Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
renyxa

Ответ Пригожина о вагнеровце бывшем "черном реэлтере"

Recommended Posts

Прохожий сказал(а) 16 минут назад:

Главное что-бы этот Петя-воин, получив амнистию и вернувшись к гражданской жизни, не начал снова убивать этих самых "мальчиков-одуванчиков". Тема крайне скользкая. Пригожину то все ОК, он получает себе мотивированных бойцов, а все последствия просто сваливает на общество, его уже не особо парит что там будут бывшие бойцы делать на гражданке после ДМБ.

66 ему вроде как. будет поживать на то что есть, а есть вроде как не плохо.

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

Есть люди, которых постоянно тянет на приключения, просто "поживать" им скучно. Из таких получаются хорошие воины.. и преступники.

• Thanks (+1) 6

Voron сказал(а) 4 минуты назад:

Сейчас не вспомню где именно, вроде на востоке, брали в специальный отряд пойманных убийц, разбойников и воров. Через сколько то лет службы им прощались все прошлые прегрешения и даже выдавалась определенная сумма на обустройство дальнейшей жизни. Но! При поступлении в отряд им ставили особое клеймо. Пойманный с таким клеймом за любое преступление подлежал только одному наказанию - смерти.

Во французском иностранном легионе до сих пор при поступлении не спрашивают прошлое. Если хочешь меняешь имя. По окончании дают французское гражданство. Чет наших гуманистов эта тема не колышет. Кстати, в США примерно такая же тема. Любой эмигрант может пойти в ВС и после 3 лет службы получает гражданство. Пофиг на его прегрешения в прошлом. США считаются неподсудными по любым косякам. image.gif.9410c504265b173b4efad0faa54ec771.gif

• Thanks (+1) 5

Прохожий сказал(а) 1 минуту назад:

Есть люди, которых постоянно тянет на приключения, просто "поживать" им скучно. Из таких получаются хорошие воины.. и преступники.

значит вернется к пригожину. Там много дел в мире. Европа, Африка, Латинская и Центральная Америка. image.gif.9410c504265b173b4efad0faa54ec771.gif

• Thanks (+1) 6

Nickvgg сказал(а) 1 минуту назад:

ТО есть таки вы готовы заменить этого зэка чтобы восторжествовала ваша версия справедливости? если да я вам подкину телефон ближайшего к Вам пункта записи в добровольцы. 

Идет уже настоящая война. В которой не до белых перчаток. Но если вы сможете указать как победить и при этом покорчить гуманиста дайте знать. Очень интересно.

У моей секретарши муж во ФСИН. Еще по осени Пригожин приезжал по тюрьмам и набирал добровольцев. При этом четко отсеивали упоротых жуликов если даже они были готовы идти. Первый набор был 1000 человек. 2 персонажа по прилету под Херсон решили включить дурака. Им за сараем объяснили все альтернативы. Вроде одумались. 

Буквально на прошлой неделе была очередная партия добровольцев с тюрем. Говорит что желающих немало. Отсеивают. 

image.gif

Я указал на серьезную проблему, от того что я пойду добровольцем - она не исчезнет. Сведения от мужа секретарши - это, конечно, очень интересно!

Кстати еще возникает логичный вопрос - ну ок, зеки попали на войну в качестве искупления за прошлые грехи. А за какие такие грехи туда отправлены 300 тысяч мобилизованных?

• Thanks (+1) 2
  • Confused 2

SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

да ещё и контуженный ...

пенсионерить будет ...

а вот либералы поднимают другой вопрос - для кого освободили столько шконок в колониях??? ...:girl_redface:

• Thanks (+1) 3

Прохожий сказал(а) 28 минут назад:

А за какие такие грехи туда отправлены 300 тысяч мобилизованных?

Х.З. Раньше был священный долг, сейчас наверное память о священном долге, но скорее за прибылью капиталистов от транспортировки газа.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 2
  • Confused 1

Прохожий сказал(а) 1 час назад:

Я указал на серьезную проблему, от того что я пойду добровольцем - она не исчезнет. Сведения от мужа секретарши - это, конечно, очень интересно!

Кстати еще возникает логичный вопрос - ну ок, зеки попали на войну в качестве искупления за прошлые грехи. А за какие такие грехи туда отправлены 300 тысяч мобилизованных?

в чем проблема? Сведения от мужа моей секретарши, служащего во ФСИН и к примеру являющегося чемпионом области по боевому самбо ( не путать со спортивным ) и дзюдо меня впечатляют больше чем ваши ( совершенно малознакомого человека ). Он меня не обманывал пока. 
Если вам так хочется следовать каким -то принципам, то замените по крайней мере одного зека. Сделайте доброе с вашей точки зрения дело. Если вы еще друзей возьмете то проблема исчезнет. 

А 300 тыс добровольцев пошли защищать Родину. Как и ЗК. Вы то что теряетесь? 

В продолжение темы. Знаю парня, который пошел в первых мобилизованных. Был на передовой уже через пару недель в Херсоне. Сейчас пришел с подразделением на отдых. Разведбат. 2 медали. Сказал что пойдет дальше. Он их тех 300 тысяч мобилизованных и у него вопросов к Вагнеру не возникает. НАверное ему видней?  image.gif

Edited by Nickvgg
  • Thanks (+1) 7

renyxa сказал(а) 1 час назад:

а вот либералы поднимают другой вопрос - для кого освободили столько шконок в колониях??? ...:girl_redface:

После СВО общество будет значительно здоровее изнутри. Либероидов это сильно напрягает сейчас. Кормовая база усыхает на глазах. image.gif.608cb200783fb23189e3c5bc55d3d2fb.gif

Edited by Nickvgg
  • Thanks (+1) 6

Тимур Фокин сказал(а) 52 минуты назад:
Прохожий сказал(а) 1 час назад:

А за какие такие грехи туда отправлены 300 тысяч мобилизованных?

Х.З. Раньше был священный долг, сейчас наверное память о священном долге, но скорее за прибылью капиталистов от транспортировки газа.

А скачки "москаляку на гиляку" не взывают москаляк к выполнению священного долга?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Nickvgg сказал(а) 1 час назад:

ТО есть таки вы готовы заменить этого зэка чтобы восторжествовала ваша версия справедливости? если да я вам подкину телефон ближайшего к Вам пункта записи в добровольцы. 

А Вы очевидно готовы и с радостью примете, что такой воин, замолив грехи, потом убъет или изнасилует кого-то из Аших родных и близка? 

Или живёте по принципу, пусть убивают и насилуют, главное, чтобы не меня? 

• Confused 2

Помор сказал(а) 41 минуту назад:

А скачки "москаляку на гиляку" не взывают москаляк к выполнению священного долга?

Кадыров объявил идею чеченам - война против шайтана. А чо там мскАли думают?... Думаю их испортил квартирный вопрос  и вопрос с пнАехавшими. А чо там гиляка? Это больше раздражает совсем не мскАлей.

Воще тема Куева - МскАли, Хихлы - Кацапы явно нерусская, она извне.

Edited by Тимур Фокин

Старый Чалдон сказал(а) 39 минут назад:

А Вы очевидно готовы и с радостью примете, что такой воин, замолив грехи, потом убъет или изнасилует кого-то из Аших родных и близка? 

Или живёте по принципу, пусть убивают и насилуют, главное, чтобы не меня? 

а вы готовы поклясться на то что так будет и наложить на себя епитимью в виде съедания ведра овна если не произойдет? 

мне довелось получать стрессы близкого типа. после этого как-то спокойную жизнь ценишь больше своих страстей. а если хочешь адреналина то знаешь где это можно сделать без вреда окружающим.  image.gif.333b8a9909988f3cdf07b1ccf98393cc.gif

Edited by Nickvgg

Прохожий сказал(а) 2 часа назад:

Главное что-бы этот Петя-воин, получив амнистию и вернувшись к гражданской жизни, не начал снова убивать этих самых "мальчиков-одуванчиков". Тема крайне скользкая. Пригожину то все ОК, он получает себе мотивированных бойцов, а все последствия просто сваливает на общество, его уже не особо парит что там будут бывшие бойцы делать на гражданке после ДМБ.

После ВОВ были случаи, когда демобилизованные создавали ОПГ, и были они наиболее жестоки к населению, среди них даже встречались Герои.

Так что на самом деле вопрос неоднозначный.

• Thanks (+1) 7

чибур сказал(а) 13 минут назад:

После ВОВ были случаи, когда демобилизованные создавали ОПГ, и были они наиболее жестоки к населению, среди них даже встречались Герои.

Да чего так далеко ходить - ОПГ из воевавших в Афганистане и Чечне на наших глазах создавались и действовали .

• Thanks (+1) 5

Ну если уж ссылаться на опыт французского легиона так и контракты должны быт лет на пять а не на пол года.

