Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Йожико

Может у кого был опыт общения с русофобами. Нужен совет

Recommended Posts

UFOlog сказал(а) 34 минуты назад:

Есть ещё один прекрасный вариант при наличии у вас на работе свободной вакансии. Если таковая есть, то немедленно ищите знакомую азербайджанку и помогите ей устроится к вам на работу. Все ваши проблемы, как рукой снимет)

Знатный жабогадюкинг будет. Тоже такая мысль в голову пришла.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Alex13 сказал(а) Только что:

Есть ещё такое понятие как "долг" и "социальная ответственность" перед коллективом.

Ага, санитар леса))))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

basf30 сказал(а) 28 минут назад:

Бить не пробовали? Иногда очень помогает!

Удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Подумалось, слова о сверхмиссии напрягают. Она точно хороший спец или родственница работодателя? Если нет, то стоит осторожно предупредить руководство. Это не обычный нацизм, это патология по психике и во что она вылезет/когда это произойдёт сильно неясно. Руководство точно хочет иметь в коллективе такую бомбу? 

Подруга гендира. Та тоже армянка, тут бесполезно, это как стену лбом долбить

• Thanks (+1) 9

Йожико сказал(а) 4 минуты назад:

Я столько не выпью...🤣

Нужно себя заставить. :cleaning-glasses:

• Haha 3

Inzovu сказал(а) 1 час назад:

Свести общение к минимуму, в идеале наплевать и забыть

Это - если нет желания похихикать, если жизнь нормальна и перчика в ней не надо.

А вот если хочется постебаться - то надо действовать, как описано ниже.

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Ну, если не посылать, на уровне «мне не интересно», то дразнить,  начиная с упоминания тех дашнаков , что нам метро взорвали( первые советские террористы однако), сама шарахаться начнет

Надеяться, что она поумнеет, не стоит.

Русофобы не умнеют, они и стали русофобами потому, что идиоты по жизни.

• Thanks (+1) 5

I_V сказал(а) Только что:

Это - если нет желания похихикать, если жизнь нормальна и перчика в ней не надо.

А вот если хочется постебаться - то надо действовать, как описано ниже.

Надеяться, что она поумнеет, не стоит.

Русофобы не умнеют, они и стали русофобами потому, что идиоты по жизни.

Про поумнение никто и не говорит, но у любого человека есть инстинкты, если от общения ему неприятно, он перестанет общаться.

• Thanks (+1) 3

Йожико сказал(а) 6 минут назад:

Тогда выгоднее сменить работодателя, сейчас работники -ценность

• Thanks (+1) 7

UFOlog сказал(а) 49 минут назад:

Есть ещё один прекрасный вариант при наличии у вас на работе свободной вакансии. Если таковая есть, то немедленно ищите знакомую азербайджанку и помогите ей устроится к вам на работу. Все ваши проблемы, как рукой снимет)

Чухня!!!  У меня на работе  и азики и армяне вообще никаких  стычек нет. 

Знакомая азербайджанка на пару с армянкой клинику держат, при том что армянка не бакинская. 

• Thanks (+1) 3

Если у неё нет российского гражданства, то намекните, что за оскорбление русских, её может ожидать радостная встреча с армянской родиной и прощание со столь противной ей страной.

• Thanks (+1) 3

Йожико сказал(а) 22 минуты назад:

А вот тутта стоит задумаца о прицепе, когда их будут закрывать. Технично отпрыгивай.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Мне матом писать нельзя. Поэтому сами допишите фразу.) 

Хочу в любую тему 3 раза в месяц. "Достат кол"

istoriksib сказал(а) 1 час назад:

Это очень хороший совет...только азербайджанка должна быть уже в возрасте, что бы с хорошим жизненным опытом, молодым то и сказать нечего

Можно русскую бакинку...   у нас  было такое выражение скандальные бабы назывались хаясыски... и так называли любую независимо от национальности хотя понятно что хаи это армяне... кстати я в детстве и не знал этого... 

Так вот моя маманя порвёт любую как грелку на раз... сам её боюсь...) И опыт у неё по курощению армянок огромный... и если бакинские армянки ей родные то армянских армянок она не переваривает... 

