Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×

Recommended Posts

rav48lite сказал(а) 15 часов назад:

:hhog_science: Наблюдал только что интересный эффект. По сему имею вопрос к американским Ёжикам, которые по слухам ружья кирпичом не чистют электрическими чайниками не пользуются, а воду на чашку чая кипятят в микроволновке. Час назад мой чайник пал после многих лет непорочной службы, и пришлось мне на время податься в американцы. Честь по чести вскипятил в стакане воду в микроволновке, но только сунул туда пакетик... А в стакане каааак забурлит, зашипит, запенится! Как будто я этот пакетик в какой-нибудь жидкий азот сунул. В итоге получилось столько пены, что чай стал похож на хорошее темное пиво. Это мне так свезло, или это обычное явление? 

Так надо воду до больших бульков греть. Иначе бывало так, что закипающая вода вылетала в лицо.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 6 часов назад:
Rabinovich сказал(а) 7 часов назад:

А кто бы отказался от зарплаты в 5 тыщщ долларов и пенсий в 2 тыщщи? А всего то надо было поддержать Майдан и пойти в Европу. :kolobok_haveno:

Тот, кто в состоянии прикинуть зарплаты/пенсии у соседей, той же Болгарии/Румынии

Да вы что, они же не такие дураки, они вторая Хфранция

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

деревенщина сказал(а) 15 часов назад:

Ежели не изменяет память, было как-то обнуление.

Текущая версия движка всё заново пересчитала и некоторые пользователи потеряли почти всё нажитое непосильным трудом. Тогда я не очень научным способом накинул всем, чтобы люди особо не переживали. При новом пересчёте это конечно всё пропадет.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

aliy сказал(а) В 02.02.2023 в 10:08:

Муж в дни , когда работает  , использует 2 пары. Меняет носки на чистые после работы . Поэтому о какой твёрдости говорят , я не понимаю .?

Я бы был вообще идеальный жум. Обычно покупаю на сезон несколько пар одинаковых. в одних на работу прихожу, и после смены их стираю пока моюсь. Естественно в ящике висят уже постиранные. Надеваю свежие. И топаю домой.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Понял, что на 20 % мы размениваться не будем...:girl_yes:

Белый дом и ЦРУ отрицают, что Бернс предлагал России 20 процентов Украины
В Белом доме и ЦРУ опровергли, что Бернс предлагал России 20 процентов территории Украины

ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости. Зампредставителя Совета по нацбезопасности при Белом доме Шон Дэвитт опроверг сообщения о том, что директор ЦРУ Уильям Бернс предлагал передать России 20% территории Украины, сообщает издание Newsweek.
Накануне швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung со ссылкой на немецких политиков написала, что американская сторона в январе предложила Киеву и Москве план "мирного урегулирования" для завершения конфликта.

Предложения, по данным издания, подразумевали передачу России "около 20% территории Украины", что может быть примерно равно территории Донбасса. По сообщению СМИ, которое ссылается на "влиятельных внешнеполитических немецких деятелей", в Москве и Киеве такую инициативу отвергли.
Сотрудник ЦРУ также заявил Newsweek, что сообщения о предложении Бернса от лица Белого дома "абсолютно ложные". Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский на запрос издания не стал "комментировать слухи" из СМИ, резюмировало издание.

В январе Washington Post, ссылаясь на источники в администрации США, писала, что директор Центрального разведывательного управления тайно посетил Киев, чтобы информировать президента Украины Владимира Зеленского о своих предположениях насчет военных планов России в ближайшие недели и месяцы.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине. Президент Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По его словам, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.
Также Путин заявлял, что Запад пытался создать на Украине анклав для развала России, для предотвращения этого и началась спецоперация.
https://ria.ru/20230203/ukraina-1849431606.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 3

sergeiK сказал(а) В 27.01.2023 в 20:57:
Anstep сказал(а) В 27.01.2023 в 09:35:

Хохлов в Польше уже как минимум переписывают для последующего призыва на фронты.

Спроси про это год назад, смотрели бы как на идиота.

Я бы сейчас не поручился за дальнейшие извивы мыслей ваших эльфов.

То есть начало мировой войны? Ну так мы с этого вроде и начали. Я сказал что я вижу единственную ситуацию при которой меня поставят перед выбором отказа от российского гражданства это третья мировая и в этом случае всё бессмысленно поскольку жизни всем нам тут останется полгода-год. И здешним эльфам будет уже наплевать на все кроме своего личного выживания.

чтож прям так сразу-то про армагедец.

возможен же промежуточный вариант. после того как кончатся отловленные хохлы, могут начать вылавливать всех выходцев из бывшего СССР.

не своих же на фронт в хохлу посылать.

AGS-11 сказал(а) В 02.02.2023 в 11:55:
rav48lite сказал(а) В 02.02.2023 в 11:53:

Значит моя неприкрытая попытка доходчиво сформулировать ваши мысли была совершенно правильной и попала в точку.

Если конечно вы не двуличная ХХХ, то в свете ваших выступлений в Гостиной я могу представить себе дух и букву вашего хорошего доклада. Не знаю почему, но по-видимому в соответствующих кругах решили пока не давать хода расследованию.

Ваша неприкрытая попытка обвинить меня в радости по поводу потопления кр-ра "Москва" выдаёт в Вас примитивного тролля и стукача, не более того.

тролли оба. 

но там где первый умный, ХХ поставил - второй дал слабину. тролль, и стукач оппоненту. 

ну как бы 5.1-5.2 

ну как бы 3. 

ну как бы всего. 

Barbican сказал(а) В 03.02.2023 в 00:46:

Так надо воду до больших бульков греть. Иначе бывало так, что закипающая вода вылетала в лицо.

чай надо заваривать, когда пузырьки будут с рачий глаз. Это мне татары объяснили.

Но вообще интересный физический эффект, похоже на "перегретую воду" (по аналогии с "переохлаждённой"). Ту я видел, перегретую нет.