Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

AGS-11 сказал(а) 1 минуту назад:

Ваша неприкрытая попытка обвинить меня в радости по поводу потопления кр-ра "Москва" выдаёт в Вас примитивного тролля и стукача, не более того.

Вы, видимо, уже обалдели до полного непонимания смысла произносимых вами слов

• Thanks (+1) 9

деревенщина сказал(а) 20 минут назад:

Пароход не меньший патриот России, чем завзятые запутинцы. Он просто имеет свое мнение.

Сегодня что-то писали про замочную скважину.

Свгари, Пароход и я коренные жители усадьбы. И никто не может лишить нас гражданства. Можете соглашаться, не соглашаться с мнением, обвинять в сепаратизьме, но права у нас такие же, как у всех.

На "Параходе" бан вечный висит и шаболдится он тут попущеньем божьим так сказать:morning:

• Thanks (+1) 9

Иван царевич сказал(а) 5 минут назад:

Нет. В горах от такого толку ноль, тем более зимой, а геолокация на телефоне перестает работать в любом хоть сколько-нибудь глубоком ущелье. Нужна хорошая карта, умение ее читать, компас и опыт. Но, даже имея это все, в одиночку шанс не дойти до цели достаточно велик.

Бескиды, горы, о которых идет речь, как бы такие горы... Ну, как и в горах Хайленда, в них конечно можно сгинуть, если попереться зимой в метель в килте и без жратвы.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 22 минуты назад:

Вчера мне исполнилось 73 года.

Я написал в Усадьбе 73099 постов.

По тыще в год! :mocking:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 15

biv сказал(а) 29 минут назад:

Ты за "замануху". А в 14м году на Украине была эйфория от "Мы, - Европа!". Хотел украсть у людей мечту о "светлом будущем"? Да они бы разорвали тебя.

В 14-м еще много было адекватных.

• Thanks (+1) 6

деревенщина сказал(а) 4 минуты назад:

В 14-м еще много было адекватных.

Да каких адекватных? Скорее скрывающих свои истинные мысли. Адекват среди бандерлогов...

"Молодец против овец, а на молодца-и сам овца."

• Thanks (+1) 7
  • Confused 1

деревенщина сказал(а) 32 минуты назад:

Это очень спорненько. Да, дров наломали немерянно, но история повторяется. В мирное время к власти приходят генералы мирного времени. Боевых офицеров никто никогда не содержал в мирное время, неудобны они. Это было всегда и везде.

Чой-то. При советской власти, после Войны управляли именно боевые енералы, маршалы и Сталинские министры. 

И чем это кончилось? Они настолько увлеклись подготовкой к новой войне, в соответствии с своим опытом, что всё это плохо закончилось экономически. 

• Thanks (+1) 9
  • Confused 1
  • Haha 1

Marlen сказал(а) 28 минут назад:
AGS-11 сказал(а) 53 минуты назад:

Я за Родину.

А вот за кого наши правящие му...дрецы, даже не знаю.

Так бесславно про...ть беспроигрышную партию, это надо суметь.

И Вы поэтому в нынешнее время вовсю аргументами врагов Родины пользуетесь?

Не уподобляйтесь Раву и Курвиметру.

Если есть что возразить - возражайте, а если нечего, то не надо провоцировать модерацию.

Что касается аргументов, то таблица умножения на всех одна :wink:, и ошибки нашего политического и военного руководства выглядят одинаково, что из России, что из Украины, что из Вашингтона.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1

Ruslan сказал(а) 47 минут назад:

Все люди очень разные и по разному мыслят, реагируют и соглашаются/несоглашаются с политикой президента, чтоб так тупо делить на сообщества.

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 48 минут назад:

Знаете, уважаемый Деревенщина, Ваше желание ставить себя в один ряд с вышеперечисленными напомнило мне фразу: "Вот такое я говно!"(с)арказм

Как-то не вяжется. Именно поэтому Томила, Сантехник, Дока отсюда ушли. Нетерпимость к чужому мнению. Не просто нетерпимость, а откровенное хамство.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Belka сказал(а) 37 минут назад:

Все посылают беднягу

Opera-SNIMOK_2023-02-02_163637_twitter.c

Макрон хотя бы уровень пусть купит. Копейки стоит в любом строительном магазине.:sarcastic:

Эрдоган опытный политик, пусть Микрон прислушается.

