Ауу Report post #51 Posted January 25 | 01/25/2023 01:15 PM Тимур Фокин сказал(а) 7 минут назад: В смысле? Зуб даю, вот опять открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня... И что это за Эвфемизм - передергиваю, что на брудершафт передергивали? ПРоще надо быть, нарот подтянеца, а то передергиваешь. Изъясняйся уважительно. Мне вон соседка говорит ХОРОШО, а муж недоволен говорит не хорошо. Ну, как бы с мужем соседки действительно не хорошо, вот если бы с ней одной, впрочем, люди взрослые, сами разберётесь А по поводу " открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня..." , то неужели легендарная бабка казалась умнее вас, ведь она сделала выводы не тогда, когда взглянула на информацию на заборе, а только убедившись несоответствию задекларированного, и реально имеющегося ? ............а ведь мы её регулярно вспоминаем, смеёмся.................. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #52 Posted January 25 | 01/25/2023 01:21 PM Ауу сказал(а) 4 минуты назад: Ну, как бы с мужем соседки действительно не хорошо, вот если бы с ней одной, впрочем, люди взрослые, сами разберётесь А по поводу " открыл сайт по ссылке и НА смотрит на меня..." , то неужели легендарная бабка казалась умнее вас, ведь она сделала выводы не тогда, когда взглянула на информацию на заборе, а только убедившись несоответствию задекларированного, и реально имеющегося ? ............а ведь мы её регулярно вспоминаем, смеёмся.................. Блин я жеж написал злобе см. многоточие... Мысля то неокончена. Добавь склонять например. Так штаааа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #53 Posted January 25 | 01/25/2023 01:32 PM Чтобы быть в курсе (это уж каждый сам решает - насколько ему глубоко надо погружаться... во всём) подписался на несколько каналов. В том числе и Подоляку. Потом от 2-3 отписался. Много ерунды, а ключевую информацию всё равно все друг у друга таскают. В итоге, сейчас 3 канала на эту тему. Подоляка оптимистичен насчёт сроков, всё случается примерно как он говорит... но позже. Просто надо учитывать особенности источника, но это надо делать в любом случае. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #54 Posted January 25 | 01/25/2023 01:41 PM Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад: Интересный soullaway На странице потрет - Любит афтор дедушку... Лев Щаранский, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #55 Posted January 25 | 01/25/2023 01:43 PM Большой Петрович сказал(а) 1 минуту назад: Лев Щаранский, не? Они побратымы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raven912 Report post #56 Posted January 25 | 01/25/2023 01:52 PM ЦУП сказал(а) 1 час назад: Я смотрю его пятиминутные отчеты и кроме того где атака, оборона и что взяли, что сдали, ничего особенного нет. Таких отчетов сейчас на ютубе завались, а вот что Шарий и этот неизвестный кто статью тиснул в дзен на него взъелись? Кому-то идут донаты, и вдруг не им! Это несправедливо! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
seljnin Report post #57 Posted January 25 | 01/25/2023 02:34 PM На мой субъективный взгляд этот гражданин "консерва" , "бывший " нацик , активный участник "оранжевой революции" ( злые языки ещё в 16 году писали что был на майдане сотником) и я не думаю что кураторы его просто так отпустили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #58 Posted January 25 | 01/25/2023 02:53 PM GloGD сказал(а) 2 часа назад: не нужно тебе - не смотри , как я как все делают а афтор целую статью накропал , а этот афтор с дзена кому то нужен ? ......... таких не нужных много смотришь 3 млн подписчиков кто такой , первый раз слышу И? Ципсота начала месить Подоляку, из-за его разоблачения Шария и за его позицию. Ну и дзен-аффтыря прикупили, конечно. Аффтырь, выпей йаду 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #59 Posted January 25 | 01/25/2023 02:59 PM Про Подоляку ничего не скажу, поскольку не смотрю. А вот от дзен-автора разит завистью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #60 Posted January 25 | 01/25/2023 03:25 PM Пробовал пару раз послушать его еще пару лет назад. Пришел к выводу, селюковский дурачёк. Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #61 Posted January 25 | 01/25/2023 04:30 PM (edited) В марте-апреле наши проходили населенные пункты на территории Украины достаточно быстро. И ничего не оставляли в этих населенных пунктах. Ни военных, ни администрации, ни триколора над сельсоветом. Ничего не указывало на то, что эта территория контролируется Россией. И именно Подоляка с Онуфриенко забили тревогу и начали трезвонить во все колокола, не стесняясь в выражениях при обращении к российским военначальникам. Типа вы дауны, свято место пусто не бывает, за спинами российских солдат будет рулить украинская тероборона и местечковые укроначальники, вредить будут и т.п. Ну эти блоггеры все таки в теме, знают прекрасно менталитет и повадки бывших соотечественников. В общем к ним тогда прислушались и стали оставлять в завоеванных селах "своих". И это хорошо. С лета где-то не смотрю их каналы, поэтому не знаю, что они еще хорошего сделали для РФ. И сделали ли? Edited January 25 by легкий голод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esed Report post #62 Posted January 25 | 01/25/2023 08:29 PM ЦУП сказал(а) 8 часов назад: Я смотрю его пятиминутные отчеты и кроме того где атака, оборона и что взяли, что сдали, ничего особенного нет. Таких отчетов сейчас на ютубе завались, а вот что Шарий и этот неизвестный кто статью тиснул в дзен на него взъелись? Зависть. Там заруба началась, когда Подоляка начал публиковать отчеты о донатах с миллионными суммами в зеленой резанной бумаге. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #63 Posted January 26 | 01/26/2023 05:45 AM (edited) Esed сказал(а) 14 часов назад: Зависть. Там заруба началась, когда Подоляка начал публиковать отчеты о донатах с миллионными суммами в зеленой резанной бумаге. Заруба началась, когда Подоляка выложил ролик из швейной мастерской, сильно похожей на хрущобу с двумя швейными машинками и заявил, что тут шьют на все донаты. Собрал он 400 лямов рублей на минуточку. Никаких отчётов не предоставил до сих пор. Шарий конечно хитрожопый кондом, но он точно так же кроет и хохловолонтёров за воровство. Ципса? Да хоть ЦРУ. Что плохого в раскрытии воровства? Edited January 26 by Baton 1 Share this post Link to post Share on other sites