Так что могу одолжить на денёк... 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Йожико сказал(а) 2 часа назад:

Описываю ситуацию: по работе общаюсь с коллегой, армянка моих лет. Воинственная до жути и у нее все черно-белое:

Россия и Путин агрессоры, россияне алкаши и рабы, Все воруют.

Армения и Пашинян Боги, все армяне ангелы, армяне защищают демократию.

Спорить без толку, аргументы не воспринимаются, наоборот начинает нести откровенный бред. Стараюсь молчать, когда реально достает втыкаю наушники в уши и делаю вид что музыку слушаю.

Может кто сталкивался с подобным? Имеет опыт и готов поделиться.

Заранее спасибо.

А что вам от этой коллеги нужно? 

Если наладить с ней хорошие отношения, то тут боюсь ничего не поможет.

Если просто заткнуть, чтобы всякую чушь не несла, то так об этом ей и нужно говорить, каждый раз, когда она начинает. Кстати, вежливые и логичные аргументы такие люди обычно не воспринимают, гораздо эффективнее просто послать на...  

• Thanks (+1) 5

-" Армения и Пашинян Боги "- если они Боги, то почему она не едет к Богам, а живёт с алкашами и ворами?

• Thanks (+1) 2

Странные вы ребята. По такой херне можете прекратить общаться. У меня пара одноклассников ярые запутинцы, еще пяток ярые антипутинцы, ничего нам не мешает пивка попить под хинкали и поржать друг над другом. 
Глупо терять друзей из-за чьих-то химер.

• Thanks (+1) 5

Йожико сказал(а) 3 часа назад:

Описываю ситуацию: по работе общаюсь с коллегой, армянка моих лет. Воинственная до жути и у нее все черно-белое:

Спорить без толку, аргументы не воспринимаются, наоборот начинает нести откровенный бред. Стараюсь молчать, когда реально достает втыкаю наушники в уши и делаю вид что музыку слушаю.

Заранее спасибо.

Ну тут все просто. Троллить темой "А когда из России сваливаешь", А билет купила в один конец?

А почему в России ар больше, чем в самой Армении, почему ары кочуют как цыгане по всему миру, если Армения  - светоч демократии, Свободу Адлеру от армянского засилия!!!....

Да куча тем для развлечения..

Пасовать перед арой это вообще нонсенс.

Кстати, можно поднять тему выдуманной араистории. Они на самом деле не далеко от укров ушли. Правда, делать это начали значительно раньше..

• Haha 1

Грязный Санчез сказал(а) 2 часа назад:

Так она армянка или таки еврейка? :hi:

У них конкуренция. Разницы нет

• Haha 3

Грязный Санчез сказал(а) 2 часа назад:

Советую записать ее высказывания на диктофон, а потом сообщить ей, что на две статьи она уже наговорила; фейки про СВО и разжигание национальной розни :hmm:

Минимум - администативка и депортация в Ереван, максимум - уголовка

Не надо так делать. Я имею ввиду сообщать, угрожать. Это как с огнестрелом. Достал - стреляй, и предупреждать не надо. Если так надоела - сообщите куда следует и не рефлексируйте. Одно дело, когда человек урожденный гражданин России, безусловно считающий Россию своей родиной, переживающий за нее, но имеющий отличные от вас убеждения. А другое дело вот такие, ненавидящие все наше, не скрывающие свои враждебные настроения и при этом живущие здесь.

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1

У меня нет таких в близком окружении , на вашем месте я бы во первых с бабой не стал бы сраться но ...

Стал бы говорить какие азербайджанцы хорошие , как вам нравится кухня Азербайджана (с конкретными примерами и блюдами) культура и т.д. Как Азербайджан пострадал не справедливо и наконец то возвращает свои исторические земли .А Армения обходится нам слишком дорого . А вы мечтаете поехать в Турцию и взобраться на знаменитую турецкую гору Арарат там где ковчег. Но только говорить это максимально доброжелательно. :)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Ocean сказал(а) 1 минуту назад:

Не надо так делать. Я имею ввиду сообщать, угрожать. 

А это не угрозы, а предупреждение, чтоб не вякала

Хотя, да, можно и сразу материал передать, но всё равно сказать, а то на тихушничество похоже

• Thanks (+1) 1

месяц май сказал(а) 2 минуты назад:

У меня нет таких в близком окружении , на вашем месте я бы во первых с бабой не стал бы сраться но ...

