в галстуке ?   - А вдруг кто пройдёт?!

В мире есть несоизмеримо больше справедливости, чем несправедливость количества вещей. 

И если уж человек принял, что такова жизнь, что бывает принципиальная несправедливость детской онкологии и смерти, то к чему слюнями брызгать при несправедливости количества вещей. 

• Thanks (+1) 1

p0figist сказал(а) 5 часов назад:

Я бы поржал вместе со всеми вами, но вдруг реально согласится? -) Гиркин, КМК, сумасшедший. Настоящий буйных мало... В общем, я не удивлюсь, если он не отморозится. То, что он идиот, ему не помешает делом доказать свою позицию.

Главнооставлющий.

• Haha 1

Никогда Гирькин не появится на Донбасе и никто ему не даст больше порулить. К главнооставляющему у ребят есть ряд вопросов. Он даже не смертью храбрых падет.

• Thanks (+1) 2

Сибиряк сказал(а) 6 часов назад:

Интересная должность

Ну хоть честно признал - главный управленец))

А вообще прикольно за двумя дурачками наблюдать как свару устроили..

Не разочаровал ни один, ни другой. 

• Thanks (+1) 1

Ауу сказал(а) 3 часа назад:

Славянск, а у вас ?

... как-бы глупо, вы не находите? А у вас что-то вообще есть?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Ауу сказал(а) 3 часа назад:

Славянск, а у вас ?

А что Славянск?)) Нанятый на должность российского диверсанта для легитимизации передела бизнесов между укроолигарами на Донбассе после майдана... Или вы что другое имеете ввиду?)):D

• Thanks (+1) 2

SlyFox сказал(а) 3 часа назад:

У Гиркина есть опыт обороны Славянска двумя "Нонами" (одна из которых была не на ходу) в условиях подавляющего превосходства противника и в условиях отсутствия нормального снабжения всеми видами довольствия (боеприпасами, горючим, медикаментами и пр.), а так же успешный выход из полуокруженного города.

Вся операция гирькина - проплаченная заказуха. Хватит из него героя-повстанца лепить. Ну взрослые же дяди:D

• Thanks (+1) 3

Гай сказал(а) 3 часа назад:

Стрелкова - купить невозможно. 

Очень смешно. Он всю жизнь наемник, да сексот ФСБ по совместительству)))

• Thanks (+1) 1

renyxa сказал(а) 7 часов назад:

#ЛучшеПанорамы
Только там стеб и безудержная фантазия

Цитата

Игорь Стрелков покинул Россию после предложения Пригожина присоединиться к ЧВК Вагнер

https://t.me/lastoppo/1018

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Burgas сказал(а) 10 часов назад:

Гм...так тут давеча выкладывали документ, в соответствии с коим г-н Гиркин полковник-гранатометчик и, типа,  уже воюет. Где же он реально? Или Пригожин просто не в теме? 

В Советское время ходил такой стишок..
Вместо выставки на БАМ
Он поехал в Амстердам.
Вот какой рассеянный,
С Эрой Моисеевной.

Точно такой же рассеянный   и Гиркин. На всю страну  рекламировал свой отъезд в зону СВО, но из за рассеяности вместо СВО вернулся в Москву. Гнида!!!!!!

• Thanks (+1) 2

VITLANIKA сказал(а) 3 часа назад:

А что Славянск?)) Нанятый на должность российского диверсанта для легитимизации передела бизнесов между укроолигарами на Донбассе после майдана... Или вы что другое имеете ввиду?)):D

Мне кажется, что он не только с олигархами российскими договорняк имел. Земля в Славянске, который он сдал  принадлежала Хантеру Байдену и бывшему президенту Польши, если память не изменяет Квасневскому. Они там газ сланцевый добывать собирались.

• Thanks (+1) 1

Гай сказал(а) 6 часов назад:

Не поклонник ни Стрелкова, ни Пригожина. 

В данной перебранке полностью на стороне Стрелкова. Абсолютно верно сказано, такие предложения всерьез через СМИ не делаются. Провокация. Уж в чем чем но в трусости Стрелкова заподозрить трудно. Он для меня идеологический противник. Его политическая позиция не совпадает с моей, но она есть. 

В характеристике Пригожина полностью солидарен со Стрелковым. 

