Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
all63

Бербок констатировала наличие войны между РФ и ФРГ

Recommended Posts

им когда удобно они Нату выпихивают вперёд, когда неудобно они грят что это дело страны, твари

• Thanks (+1) 2

all63 сказал(а) 58 минут назад:

Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? 

Почему в такой ситуации хотя бы посол не отозван?

https://t.me/GardeZ66/4095

НАТО не была и не будет стороной конфликта на Украине, альянс не направляет в страну своих солдат или самолеты, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг

По привычке можно было бы написать что-то типа: 'Запомним эти слова. И проверим, как быстро он соврет что-то новое'. Тем более, что следующий Рамштайн уже заявлен, как 'авиационный'. Но... уже же и так всё понятно. Да, соврёт. Да, его блабла не стоит ничего. Да, его там и держат именно для того, чтобы складно нести чушь и ложь.

Уже ничего ни нового, ни удивительного. И всю эту словесную пачкотню про 'НАТО не был и не будет стороной конфликта' уже бессмысленно дальше обсуждать, троллить, возмущаться.

Надо уже исходить на практике из того, что НАТО уже сторона конфликта. И не просто это говорить, а демонстрировать это понимание соответствующими действиями. Набор которых обсуждается с весны.
И про мосты, которые по-прежнему на месте, и про ЖД инфраструктуру, которая по-прежнему является основным способом доставки тяжелой техники на фронт, в том числе западной.

Нет-нет, я помню, не моего ума дело, никого ничему не учу, куда мне, без меня разберутся. Этот набор реакции так же хорошо известен с весны, как и список вопросов, звучащих с того времени.

Только вот ситуация-то несколько изменилась с тех пор. Как минимум для 300 тысяч мобилизованных мужиков и их родных и близких. Т.е. как минимум ещё несколько миллионов человек теперь задают эти вопросы уже не то чтобы 'с дивана'. И для них эти вопросы - никакой давно не 'хайп в соцсетях'. (Чем по инерции от этих вопросов некоторые отмахиваются). А вполне себе вопрос жизни и смерти. Зачастую в самом прямом смысле.
Так что и вопросы продолжат звучать. И наши новые ответы НАТО, надеюсь, появятся, в том числе практические.

Тёма в теме.

Согласен полностью. :drinks:

• Thanks (+1) 4

Нато не нато, просто лупить по транам нацармий а после разберемся 

all63 сказал(а) 1 час назад:

Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? 

Почему в такой ситуации хотя бы посол не отозван?

потому что так с братьями и  партнерами не поступают

там кое у кого много кое чего а тут нужно  только для того чтобы деньжат для там натырить

• Thanks (+1) 3

all63 сказал(а) 3 часа назад:

Это не для фашистов, это для нас. Хорошо про смешные красные линии уже не вспоминают, на том спасибо. Но всё равно это пафосное никому не интересное мычание слышать крайне неприятно. Наследники СССР, мать перемать.