Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×

Recommended Posts

деревенщина сказал(а) Только что:
aliy сказал(а) 4 минуты назад:

свинина , картошка

Осуждаю.

Но люблю! Мать вашу!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:

Не надо быть веганом, надо калории соблюдать. Я так понял. 

1 вареное яйцо - это грубо 7.5 г животного белка, а надо в день раз в 5 больше

• Thanks (+1) 7

Курwiметр сказал(а) 2 часа назад:

С

Синюшка, например. Ее вообще по запаху ищут. Некоторым он кажется парфюмерным. По мне , так остро химический.

220px-Lepista_nuda_60878.jpg

Вкусная в засолке. Только в засолке. Не жарьте, не варите. Т.е. варите, перед засолкой. Пахнет офигительно.

какой смысл искать синюхи по запаху? это кто синего цвета не аидит? или игра такая, глаза завязал и айда, кто больше унюхает?

• Haha 2

progr сказал(а) 2 часа назад:

Вот до чего скудость полдника доводит! А если бы навернули сковородочку картохи и котлеток - то было бы куда легче читать всякие гадости из интернета

С грибами! )

Пошлю сына за мороженым, отличное завершение будет.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Danochka сказал(а) 4 минуты назад:

Не только калории, а баланс белков, жиров, углеводов, микроэлементов. А людям в возрасте ещё и дополнительно препараты кальция принимать, чтобы кости не становились хрупкими.

И чтобы соли отложились в суставах. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

aliy сказал(а) 20 минут назад:

Так я ем мясо . И всё остальное . Я не вегетарианствую . Отказалась от ерунды всякой : колбаса , хлеб , кондитерка , майонез , свинина , картошка , макароны , игристое . Винишко иногда белое сухое можно позволить один жуфер. На днях у мужа др , выпью за его здоровье . ?

Так я просто посмотрела на объем Вашего обеда и отсутствие в нём мяса и/или молочки. 1 яйца в день явно недостаточно, а несколько в день уже вредно

• Thanks (+1) 4

vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

Спойлер

00fe946aebc942edab05f23eb1ad7c90.jpeg?wi

Поссорился с женой. Закрутил покрепче все банки на кухне, пусть сама идет мириться. )

• Thanks (+1) 1
  • Haha 26

Курwiметр сказал(а) 3 часа назад:

Сыроежка и груздь - гриб-наполнитель. Т.е. жевательный. Одобряю и всячески поддерживаю.

Собственного вкуса, как такового - не имеют (грузди - ограниченный вкус). Их надо наполнять , в кулинарном смысле, вскусом.

Если я тут расскажу какие грибы я употреблял , и как... у народа может случиться приступ. Будут язвить и сарказмить.

Причем все эти грибы были съедобными. Хотя их вид .... прямо скажем может вызвать, прям по фото, приступ отвращения.

Зонтики ладно... я и навозники пробовал, только за ними охотиться надо, вовремя снимать, пока оне молоденькие и не раскрылись.

Ничо особенного. От летних опят по вкусу не отличаются. Ни-фи-га особенного. Прекратил их собирать, патамушта стало уже неинтересно.

И разновидности осенних рядовок (штук пять) собирал и трескал.

Синюшка, например. Ее вообще по запаху ищут. Некоторым он кажется парфюмерным. По мне , так остро химический.

220px-Lepista_nuda_60878.jpg

Вкусная в засолке. Только в засолке. Не жарьте, не варите. Т.е. варите, перед засолкой. Пахнет офигительно.

И краснокнижные тоже ел.

Вот хотя бы рогатики.

15sDj118VjRGqxs_fxZQPdkekEeHGJFXpf583pU3

Или чесночники (тоже , кстати , Негниючниковые :mocking:). Их не едят прямо так, пожарив. Их кладут в засолку к другим грибам. Редкость, между прочим. Такую семейку в Подмоскве найти - это щастье. Сильно пахнут чесноком. Съедобные.

15sDj118VjRGqxs_fxZQPdkekEeHGJFXpf583pBy

КАЖДЫЙ ЕЖИК ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ГРИБАХ!

