Тимур Фокин Report post #51 Posted January 25 | 01/25/2023 01:31 PM Ауу сказал(а) 50 минут назад: Животное купилось за жвачку и джинсы, скажи честнее, что такое социалка, животное поняло только когда её потеряло. Низкая культура ? По сравнению с чем, с элитарной дореволюционной, для абсолютного меньшинства,или нынешней ? Или животное судит о культуре по собственному восприятию ? "Я же прагматик" - один из стандартных аргументов приспособленца. Сдался без боя ? А кому ? Собственным элитам, причём народу, что бы успокоить, из каждого утюга рассказывали, что СНГ, это тот же СССР, только без горбатого. "Все они виноваты в том что моя страна была уничтожена 30 лет назад. А мое поколение было поставлено на грань выживания." - миняабидилиминевседалжны, у-у-у. Вот. Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #52 Posted January 25 | 01/25/2023 03:00 PM Holz сказал(а) 4 часа назад: Это, как понимаю, комплекс по поводу "интелихента вшивого" или комплекс внука "невинно" репрессированного в 37м? Внука. Но не комплекс , а брезгливость, потому что мой дед носил синюю фуражку с малиновым кантом и петлицы с двумя звездочками. И , в отличие от многих, в моей семье о том, как это было на самом деле знают не по рассказкам пострадавших. Кстати, предшественники современных ура-патриотов - троцкисты у него были в изрядном количестве . Вот насчет этой публики нет никаких иллюзий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #53 Posted January 25 | 01/25/2023 03:52 PM Грифон сказал(а) 51 минуту назад: Внука. Но не комплекс , а брезгливость, потому что мой дед носил синюю фуражку с малиновым кантом и петлицы с двумя звездочками. И , в отличие от многих, в моей семье о том, как это было на самом деле знают не по рассказкам пострадавших. Кстати, предшественники современных ура-патриотов - троцкисты у него были в изрядном количестве . Вот насчет этой публики нет никаких иллюзий. троцкисты не урапатриоты от слова совсем. Эта публика вообще не знает что такое патриотизм. Так что ваше мнение как минимум ошибочно 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #54 Posted January 25 | 01/25/2023 04:09 PM ...а мне понравилось... Если убрать желчь и пидорастию, то он всё правильно спел: если за что-то и умирать (а умрем все, даже поц Слепаков), то за Родину и за друзей... Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #55 Posted January 26 | 01/26/2023 12:00 AM echo сказал(а) 10 часов назад: Зато бандерва всегда была. И получить эту бандерву в сограждане - у дяди Вовы уже есть целая Госдура, СовБред и Лунтик. А кто говорит про сограждан? В 14-м был реальный шанс разделить Украину на несколько отдельных государств. На десяток. И в восточной открыть охоту на бандерлогов. С отстрелом и выселением. Таким образом имели бы полностью подконтрольные государства на границе. А на западе поделить на десяток мелких. Проект Украина ликвидировать полностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #56 Posted January 26 | 01/26/2023 05:52 AM (edited) tao сказал(а) В 26.01.2023 в 12:48: ... ... Edited January 27 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #57 Posted January 26 | 01/26/2023 07:42 AM (edited) Mas сказал(а) 21 час назад: Роста ему в Воробьяниновы! Зря, как раз его роль Остапа, а вот Рост как раз Киса, покрасить зелёнкой, а потом под ноль. Пара по Ильфу, а дворника Ефремова с зоны дернуть. Новая троица Бывалый, Трус, Балбес, на Боур только Ахеджакову, со слесарем интеллигентом пока на не определися, наверное он Спойлер Edited January 26 by sanek_75 Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #58 Posted January 26 | 01/26/2023 06:20 PM (edited) ПСОМ сказал(а) В 25.01.2023 в 13:51: Я бы помучил лет, ну сколько проживу, столько и помучал бы. За свой счет, и кормил бы, если что! Но для начала ручкиножки обстрогал с удовольствием. Вот не умеете вы разумно относиться к людям. У немцев ничего не пропадало - зубы, кости, кожа, одежда... И поработать успели бы. Недолго... Вот где культура и порядок. Немецкий порядок. Edited January 26 by andrey682006 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #59 Posted January 26 | 01/26/2023 07:30 PM andrey682006 сказал(а) 1 час назад: ПСОМ сказал(а) В 25.01.2023 в 12:51: Я бы помучил лет, ну сколько проживу, столько и помучал бы. За свой счет, и кормил бы, если что! Но для начала ручкиножки обстрогал с удовольствием. Вот не умеете вы разумно относиться к людям. У немцев ничего не пропадало - зубы, кости, кожа, одежда... И поработать успели бы. Недолго... Вот где культура и порядок. Немецкий порядок. Да ну. Я же для души ... Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #60 Posted January 27 | 01/27/2023 12:07 AM johnnik сказал(а) В 25.01.2023 в 15:41: Смотрю я на все это дербмо про Пугачеву, Галкина, Монеточку, Прусикина и еще десятки и сотни моргенштернов с подобным мировоззрением, и прекрасно понимаю, почему в 37-м были расстрелы и ссылки в ГУЛАГ "вообще ни за что", а также становится ясно, откуда растут уши у термина "интеллигенты вшивые". Интеллигенты не мозг, а говно нации. И да. Я не интеллигент. У меня есть профессии и я Родину люблю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #61 Posted January 27 | 01/27/2023 07:57 AM Ауу сказал(а) В 26.01.2023 в 12:52: ... Усадьба - дом высокой санитарной культуры! Вижу краткая помывка не помогает. Давайте основательно - 30 дней по п.п.5.2 18 сообщений удалила по п.п.5.2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites