Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Зеленский и Запад планируют полностью лишить Украину мужского населения.(Дзен от RuBaltic.Ru)

Recommended Posts

И после всего сбежавший зеля выходит на связь из Израиля в окружении раввинов:   - Украинцы! Это вам за погромы времен Богдана Хмельницкого. Прощайте гои

• Thanks (+1) 7
  • Haha 10

Напрашиваются на массированный удар по военкоматам.

• Thanks (+1) 5

Мда!. Трагичная история страны. При СССР было-52млн, при обьявлении незалежности от 35-42 млн. Реальность, сейчас около 20-25 млн. Не удивительно, что хватают всех.

• Thanks (+1) 4

Ангелина сказал(а) 1 час назад:

Территория, населённая одними гоголевскими ведьмами - это пострашнее любого Гаити с вудуистами, блин.

Не уверен , что Гоголь водил знакомства среди ведьм , это сейчас девчонки готовы записаться в ведьмы хоть сейчас . Я лично думаю , что ведьм вокруг меня достаточно , в некоторых я просто уверен , но как-то пакостить мне они не торопятся , и спасибо им за это .

• Haha 2

furunkul сказал(а) 1 час назад:

И после всего сбежавший зеля выходит на связь из Израиля в окружении раввинов:   - Украинцы! Это вам за погромы времен Богдана Хмельницкого. Прощайте гои

Так и будет.

• Thanks (+1) 3

Грустно что-то.

Была процветающая республика, стала оголтелым фашистским бандустаном. И ведь все сами, за печеньки и кружевные трусики...

И что теперь? Женщин тоже начнут отлавливать на передовую? Или их на Запад, Давос обслуживать?

• Thanks (+1) 4

Bletilla сказал(а) 2 часа назад:

Не уверен , что Гоголь водил знакомства среди ведьм , это сейчас девчонки готовы записаться в ведьмы хоть сейчас . Я лично думаю , что ведьм вокруг меня достаточно , в некоторых я просто уверен , но как-то пакостить мне они не торопятся , и спасибо им за это .

Панночка и Солоха - надеюсь, Вы про них помните?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ангелина сказал(а) 29 минут назад:

Помню , но не уверен , что Гоголь знал их лично .

Bletilla сказал(а) 7 минут назад:

Помню , но не уверен , что Гоголь знал их лично .

Хм, Вы меня озадачили. А Вы уверены, что Толстой лично знал Наташу Ростову?

• Haha 2

savl сказал(а) 6 часов назад:

Настроение у «новобранцев» мрачное — они рассказывают об огромных потерях и о том, что даже достаточно тяжело раненых солдат ВСУ после оказания первой помощи отправляют назад в окопы.

Однако сдаваться и тем более переходить на нашу сторону они тоже не торопятся. Многие дерутся до упора. Так что эта озвученная цель "Зеленского и Запада" нам тоже не чужда.

• Thanks (+1) 4

Hastur сказал(а) 4 часа назад:

Грустно что-то.

Была процветающая республика, стала оголтелым фашистским бандустаном. И ведь все сами, за печеньки и кружевные трусики...

И что теперь? Женщин тоже начнут отлавливать на передовую? Или их на Запад, Давос обслуживать?

Их ПРИНУЖДАЛИ быть процветающей республикой СССР.

Они от принуждения освободились.

ТЕПЕРЬ они и есть то самое, чем они были всегда и изначально.

Банда.

Не государство, не народ, просто БАНДА.

И этот ужас сопровождал Россию все 400 лет с 1622 года, когда откинули Сагайдачного.

Так что, увы, увы.

Своевременно нужно РЕЗАТЬ и не дожидаться перитонита.

Женщины? Они не поняли, чем грозит им продолжение логики нацистов?

Они не мешали нацистам?

Значит и они ОТВЕТЯТ за злодеяния ИХ украинской управленческой элиты.

Как они будут жить, в каких городах? От кого они будут рожать?

ПОХРЕНУ.

Хороший бандеровец - мёртвый бандеровец.

Братский народ?

НЕТ.

Братский народ не может ставить целью порабощение русских.

Это банда и банду нужно уничтожать, пока есть такая возможность.

Edited by Синус
  • Thanks (+1) 3

Ангелина сказал(а) 3 часа назад:

А кто это такой ?

Ангелина сказал(а) 3 часа назад:

Её знал поручик Ржевский.

• Haha 6

Зеленский и Запад планируют полностью лишить Украину мужского населения.

Вот и славно!

Всё сделают САМИ без ГУЛАГА и Мордовии с Магаданом

• Thanks (+1) 1

А работники ЖКХ что, всё - инвалиды или у них бронь, раз их на развешивание листочков отправляют, а на фронт - нет? Есть в этом какая-то логическая несостыковка. 

А вообще, если исходить из подобных материалов,  ситуация в 404 песню "Нау" "Красные листья" лично мне напомнила:

"И когда убийцы остались одни

в середине кровавого круга, 

чтобы чем-то заполнить тоскливые дни

они начали резать друг друга... 

И последний, припомнив, что Бог ещё там

переполнил телами траншею! 

И по лестнице тел он пополз к небесам, 

Но упал и свернул себе шею... 

Возможно, что солнце взойдёт ещё раз, 

и растопит над городом льды... 

Но я боюсь представить себе

цвет этой талой воды... "

• Thanks (+1) 2

D956NF сказал(а) 4 минуты назад:

Зеленский и Запад планируют полностью лишить Украину мужского населения.