П.С. вот тебя и Кассандру надо временно лишить почетного звания Ёжика. До тех пор пока не научитесь вешенки готовить. С фотками подтверждающими квалификацию.:mocking:

Чо только с голодухи в ваших Ивропах не жрут!!!! Вот мухоморов нажрессся и несешь пургу 

Белые, обабки (подосиновик, подберезовик, моховик), опята и грузди. Все это растет неподалеку. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Bad Dancer сказал(а) 2 часа назад:

А за грибы шиитаке японцы должны понести наказание перед мировой общественностью. Трибунал - это слишком. Но, может быть, репарации?

Боюсь, они репарации этими грибами и отдадут

• Haha 9

Модест сказал(а) 21 час назад:

"Иночкинъ, кормыхатись зельно борщами або счами отеплы.  Их есмъ болого и лепо"

:)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

деревенщина сказал(а) В 28.01.2023 в 14:19:

наши фермеры еще не до конца освоили боевую химию, хотя многие успешно осваивают. Это относится и к поросятине.

Вот кстати. Каждому виду мяса в русском языке соответствует животное, от названия которого и произошло название конкретного вида мяса: зайчатина - заяц, курятина - курица (или кура, если вам так удобно), утятина - утка, гусятина - гусь, петушатина - петух, свинина - свинья, баранина - баран, лосятина - лось, телятина - теленок (или телок), крольчатина - кролик (или кроль), конина - конь, оленина - олень, верблюжатина - верблюд, медвежатина - медведь, буйволятина - буйвол, кабанятина - кабан и так далее... Принцип, надеюсь, более чем понятен. И только одно название мяса выбивается из общего ряда - это говядина, хотя по общему правилу из бычка должна получиться бы что-то по типу "бычатина", а из коровы "коровятина". Однако корова с быком объеденены в одно целое животное (с явно прослеживаемой целью убрать его половую принадлежность), и как выясняется при помощи изящного преобразования, алгоритм которого я привел в самом начале, оно просто обязано было бы у нас называться "гов" :kolobok_confused:Так откуда на Руси есть и пошло такое название "говядина" и какие древние тайны нашего народа в нем сокрыты? Ну, об этом я возможно поделюсь с вами завтра, а вот сегодня какие будут предположения? :cleaning-glasses:

Edited by TRex
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 7

TRex сказал(а) 2 минуты назад:

Ну, об этом я возможно поделюсь с вами завтра, а вот сегодня какие будут предположения? :cleaning-glasses:

"-Знаешь, как заинтриговать человека?

- Как?

- Завтра расскажу". © :girl_haha:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

i.webp

Несколько раз попадался, называется Оленьи рожки. Обалденный аромат и вкус.

Мне на Байкале такой попадался - гриб-олень, согласно справочнику...

• Thanks (+1) 7

31 января, 17:13
OnlyFans восстановил работу сайта в России

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Сайт сервиса подписки на пользовательский контент OnlyFans снова начал открываться в России, убедился корреспондент ТАСС.

Ранее во вторник сайт не открывался без использования VPN-сервиса. При попытке зайти на сайт он выдавал ошибку "403 Forbidden". ТАСС направил информационный запрос в пресс-службу OnlyFans.

В апреле 2022 года сервис приостановил действие аккаунтов россиян. 

https://tass.ru/ekonomika/16928537?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

TRex сказал(а) 15 минут назад:

Вот кстати. Каждому виду мяса в русском языке соответствует животное, от названия которого и произошло название конкретного вида мяса: зайчатина - заяц, курятина - курица (или кура, если вам так удобно), утятина - утка, гусятина - гусь, петушатина - петух, свинина - свинья, баранина - баран, лосятина - лось, телятина - теленок (или телок), крольчатина - кролик (или кроль), конина - конь, оленина - олень, верблюжатина - верблюд, медвежатина - медведь, буйволятина - буйвол, кабанятина - кабан и так далее... Принцип, надеюсь, более чем понятен. И только одно название мяса выбивается из общего ряда - это говядина, хотя по общему правилу из бычка должна получиться бы что-то по типу "бычатина", а из коровы "коровятина". Однако корова с быком объеденены в одно целое животное (с явно прослеживаемой целью убрать его половую принадлежность), и как выясняется при помощи изящного преобразования, алгоритм которого я привел в самом начале, оно просто обязано было бы у нас называться "гов" :kolobok_confused:Так откуда на Руси есть и пошло такое название "говядина" и какие древние тайны нашего народа в нем сокрыты? Ну, об этом я возможно поделюсь с вами завтра, а вот сегодня какие будут предположения? :cleaning-glasses:

А что общего нашей говядины с сигаретами Мальборо? :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

5 minutes ago, деревенщина said:

А что общего нашей говядины с сигаретами Мальборо? :D

Тоже завтра расскажешь? Ох, уж эти интриганы... Прям не уснёшь, чесаться будешь, предвкушая завтрашние сенсации и переворот собственного мировоззрения. Рен-ТВ оккупирует Усадьбу...

Edited by Пушкинъ
  • Haha 7

aliy сказал(а) 1 час назад:

Так я ем мясо . И всё остальное . Я не вегетарианствую . Отказалась от ерунды всякой : колбаса , хлеб , кондитерка , майонез , свинина , картошка , макароны , игристое . Винишко иногда белое сухое можно позволить один жуфер. На днях у мужа др , выпью за его здоровье . ?

А что такое жуфер???  Первый раз такое слово встречаю. Это какой-то специальный сосуд для вина? "не-фужер"?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Ну я головы не ем. Как-то разок сальтисон из поросячей головы  делал, да несколько раз сохатиную губу ел.

Рыбья башка, это да. Ежели крупная.

Самое вкусное в ей - мозг. 

• Thanks (+1) 2

Евгения61 сказал(а) 13 минут назад:

31 января, 17:13
OnlyFans восстановил работу сайта в России

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Сайт сервиса подписки на пользовательский контент OnlyFans снова начал открываться в России, убедился корреспондент ТАСС.

Ранее во вторник сайт не открывался без использования VPN-сервиса. При попытке зайти на сайт он выдавал ошибку "403 Forbidden". ТАСС направил информационный запрос в пресс-службу OnlyFans.

В апреле 2022 года сервис приостановил действие аккаунтов россиян. 

https://tass.ru/ekonomika/16928537?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"- Ну, слава Богу, я считаю. Куда лучше, когда живенько так...

- Ну, если живенько, то лучше". ©

• Thanks (+1) 5

Staryi_Russkiy сказал(а) 18 минут назад:

Вот что значит здоровый образ жизни.

Уфимец после сеанса массажа побежал грабить встречных женщин

А почему только грабить? 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Afalina сказал(а) 3 минуты назад:

А что такое жуфер???  Первый раз такое слово встречаю. Это какой-то специальный сосуд для вина? "не-фужер"?

Давным - давно у друзей семьи маленький сын так называл фужеры . Как-то прилипло ?

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

18 minutes ago, Afalina said:

Походу это супер-фужер! Ведь за здоровье любимого мужа по настоящему любящая жена по логике должна выпить, сколько объём желудка позволит...:kolobok_redface:

А потом по привычке выклюет мозх любимому на тему- мне кажется ты меня не любишь... Без этого никуда и никогда! Да. 

Шучу, если что :drinks:

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 3

Пончик сказал(а) 2 минуты назад:
Staryi_Russkiy сказал(а) 21 минуту назад:

Вот что значит здоровый образ жизни.

Уфимец после сеанса массажа побежал грабить встречных женщин

А почему только грабить? 

Смотря какой массаж был...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

15 minutes ago, fred01 said:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR60qFbBFeWI9J

Ещё блондинка от природы обязательно красится в чёрную пантеру, а брюнетка- в Белоснежку. Иначе никак. По крайней мере мои доча и бж... Причём на мой взгляд лучше бы они оставались со своим природным цветом волос. Но молчу, молчу. И так лишился нескольких клоков собственных волос, когда подвыпимши пытался пытался высказать каждой из них своё мужское и отеческое мнение ...

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 4