• Thanks (+1) 3

Nickvgg сказал(а) 2 часа назад:

Идет уже настоящая война. В которой не до белых перчаток. Но если вы сможете указать как победить и при этом покорчить гуманиста дайте знать. Очень интересно.

У моей секретарши муж во ФСИН. Еще по осени Пригожин приезжал по тюрьмам и набирал добровольцев. При этом четко отсеивали упоротых жуликов если даже они были готовы идти. Первый набор был 1000 человек. 2 персонажа по прилету под Херсон решили включить дурака. Им за сараем объяснили все альтернативы. Вроде одумались. 

Буквально на прошлой неделе была очередная партия добровольцев с тюрем. Говорит что желающих немало. Отсеивают. 

image.gif

А битцевского маньяка (не помню фамилию, да и вспоминать не хочу) тоже взять добровольцем?

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 1 час назад:

в чем проблема? Сведения от мужа моей секретарши, служащего во ФСИН и к примеру являющегося чемпионом области по боевому самбо ( не путать со спортивным ) и дзюдо меня впечатляют больше чем ваши ( совершенно малознакомого человека ). Он меня не обманывал пока. 
Если вам так хочется следовать каким -то принципам, то замените по крайней мере одного зека. Сделайте доброе с вашей точки зрения дело. Если вы еще друзей возьмете то проблема исчезнет. 

А 300 тыс добровольцев пошли защищать Родину. Как и ЗК. Вы то что теряетесь? 

В продолжение темы. Знаю парня, который пошел в первых мобилизованных. Был на передовой уже через пару недель в Херсоне. Сейчас пришел с подразделением на отдых. Разведбат. 2 медали. Сказал что пойдет дальше. Он их тех 300 тысяч мобилизованных и у него вопросов к Вагнеру не возникает. НАверное ему видней?  image.gif

Это ваше дело кому верить а кому нет, так-же как и мое дело верить какому-то нику из интернета, который рассказывает о муже знакомой, слышавшем что-то там..

Насчет моих принципов - это так-же мое дело, вы-то тоже как я понимаю сюда не из окопа пишете.

Прохожий сказал(а) 3 минуты назад:

Это ваше дело кому верить а кому нет, так-же как и мое дело верить какому-то нику из интернета, который рассказывает о муже знакомой, слышавшем что-то там..

Насчет моих принципов - это так-же мое дело, вы-то тоже как я понимаю сюда не из окопа пишете.

ну то есть сдулись и сказать в ответ нечего? знакомо. Добра и Мира Вам!!! image.gif.5dcc6f683aa38c45d4c0357de8443546.gif

P.S. мне повезло с друзьями и знакомыми. А вам, похоже, не очень. Надеюсь песню слепкова для комплекта одобряете 

чибур сказал(а) 32 минуты назад:

Так это вполне предсказуемо. Молодые ребята, которые привыкли к смертельной опасности, привыкли проблемы решать с помощью оружия. В мирной жизни таким непросто устроиться, поэтому всплеск бандитизма вполне ожидаем, и что хуже всего такие бандиты будут полностью отмороженными, ни закон ни понятия воровские их сдерживать не будут, они привыкли убивать, и тормозов в этом плане у них давно уже нет. Конечно, не все в криминал пойдут, даже большая часть не пойдет, но и тех кто пойдет хватит что-бы полиции сильно прибавилось работы.

Хоть об этом и не принято сильно распространятся, но после войны с этим была огромная проблема, которую решали очень долго. И это нам уже предстоит по любому.

• Thanks (+1) 4

Nickvgg сказал(а) Только что:

ну то есть сдулись и сказать в ответ нечего? знакомо. Добра и Мира Вам!!! image.gif.5dcc6f683aa38c45d4c0357de8443546.gif

P.S. мне повезло с друзьями и знакомыми. А вам, похоже, не очень. Надеюсь песню слепкова для комплекта одобряете 

Я и не надувался, что-бы тут сдуваться, это ваши какие-то странные фантазии о собеседниках, я всего-лишь пишу о том что думаю, доказывать ни вам ни кому-бы то ни было здесь я ничего не собираюсь. 

abc354 сказал(а) 10 минут назад:

А битцевского маньяка (не помню фамилию, да и вспоминать не хочу) тоже взять добровольцем?