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Пончик сказал(а) 46 минут назад:
деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Это очень спорненько. Да, дров наломали немерянно, но история повторяется. В мирное время к власти приходят генералы мирного времени. Боевых офицеров никто никогда не содержал в мирное время, неудобны они. Это было всегда и везде.

Чой-то. При советской власти, после Войны управляли именно боевые енералы, маршалы и Сталинские министры. 

И чем это кончилось? Они настолько увлеклись подготовкой к новой войне, в соответствии с своим опытом, что всё это плохо закончилось экономически. 

Зато теперь до сих пор воюем советскими запасами. Не всё Сердюков и Шойгу успели разбазарить.

Последняя военная доктрина показала, что ничему наши постсоветские генералы не научились.

Опять расширяют десантные войска, которые совершенно не приспособлены к полевой войне, а десантироваться в условиях отсутствия господства в воздухе не могут.

Такая же хрень с морской пехотой.

Нафига нам 5 дивизий морской пехоты?

Под них же нужно строить десантные корабли, плавающую бронетехнику и т.д.

А толку от них? Даже Одессу взять с моря не смогли. Ни с моря, ни с воздуха прикрыть морской десант невозможно.

Edited by AGS-11
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Exer сказал(а) 3 часа назад:

Вы не в курсе, но многие тогда требовали подождать, пока будет нападение на наших миротворцев. Поищите в архивах Гостиной. А наши войска только 11 августа пересекли границу, хотя готовность была уже через несколько часов после начала обстрела Осетии.

Ключевой точкой той компании бы тоннель, кто его контролировал, тот и выиграл (вправду говоря, конечно, у грузинцев шансов не было, но они могли задержать начало нашей операции и дать возможность вмешаться политикам).

Наши его заняли до начала обстрела грузинами, когда по данным разведки приказ о начале операции грузинами был отдан, но операция ещё не началась. 

• Thanks (+1) 6

деревенщина сказал(а) 3 минуты назад:

Как-то не вяжется. Именно поэтому Томила, Сантехник, Дока отсюда ушли. Нетерпимость к чужому мнению. Не просто нетерпимость, а откровенное хамство.

Т.е. пользуясь формальной логикой:

1. Вам лично не хамили.

2. Т.к. Вы не такой как они.

3. Зачем же Вы опять к ним "прислоняетесь"?

• Thanks (+1) 2

AGS-11 сказал(а) 8 минут назад:

Что касается аргументов, то таблица умножения на всех одна :wink:, и ошибки нашего политического и военного руководства выглядят одинаково, что из России, что из Украины, что из Вашингтона.

А Манифест коммунистической партии, скажем, тоже выглядит одинаково отовсюду? А Библия или Коран? Это каким же, простите, надо быть балбесом, что бы не понимать таких элементарных вещей? И на каждый раз, когда вы кричали, что обсуждение вопроса подменяется обсуждениями вашей личности, я всегда отвечал - прежде, чем углубляться в учение о морали, я хочу знать, что за личность пытается меня поучать. Ваша не годится даже на заплатки.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Пончик сказал(а) 1 минуту назад:
Exer сказал(а) 3 часа назад:

Вы не в курсе, но многие тогда требовали подождать, пока будет нападение на наших миротворцев. Поищите в архивах Гостиной. А наши войска только 11 августа пересекли границу, хотя готовность была уже через несколько часов после начала обстрела Осетии.

Ключевой точкой той компании бы тоннель, кто его контролировал, тот и выиграл (вправду говоря, конечно, у грузинцев шансов не было, но они могли задержать начало нашей операции и дать возможность вмешаться политикам).

Наши его заняли до начала обстрела грузинами, когда по данным разведки приказ о начале операции грузинами был отдан, но операция ещё не началась. 

Авиация работала с первых часов нападения грызунов. Десант был готов к переброске и контролю Рокского тоннеля, который. кстати, находится на территории Южной Осетии, потому особых проблем у нас не было. Все упиралось в руководство.

• Thanks (+1) 5