Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Ненужный эксперт Подоляка. (Дзен)

Recommended Posts

Тимур Фокин сказал(а) 7 минут назад:

В смысле? Зуб даю, вот опять открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня...

И что это за Эвфемизм - передергиваю, что на брудершафт передергивали?

ПРоще надо быть, нарот подтянеца, а то передергиваешь. Изъясняйся уважительно.

Мне вон соседка говорит ХОРОШО, а муж недоволен говорит не хорошо.

Ну, как бы с мужем соседки действительно не хорошо, вот если бы с ней одной, впрочем, люди взрослые, сами разберётесь:mocking:

А по поводу " открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня..." , то неужели легендарная бабка казалась умнее вас, ведь она сделала выводы не тогда, когда взглянула на информацию на заборе, а только убедившись несоответствию задекларированного, и реально имеющегося ?:D

............а ведь мы её регулярно вспоминаем, смеёмся..................

• Haha 1

Ауу сказал(а) 4 минуты назад:

Ну, как бы с мужем соседки действительно не хорошо, вот если бы с ней одной, впрочем, люди взрослые, сами разберётесь:mocking:

А по поводу " открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня..." , то неужели легендарная бабка казалась умнее вас, ведь она сделала выводы не тогда, когда взглянула на информацию на заборе, а только убедившись несоответствию задекларированного, и реально имеющегося ?:D

............а ведь мы её регулярно вспоминаем, смеёмся..................

Блин я жеж написал злобе см. многоточие... Мысля то неокончена. Добавь склонять например. Так штаааа...

• Haha 1

Чтобы быть в курсе (это уж каждый сам решает - насколько ему глубоко надо погружаться... во всём) подписался на несколько каналов. В том числе и Подоляку. Потом от 2-3 отписался. Много ерунды, а ключевую информацию всё равно все друг у друга таскают. В итоге, сейчас 3 канала на эту тему. Подоляка оптимистичен насчёт сроков, всё случается примерно как он говорит... но позже. Просто надо учитывать особенности источника, но это надо делать в любом случае. 

• Thanks (+1) 1

ЦУП сказал(а) 1 час назад:

Я смотрю его пятиминутные отчеты и кроме того где атака, оборона и что взяли, что сдали, ничего особенного нет. Таких отчетов сейчас на ютубе завались, а вот что Шарий и этот неизвестный кто статью тиснул в дзен на него взъелись? 

Кому-то идут донаты, и вдруг не им! Это несправедливо!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

На мой субъективный взгляд этот гражданин "консерва" , "бывший " нацик , активный участник "оранжевой революции" ( злые языки ещё в 16 году писали что был на майдане сотником) и я не думаю что кураторы его просто так отпустили.

• Thanks (+1) 1

GloGD сказал(а) 2 часа назад:

не нужно тебе - не смотри , как я

как все делают

а афтор целую статью накропал ,

а этот афтор с дзена кому то нужен ? 

.........

таких   не нужных много

смотришь 3 млн подписчиков

кто такой , первый раз слышу 

И?

Ципсота начала месить Подоляку, из-за его разоблачения Шария и за его позицию.

Ну и дзен-аффтыря прикупили, конечно.

Аффтырь, выпей йаду :sarcastic:

3a9e6d1435f724618771e48fb956b26b.jpg.58cf5c3b55d8f82aa615141470c5d057.jpg

• Thanks (+1) 1

Про Подоляку ничего не скажу, поскольку не смотрю. А вот от дзен-автора разит завистью.

• Thanks (+1) 1

Пробовал пару раз послушать его еще пару лет назад. Пришел к выводу, селюковский дурачёк. 

В марте-апреле наши проходили населенные пункты на территории Украины достаточно быстро. И ничего не оставляли в этих населенных пунктах. Ни военных, ни администрации, ни триколора над сельсоветом. Ничего не указывало на то, что эта территория  контролируется Россией.

И именно Подоляка с Онуфриенко забили тревогу и начали трезвонить во все колокола, не стесняясь в выражениях при обращении к российским военначальникам. Типа вы дауны, свято место пусто не бывает, за спинами российских солдат будет рулить украинская тероборона и местечковые укроначальники, вредить будут и т.п. Ну эти блоггеры все таки в теме, знают прекрасно менталитет и повадки бывших соотечественников. 

В общем к ним тогда прислушались и стали оставлять в завоеванных селах "своих". И это хорошо.

С лета где-то не смотрю их каналы, поэтому не знаю, что они еще хорошего сделали для РФ. И сделали ли?

Edited by легкий голод
  • Thanks (+1) 1

ЦУП сказал(а) 8 часов назад:

Я смотрю его пятиминутные отчеты и кроме того где атака, оборона и что взяли, что сдали, ничего особенного нет. Таких отчетов сейчас на ютубе завались, а вот что Шарий и этот неизвестный кто статью тиснул в дзен на него взъелись? 

Зависть.

Там заруба началась, когда Подоляка начал публиковать отчеты о донатах с миллионными суммами в зеленой резанной бумаге.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Esed сказал(а) 14 часов назад:

Зависть.

Там заруба началась, когда Подоляка начал публиковать отчеты о донатах с миллионными суммами в зеленой резанной бумаге.

Заруба началась, когда Подоляка выложил ролик из швейной мастерской, сильно похожей на хрущобу с двумя швейными машинками и заявил, что тут шьют на все донаты. Собрал он 400 лямов рублей на минуточку. Никаких отчётов не предоставил до сих пор. Шарий конечно хитрожопый кондом, но он точно так же кроет и хохловолонтёров за воровство. Ципса? Да хоть ЦРУ. Что плохого в раскрытии воровства?

Edited by Baton
  • Haha 1