Стал бы говорить какие азербайджанцы хорошие , как вам нравится кухня Азербайджана (с конкретными примерами и блюдами) культура и т.д. Как Азербайджан пострадал не справедливо и наконец то возвращает свои исторические земли .А Армения обходится нам слишком дорого . А вы мечтаете поехать в Турцию и взобраться на знаменитую турецкую гору Арарат там где ковчег. Но только говорить это максимально доброжелательно. :)

А еще подружитесь с азербайджанцем, приглашайте его к себе в гости, учите при ней азербайджанский язык, включайте на громкую азербайджанские и турецкие песни и подпевайте :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Грязный Санчез сказал(а) 3 минуты назад:

А это не угрозы, а предупреждение, чтоб не вякала

Хотя, да, можно и сразу материал передать, но всё равно сказать, а то на тихушничество похоже

Никогда не угрожайте тем, что не собираетесь реально сделать. Может плохо кончиться. И соответственно всегда серьезно относитесь к чужим угрозам.

• Thanks (+1) 2

Йожико сказал(а) 4 часа назад:

Тоже задавал ей вопрос: почему она в клятой Москве живет, а не в любимом Ереване? Оказывается, что она таким образом, наступив себе на горло какую ту армянскую сверхмиссию выполняет... 

Увольняй нахрен, за несоблюдения корпоративной политики и подрыв работоспособности коллектива. Всё легко можно свести на нарушение рабочего регламента. 

• Thanks (+1) 4

Помор сказал(а) 4 часа назад:

Поддерживай всю ее аргументацию и доводи до абсурда, мол не одни укры Черное море копали. Мол среди армян воров нет, а то, что в Спитаке дома рушились из - за того, что цемента и арматуры в бетоне почему - то, не оказалось, так это у них русские цемент расπздили, а азербайджанцы арматуру, ну и тому подрбное.

Но национал - политическую дебилку это не подействует, конечно, но самому - то веселее будет, да и окружающие может поржут.

Поддерживаю такой подход. Безжалостно троллить. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Изучать азы и аргментировано тыкать носом в факты.

Украинцы стали заложниками разведок США и Великоритании. Они вынуждены делать то что им диктует их пропаганда купленная лондоном и вашингтоном. Так или сяк - на конец  февраля украинские танки готовы были начать давить русских без рабора военные или нет на донбассе - своих граждан.  как это делали они в 2014. и после . только тут масштабнее. И приказы отдавал  им не украинцы. Так что звиняйте. Мы только в ответ.

Про армению  - тоже надо изучать истоки конфликта и почему Россия не обязана ввязываться. 

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 2

Vslv сказал(а) 1 минуту назад:

Поддерживаю такой подход. Безжалостно троллить. 

Тихо доводить до красивых публичных истерик, опускать репутацию среди коллег как можно ниже, чтобы с ней общались только с целью над ней поржать. Подставлять. Вести учёт её рабочего времени. Набрав данных выходить на отделы кадров и т.д. Она - враг.

• Thanks (+1) 4

Спойлер

Переубедить, наверное, так сразу не сможете: их "воспитывают" группы в WhatsApp. 

Я так же общалась с армянкой (совпадение!). Удивительно: кафе в России, на прибыль летают всей семьёй  в США, и все равно, Путин в чем то виноват перед ними. Высказала без оскорблений свою позицию, она перестала нести русофобскую чушь, по крайней мере, при мне.

Но в данном случае человек хотел сохранить добрые отношения. 

Edited by Ежик из окраины
  • Thanks (+1) 3

Йожико сказал(а) 4 часа назад:

Спорить без толку, аргументы не воспринимаются, наоборот начинает нести откровенный бред.

Она вам нужна? Нет? Ну так и делайте тоже самое. Троллинг. Объявите себя русским империалистом, скажите что ваша цель в союзе с азерами завоевать Армению, потому что она единственный оплот демократии. И непрерывно обвиняйте самыми бредовыми обвинениями, доказательства не нужны, наоборот, вредны, а обвинений нужно непрерывный ворох, что бы засыпало.

