all63 Report post #1 Posted January 25 | 01/25/2023 02:37 PM (edited) Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России Короткая ссылка 25 января 2023, 16:43 Признание главы МИД Германии Анналены Бербок о том, что Запад «ведёт войну против России», говорит о заранее спланированной войне против Москвы, особенно если к этому добавить откровения экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Об этом заявила представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова. РИА Новости Выступая на заседании ПАСЕ 24 января, Бербок заявила, что Европа должна «больше делать в том, что касается танков» для Украины. «Самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы сражаемся в войне против России, а не друг против друга», — сказала министр иностранных дел. Захарова, комментируя это заявление, напомнила слова Меркель о том, что Минские соглашения были попыткой дать Украине время, чтобы та «стала сильнее». «Если прибавить к этому откровения Меркель о том, что они укрепляли Украину и не рассчитывали на минские договорённости, то речь идёт о заранее спланированной против России войне. И не говорите потом, что «вы не слышали», — заявила дипломат. Президент России Владимир Путин отмечал, что разочарован высказыванием экс-канцлера Германии. Он подчеркнул, что Россия правильно сделала, начав спецоперацию, потому что Минские соглашения никто не собирался исполнять. https://russian.rt.com/world/news/1101944-zaharova-berbok-germaniya-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Edited January 25 by all63 Дополнено 28 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
all63 Report post #2 Posted January 25 | 01/25/2023 02:41 PM Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? Почему в такой ситуации хотя бы посол не отозван? https://t.me/GardeZ66/4095 НАТО не была и не будет стороной конфликта на Украине, альянс не направляет в страну своих солдат или самолеты, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг По привычке можно было бы написать что-то типа: 'Запомним эти слова. И проверим, как быстро он соврет что-то новое'. Тем более, что следующий Рамштайн уже заявлен, как 'авиационный'. Но... уже же и так всё понятно. Да, соврёт. Да, его блабла не стоит ничего. Да, его там и держат именно для того, чтобы складно нести чушь и ложь. Уже ничего ни нового, ни удивительного. И всю эту словесную пачкотню про 'НАТО не был и не будет стороной конфликта' уже бессмысленно дальше обсуждать, троллить, возмущаться. Надо уже исходить на практике из того, что НАТО уже сторона конфликта. И не просто это говорить, а демонстрировать это понимание соответствующими действиями. Набор которых обсуждается с весны. И про мосты, которые по-прежнему на месте, и про ЖД инфраструктуру, которая по-прежнему является основным способом доставки тяжелой техники на фронт, в том числе западной. Нет-нет, я помню, не моего ума дело, никого ничему не учу, куда мне, без меня разберутся. Этот набор реакции так же хорошо известен с весны, как и список вопросов, звучащих с того времени. Только вот ситуация-то несколько изменилась с тех пор. Как минимум для 300 тысяч мобилизованных мужиков и их родных и близких. Т.е. как минимум ещё несколько миллионов человек теперь задают эти вопросы уже не то чтобы 'с дивана'. И для них эти вопросы - никакой давно не 'хайп в соцсетях'. (Чем по инерции от этих вопросов некоторые отмахиваются). А вполне себе вопрос жизни и смерти. Зачастую в самом прямом смысле. Так что и вопросы продолжат звучать. И наши новые ответы НАТО, надеюсь, появятся, в том числе практические. Тёма в теме. 16 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #3 Posted January 25 | 01/25/2023 02:41 PM А вот до передачи танков, у нас, совместно фиалочки цвели ? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4 Posted January 25 | 01/25/2023 02:56 PM им когда удобно они Нату выпихивают вперёд, когда неудобно они грят что это дело страны, твари 2 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #5 Posted January 25 | 01/25/2023 03:41 PM all63 сказал(а) 58 минут назад: Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? Почему в такой ситуации хотя бы посол не отозван? https://t.me/GardeZ66/4095 НАТО не была и не будет стороной конфликта на Украине, альянс не направляет в страну своих солдат или самолеты, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг По привычке можно было бы написать что-то типа: 'Запомним эти слова. И проверим, как быстро он соврет что-то новое'. Тем более, что следующий Рамштайн уже заявлен, как 'авиационный'. Но... уже же и так всё понятно. Да, соврёт. Да, его блабла не стоит ничего. Да, его там и держат именно для того, чтобы складно нести чушь и ложь. Уже ничего ни нового, ни удивительного. И всю эту словесную пачкотню про 'НАТО не был и не будет стороной конфликта' уже бессмысленно дальше обсуждать, троллить, возмущаться. Надо уже исходить на практике из того, что НАТО уже сторона конфликта. И не просто это говорить, а демонстрировать это понимание соответствующими действиями. Набор которых обсуждается с весны. И про мосты, которые по-прежнему на месте, и про ЖД инфраструктуру, которая по-прежнему является основным способом доставки тяжелой техники на фронт, в том числе западной. Нет-нет, я помню, не моего ума дело, никого ничему не учу, куда мне, без меня разберутся. Этот набор реакции так же хорошо известен с весны, как и список вопросов, звучащих с того времени. Только вот ситуация-то несколько изменилась с тех пор. Как минимум для 300 тысяч мобилизованных мужиков и их родных и близких. Т.е. как минимум ещё несколько миллионов человек теперь задают эти вопросы уже не то чтобы 'с дивана'. И для них эти вопросы - никакой давно не 'хайп в соцсетях'. (Чем по инерции от этих вопросов некоторые отмахиваются). А вполне себе вопрос жизни и смерти. Зачастую в самом прямом смысле. Так что и вопросы продолжат звучать. И наши новые ответы НАТО, надеюсь, появятся, в том числе практические. Тёма в теме. Согласен полностью. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #6 Posted January 25 | 01/25/2023 03:47 PM Нато не нато, просто лупить по транам нацармий а после разберемся Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #7 Posted January 25 | 01/25/2023 04:44 PM all63 сказал(а) 1 час назад: Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? Почему в такой ситуации хотя бы посол не отозван? потому что так с братьями и партнерами не поступают там кое у кого много кое чего а тут нужно только для того чтобы деньжат для там натырить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #8 Posted January 25 | 01/25/2023 06:40 PM all63 сказал(а) 3 часа назад: Меня вот один вопрос смущает. Они что заявлениями Марии Захаровой хотят фашистов напугать? Это не для фашистов, это для нас. Хорошо про смешные красные линии уже не вспоминают, на том спасибо. Но всё равно это пафосное никому не интересное мычание слышать крайне неприятно. Наследники СССР, мать перемать. Share this post Link to post Share on other sites