хм. вроде описал, что упоротых жуликов не берут ( выше ). Битцевский маньяк тем более отбывает пожизненное. а это бесконечность и на 6 месяцев никак не делится. Да и давайте спросим тех кто на передовой? Что они скажут по этой теме? image.gif.97287a28b2a1ea673e7c21725a72b5e0.gif

• Thanks (+1) 1

чибур сказал(а) 39 минут назад:

так проблема была в том что им не было куда реализовываться. Сейчас если хочешь денег и адреналина - иди в музыканты. image.gif.97287a28b2a1ea673e7c21725a72b5e0.gif

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 4 минуты назад:

так проблема была в том что им не было куда реализовываться. Сейчас если хочешь денег и адреналина - иди в музыканты. image.gif.97287a28b2a1ea673e7c21725a72b5e0.gif

Это в разрушенной стране некуда реализовываться?

Прохожий сказал(а) 2 минуты назад:

Я и не надувался, что-бы тут сдуваться, это ваши какие-то странные фантазии о собеседниках, я всего-лишь пишу о том что думаю, доказывать ни вам ни кому-бы то ни было здесь я ничего не собираюсь. 

Хорошо. Объясним по другому. 
если у вас есть негативное отношение к вышеозначенный  событиям у Пригожина то 

при наличии другой позиции по мобилизации заключенных -  конструктивно реализуйте ее так чтобы окружающие это одобрили и представили вас к Ордену Сутуловат хотя бы третьей степени. Вариант - Я тут концепцию накидал, а вы дальше сами реализуйте потому что у меня лапки - не проходит. 

Ибо не конструктивно говорить всякие вещи это не мешки перекладывать. 

В ином случае прохожий голосит ветер носит. image.gif.b79a20ddf04cf4f36374551874f2ae79.gif

• Thanks (+1) 2

чибур сказал(а) 1 минуту назад:

Это в разрушенной стране некуда реализовываться?

это если персонаж после боевых действий понимает что общество его в мирной жизни не оценивает по его понтам и при этом персонажу нужен адреналин то в отличии от некоторых героев фильма Место встречи изменить нельзя ( ОПГ Черная кошка ) он может вернуться в музыканты, где чувствует себя комфортнее и при этом получает достойную оплату. image.gif.6dd327d1ee5dccff7c321c0a8bdaf8c6.gif

• Thanks (+1) 2

Nickvgg сказал(а) 5 минут назад:

Хорошо. Объясним по другому. 
если у вас есть негативное отношение к вышеозначенный  событиям у Пригожина то 

при наличии другой позиции по мобилизации заключенных -  конструктивно реализуйте ее так чтобы окружающие это одобрили и представили вас к Ордену Сутуловат хотя бы третьей степени. Вариант - Я тут концепцию накидал, а вы дальше сами реализуйте потому что у меня лапки - не проходит. 

Ибо не конструктивно говорить всякие вещи это не мешки перекладывать. 

В ином случае прохожий голосит ветер носит. image.gif.b79a20ddf04cf4f36374551874f2ae79.gif

А давайте так - что мне делать и что писать, и каких концепций придерживаться - я как-либо без ваших ценных советов решу.

Прохожий сказал(а) Только что:

А давайте так - что мне делать и что писать, и каких концепций придерживаться - я как-либо без ваших ценных советов решу.

я всего навсего предложил. image.gif.d029d7a6598b04d7ac4f74e256a4c0a6.gif А так похоже с аргументами кроме Я художник Я так вижу  у вас небольшая проблема. 

Мира и Добра!!!

• Thanks (+1) 1

Хм,то есть в героизм Тютина мы верим со слов некоего командира,некоего ЧВК)!  От уголовки- за убийство освобождает не государство,а ЧВК)))! В Америке есть частные тюрьмы. У нас частное помилование)))!

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

renyxa сказал(а) 4 часа назад:

а вот либералы поднимают другой вопрос - для кого освободили столько шконок в колониях???

Боятся, что самые лучшие места другие займут? По правую руку от Навального? )

• Haha 1

Voron сказал(а) 8 часов назад:

Сейчас не вспомню где именно, вроде на востоке, брали в специальный отряд пойманных убийц, разбойников и воров. Через сколько то лет службы им прощались все прошлые прегрешения и даже выдавалась определенная сумма на обустройство дальнейшей жизни. Но! При поступлении в отряд им ставили особое клеймо. Пойманный с таким клеймом за любое преступление подлежал только одному наказанию - смерти.

От кувалды?

Макл сказал(а) 7 минут назад:

От кувалды?

Нет, там такой экзотики не использовали. Скорее всего вешали или секир башка. Хотя на востоке те ещё выдумщики были.

• Thanks (+1) 1