Только делайте это спокойно, осознавая про себя юмор ситуации. Вам нужно что бы она бесилась, а вы были спокойны. Очевидный дискомфорт от подобного общения заставит её держать язык за зубами рядом с вами, в идеале - избегать вас.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Йожико сказал(а) 3 часа назад:

Заранее спасибо.

Сфотографируй билет "Москва-Ереван", распечатай несколько экземпляров. Когда она в очередной раз начнёт вонять, просто молча клади перед ней одну картинку. И так каждый раз когда она начинает пованивать, с намёком "не нравится в РФ- ехайна..й". И коллег на это подбей.

Edited by ДоброПожаловать
  • Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) 6 часов назад:

Странные вы ребята. По такой херне можете прекратить общаться. У меня пара одноклассников ярые запутинцы, еще пяток ярые антипутинцы, ничего нам не мешает пивка попить под хинкали и поржать друг над другом. 
Глупо терять друзей из-за чьих-то химер.

У меня двое детей ватников и одна сбежала на Кипр.

И друзья разные.

И тетка навальнистка ярая, на грани безумия, с 60 годами медстажа и тысячами вытащенных детей, детская реанимация.

Ессно, мы общаемся и будем общаться.

НО ТО ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ.

А какая-то посторонняя шваль?

Я писал, что не надо вмешиваться, но лично ее тут же начал бы головой в унитаз пихать - фигурально.

Оскорблять людей я люблю и умею, получаю от этого удовольствие, с чего отказываться от удовольствия посмотреть на перекошенную рожу?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад:

Угу. Если человек дожил до своих детей, седых волос, и позиция диаметрально противоположна, нет смысла продолжать. 

Никто никого не переубедит. 

Это бесконечность. 

Потратишь время, нервы, в итоге обнаружишь что позиции остались прежние. 

Нет смысла. 

sUhogHaQuAK93qw8ULeHoElflcE8gSHCmk9CFBAhAitICsBkpL5b2-wcl7BxCrtND7EVQoEoAwigsKAOW-aQJQm4.thumb.jpg.65d3a1a07c7641bcbf6b5296bfdd4f7c.jpg

• Thanks (+1) 3

Йожико сказал(а) 13 часов назад:

Заранее спасибо.

Спросите, а почему армяне  не у себя живут, а едут в  Россию, чтобы семьи свои прокормить. Что Пашинян то для их страны ничего не делает, если он такой хороший.
Рабами гостарбайтерами почему они у русских пьяниц  работают.

Напирайте на то, что гостарбайтер, то есть человек, работающий в другой стране по сути и есть раб, что раньше рабов силой  завозили,  а сегодня армяне по всему миру рабами гостарбайтерами по своей воле едут. Прямо спрашивайте, почему????

• Thanks (+1) 3

Грязный Санчез сказал(а) 12 часов назад:

Советую записать ее высказывания на диктофон, а потом сообщить ей, что на две статьи она уже наговорила; фейки про СВО и разжигание национальной розни :hmm:

Минимум - администативка и депортация в Ереван, максимум - уголовка

разумно

при возбужденном уголовном деле - станет законопослушной 

• Thanks (+1) 2

АбзаЦ сказал(а) 8 часов назад:

Оскорблять людей я люблю и умею, получаю от этого удовольствие, с чего отказываться от удовольствия посмотреть на перекошенную рожу?

Да ради Бога. В мире много странного.

месяц май сказал(а) 18 часов назад:

Во, подумалось

Купить дербентский коньяк и сказать: "Во - вещь, не то что армянский клопомор!" :)

• Haha 2

михаил1972 сказал(а) В 19.01.2023 в 12:39:

Да спросите чей Карабах. На ответ армянский, вопрос почему армяне его сдали. 

Армяне считают, что Карабах сдал Кремль.

Здравствуйте .Не то сейчас время , чтобы спускать такое гражданам бывших республик СССР и нашим в том числе , да и вообще любым иностранцам. Тем более в Москве. Как минимум написать жалобу через Гос Услуги. И стараться заставлять органы реагировать на подобные ситуации .Это нарушение закона ! Попробуйте что либо подобное говорить в том же Казахстане , Армении и Азербайджане. Сейчас всем необходимо действовать . Быть добру!

• Thanks (+1) 1