Вот и славно!

Всё сделают САМИ без ГУЛАГА и Мордовии с Магаданом

И это правильно. Пусть Мордовия лучше яблочные меренги делает. У нее замечательно получается

• Thanks (+1) 1

Недобрый сказал(а) 5 минут назад:

А работники ЖКХ что, всё - инвалиды или у них бронь, раз их на развешивание листочков отправляют, а на фронт - нет? Есть в этом какая-то логическая несостыковка. 

А вообще, если исходить из подобных материалов,  ситуация в 404 песню "Нау" "Красные листья" лично мне напомнила:

"И когда убийцы остались одни

в середине кровавого круга, 

чтобы чем-то заполнить тоскливые дни

они начали резать друг друга... 

И последний, припомнив, что Бог ещё там

переполнил телами траншею! 

И по лестнице тел он пополз к небесам, 

Но упал и свернул себе шею... 

Возможно, что солнце взойдёт ещё раз, 

и растопит над городом льды... 

Но я боюсь представить себе

цвет этой талой воды... "

Женщины они, среднего возраста

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Женщины они, среднего возраста

И сварные, и водяные, и электрики? Не верю. 

• Thanks (+1) 1

Недобрый сказал(а) 6 минут назад:

И сварные, и водяные, и электрики? Не верю. 

Кто ж этих пустит листовки расклеивать? Они спрятаны в подвале и выходят только по звонку

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 15 минут назад:

Кто ж этих пустит листовки расклеивать? Они спрятаны в подвале и выходят только по звонку

А девки прям всё молчаливые такие, не сдают никого, русню резать не хотят, ага. И в военкоматах там тупые-тупые сидят, не знают, где ЖКХ-уйцы обитают? Сами в это верите? 

В стране коллективного сумасшествия умалишённых, конечно, - каждый первый. Но в их безумии есть вполне простая логика, и, согласно ей, воюют они с воплощением зла, врагом рода человеческого и т. д. Представьте себя в такой парадигме - может, Вы и не помчались бы в военкомат, но так уж скрываться точно бы не стали... 

В общем, есть определённые сомнения в абсолютном соответствии предложенным вниманию выкладкам настоящему положению дел. 

Отикубо сказал(а) 11 часов назад:

И это правильно. Пусть Мордовия лучше яблочные меренги делает. У нее замечательно получается

Не только их.

А ещё красивый город Саранск

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 3

Недобрый сказал(а) 1 час назад:

А девки прям всё молчаливые такие, не сдают никого, русню резать не хотят, ага. И в военкоматах там тупые-тупые сидят, не знают, где ЖКХ-уйцы обитают? Сами в это верите? 

В стране коллективного сумасшествия умалишённых, конечно, - каждый первый. Но в их безумии есть вполне простая логика, и, согласно ей, воюют они с воплощением зла, врагом рода человеческого и т. д. Представьте себя в такой парадигме - может, Вы и не помчались бы в военкомат, но так уж скрываться точно бы не стали... 

В общем, есть определённые сомнения в абсолютном соответствии предложенным вниманию выкладкам настоящему положению дел. 

Так каждый военкоматовец хочет, чтоб у него дома были свет и вода. Кстати, по косвенным, до последнего в армию выгребали сельчан, жителей крупных городов это касалось меньше. 

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Так каждый военкоматовец хочет, чтоб у него дома были свет и вода. Кстати, по косвенным, до последнего в армию выгребали сельчан, жителей крупных городов это касалось меньше. 

Хочет, кто ж спорит? И, тем не менее, позволю себе остаться при своем мнении: ну не верю я, что в идейно-искалеченной стране есть такое количество уклонистов, в какое нам предлагает поверить автор материала. Логически не стыкуется. Как и то, что прям всех подряд "ловют и забривают".

• Thanks (+1) 1

Ангелина сказал(а) 13 часов назад:

Он "Аэлиту" написал.)))

Ну этот вряд ли . Когда он писал " Аэлиту" , Наташе было около 100 лет , не думаю , что они были знакомы лично .

Ангелина сказал(а) 17 часов назад:

Украинство - скрытая форма сатанизма. Это Н.В. Гоголь первым просёк и написал первые в российской литературе произведения о нечистой силе.

"Вечера на хуторе.." - сказ о простом хохле который связался с чертом ради тёлки и туфелек. По сути, продал душу ради мелочи. Сказки как хохол черта обманул и на нем ездил - это просто потрафить самолюбию хохлов. Любой священник скажет что человек не сможет обмануть сатанинские силы, а без Бога и побороть в себе. Но про Бога в "Вечерах.." ничего не было, а ведьма Солоха была.

"Вий" - история про проникновение сатанизма в малороссийские элиты. Сначала дети (Паночка), потом через столетия родители.

Так что ничего удивительного в том где и как оказалась Украина. Рядовые хохлы готовы убивать ради намородёренного барахла, причем своих же граждан. А элиты бросают на убой своих же граждан ради еще немного пограбить и свалить. И всем им плевать на неньку, незалежность и своих сограждан.

• Thanks (+1) 3

Bletilla сказал(а) 2 часа назад:

Ну этот вряд ли . Когда он писал " Аэлиту" , Наташе было около 100 лет , не думаю , что они были знакомы лично .

Не надо так серьёзно.))) Я пошутила.