Грубо говоря, их главные различия: Стрелков лично воевал, Пригожин - нет. Стрелкова - купить невозможно. Пригожина - легко, дело только в цене.  

Так тот же Гиркин всерьез, через  интернет для всех своих почитателей объявил, что он идет воевать в зону СВО.

И дальше что??? Заблудился судя по всему Гиркин, Обратно в Москву вместо   зоны боевых действий попал.

• Thanks (+1) 2

nukemall сказал(а) 15 часов назад:

В армии он дослужился до сержанта, командира 2С1. В ФСБ вообще не поднялся выше прапорщика т.е. минимального звания. Все его военные заслуги - бои вокруг Славянска и немного вокруг Донецка, по нынешним меркам похожие на детские бои подушками. Гонору у "Стрелкова"-Гиркина много, но реальных заслуг не очень. 

Можно пруф? 

А то Википедия сообщает о звании "полковник". 

sofokl сказал(а) 11 часов назад:

... как-бы глупо, вы не находите? А у вас что-то вообще есть?

...................как бы нет. А у вас?

VITLANIKA сказал(а) 11 часов назад:

Вы глупы?

VITLANIKA сказал(а) 13 часов назад:

Вся операция гирькина - проплаченная заказуха. Хватит из него героя-повстанца лепить. Ну взрослые же дяди:D

В ходе "проплаченной заказухи", согласно проукраинской статье на Вики, укровермахт потерял 7 вертолетов и больше 200 чел. убитыми, ранеными и пленными.

Так же в результате этой "заказухи" появились Луганская и Донецкая республики.

Кстати, а "стамбульские" соглашения, зерновая сделка, прокачка газа по территории Украины и педалирование вопроса по запуску аммиакопровода в Одессу - это заказухи?

Edited by SlyFox
очепятка

SlyFox сказал(а) 51 минуту назад:

появились Луганская и Донецкая республики.

Именно. Ради этого и затевалось. Донецких обделили при майданном перевороте. Решили обособится. Там до сих пор наше ФСБ не может в порядок все привести. 

В принципе потому и Путин не спешил с признанием))

Krilion сказал(а) В 26.01.2023 в 15:22:

сумасшедших буйных мало, вот и нету вожаков.. ©..

Настоящих.

Настоящих буйных мало - так правильно.

Извините, не мог не поправить)

Пригожин очень жестко про Стрелкова https://t.me/orchestra_w/4686

Цитата

Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло — Евгений Пригожин о перспективах работы экс-министра обороны ДНР в ЧВК "Вагнер".

По словам руководителя ЧВК "Вагнер", у Стрелкова есть два варианта работы.

Андрей Трошев пригласит его в Луганск на совет командиров - только по совету командиров можно встать на любое командное звено.

Озлобленные пара десятков человек зададут вопросы о сдаче Славянска и бегстве из осажденного города.

Этот человек не славится своей отвагой, своим мужеством и своей надежностью - вопросы будут.

Если командиры согласятся и Пригожин скажет ключевое слово, Стрелков будет отправлен в тренировочный лагерь. Через месяц-другой его бросят в самое пекло, где он должен доказать свою надежность.

Еще один вариант - обычный штурмовик. Прийти и пройти обучение, как обычный штурмовик, и воевать: день за днем отстаивать свое место командира отделения штурмовой группы и свой авторитет, который ниже уровня городской канализации.

"Добро пожаловать, господин Стрелков, в наш дружный коллектив!"

Расходимся. Стрелков исключил возможность присоединения своего высоко превосходительства к ЧВК "Вагнер"

https://t.me/ASGasparyan/33430

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 18 минут назад:

Пригожин очень жестко про Стрелкова https://t.me/orchestra_w/4686

Расходимся. Стрелков исключил возможность присоединения своего высоко превосходительства к ЧВК "Вагнер"

https://t.me/ASGasparyan/33430

По Стрелкову - Ожидаемо, особенно после его возвращения с ЮВ прошлой осенью

• Thanks (+1) 3

VITLANIKA сказал(а) В 27.01.2023 в 00:30:

Меня удивляет  стойкое поклонение ежей главнооставляющему. 

Ведь полно жеж материала на него!

• Thanks (+1) 1